5. カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分/美容室BLISE内併設
  • ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 12:57:26.0

今回もありがとうございました。施術から3週間弱経ちましたが、まだ綺麗に残ってます。またよろしくお願いします^_^

まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント

ゆち様
    先日のカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術からお日にちが経過しましたがエクステンションが綺麗に残っているとのことで
    安心いたしました(*^_^*)♪

次回もゆち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:26:56.0

はじめていきました^_^
    雰囲気良く、接客も明るく丁寧で、初めてでしたが、安心してできました。
    また、次回も利用させていただきたいです。

まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

あコ様
    先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけたとの事で嬉しく思います♪
    引き続き皆様に安心して大切なお目元をお任せいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります(*^_^*)

あコ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:34:00.0

メニューの説明を丁寧にしてくださった上で、自分のまつ毛に合うものを選択して施術してくれました。
    細かいリクエストにも応えてくださって感謝です。
    また伺います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント・コーティング4000円

いち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店から数日経過しましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ(*^_^*)

いち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:04:58.0

3回ほど通わせていただきましたが、仕上がりはとても良く、大変満足しております。いつもありがとうございます!

まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥7500

みな様
    先日もカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく読ませていただきました♪
    お目元は今回も根元から立ち上がるデザインでとてもお似合いでした(*^_^*)

次回もみな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 16:43:58.0

カウンセリングをしっかりとした上で何度も確認しながら施術してくださったので、初めてながらも安心してお任せすることができました。
    伺ってから1週間経過しましたが、まつ毛に関しては全く下がっておらず満足しています。眉毛もメイクしやすくなりました。またお願いしたいです!

まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥7500

Mana様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います(*^_^*)
    引き続きお客様に安心してお目元をお任せいただける
    接客・技術の向上に努めてまいります!

Mana様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ぴろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:37:40.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    またお邪魔させていただきます(^^)

ぴろみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います(*^_^*)
    当店のパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけましたら幸いです♪

ぴろみ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:24:36.0

とても丁寧にメニューの相談にのってくださり、初めてのデザインに挑戦しましたがとても気に入っています^^

高持続☆ダブルフラットラッシュ60束+オフ無料 5000円

なつ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのデザインとのことでしたが気に入っていただけたようで安心いたしました*
    また、大切なご予定に合わせてお目元をお任せいただき嬉しく思います♪

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:49:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またお願いします!

【再来】パリジェンヌ+ケラチントリートメント・コーティング付4500円

みかん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛の状態が良く、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

次回もみかん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 23:22:27.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、丁寧に説明・施術していただき大満足です。自分のメイク技術ではこんなに綺麗に上がったまつ毛を見たことがなかったので嬉しいです(^^)

まつげパーマ+美容液コーティング 3000円(アイシャンプー付)

ごん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのまつ毛パーマとのことでしたがご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後お目元の状態などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらぜひ次回のご来店の際にご相談くださいませ(*^_^*)

ごん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:28:40.0

今回もとても丁寧にご対応いただきました!
    前回に比べて今回の方がかかり方が少し弱いようで、右側の目尻が下がってきてしまったので、次回かけるときに相談させてください(^^)

さあちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

右の目尻が下がってしまったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に状態を拝見し、再度カウンセリングを行わせていただきます。

次回もさあちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

carrefour noa 宮崎台店【カルフールノア】

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:01:28.0

家から近いので初めて伺いました。
    小さい子供がいるので中々時間が取れず、
    少しでも楽をしたいと思い、なんとか子供を預けてこの日を迎えました♪
    美容室併設の店内は雰囲気良いです(^^)
    しっかりカウンセリングしてもらい、
    スムーズに施術が終わり最後確認の時に、
    まつ毛の上がりにわたしはまぁこんな感じかな?って思ってたいたら、ご担当者の方から『あ、これはもしかしたら満足いかない上がり具合かもしれません…』と言われ、
    ちょっといまいちだなーって思っても時間もないし、もう一回やってもらえないですかと言うのは勇気がいるので言えない…気に入らなかったらもう行かなきゃいいやーぐらいに思ってました。
    ただ時間がないので心配していたら、1時間かかるところ猛スピードで30分ほどで終わらせていただき、かつ満足のいく仕上がりに!!
    時間は確かに予定よりかかりましたが、お店の方からもう一度と言ってくださったのが感動しちゃいました。
    仕上がりにも満足でしたし、とっさの対応にも満足です♪
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

ご担当の方のお名前がわからないのが残念です…

maaa様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中お越しいただきまして、通常の所要時間よりも長くお時間を
    頂戴し誠に申し訳ございませんでした。暖かいお言葉に感謝申し上げます。

今後ともmaaa様にご満足いただける施術、接客をご提供できるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

maaa様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

カルフールノア宮崎台店

• ちこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 09:50:26.0

前回と同じように、施術、接客は丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
    今回はデザインを変更したいと思っていたので、色々アドバイスを頂いたおかげでいつもと雰囲気が少し変わって新鮮でした!ありがとうございました。

ちこたん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、嬉しく読ませていただきました(*^_^*)
    今回はカールを強めのDカールでつけさせていただきましたが
    その後お目元や持ちなどいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせいただければ幸いです!

次回もちこたん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• やよいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:58:39.0

いつも丁寧で綺麗な技術をありがとうございます。担当のお姉さんとお話してるといつもあっという間に時間が過ぎもうおしまいってお決まりのセリフになってしまっていますw
    お値段も良心的ですし続けて行けるサロンです。またお願いします。

やよい様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もカールのデザインで施術をさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    ぜひ次回もご相談くださいませ!

次回もやよい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 13:55:28.0

初回で伺いましたが、カウンセリングからご丁寧に行っていただき自分の希望をお伝えした上でまつ毛の状態に合わせたパーマをかけていただけました。
    駅からも近く、カールの程度も気に入っているのでまた伺いたいです。

あか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カールのデザインを気に入っていただけたとのことで
    嬉しく口コミを読ませていただきました*

ご来店から数日経過しましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回ご来店の際に
    ぜひご相談くださいませ(*^_^*)

あか様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:17:04.0

いつもお願いした以上の仕上がりにしてくださって、とても満足しています。
    仕事も早くて、全く痛くないので、毎回ぐっすり寝てしまいます。

【口コミ限定】超軽量フラットマットラッシュ100本迄付け放題5500円

あゆみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しデザインを変えてエクステンションをおつけしましたが
    その後いかがでしょうか(*^_^*)?
    次回もまたしっかりカウンセリングさせていただきます*

次回もあゆみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 15:08:28.0

ダブルフラットラッシュは自分に合っているようでとても気に入っています。毎回カウンセリングが丁寧で安心してお願い出来ます。

高持続☆ダブルフラットラッシュ60束+オフ無料 5000円

kan様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もkan様にエクステンションを丁寧にお取り扱いしていただけたおかげで
    とても綺麗に残っていましたね(*^_^*)
    ダブルフラットを気に入っていただけて嬉しいです*

次回もkan様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 12:17:03.0

オプションでカラーティントもつけました。ずっと通ってますが、まつげが育ってくれたおかげかこれまでで一番くっきり綺麗に仕上げてくれました。嬉しかったです。施術するときもふわっと優しい手つきで安心して毎回爆睡させていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

にゃこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回自まつ毛の調子がとても良くていつもよりもさらにパッチリとした
    お仕上がりですごくお似合いでした(*^_^*)

次回もにゃこ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Shizuka

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:53:29.0

丁寧な接客、施術に大変満足しています!
    毎回スタッフの方の寄り添った接客に安心し、リラックスして過ごさせていただいてます。
    まつエクをしてから朝のメイク時間が時短となり、短いまつ毛にもずっと悩まされてましたが、それも解消されました!
    また宜しくお願いします^ ^

超軽量◎フラットマットラッシュ80本迄付放題+オフ無料 4000円

ち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

エクステンションが付いていると朝のメイクが時短になりますよね(*^_^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

次回もち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• かおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:31.0

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です!次も是非行きたいと思います!

かおたん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのん施術をさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(*^_^*)

ご来店から数日経過しましたが、その後
    お目元にご不便などございませんでしょうか?

かおたん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• withさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 01:28:37.0

自宅の近くでしたが、こんなに良い雰囲気のお店があるなんて知りませんでした!丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心して施術を受けられました。今後もぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

まつ毛パーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥7500

with様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まつ毛パーマ・アイブロウWAXの施術をさせて頂きましたが
    その後お目元周りにご不便などございませんでしょうか?

気になる点などございましたらぜひ次回ご来店の際に
    スタッフまでご相談くださいませ(*^_^*)

with様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ゆなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:36:14.0

久しぶりに宮崎台店に伺いました。行きたいタイミングだと予約がとれないことがあったので他店舗で施術してもらっていたのですが、やはりこちらの店舗が落ち着きます。
    何度来ても担当スタッフさんの技術や接客面の素晴らしさは変わりません。

ゆなつ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望のお日にちやお時間にご予約が取りづらく申し訳ございません。
    数ヶ月ぶりにゆなつ様のお目元をお任せ頂けて嬉しかったです(*^_^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

ばらつきなど、きになる点がございましたら次回ご来店の際に
    ぜひお聞かせくださいませ。

次回もゆなつ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:24:37.0

すっぴんでもマスクすればOK!レベルでまつエクエクすると変わるので、もうまつエクなしの生活に戻れません笑
    次もよろしくお願いします^_^

ゆち様
    先日もカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

ダブルフラットも下まつ毛エクステも気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    今後ともゆち様にご満足いただける技術を提供できるよう
    精進してまいります♪

次回もゆち様のご来店を心よりお待ちいたしております!

Shizuka

• Mrcpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:02:43.0

初めてで迷っていたところ、併設の美容院の方が親切に対応してくださいました。
    まつ毛は根本からしっかり上がっていて、メイクが楽しくなりました。リラックスできました。ありがとうございます!!またお願いします。

まつげパーマ+美容液コーティング 3000円(アイシャンプー付き)

Mrcp様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

メイクが楽しくなったとのことで、嬉しく思います(*^_^*)!

ご来店から3~4週経過後、ビューラーがしたくなった頃に
    まつ毛パーマをかけていただくのがオススメです☆

Mrcp様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ころっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:52:13.0

丁寧にカウンセリングいただき、要望をしっかり聞いていただけました。
    2週間経った現在もカールがまだ維持できており、メイクがとても楽です!
    またぜひお願いさせていただければと思います!

ころっけ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもまつ毛パーマがかかりにくいとのことで
    調整しながら施術をさせていただきましたが、もちなども
    ご満足頂けたようで安心いたしました♪

次回のご来店の際にもしっかりカウンセリングをさせていただきます!

ころっけ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ハミハミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:09:31.0

まつ毛エクステで伺いました。100本でcカールの真ん中長めのデザインをお願いしました。担当の方の優しくて的確なアドバイスのお陰で仕上がりに大満足してます。又、お願いしたいです。有難うございました。

ハミハミ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は本数を増やしてデザインも変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、ぜひ次回ご来店の際にお聞かせくださいませ♪

次回もハミハミのご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:49:23.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!またお願い致します。

みかん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

次回もみかん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:56:05.0

まつげパーマが本当に気に入っています!終わるのも早く、満足な仕上がりにしてくれます!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ななちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います*\(^o^)/*

次回もななちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ちーともんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:15:18.0

まつげエクステ、フラットマットラッシュ80本でお願いしました。
    施術中、まつげだけでなく、ほとんど顔に触れられている感覚がなく、ただ横になってウトウトしているうちに、あっという間に終わりました。
    仕上がりも非常に自然で、重たさも違和感もまるでなく、つけていることを忘れるくらいです。
    担当の方も非常に丁寧で、お優しく、とてもリラックスできます。また是非お願いしたいです。

ちーともん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は黒目上を長くデザインを変更させていただきましたが
    その後エクステンションのもちなどいかがでしょうか?
    経過を次回ご来店の際にお伺いさせていただければ幸いです(*^_^*)

次回もちーともん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• tkdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:25:32.0

毎度丁寧な接客、仕上りにもとても満足してます!
    安心してお任せ出来ます。引き続き通わせて頂きたいので、今後とも宜しくお願いいたします。

tkd様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

お褒めの口コミを頂戴し、嬉しく思います♪
    今後ともtkd様にご満足いただけるよう、
    接客、技術ともに日々精進して参ります!

次回もtkd様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• pooh74さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 10:59:30.0

終わって鏡を渡された瞬間に、ご希望と違うかもしれませんが・・・と言われてびっくりしましたが、パリジェンヌの特徴を何となくわかっていたので全然違和感はなかったです(笑)そして2週間経ってもキレイに上がっていて大満足です!
    次回は先に仕上がりのイメージを聞きますね。いつもとても信頼していますので、またよろしくお願いいたします。

pooh74様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後ともpooh74様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

次回もpooh74様のご来店を心よりお待ちいたしております。

carrefour noa 宮崎台店【カルフールノア】

カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー