5. カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分/美容室BLISE内併設
  • 餃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:42:21.0

理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました。

《新規》上下まつげパーマ 5800円 [宮崎台]

まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント

餃子様

この度はカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりが理想通りとの事で嬉しく思います!
    引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• とりうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:23:26.0

今回初めて担当して下さった方でしたが、丁寧に施術して頂きました。思い通りの仕上がりで気に入ってます。

【平日限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [宮崎台]

とりうさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います☆

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• いのっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:07:44.0

初めてのまつげパーマでした。初心者の私に丁寧にまつげパーマについて説明をしてくださって本当に勉強になりました!相談し今日はまつげパーマに変更していただきました。仕上がりもばっちりで、次回も楽しみにしています!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円[宮崎台]

いのっち様
    先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでご予約いただいておりましたが、カウンセリングでまつげパーマに変更させていただきました♪ナチュラルなカールで今回はかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか(*^_^*)?

まつ毛パーマのカールデザインは様々な種類をご用意しておりますのでお気に入りのデザインを一緒に探していけたら幸いです♪

いのっち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:53.0

まつげパーマをして頂きました。
    仕上がりがきれいでとても満足しています。
    お店が広くなり、予約が取りやすくなったのも嬉しいです(^^)。またよろしくお願いします。

あんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいです!

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:41:32.0

まつ毛パーマ、とても綺麗にして頂きました。
    もちもよくすごく満足しています。
    またまつ毛パーマをかける際は伺いたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

先日もカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、持ち共にご満足いただけた様で安心いたしました(^^♪

前回他店様でおかけになったパーマの修正も一部しながら
    今回はカールのデザインでかけさせていただきましたが
    その後ご不便などございませんか?
    次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:30:59.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方がとにかく親切です。
    他のサロンに行った事ありますが、ここのサロンが1番好きです!
    まつげパーマをいつもやっているのですが、もちが良くてすごく上手です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ゆか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンを好きになっていただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    持ちも良いとの事でお褒め頂き嬉しく読ませていただきました♪

今回も根元からストレートに立ち上げるデザインで施術させていただき
    数日経過しましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回ご来店の際に担当スタッフに
    ぜひご相談くださいませ♪

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:14:12.0

すっごく早く、とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    お値段もお安いし通います!!

ひー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに感動していただけたとの事で嬉しく思います♪
    引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります*

ひー様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:05:53.0

今回でお願いしたのは3回目でしたが、毎回施術前には前回からの経過で気になることは無いか、施術後には仕上がりの確認だけでなく、まつ毛の生え変わり時期を踏まえたパーマの持ちのお話など丁寧に伝えて下さいます。
    カウンセリングが丁寧なだけでなく、こちらのサロンに変えてからパーマの持ちが格段に良くなっていて、嬉しい限りです!
    また余談ですが、髪を切ったことまで気づいて下さってとても嬉しかったです(*^^*)
    次にまた伺うのが楽しみです!どうもありがとうございましたm(_ _)m

えま様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)!
    ボブスタイルもとてもお似合いで可愛かったです♪♪

また、今回は両目とも少しカール感を強く
    パーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらまた次回ご相談くださいませ♪

えま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:24.0

とっても上手です。
    また、お願いします。

《再来》まつげパーマ 3300円

あん様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

あん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• し~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:26.0

今回担当者が変わり、不安を覚えながら施術を受けました。
    自分のまつ毛の特徴をしっかり伝え、今までやってもらってた様に仕上がる様にお願いしました。
    施術後はやはり仕上がりが悪く、お直しをお願いしたかったのですが、初めての方だったので気を使ってしまい、言えませんでした。日に日にまつ毛が倒れてしまい、4日目に連絡した所、「当店は3日以内の連絡、1週間以内のお直ししかできません。」の一点張り。施術後にお直しに関する説明がなかったのですが、決まり事と主張しお直しができませんでした。

し~ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける接客、施術をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当店では初回のご来店の際にご記入いただく同意書に無料お直しについて記載しており、口頭でもご説明をさせていただいておりますが、今後は貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様皆様ににわかりやすくご説明出来るようスタッフ一同改善に努めて参ります。

又、宮崎台店では従来のスタッフのみ指名制度を設けております。(他スタッフは対象以外になります。)別途500円指名料を頂戴致しますが併せてご検討いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ハミハミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:57:53.0

とても自然なカールに仕上げて頂いてとても満足してます♪
    右のまつ毛に短い毛が有るので美容液を塗ると良いですよ  と教えて頂いたので早速塗っています。
    マスカラを塗るのが楽しいです♪
    有難う御座いました。

ハミハミ様

いつもカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく読ませて頂きました!
    マスカラを塗るのが楽しくなりますよね♪
    次回はまたビューラーをしたくなったタイミングで
    再度まつ毛パーマをかけ直していただくのがオススメです*

ハミハミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• シフォンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 16:06:25.0

お店の看板がわかりにくく、迷ってしまいました。

シフォン様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店の際に迷われてしまったとのことでご迷惑をお掛け致しました。

サロンの店頭に看板を設置しておりますが、そちらがわかりずらかったとのことで
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。早急に改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

シフォン様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:33:26.0

希望通りのデザインでしっかりまつ毛も上がって最高です(;_;)また行きます!

ぷー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• 大と桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:56:39.0

宮崎台店久しぶりに施術頂けました。空き状況次第で系列店舗の中から予約を駆使してお世話になって参りましたが、宮崎台店の施術席を4席に増やして下さったお陰で、ご指名もできました。静かで夢心地なシートと担当スタッフさんの施術がソフトですので、すぐに寝落ちしてしまいます。追加‥自転車やスクーター3台位置ける店舗でもあるので、尚助かってます。大感謝です。

大と桜様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

Shigihara

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:41:21.0

ヘアサロンと併設されていましたが、そちらの音など気にせずリラックス出来ました。仕上がりも伝えていたバラつきを抑えていただけて良かったです!ありがとうございます!

haru様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お寛ぎいただけたようで良かったです♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:01:47.0

はじめてのまつげパーマで少し不安と仕上がりへの期待とで伺いました。接客と施術内容の説明も丁寧。施術中の声かけも適切でリラックスして過ごせました。仕上がりも満足で翌日からのメイクが楽しみです。こちらのサロンにはこれからお世話になりたいと思いました。よろしくお願い致します。

まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

たま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

たま様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• すんラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:59:51.0

改装されて初めての来店でした。
    スタッフさんが増え、予約が取りやすくなりました。
    初めての方に施術していただきましてが、いままでどおり丁寧にしていただきました。
    また、伺います。

《全員》パリジェンヌ+ケラチントリートメント・美容液コーティング付

すんラブ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にお褒めのお言葉大変光栄です。

すんラブ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:16:35.0

とてもリーズナブルなのに綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

m様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

m様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:38:16.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
    また来月お願いします!

アイブロウWAX+スタイリング 5000円

ま様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:38:48.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

くみちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで幸いです(*^_^*)

くみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:18:20.0

何度か利用させてもらっています。カールの具合を相談させてもらい、今回好みのカールができ満足です。

《全員》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

りえ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで幸いです(*^_^*)

りえ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• とりうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:31:21.0

今回はまつ毛パーマでお願いしました。
    丁寧できれいに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

とりうさ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

とりうさ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• さてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:42.0

まつ毛パーマと眉毛WAXのセットにしました。
    総じてとても良かったです!!!お忙しい中でも丁寧に対応してくださり、心地が良くて施術中寝てしまいました笑
    初めてでしたので簡単にカウンセリングをしてくださり、それだけでも私の意図を汲み取ってくださったので、理想的で素敵な仕上がりにしてくださいました。次はもっと眉毛を生やしてWAXに挑みたいと思います!またリピート来店させていただきます!

まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥8000

さてぃ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

さてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:12.0

清潔な雰囲気と、落ち着いた接客にとてもリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント・コーティング4000円

あっきー様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

あっきー様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:42:04.0

接客も技術もとても丁寧な方でした。

まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

あん様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

あん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• し~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:44:55.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がり。
    いつも気持ちよく利用させて頂いています。

《全員》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

し~ちゃん様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

し~ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• kanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:41:10.0

価格が優しいのに仕上がりがとても綺麗です。
    持ちも良くて大変満足です。
    これからも利用させていただきます!

kano

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

kano様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 07:20:28.0

前回のカールが気に入ったため、同じロットでお願いしました。写真撮影等のイベントはありませんでしたが気持ち強めにお願いし、今回も満足のいく出来上がりでした。

えあ様

いつもカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです^^

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:17.0

今回も綺麗にやっていただきありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

ま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しいです!

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• ミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:59:50.0

毎月リピさせて頂いてます。(^.^)

ミン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください^^

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー