5. カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分/美容室BLISE内併設
  • kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:17:18.0

いつも丁寧な施術で仕上がりが気に入っています。ありがとうございます。

高持続☆ダブルフラットラッシュ80束+オフ無料 6000円

まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント

kan様

この度もカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました(*^_^*)
    今回はダブルフラットの束の数をいつもより増やしてデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?また次回ご来店時にもしっかりカウンセリングさせていただきます!

kan様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• 大と桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:11:06.0

センス技術配慮抜群です。毛周期やケアのアドバイスも下さるので、切れ毛や目元を擦らなくなりました。ビューラーでまつ毛を立ち上げていた頃の悩みから解放され、感謝の気持ちでいっぱいです。

【平日限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [宮崎台]

大と桜様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました♪

大と桜様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:25:26.0

宮崎台店には初めて伺いました。
    今までのまつげパーマの仕上がりの悩みにそって施術して下さりとてもキレイに仕上がり大満足です。
    手際もとても良く早く仕上げてくださったのもありがたかったです。

エリ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました(*^_^*)♪
    お仕上がりにもご満足いただけたとの事で嬉しく思います*

左右差や落ち方など気になる事がございましたら
    次回もぜひお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Shigihara

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:49:46.0

今回も、早く丁寧な施術で、大満足です!
    来年もどうぞよろしくお願いします♪

りぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

当店の施術にご満足いただけて嬉しく思います♪

りぃ様の来年のご来店も心よりお待ちいたしております!

Shigihara

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:23:25.0

リラックスして過ごすことが出来ます。
    仕上がりもとても綺麗です。

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    引き続きリラックスできる空間をご提供できるよう
    スタッフ一同精進致します♪

もも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• し~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:56:07.0

前回利用時にすぐにパーマが落ちてしまいました。
    丁寧な謝罪と、しっかりカウンセリングしていただきました。
    癖のある左まつ毛の方は、今回もパーマが落ちるのが早めでしたね‥
    でも接客やお店の雰囲気、シートの心地良さとコスパが最高なので、これからも通いたいお店です。

し~ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

左目のまつ毛パーマが落ちるのが早かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:42.0

2回目の利用です。デザイン等の提案を親身になって考えてくださり、理想通りに仕上げてくれます。お値段も技術も満足です。またお願い致します。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3500円

もこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンの価格・技術にご満足いただけて嬉しく思います♪

もこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^_^*)

Shigihara

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:21:29.0

初来店で、親切丁寧な接客でした。遠近両用コンタクトをしていった為、仕上がりが分からず不安でしたが、コンタクトを外して見たら、パッチリ上がっていました。最近、リーズナブルな価格のお店はないので助かります。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

さくらこ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います(*^_^*)
    引き続き皆様にご満足いただける接客・技術をご提供できるよう
    精進して参ります♪

さくらこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• erさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:23.0

初まつげパーマでしたが、マスカラしなくてもそれなりに見えるようになって満足してます。マスカラするとオフにも手がかかるので。
    リモートワークのオンラインMTGで化粧を手抜きしたい時、ちょっとそこまでしか出かけない時にマスカラをしなくて良くなりました!

er様

この度はカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ティーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:36:44.0

出入り口が美容室と一緒だったのですが、美容室のスタッフの方は、まつ毛パーマのお店の客は完全に無視という感じで、なんとなく出入りの時に居心地悪い感じがしました。カルフールノアのスタッフの方は終始丁寧な接客で安心でした。パリジェンヌラッシュリフトはリクエスト通り根本からしっかり上げるようにしていただけましたが、約1週間でばらつきが出てきています。ちょっと保ちが心配です。

【平日限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [宮崎台]

ティーナ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様皆様に快適にお過ごしいただけるサロンづくりの改善に努めて参ります。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:25:06.0

何度かまつ毛パーマで伺っていますが、今回もいい感じにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はデザインを以前の物にかえてパーマをかけさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆彡

また、気になる点がございましたらぜひご相談くださいませ!

Shigihara

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:02:12.0

初めて上下まつげパーマで利用させていただきました。
    上まつげの根元が折れてしまっていたのが気になりお直ししていただきましたが、申し出る際も嫌な感じもなく快く引き受けて下さいました。
    お直ししていただいた後はバラつくことも無く綺麗な状態ですし、とても仕上がりがよく満足しています。
    お直しでお手間をお掛けしてしまいましたが、今までパーマで満足できる仕上がりになることがなかったので次回もぜひお願いしたいです。

《新規》上下まつげパーマ 5800円 [宮崎台]

ま様

又、この度はお直しでご足労をかけし、申し訳ございませんでした。
    お直し後、ご満足いただけたようで安心いたしました。

スタッフ一同、技術の見直し、向上に努めて参ります。
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• とりうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:16:59.0

店内の雰囲気も良く、リラックスしてお任せしています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

とりうさ様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:58:16.0

いろいろとこちらの希望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

まこちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

以前までのカールデザインと違った雰囲気が楽しめると思います(*^_^*)

Shigihara

• すんラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:05:51.0

今回も丁寧に仕上げていただけました。また、伺います。

すんラブ様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:04:00.0

本当にリラックスできる空間で気づいたら眠ってしまっていました!まつ毛のカール具合や、気になる箇所など丁寧に聞いてくださいました。大満足です。すごい綺麗です!!!ありがとうございました!!!

【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3500円 [宮崎台]

haru様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:50:18.0

前回のパリジェンヌも良かったのですが、アイラインが引きにくかったので今回は通常のまつ毛パーマにしました。
    以前他店であまり上がらなかったので、パーマはパリジェンヌの方が良いかなと思ってましたが、今回はかなり綺麗に上向きになり、かつアイラインが引きやすい仕上がりとなりました。
    ご担当の方の技術の高さを感じました。

しほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

アイラインが少々引きにくい事をご相談いただき今回はカールのデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきました♪ご不便が解消されたようで安心いたしました(*^_^*)
    カールデザインでもしっかり上がるようにかけさせていただいたのでぱっちりしてとてもお似合いでした!

パーマをかけてから数週間後の経過もデザインによって異なるので落ち方などもご様子を見てみてくださいませ*

Shigihara

• Chiffonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:14:49.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。店内の雰囲気もとても素敵で良かったです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7000円

Chiffon様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:06.0

しっかりカウンセリングして下さり、いつも希望通りの仕上がりに大満足です。オススメのお店です!

かず様

先日もカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく読ませていただきました♪
    お仕上がりにもご満足いただたようで安心いたしました(*^_^*)

今回はブラウンのエクステンションを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    リペアの次回予約もお取りいただいておりますので、気になる点などございましたら次回ご来店の際にぜひご相談くださいませ*

Shigihara

• たくちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:10.0

初めて施術して頂きました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、とてもリラックスできて、仕上がりは思った通りで大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

たくちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います(*^_^*)

なにか気になる事などございましたら担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ!

Shigihara

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:32:09.0

丁寧で素早い対応していただき、仕上がりも希望通りで良かったです。
    またお願いしようと思ってます。

エコ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂てたようで安心いたしました♪

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• えみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:54:12.0

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円
    初めての利用でした。
    丁寧に接客していただいて、仕上がりも思い通りでした。
    2週間経ちますが、リフト具合もかけた時と変わらずキープしています。

えみぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました(*^_^*)
    また、モチも良かった様で安心いたしました♪

Shigihara

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:04:19.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も接客もとても感じがいいです。施術の方も要望の根本から強めのカールにして頂いて、価格もリーズナブルで大満足です。他の店舗だとこの価格は中々ないし、根本からカールと言っても希望通りの出来上がりにはならない所がほとんどでした。今後はこちらに通わせていただきたいです。またお願い致します。

もこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術、接客にご満足頂けたようで安心いたしました♪

まつ毛がとても長かったので根元からしっかり立ち上げた丸みのあるデザインが
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    左右差等気になる事がございましたら担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ♪

Shigihara

• yacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:45:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつ毛パーマ(新規)のクーポンで施術を受けましたが、丁寧な接客で、ほぼ希望に近い仕上がりでしたし、満足しております。
    時間が合えばまたお願いしたいと思っています。

yaco様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:23:31.0

とても早く、仕上がりも丁寧でした。
    また、お願いしたいです。

りぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりをお褒め頂嬉しく読ませていただきました(*^_^*)

今回はナチュラルなカールでデザインをおまかせいただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら是非次回またご相談くださいませ♪

Shigihara

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:48:24.0

時間を勘違いして伺ってしまいましたが、丁寧に対応していただきました
    またよろしくお願いします

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円[宮崎台]

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:35:33.0

丁寧でスムーズな対応をしていただいて満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

エコ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います☆

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:14:25.0

今回面倒な注文も受けてくださり仕上がりも思い通りにしていただきました。いつもありがとうございます。

高持続☆ダブルフラットラッシュ60束+オフ無料 5000円

kan様

いつもカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりさらに目尻にエクステンションの密度が濃くなるようにつけさせていただきました!モチなどもご様子みていただきまたデザインのご相談をさせていただければ幸いです♪

Shigihara

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:51:27.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    以前別のお店でまつげパーマをしたときに上がりづらかった左目もしっかりあげていただきました。どのような施術をしていただいたのか細かくお話してくださったので安心感がありました。

みき様
    先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います!

左右差がいつも気になる事をご相談いただき、調整しながら施術をさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか(*^_^*)?

気になる事がございましたらぜひ担当スタッフにご相談くださいませ♪

みき様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店
    Shigihara

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:36:02.0

3回目の来店です。
    リーズナブルなうえに、とても丁寧に仕上げて頂き気に入っています。

かお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで幸いです(^^

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー