久しぶりに伺いました。
丁寧なお気遣いとしっかりとした技術をお持ちの担当者さんでお任せして安心です。
とても自然なカールに仕上げて頂きました。
また、右まつ毛の長さが左に比べて短い事。美容液を塗ると違ってくるという事をアドバイス頂きました。
今回もとても満足です。ありがとうございました♪
まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント
ハミハミ様
この度はカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!価格もリーズナブルで嬉しかったです。またお願いします!
りかちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました♪
ナチュラルなデザインと迷われてましたが今回はしっかりカール感のあるデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか(*^_^*)?
引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります!
Shigihara
仕上がりを相談しながら決めてくれました。凄く可愛くて気に入っています。必ずまた行きます。
も様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
毎回、丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました^_^
ハコ様
この度もカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり・接客にご満足いただけたとの事で嬉しく思います(*^_^*)♪
引き続き皆様にご満足いただける施術をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
気になる事などございましたら是非担当スタッフご相談くださいませ♪
ハコ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
あん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました♪
前回は左右差が少々気になったとご相談いただきましたが
その後いかがでしょうか?
他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
あん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shigihara
根本からしっかり上げてもらうよう、
こちらの希望を伝えたのですが、あまり満足いく仕上がりではなく、
さらに翌日マスカラを付けたら、まつ毛が変な方向に向いていたりだったので、
初めてお直しを依頼しました。
空席がたくさんあったのですが、お直し枠は少ないようで、なかなか希望に合う日にちがなく、なんとか予約してもらえました。お直しは、ややきつめなカールだったようで、毛先がまぶたについてしまいますす。総合的にあまり納得いく仕上がりではなかったのが残念です。
kちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただく施術をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お直しについてお問合せいただいた際にkちゃん様のご希望のお日にちが満席だった為
お日にちの調整にお時間を頂戴した次第でございます。
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、接客・技術の改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
2回目の来店です。前回はまつ毛パーマ、今回はパリジェンヌをやってもらいました。右が取れやすいのでお願いしてましたが、前回より斜めになっている所もあったりしました。2週間経ちますが、もう右が取れている感じです。また、よろしくお願いします。
さくらこ様
お客様皆様にご満足いただける接客・技術の改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
2回目でしたが、前回のパーマの様子を聞いてくださりまつ毛の状態に合わせ施術していただけました。
今回もすごく満足な仕上がりで2週間経ちますがバラつきも少なく綺麗です。
ま様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとの事で嬉しく思います(*^_^*)
引き続き皆様にご満足いただける施術をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
ま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shigihara
担当の方は他店と比べてもかなり上手な方です。
しっかり上がりますし、イメージ通りの仕上がりです。その上家も近く価格もリーズナブルなので、通いやすいです。
まつ毛のケアのアドバイスもいただけるのも良い点です。
しほ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います♪
今回、パリジェンヌラッシュリフトにされるかお悩みとの事でご相談いただきデザインを前回より少し強く上がるデザインでまつ毛パーマを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか(*^_^*)?
前回、前々回の経過と比較していただき、次回またパリジェンヌをお試しいただくのも良いと思います!ご来店いただいてからデザインのご相談も可能ですのでお気軽にお申しつけくださいませ!
しほ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shigihara
早くてとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
またお願いしたいです!
めろ様
あい様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
初めて伺いましたが、しみることもなく、睫毛を強くひっぱられることもなく、終始快適で寝てしまいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
サロンは、美容室の中にありますが、美容師さんはこちらを見ることも挨拶することもなく(笑)無視状態で(笑)
一瞬、場所を間違えたのかと思ってしまいました(笑)
睫毛のサロンさんの担当の方が出てきてくれて良かったです!!!関係ないですが美容室の美容師さんだけ(笑)ちょっと気になりたした(笑)(笑)関係ないにしろ、挨拶していただけると気持ちが良いものですよね!!
ぽろろん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
併設サロンと連携を図り、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いつも丁寧な施術で仕上がりが気に入っています。ありがとうございます。
高持続☆ダブルフラットラッシュ80束+オフ無料 6000円
kan様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました(*^_^*)
今回はダブルフラットの束の数をいつもより増やしてデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?また次回ご来店時にもしっかりカウンセリングさせていただきます!
kan様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shigihara
センス技術配慮抜群です。毛周期やケアのアドバイスも下さるので、切れ毛や目元を擦らなくなりました。ビューラーでまつ毛を立ち上げていた頃の悩みから解放され、感謝の気持ちでいっぱいです。
【平日限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [宮崎台]
大と桜様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました♪
大と桜様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
Shigihara
宮崎台店には初めて伺いました。
今までのまつげパーマの仕上がりの悩みにそって施術して下さりとてもキレイに仕上がり大満足です。
手際もとても良く早く仕上げてくださったのもありがたかったです。
エリ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました(*^_^*)♪
お仕上がりにもご満足いただけたとの事で嬉しく思います*
左右差や落ち方など気になる事がございましたら
次回もぜひお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
Shigihara
今回も、早く丁寧な施術で、大満足です!
来年もどうぞよろしくお願いします♪
りぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
当店の施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
りぃ様の来年のご来店も心よりお待ちいたしております!
Shigihara
リラックスして過ごすことが出来ます。
仕上がりもとても綺麗です。
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!
引き続きリラックスできる空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進致します♪
もも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shigihara
前回利用時にすぐにパーマが落ちてしまいました。
丁寧な謝罪と、しっかりカウンセリングしていただきました。
癖のある左まつ毛の方は、今回もパーマが落ちるのが早めでしたね‥
でも接客やお店の雰囲気、シートの心地良さとコスパが最高なので、これからも通いたいお店です。
し~ちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
左目のまつ毛パーマが落ちるのが早かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
2回目の利用です。デザイン等の提案を親身になって考えてくださり、理想通りに仕上げてくれます。お値段も技術も満足です。またお願い致します。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3500円
もこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
当サロンの価格・技術にご満足いただけて嬉しく思います♪
もこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^_^*)
Shigihara
初来店で、親切丁寧な接客でした。遠近両用コンタクトをしていった為、仕上がりが分からず不安でしたが、コンタクトを外して見たら、パッチリ上がっていました。最近、リーズナブルな価格のお店はないので助かります。ありがとうございました。
さくらこ様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います(*^_^*)
引き続き皆様にご満足いただける接客・技術をご提供できるよう
精進して参ります♪
さくらこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
初まつげパーマでしたが、マスカラしなくてもそれなりに見えるようになって満足してます。マスカラするとオフにも手がかかるので。
リモートワークのオンラインMTGで化粧を手抜きしたい時、ちょっとそこまでしか出かけない時にマスカラをしなくて良くなりました!
er様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
出入り口が美容室と一緒だったのですが、美容室のスタッフの方は、まつ毛パーマのお店の客は完全に無視という感じで、なんとなく出入りの時に居心地悪い感じがしました。カルフールノアのスタッフの方は終始丁寧な接客で安心でした。パリジェンヌラッシュリフトはリクエスト通り根本からしっかり上げるようにしていただけましたが、約1週間でばらつきが出てきています。ちょっと保ちが心配です。
【平日限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [宮崎台]
ティーナ様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるサロンづくりの改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
何度かまつ毛パーマで伺っていますが、今回もいい感じにして頂きました。
またお願いしたいと思います。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はデザインを以前の物にかえてパーマをかけさせていただきましたが
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆彡
また、気になる点がございましたらぜひご相談くださいませ!
Shigihara
初めて上下まつげパーマで利用させていただきました。
上まつげの根元が折れてしまっていたのが気になりお直ししていただきましたが、申し出る際も嫌な感じもなく快く引き受けて下さいました。
お直ししていただいた後はバラつくことも無く綺麗な状態ですし、とても仕上がりがよく満足しています。
お直しでお手間をお掛けしてしまいましたが、今までパーマで満足できる仕上がりになることがなかったので次回もぜひお願いしたいです。
ま様
又、この度はお直しでご足労をかけし、申し訳ございませんでした。
お直し後、ご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフ一同、技術の見直し、向上に努めて参ります。
ま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
店内の雰囲気も良く、リラックスしてお任せしています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とりうさ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いろいろとこちらの希望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
まこちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
以前までのカールデザインと違った雰囲気が楽しめると思います(*^_^*)
Shigihara
今回も丁寧に仕上げていただけました。また、伺います。
すんラブ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
本当にリラックスできる空間で気づいたら眠ってしまっていました!まつ毛のカール具合や、気になる箇所など丁寧に聞いてくださいました。大満足です。すごい綺麗です!!!ありがとうございました!!!
【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3500円 [宮崎台]
haru様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
前回のパリジェンヌも良かったのですが、アイラインが引きにくかったので今回は通常のまつ毛パーマにしました。
以前他店であまり上がらなかったので、パーマはパリジェンヌの方が良いかなと思ってましたが、今回はかなり綺麗に上向きになり、かつアイラインが引きやすい仕上がりとなりました。
ご担当の方の技術の高さを感じました。
しほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
アイラインが少々引きにくい事をご相談いただき今回はカールのデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきました♪ご不便が解消されたようで安心いたしました(*^_^*)
カールデザインでもしっかり上がるようにかけさせていただいたのでぱっちりしてとてもお似合いでした!
パーマをかけてから数週間後の経過もデザインによって異なるので落ち方などもご様子を見てみてくださいませ*
Shigihara
急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。店内の雰囲気もとても素敵で良かったです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7000円
Chiffon様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー