5. カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分/美容室BLISE内併設
  • kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 22:59:49.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。今回のメニューは崩れずにもちが良いので気に入っています。

高持続☆ダブルフラットラッシュ60束+オフ無料 5000円

まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント

kan様
    先日のカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

ダブルフラットを気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    今後ともkan様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

次回もkan様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:05:38.0

10数年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    流行りのパリジェンヌを施術してもらうにあたり、メリットデメリットをとても丁寧に説明してくれました。
    担当の方が笑顔を絶やさず対応してくださりとても雰囲気も良く、仕上がりもバッチリでした。
    また行きたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント・コーティング付4000円

きょん様
    先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    お仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました(*^_^*)

きょん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Shizuka

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:56:08.0

当日理想の仕上がりに合わせてまつ毛パーマにメニューを変更していただきました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しています!

もえ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご予約をいただきましたが、
    カウンセリングをさせていただきまつ毛パーマに変更させていただきました(*^_^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

また、左右差などきになる点がございましたら次回ご来店の際に
    スタッフまでご相談くださいませ。

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:54:53.0

いつも思っている以上に素敵に仕上げてくださいます。
    上手すぎて寝てしまうほどです。
    またお願いしたいです!

【1ヶ月以内の再来】超軽量フラットマットラッシュ100本迄付け放題5500円

あゆみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います♪♪
    今後ともあゆみ様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

次回もあゆみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 16:43:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中も室温の声かけをしてくださったり、つけ方も優しくしていただき安心できました。
    つけた後の違和感もないです。
    ただ、洗顔など気をつけていたのですが翌日に何本かとれてしまいました。相談しようか悩んでいますが初回だったこともあるかもしれないので、また次回もお願いしようと思っています。

高持続☆ダブルフラットラッシュ80束+オフ無料 6000円

あゆ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステンションをおつけした後の違和感はなかったとのことでしたが
    一方で翌日に数本取れてしまったとのことで
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではご来店日から3日以内のお問い合わせで1週間以内のご来店を
    お願いしておりますが、無料でお直しをさせていただいておりますので
    気になる点がございましたら、お手数ではございますが一度ご相談いただけますと幸いです。

また、スタッフ一同技術の向上に努め、ご満足いただける技術を
    ご提供できるよう精進してまいります。

あゆ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:11:25.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    施術も丁寧で心地良く、ウトウトと眠りかけてしまいました。
    今回は、まつげのコンディションも良かった為か初めの状態を今も保てております。
    また宜しくお願いします!

超軽量◎フラットマットラッシュ100本迄付放題+オフ無料 5000円

ち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    ち様が丁寧にお取り扱いしていただいているおかげで
    綺麗な状態をキープしていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

次回もち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:42:11.0

眉毛、まつ毛どちらも施術していただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!!

【New8月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥7500

あゆ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく読ませていただきました(*^_^*)
    その後、眉毛周りやお目元にご不便などございませんでしょうか?

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:58:20.0

担当の方の接客がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良かったので、是非また伺いたいと思います。

まつげパーマ+美容液コーティング 3000円(アイシャンプー付き)

Hiro様
    先日は数あるサロンの中からノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのことで嬉しく口コミを読ませていただきました(*^_^*)

Hiro様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:03:22.0

いつも綺麗にまつ毛のカールをかけて頂き、ありがとうございます。いつもカールが長持ち&綺麗なので本当に満足してます!

【再来】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

さっちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います*\(^o^)/*
    今後ともさっちゃん様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

次回もさっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:13:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    また伺います。よろしくお願い致します。

ひろこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます(*^_^*)
    ご来店から数日経過しましたが、その後カールのモチなどいかがでしょうか?
    左右差など気になる点がございましたら
    小さなことでもぜひスタッフにご相談くださいませ☆

ひろこ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:27:01.0

今回初めて行かせていただきました。

施術して頂いてから1週間が経ちましたが
    希望通りにしっかりとしたカールが
    持続していて大満足です!

他店ではカールの持ちが悪くて
    悩んでいましたがカウンセリングも
    しっかりと行ってくださって

また行かせて頂けたらと思います。

ゆり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのモチにご満足頂けたようで嬉しく
    口コミを読ませていただきました(*^_^*)

次回もゆり様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともカルフールノア宮崎台店をよろしくお願い致します。

Shizuka

• あたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 12:32:29.0

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
    希望等も丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりも満足です!
    お値段も手頃ですし、
    また違った上げ方も提案して頂いたので
    次はそちらを試してみたいなと思いました!

あたむ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお初めてのご来店でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆彡

その後の経過もカウンセリングの際にお伺いさせていただき
    再度デザインのご提案もさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)

あたむ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• f26さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:13:41.0

病院が併設されており、ドライヤーなどすると少し騒がしい雰囲気もありましたので、その点で雰囲気の星を一つ減らしております。
    施術に関してはとても良かったです。希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

f26様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンは美容室内併設のためドライヤーの音などが気になるお客様には
    使い捨ての耳栓をご用意しておりますので
    次回ご来店いただけましたらそちらをご提供させていただけましたら幸いです!

パリジェンヌラッシュリフトはその後お目元にご不便など
    ございませんでしょうか?気になる点がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

f26様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 11:40:39.0

初めてダブルフラットと下エクして、仕上がりに感激です!いつものシングルよりもダブルの方が私好みで、次回もこのメニューでお願いします!^_^
    マスカラへたっぴなので毎日のメイクが楽になりました!

ゆち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

今回はダブルフラットと下まつ毛エクステのをつけさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました(*^_^*)♪

次回もゆち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• のはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:19:09.0

初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました!
    まつ毛は普通のパーマとパリジェンヌで迷いましたが、きちんと説明していただき納得して自然なカールになりつつも上がっているのが分かるまつ毛パーマの方を選びました。施術後2日ほどで赤みはなくなり、その後1週間は右目に少し痒みが出ましたが乾燥だったのか保湿することで痒みは無くなりました!

また、3週間ほど伸ばしっぱなしのまばらな眉毛でしたが、理想の形に整えて貰えて良かったです。今では眉毛をメイクするのも時短になり行って大成功でした。また伺いたいと思います。

【New7月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥7500

のはら様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの口コミ、嬉しく読ませていただきました!

今回はアイブロウWAXとまつ毛パーマのセットメニューで
    施術をさせていただきましたが、その後お目元や眉毛まわりのお肌に
    ご不便などございませんでしたでしょうか?

気になる点がございましたら担当スタッフにご相談くださいませ(*^_^*)

のはら様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:12:20.0

今回はまつげパーマを施術して頂きました。
    伺うのは2回目ですが、とても丁寧な接客と施術なので安心して受けることが出来ました。
    また、前回のパリジェンヌを施術して頂き、持ちもよくとても満足したのですが、今回のまつげパーマも持ちがよくとても満足しています。
    施術して頂いてから2週間ちょっと経過しましたがほぼ施術時のままの形状です。

【再来】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回とデザンを変更させていただき、カールのデザインで
    施術させていただきましたがご満足頂けたとのことで嬉しく思います(*^_^*)

次回もゆう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:01:50.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、不安点にも丁寧に答えていただきましたので安心してお任せできました。
    駅からも近く通いやすい場所にあるのも助かります!

えり様

今回はアイブロウWAXとまつ毛パーマのセットメニューで
    ご不便などございませんでしたでしょうか?

気になる点などございましたら、ぜひ次回担当のスタッフにご相談くださいませ☆

えり様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:49:12.0

要望をしっかり聞いていただいて、まつ毛の状態に合わせて施術してくださいます!
    仕上がりに大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

みかん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は目尻を少し緩めになるようにデザインさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます(*^_^*)

次回もみかん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• すんラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:18:12.0

マツエクを以前していたものの、まつげのダメージがひどくやめていました。
    はじめてまつげパーマをしてみたいなぁと思い、通っている美容院でまつげパーマをやってることを思い出し、予約しました。

カウンセリングをしっかりしていただき、まつげパーマとパリジェンヌの違いもきちんと説明していただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもキレイでまた、伺いたいと思います。

すんラブ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたとのことで
    嬉しく、口コミを読ませていただきました!

自まつ毛の長さがあると更に様々なデザインをお試しいただけたり
    理想のデザインに近づけることができるので
    まつ毛美容液で日常のケアをしていただくこともオススメです☆

すんラブ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:38:46.0

いつも丁寧な接客、施術に大変満足しています。
    美容院のお客さんも少なかった為か、とても静かで落ち着いた空間でリラックスして過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足してます、また宜しくお願いします!

超軽量◎フラットマットラッシュ80本迄付放題+オフ無料 4000円

ち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけているというお言葉、
    とても嬉しく読ませていただきました(*^_^*)!!
    大切なお目元の美容をお任せいただきありがとうございます♪

次回もち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 16:42:06.0

まつげパーマをしてきて今までで1番気に入っています!
    これからも通いたいと思いました!
    接客の対応もとてもいいです。またよろしくおねがいします!

ななちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンを気に入っていただき嬉しく思います!
    接客もお褒め頂き、ありがとうございます♪
    更にご満足いただけるサロンづくりにスタッフ一同、努めてまいります(*^_^*)

ななちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:07:25.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    根本からしっかり上がる分、普通のまつげパーマよりも生え変わり時期のまつげが目立つのですね。右目が3本くらい横を向いてしまっているので早く生え変わってほしいです…!
    それ以外に気になる事はなく、綺麗に根本から立ち上がっているのでこのまま持続してほしいです。
    接客、仕上がりともに大満足なのでまたお伺いします!
    ありがとうございました♪*

さあちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトは根元から丸みなく立ち上げるデザインのため
    持続力があるのですが、同時にばらつきやよれて来るのが
    気になりやすい方もいらっしゃいます。
    ぜひ次回のご来店の際にも状態を拝見させていただき、さあちゃん様に
    よりご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきます(*^_^*)

さあちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:34:01.0

今回も満足でした。
    あまりにも気持ちよく爆睡してしまいました…
    気をつけます。

【再来】パリジェンヌ+ケラチントリートメント・コーティング付4500円

かよ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心してお任せいただけていることと思いますので
    お休みいただけて嬉しいです(*^_^*)♪

次回もかよ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 13:47:20.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に説明してくださって安心できました!
    根元から立ち上がって凄く綺麗で感動しました!
    またぜひお願いしたいです。

さや様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(*^_^*)
    人気のパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    その後お目元にご不便などなかったでしょうか?

さや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• kanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 06:48:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございます。

高持続☆ダブルフラットラッシュ80束+オフ無料 6000円

kan様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初めてダブルフラットラッシュをお試しいただきましたが
    その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    いつものシングルラッシュと落ち方なども異なりますので
    次回お話を伺わせていただけましたら幸いです!

次回もkan様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:38:45.0

初めてのまつげパーマ、アイブロウワックスで分からないことが多かったですが、最初にしっかり紙面、口頭でイメージを細かく伝えることができ、肌、目元のトラブルについて教えて頂き安心できました。施術中はリラックスした状態で受けることができ、仕上がりもイメージ通りになってとても満足です。ホームケアやメイク時のコツや注意点も分かりやすく教えて頂けました。帰宅後も肌、目元のトラブルが無く、また施術して頂きたいなと思います。ありがとうございました。

aika様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はアイブロウWAXとまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが
    安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います♪ ♪

眉毛周りのお肌、お目元共にトラブルがなかったとのことで
    安心いたしました ^^
    何か気になる点がございましたらぜひ次回ご来店の際に
    ご相談くださいませ!

aika様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• まみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 23:04:41.0

今までで一番仕上がりに満足したまつげパーマでした
    お財布にもうれしい価格でリピ決定です
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願いします

まみたん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに左右差が出る事をカウンセリングの際に
    お話いただいたので、左右で調整しながらデザインさせていただきましたが
    ご満足頂けたようで安心いたしました(*^_^*)

まみたん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:51:41.0

まつ毛パーマは目の側の施術なので色々お店を変えたくなかったのですが今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり接客も良く目も染みることなく丁寧に施術してくださいました!!
    こちらの意見をしっかり聞いてくださって素晴らしいアイリストさんでした。
    またぜひお願いしたいです!

ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング付き 4700円

よっち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの口コミ、嬉しく読ませていただきました(*^_^*)
    施術からお日にちが経過しましたが、
    その後お目元の状態などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回ご来店の際に
    ぜひスタッフにお申し付けくださいませ☆

よっち様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:52:43.0

初めてアイブロウWaxしてもらいました!
    担当の方が丁寧に説明してくださり安心出来ました。
    痛みも思っていたよりなかったです(^^)
    タイミング見て予約したいと思いますので、またよろしくお願いします。

アイブロウWAX+スタイリング 4300円

なみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、
    お痛みが強くなかった様で安心いたしました(*^_^*)
    その後赤みが出たりなどお肌に異常はございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

なみ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 22:25:08.0

今回もありがとうございました!なりたい目のイメージに合わせてデザインを考えてくださり、すごくお気に入りのデザインです!またよろしくお願いします^_^

ゆち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

目尻のカール強めのデザインもすごくお似合いでした♪
    毎回ゆち様とエクステンションのデザインのご相談をさせていただけて
    嬉しく思います(*^_^*)

次回もゆち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー