5. カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分/美容室BLISE内併設
  • kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 20:44:12.0

いつも丁寧で質の高い技術で仕上がりにとても満足しています。また次回も宜しくお願いします!

高持続☆ダブルフラットラッシュ60束+オフ無料 5000円

まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント

kan様
    先日もカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
    引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります*

kan様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• 大と桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:41:01.0

安定の技術にアドバイスです。
    またお願い致します。

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

大と桜様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• cocofujiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 14:32:17.0

初めてまつ毛を施術してもらうため、少し不安でしたが、リラックスできる空間で安心できました。
    「パリジェンヌラッシュリフト」をお願いし、説明も分かりやすく仕上がりも満足です。
    お店の商品なども無理にオススメされず、質問には分かりやすく答えてくださり、とても癒やされる時間でした。
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント・コーティング4000円

cocofuji様
    先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました♪

これからも安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

cocofuji様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• 明美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:21:43.0

初めて 伺いましたが でも 丁寧にやっていただき 良かったと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

明美様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

明美様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• tkdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:56:20.0

いつも満足の出来上がり助かります。今後ともよろしくお願いします!

tkd様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

tkd様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:06:02.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました!
    やっぱりここが1番!!!って思うほど毎回満足しています!
    しかも早い!丁寧な接客!子育て中であまり自分の時間がとれない私には助かっています!次回もお願いします\(^o^)/

ななちゃん様

そのように言って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

ななちゃん様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:16:08.0

対応がとても明るく、快適に施術を受けることが出来ました。仕上がりもお値段以上で満足です!
    また行かせて頂きたいと思います。

とまと様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

とまと様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:39:46.0

リピさせていただいております。
    いつも綺麗にカールしてくれます。しかも長持ち!
    接客もとても丁寧でたくさんお話ししてしまう雰囲気です!またよろしくお願いします。

よっち様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

よっち様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• ちこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 13:24:30.0

今回も素敵な仕上がりになっています。
    技術、接客も毎回丁寧なので、何回も利用させて頂いてます。
    また宜しくお願いします!

ちこたん様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

ちこたん様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:53:16.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

まい様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

まい様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:05:52.0

まつエクを何度かしていたことがあり、今回初めてまつげパーマをしていただきました。
    前の説明も後のアフターケア方法も丁寧で安心して任せられます。仕上がりもきれいで大変満足しています。

あゆみ様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

あゆみ様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:13:47.0

希望通りにしていただけて良かったです。お安い金額なのに施術もカウンセリングも丁寧にありがとうございました。

さ様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

さ様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:54:00.0

リピートしています。
    スタッフさんの接客、技術、価格、雰囲気などの全てが心地よく感じ
    お世話になっています。
    丁寧であり、綺麗な仕上がりで毎回満足しています^^

【再来】パリジェンヌ+ケラチントリートメント・コーティング付4500円

hana様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

hana様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• tkdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:38:13.0

いつも満足の仕上りにして頂き大変助かります!今後ともよろしくお願いいたします!

↓↓ここから下は【まつ毛パーマ】クーポン↓↓

tad様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

tkd様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• 大と桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:50:42.0

まつ毛パーマを始めて一年になります。以前はビューラーで毛が抜け、マスクの隙間からの息で2時間後にはまつ毛も元通になるので悩んでいました。今ではそれが全て解決し、快適に過ごせてます。 アイメイクせずに仕事場へも出掛けますが、清潔感があると周囲に好評です。 ものぐさには有難い技術です。尚、予約取れてラッキーでした。

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

大と桜様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• レオともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:47:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    コースの勘違いしてて申し訳ありませんでした。

ご提案いただいたマツエク、めちゃくちゃ気に入っています!
    また来月よろしくお願いします。

レオとも様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

レオとも様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• すんラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:14.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    今回、1ヶ月半ほど間が空いてしまったのですが、やはりパーマをするとアイメイクがキレイに仕上がります。

すんラブ様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

すんラブ様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:31:47.0

いつもパリジェンヌをしていただいてますが、
    今回はアイブロウもお願いしました。
    とてもキレイにしていただいて大満足です☆

まつ毛も毎回仕上がりが綺麗です

ゆき様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

ゆき様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:16:03.0

寒い日にお伺いいたしましたが、とても心地良い暖かさの室温でウトウトしながらリラックスして過ごさせていただきました。
    丁寧な説明で、まつげの状態を教えてくださったりアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。
    またお伺いいたします!

超軽量◎フラットマットラッシュ80本迄付放題+オフ無料 4000円

ち様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

ち様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:31:58.0

パリジェンヌは初めてだったのですが、
    丁寧な説明と仕上がりに満足しています。
    また利用させていただきたいです!

まっきー様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

まっきー様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:59:59.0

予定の日に合わせてメニューの変更をして頂きました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました☆

ポコ様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

ポコ様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• レオともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:20:46.0

初めてのマツエクわからない事だらけで色々親切に相談にのってもらいました。
    絶対に、リピートします!
    めちゃくちゃパッチリしました~

高持続☆ダブルフラットラッシュ80束+オフ無料 6000円

レオとも様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

レオとも様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:26:34.0

お店の雰囲気も良かったしお店の人もいい人でした。
    初めてのまつパでしたが詳しく内容を教えてくれて安心しました。また利用したいと思います。
    ただ初めてだとお店の場所を迷うかもしれません。

ゆきだるま様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

ゆきだるま様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• tanukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:07:56.0

超軽量だけあってつけ心地がいいです。よくあるセーブルより軽さを実感できて目の疲れもなくなりました。
    ご担当の方が理想の施術になる様、初回のカウンセリングで事細かく伺ってくれたおかげで理想のつけまつげになりました。今までのつけまつげで1番の理想になりました。コスパの良いので定期的に通いたいと思います。

超軽量◎フラットマットラッシュ140本迄付放題+オフ無料 7000円

tanuki様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

tanuki様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:42:29.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に施術していただけてとても満足しています。
    もちも良いので次回もお願いしようと思います。

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

ゆう様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:01:29.0

いつも大満足の付け心地とリラックスの時間をありがとうございます。
    前回よりちょっぴり長くしてもらったのですが、時間が経ってもいい感じでついてくれてます。
    次回は束感のあるデザインにしたいと思います。

あおい様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

あおい様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• りゅうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 06:14:55.0

早さと丁寧さとても気に入っています。
    まつ毛の状態もしっかり覚えてくださっていて、手入れも頑張れます。

りゅうこ様

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

りゅうこ様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:58:47.0

娘が行って良かったと言うので行ってみたら、とても丁寧な接客で安心して施術できました。仕上がりも綺麗です。

あさみん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです(*^_^*)

あさみん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• 大と桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:58:15.0

寝落ちします。寝てる間に綺麗に仕上がってます。
    人気で予約が取れにくいテクニシャンだけあります。
    センス抜群で、目元の特徴を見極めて丁度良い仕上げにして下さいます。 ホームケアアドバイスも丁寧で、心掛けると長持ちします。

↓↓ここから下は【まつ毛パーマ】クーポン↓↓

今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

大と桜様またのご来店を心よりお待ち致しております。

Shizuka

• アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:09:06.0

今回、上パリジェンヌ、下パーマをかけていただきました。とても丁寧な接客で、右だけ強めにかけてほしい等、要望にも快く応えていただきました。仕上がりも綺麗で気に入りました。お値段も他より安いのでリピしたいです!

アンナ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
    気になる点などございましたらぜひ次回のご来店の際にご相談くださいませ♪

アンナ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー