宮前平店は利用させていただいてましたが、宮崎台店があると知り初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もよかったですし、どんなデザインにするか悩んでいたところとても丁寧に相談にのっていただきました。お陰様で仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント
はーちゃん様
この度はカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
理想的な形にあげていただきました!またお願いしたいです。
ハム様
この度もカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの口コミとても嬉しく読ませていただきました!
Shigihara
初めて伺いました。 宮前平のサロンには伺ったことがあるのですが、宮崎台にあるとは知りませんでした。 私はまつ毛が少なくて申し訳ないのですが、丁寧に施術頂きありがとうございました。 綺麗な仕上がりで気に入っています。またよろしくお願いします!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
☆ゆんみ☆様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いつも、静かな部屋でリラックスしてる間に希望通りに仕上げていただき大満足です。
次回もお願い致します。
たくちゃん様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
はむちゃん様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
まつ毛の生え変わりなのか毛がない所もあり、少ないまつ毛で寂しいですが、あるまつ毛だけくるんと上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。
さくらこ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いつもキレイに仕上げて頂き、不満な点はありません。
また、よろしくお願いします!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円
すんラブ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり施術技術が高く、毎回の仕上がりに満足しています。
高持続☆ダブルフラットラッシュ80束+オフ無料 6000円
Tiara様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪♪
次回も気に入っていただけるデザインをご提案できるよう精進いたします!
Tiara様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
Shigihara
いつも相談を聞いてくださり、丁寧に説明・施術してくださります。ありがとうございます!
いのっち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)!
次回のご来店まで少しお日にちが開いてしまうとのことで
両目ともいつもより少し強いカールでかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
暑い日が続きますのでお体に気をつけて行ってきてくださいませ♪
いのっち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
Shigihara
メーテルで予約していましたが私の目尻のまつ毛が短かったばかりに思ったようにはならず、カウンセリングで見ていただいて分かっていたら普通のにしたのにな、と少し残念でした。上がり方は当日は綺麗でしたが翌日には両目とも目尻三分のニくらいのところがパラパラと下がる毛が出て来ていました。とても丁寧に説明してくださって対応が良かっただけに残念に感じました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
KK様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は施術に関して残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける接客・技術の向上にスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
カウンセリングが最初から最後まで丁寧でした。
現状のまつ毛の状態を細かく説明してくれたので、
安心感がありました^^
さゆみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの口コミとても嬉しく読ませていただきました♪
左右差が出やすいとご相談いただきましたがその後いかがでしょうか?
気になる点がございましたら是非次回も担当スタッフにご相談くださいませ(*^_^*)
さゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
Shigihara
まつパの施術では5分くらい作業して30分寝ておしまいという簡単(?)な店舗も有るのですが、こちらのお店では途中で状態をチェックして下さったりとすごく丁寧に見てください、安心しておまかせ出来ました。以前より広く新しくなったスペースで落ち着けてゆっくり出来ました。ありがとうございます。
aki様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの口コミありがとうございます(*^_^*)
引き続き皆様にリラックスしていただけるサロン作りに努めて参ります!
Shigihara
いつもとても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。担当スタッフさんの雰囲氣がとても素敵で癒されます。パリジェンヌを上下にしていただきました。仕上がりも美しく大満足です。次回もまたどうぞ宜しくお願いいたします。
《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング
みなこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが
まつ毛の状態も良く、ぱっちりとしたお仕上がりで
とてもお似合いでした!
みなこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
Shigihara
今回も前回も、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
ちぃ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願い致します!
ナナサン様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回が初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(*^_^*)
引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります!
Shigihara
希望通りの仕上がりで、安心してお任せできました。
またよろしくお願い致します。
midori様
Shigihara
店員さん1人なのだ多少待ち時間あり
接客、仕上がり良かったです、
きよちゃん様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
前回、系列の店舗で人生初のまつげパーマをした際
カウンセリングの時間や会話をする時間が無く疑問や相談を出来ない状態での仕上がりだったのでこんなものなのかな…と思い…本日はこちらの店舗に伺いました。
前払いなのですがその際にいろいろと説明をして下さり
まつげパーマに変更をさせて頂きました。
席に着いてからもまつ毛の悩みやカールの形や強さなども
丁寧に相談に乗って頂き前回とは全然違う仕上がりで
とても、自分のまつ毛を見るのが楽しくなりました!
アフターケアについてもアドバイスを頂きました。
また利用したいなと思います!!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [宮崎台]
puu様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒め口コミ大変嬉しく読ませていただきました!
ご自身のまつげを見るのが楽しくなったとのことで安心致しました(^o^)
左右差など気になることなどございましたら
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
担当スタッフにお申し付けくださいませ♪
puu様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
Shigihara
マツエク施術4日で片方がほぼとれました。
マツエクかマツパで相談したかったのですが、
時間がないためか、急かすような接客と対応、
まつ毛の状態もみずに、
マツパはかけてみないとわからないの対応。
他のところでは、現在のまつ毛の長さや状態をみて
きちんと対応してくれたのに、気分は良くありませんでした。
時間がないから早く決めてほしい雰囲気が漂いました。
料金も前払いとはいえ、そこは柔軟に対応すればいいのに
時間重視な感じでした。
遅れた私が悪いのですが、
接客態度は見直した方がいいと思います。
施術後、1本違う方向に向いていたので伝えたところ
とりますね。と言われて、???でした笑
普通付け直すのが当たり前だと思いますが。
とはいえ、家から近くかよいやすいので今後は
違う人に指名したいと思います
超軽量◎フラットマットラッシュ100本迄付放題+オフ無料 5000円
いくみん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
当店では初回のお客様にカルテのご入力がある為、皆様にご予約時刻より10分前のご到着のご協力をお願いしております。しかし、この度ご予約時刻より更に遅れてご来店された為カウンセリング等を短縮して少々急ぎながらのご案内になってしまう事をご説明した上で施術をさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい又ご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様皆様にご満足いただける接客・施術を提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
まぶたに刺さらないようにして欲しいという要望も聞いて頂いて、綺麗に仕上げて頂きました!!
ありがとうございます!!
R様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました(*^_^*)
今回はまぶたに当たらないようまつ毛パーマのデザインで施術をさせていただきました!
また、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Shigihara
仕上がりも接客も大満足でした。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円[宮崎台]
あき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
その後いかがでしょうか(*^_^*)?
左右差など気になる点がございましたら次回ご来店の際に
お気軽にご相談くださいませ!
Shigihara
3週間ほど前にして頂いたのですが今でもまつ毛が上がっていて綺麗な状態です。またぜひ次回もお願いします
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
io様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの口コミ、嬉しく読ませていただきました(*^_^*)
まつ毛パーマの経過もご満足いただけたようで安心いたしました♪
io様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
Shigihara
大変綺麗に仕上げていただきました。
説明は大変丁寧で施術もスピーディ、似合うカールのアドバイスも頂きありがとうございました!!
かと様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの口コミをいただけて嬉しく思います(*^_^*)
今回はメーテルラッシュリフトでかけさせていただきましたが
まつ毛パーマでカール感のあるデザインもすごくお似合いになると思います!
様々な種類のロットをご用意しておりますのでぜひ次回もご相談くださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆
Shigihara
カルフールノアはお値段が安いですが、施術が丁寧で仕上がりが大変よく気に入っておりました。
ですが、今回の担当さんはいつもの方ではなく、あまり上手ではなかったです。
次の日からバラツキが出始めて、1ヶ月持たなそうだなぁという印象です。
正直違うサロン探すか、担当指名させていただくか今後はちょっと考えさせていただきます。担当指名なしだとちょっと信用できなそうです。
あき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかく気に入ってご来店いただいていたにも関わらず
ご満足いただける施術を提供することができず誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いつもありがとうございます。今回も希望通りで満足しています。またお伺いさせていただきます。
なか◎様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^-^*)
引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります♪
Shigihara
もう何度もお世話になっています。帰りに、左目が沁みてきて痛くなりましたが、少ししたら治りました。次回もよろしくお願いします。
さくらこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご帰宅される際にお目元に違和感があったとのことですがその後いかがでしょうか?
違和感などございましたら大変お手数ですが一度サロンの方にお問い合わせくださいませ。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
どなたにお願いしてもいい感じで上げてくれるのでとても助かります。
雰囲気も良いですし、静かに快適に過ごせるので気に入っています。
スピーディーなのもお勧めできる点です。
しほ様
さ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
場所が少しわからないかもしれません。
入り口が美容院で小さな看板版が出ていてあーここなんだと思い、中に入って、まつげパーマ予約したんですがって言ったら、こちらの扉の中にどうぞと言われました。
施術はすごく丁寧で満足です。
また、リピートしたいです。
ミナ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
サロンの場所がわかりにくかったとのことで貴重なご意見ありがとうございます。
看板や店内でのご案内をお客様によりわかりやすいよう改善いたします。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
スピーディーな対応をしていただきました。
エコ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー