5. カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分/美容室BLISE内併設
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:11:13.0

カウンセリングもしっかりしてくださいますし、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【再来】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント

もも様
    先日もカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります*

もも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• めいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:47.0

希望するカールの話をじっくり聞いて頂きました。
    施術もとてもとても丁寧でした!
    出来上がりも希望通りで大満足です。
    マツパの持ち具合は、時間立たないとわからないですが、今のところもってます。
    相性の良いお店がみつからず、色んな所を彷徨っていましたが、こちらのお店は、これからも伺いたいと思います。
    初めての方は、お店の場所に迷われるかもしれませんが、美容院の中でやってらっしゃいます。

めいりん様
    先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)

めいりん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:55:23.0

今回初めてカラーエクステを付けていただきました。初めてだったのでお試しに数本付けて見せてくだりイメージしやすかったです。
    丁寧なご説明で安心してお任せさせていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    またお伺いいたします(^ ^)

ち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてカラーエクステをお試しいただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    色々なデザインを引き続きお楽しみいただけるよう努めてまいります(*^_^*)

ち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ちこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 09:31:32.0

今回も前回と同じスタイルで素敵な仕上がりになりました。
    色々なタイプのスタイルも興味があるので、また相談にのってくださいね。

ちこたん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ぜひ次回も一緒にデザインをご相談させていただけましたら幸いです♪

ちこたん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 09:51:39.0

初めて来店いたしました。パリジェンヌとまつげパーマの違いを丁寧に説明して頂き、どちらにしようか悩んだのですが、根元からスッキリ垂直に立ち上がるパリジェンヌにして頂きました。仕上がりはとてもステキでまつげが長くキレイに見えるようになりました。担当スタッフさんの優しい柔らかな雰囲気と個室の居心地の良さで施術中はぐっすり眠ってしまいました。この仕上がりでこのお値段はすごいです。パーマ後のケアも教えて頂きました。次回は下まつげのパーマもお願いしたいと思います。定期的に通いたいお店です。本当にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント・コーティング4000円

みなこ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
    引き続き皆様にリラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりに努めて参ります*

みなこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:42:49.0

他店で11月ごろにかけたまつげパーマが落ちてきたので、今回初めてこちらのお店に伺いました。自分の理想をあまり上手く伝えられないのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!

まなみ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

まなみ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:13:12.0

他店に比べると、まつげパーマの持続がとても良く、ビューラーを使わずに2回目の施術でした。
    仕上がりはイメージ通りで、大満足です。
    頼りになるお店です。

し~ちゃん様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

し~ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• pooh74さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 15:26:03.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!前回、右の方が落ちやすかったので今回は右を強くかけていただいたとのこと。まだ左右差があるのですが、もう少し落ちてきたらきれいに揃うのだろうなと思っています。またよろしくお願いします。

pooh74様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

左右の落ちる速さなど次回もしっかりお目元を拝見させていただき
    施術をさせていただけましたら幸いです(*^_^*)

pooh74様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• tkdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:52:49.0

毎度綺麗にとても良い仕上がりにして頂いて、安心して、お任せ出来るので、ずっと通いたいと思ってます!今回もとても満足でした!今後とも宜しくお願い致します!

tad様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)

tkd様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:39:46.0

いつもまつげパーマでお世話になっているのですが、今回はエクステをつけてもらいました!色々とカウンセリングをしっかりした上で施術してもらえるのでとっても安心して任せられました!色々と工夫してくださり、とっても満足のいく出来映えでした~♪ありがとうございました!

ちゃい様
    先日はもカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なご予定の際に大切なお目元をお任せいただき大変嬉しかったです*
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

ちゃい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 12:59:25.0

今まで行ったまつげサロンの中で1番丁寧にカウンセリング、ご説明をしてくださいました。
    他店ではできない、と言われた事もそんなことはなくできるそうで、知識や技術の差を感じる事ができました。
    知識だけではなく、最初から最後まで接客も素晴らしく、必要な事はきちんと伝えてくださったり、聞いてくださったりしながらもうるさくはない…という絶妙な加減でした。
    今度からはこちらに通おうと思います。
    ありがとうございました^^

ひろこ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ひろこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:07:13.0

リピートで先日来店しました。
    スタッフさんの優しそうな雰囲気が好きです。
    きちんとヒアリングしてくださってから施術に入られるので安心してお任せできます。
    また伺いたいと思います。

【再来】パリジェンヌ+ケラチントリートメント・コーティング付4500円

hana様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただけるとの事で嬉しく思います(*^_^*)
    気になる点がございましたら細かい部分でもぜひご相談くださいませ♪

hana様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• くりぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:10:28.0

いつも綺麗にセパレートされて仕上がりが綺麗です。
    また来月もうかがいます。

くりぱん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりをお褒めいただき嬉しいです(*^_^*)

くりぱん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:09:35.0

満足いく仕上がりです。

なし様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

なし様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:18:15.0

パリジェンヌで予約してたのですが、好みの仕上がりに近いのは通常のまつげパーマということで快く変更してくださいました。
    仕上がり大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

おでん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトからコースをご変更させて頂きましたが

おでん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ハコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:20:21.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術前の説明等も親切丁寧で仕上がりも大満足でした。

ハコ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ハコ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 10:51:54.0

毎回もちがいいので、そんなに頻繁には行かないですが、
    いつも仕上がり満足してます。
    結婚式の時もわたしのわがままに対応していただきありがとうございました。
    いつもテンション上げてくれるパワースポットです。
    無断キャンセルとかに負けず、これからもよろしくお願いします。

あおい様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

私も結婚式の大切なお目元をお任せいただけて大変嬉しかったです(*^_^*)
    いつもありがとうございます*

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Shizuka

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:45:25.0

接客も施術も丁寧でとても癒されました。
    またお願いしたいです。

ひろ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:23:57.0

二回目の利用です。前回のパーマのかかり具合なども聞いてくださり、より希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

ごん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店の時よりもご希望に近づけたとの事で嬉しく思います(*^_^*)

ごん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:26:45.0

まつげパーマをしてもらいました。お願いした通りぱっちりと見えるようにパーマしてもらえました。説明もしっかりしてもらえましたし、丁寧でとても良かったです。

すず様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

すず様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• meyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:36.0

2回目です。
    こちらの都合で終わりの時間を早めに指定したにも関わらず、希望通りに仕上げてくださって大満足です。
    スタッフさんの心遣いもいつも嬉しいです。
    また伺います。

mey様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様のご予定に間に合った様で安心いたしました(*^_^*)
    次回のmey様のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Shizuka

• あたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:28:02.0

まつ毛の上げ方の提案や
    違い等も丁寧に教えて下さいました。
    私の希望を汲んで調整して下さり、
    まつ毛も綺麗に上がってとても満足しています。
    また下がってきたらお願いしたいと思います。

あたむ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あたむ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ちなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:45:01.0

いつも利用する駅近くに仕上がり満足&リーズナブルなこんなに良いお店があったなんて知りませんでした。
    希望通りのカール加減でとても満足です♪
    また伺わせていただきます。

ちなつ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ちなつ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:04:06.0

とても丁寧な接客と施術にとても満足です^ ^
    もちも良く、二週間程経ちましたが綺麗な状態で過ごせてます。
    今度は少しデザインを変えてみようかなと考え中ですが、またお伺いさせていただきます!

超軽量◎フラットマットラッシュ80本迄付放題+オフ無料 4000円

ち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお褒めの言葉嬉しく読ませて頂いております(*^_^*)

ち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:56:47.0

前回とデザインを変えてもらって
    満足です!ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

ま様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 23:20:26.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、パッチリとした目元にしてくださいました。とても満足しています

すずな様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

すずな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:37:26.0

丁寧な接客とカウンセリングで、安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗です!

まめこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して大切なお目元をお任せいただけたとの事で嬉しく思います(*^_^*)
    お仕上がりもお褒めいただき嬉しいです♪

まめこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:39:16.0

ずっと通わせていただいてますが、丁寧な施術で安心して寝てます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

にゃこ様
    先日も数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

にゃこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:41:25.0

初めてのまつ毛パーマでどのメニューがいいかわからず、とりあえずパリジェンヌラッシュにしましたが、当日に丁寧に説明していただき、スタンダードなまつ毛パーマが合っていたため変更していただきました。
    私自身が寝不足だったため、施行中は寝てしまいましたが全く不快な感じもなく、アフターケアについても丁寧に説明していただきました。
    また伺わせていただきたいです。

りえ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

不快感なくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました(*^_^*)

りえ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:36:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。ソファーがとても心地よく、熟睡してしまいました。また行きたいお店です。

し~ちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)

し~ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー