今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。
全然しみる事もなく快適過ぎて爆睡してしまいました。
また次回も宜しくお願い致します。
まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント
naonebula様
先日もカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります*
naonebula様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
まつげパーマでお世話になっています。
これまで色々なサロンを転々としてきましたが、こちらに通い始めてからは他のサロンには行かなくなりました。
左右差がなく、とても綺麗に仕上げてくださるので、いつも大満足です!これからもよろしくお願いします!!
ししとう様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
ししとう様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
リピーターです。
その時の状態に合わせて対応して頂いたてます(^^)
ミン様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
ミン様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
初めて施術していただきましたが、その日のうちにマツエクが何本もとれてしまいました。
他店に比べると持ちが悪い感じがしました。
施術して2週間経った頃にはほとんどのエクステが落ちてしまってました。
もぉ利用する事はないと思います。
楽しみにして来店したのに残念でした。
超軽量◎フラットマットラッシュ80本迄付放題+オフ無料 4000円
あつ様
先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらずあつ様にご満足いただける
施術をご提供できず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のことを社内で共有し、改めて技術の向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店
とっても丁寧にやっていただき大満足です!
通います!!
Mm様
先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
Mm様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
いつもお世話になっています。快適で、寝てしまっている間に終わっています。綺麗に仕上げていただいて、大満足です。また、よろしくお願いします!
あコ様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
あコ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
今回も本当にありがとうございました。
思った通りの素敵なまつげにしてくださり大満足です!
またよろしくお願い致します。
stone様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
stone様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
カウンセリングはこちらの要望や話をよく聞いて頂き、施術も丁寧でした。
まつげ、眉毛ともに仕上がりも持ちも満足です。
mala様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
mala様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
入店から退店まで丁寧に対応してくださりました。
まつ毛も眉毛も大満足です!ありがとうございます。
ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング 4000円
みしぇる様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
みしぇる様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
今回全部外してつけ直していただきました。
やっぱりセーブルよりフラットの方が束間がてで、とてもいいです。
少し時間が経っても、いい感じについてます。
まつ毛ややりたいイメージに対して、長年の経験からいろんな提案をしてくださって、仕上がりも毎回大変満足です。またよろしくお願いします。
超軽量◎フラットマットラッシュ120本迄付放題+オフ無料 6000円
あおい様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
あおい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
いつも丁寧な対応をしていただけます。
風邪をひいていて咳が止まらなかった時声をかけていただいて助かりました。
また来月うかがいます!
【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
くりぱん様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
くりぱん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
はじめてのお店で緊張していましたが、
カウンセリングもしっかりして頂きましたし、優しいお人柄で安心できました。
施術中も全く痛くなく、チクチクすることもなく、
全てが丁寧でした。他店でマツエクを付けたこともあるのですがこんなに丁寧に痛くなくしてくださったのは初めてて感動しました!
また次回もお願いします。
ねこぴよ様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
ねこぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
レオとも様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
レオとも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
リピです。今回も満足な仕上がりでした。夏場にまつ毛がばらけないようにする対策も教えてくださり、よかったです。またお願い致します。
えあ様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
えあ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけて安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも、とても満足しています。
また伺いたいと思います。
naonebula様
Shizuka
カウンセリング時から丁寧に対応していただき、前回の施術も踏まえてロッドも選んでいただけました。仕上がりもとても満足しています。また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。
omg様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
omg様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
ずっとリピートし、お世話になっています。
いつも丁寧で気持ちの良い接客を有難う御座います。
細かい要望にもしっかりと答えてくださり丁寧にカウンセリングして下さいますし、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。これからも宜しくお願い致します。
かほ様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
かほ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回は、初めて下まつ毛パーマとカラーティントの
施術をしていただきました。丁寧な説明と提案など、
とても素敵に仕上げていただき大変満足しています。
ぜひまた予約したいです!!
《全員》まつげパーマ+下まつげパーマ 美容液コーティング付 7000円
まっきー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカラーティントと下まつ毛パーマも初めて施術させていただきましたが
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
まっきー次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
前回はお休みの都合で付け足しでしたが、次回は付け替えでお願いします。
最近もたくさん予約が入っているみたいなので、なるべく早めに予約入れるようにしてます。
仕上がりも満足ですし、何より担当さんとお話たのしいので、これからも通います。よろしくお願いします。
《再来》セーブルラッシュ60本付けたし 3000円 ※部分オフ無し
あおい様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
あおい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
ずっとリピートし、お世話になっています^^
スタッフさんの笑顔が素敵で、毎回しっかりとカウンセリングを行ってくださり安心して通えています。
また、仕上がりも綺麗で満足しています。
【1ヵ月以内の再来】パリジェンヌ+トリートメント・コーティング付4500円
hana様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
hana様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいな仕上がりで良かったです。
通いたいと思いましたが、予約が取りにくそうなのが心配です。
なあ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご予約に関しましては、2週間前から順次予約枠の解放を行っております。
なあ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
とてもシンプルに丁寧に過不足なく満足できる施術&サービスをして頂きました。料金もお安く定期的にお伺い出来る価格で大満足です。今まで地元で探そうと思った事が無かったので、見つけてラッキーでした!ありがとうございます。
aki様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
aki様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
2回目の来店です。二重と奥二重なのですが、バランスを考えてあげてもらえて満足です。また利用したいです。
りさ様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
りさ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
まつ毛パーマをしてもらっていたのですが、今回初めてまゆ毛を整えていただきました。
形について今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりとなりました。
えあ様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
えあ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
リピさせていただいております。
いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗にカールしてくださるのでお任せしきっちゃってます。
よっち様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
よっち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
いつもカウンセリングをしっかり行なって下さって、思い通りの綺麗なまつ毛に仕上げてくれます。
まつ毛パーマの種類が複数あるので、写真かイラストのカタログ等あると、仕上がりが想像しやすいと感じました。
し~ちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマの施術はお客様ご自身のお目元の形やまつ毛の長さ等により
お仕上がりに個人差がある施術ですので当店では見本のカタログ等をご用意しておりませんが
お客様のなりたいお目元の理想のイメージ画像等がございましたら
カウンセリングの際にお持ちいただけましたらお客様お一人お一人に合わせて
デザインをご提案させていただきますのでぜひお気軽にお持ち込みくださいませ♪
引き続き皆様にご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店
まつげパーマをリピートしています。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。長持ちするので安心です。
pooh74様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
pooh74様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
他店でパッチリさせたら仕上がりは良かったけど持ちが悪かった。瞼に厚みがあるのでパッチリよりカール向きなのは分かるけどなるべく華やかにしたい。
これらを相談し、根元から上げすぎると瞼とぶつかり持ちが悪くなるそうなので根元はカールさせつつ、中間~毛先を真っ直ぐ上げる方法を提案していただきました。
毛が短くてパーマかけても見た目に反映しにくい目頭のまつ毛も上がってて良い感じです。
持ちに関してはもう少し経過しないと分かりませんが接客、デザインの提案、施術もとても丁寧でまた行きたいお店です!
2回目以降のメニューにケラチンラッシュリフト+美容液コーティングのメニューはないのでしょうか?パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティングと、まつげパーマ+美容液コーティングならあるのですが…
パリジェンヌの方で予約してお問い合わせさせていただきたいと思います。
ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング 4000円
おとうふ様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
2回目以降のお客様はメニュー欄のケラチンラッシュリフトをご選択いただきご予約を頂いております!
ご不明な点がございましたらお気軽にサロンにお問い合わせくださいませ♪
おとうふ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
値段も安く仕上がりも満足です!また利用させていただきます
なか◎様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
なか◎様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました^_^
ハコ様
お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
ハコ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Shizuka
カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー