丁寧に施術いただき、もちも良く、またお願いしたいです!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円[宮崎台]
まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント
りー様
この度はカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく読ませていただきました!
左右差が出やすい事をご相談いただきまつ毛パーマで施術をさせていただきましたが
もちも良かったようで安心いたしました(^-^)
引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります。
Shigihara
前回他店での施術で薬品が目にしみてしまったことをお話ししたら、とても気にかけて施術してくださりました。
仕上がりにも満足です。
いのっち様
この度はカルフールノア宮崎台にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は施術後お目元に違和感が出なかった様で安心いたしました(*^_^*)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
次回もいのっち様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
Shigihara
まつ毛の上がり具合がここ最近で一番良いです。
お値段も良心的でした。
mtyn様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
はじめてのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せできました。
仕上がりも気に入りました。
また、お願いしたいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [宮崎台]
しょうちゃん様
安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います(*^_^*)
はじめてのまつ毛パーマとの事でしたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ ♪
次回もしょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
Shigihara
いつも優しい接客で施術も満足度100%です!
再来目安をメールで知らせて下さるので助かります。
また、お願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3500円
ハミハミ様
お褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました☆
引き続きご満足いただける施術をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
次回もハミハミ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
Shigihara
仕上がりばっちりです。担当者様は柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。まつ毛の長さが左右違うので、頑張って伸ばします。ありがとうございました^^また行きます。
szk様
お仕上がりを褒めていただき嬉しく思います♪
左右差などその時のまつ毛の長さや状態に合わせて
毎回調整させて戴きますのでぜひ次回のご来店の際に
落ち方など気になる事がございましたらご相談くださいませ(*^_^*)
次回もszk様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Shigihara
とてもいい感じのカールでしっかり上げていただきました。またよろしくお願いします。
eri様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます(*^_^*)
目尻のクセについてご相談いただきましたがその後いかがでしょうか?
他にも気になる事がございましたらぜひ次回のご来店時にご相談くださいませ!
次回もeri様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Shigihara
定期的に通わせていただいていただいていて、以前何度か姉妹店にもお世話になったのですが、こちらでの仕上がりや持ちが素晴らしく、またお伺いさせていただきました。
いつも細かくまつ毛の状態を見ていただいたり、カールの仕上がりについても色々と微調整いただき、毎度本当に仕上がりに感動しています!
また定期的に通わせていただきます。
さりー様
この度もカルフールノア宮崎台にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく読ませていただきました(*^_^*)♪
今回も前回同様カールのデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回もさりー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Shigihara
正直言ってこんなまつ毛にされたのは初めてです。
左右バラバラ(右だけあがってる)、丸めないでといったのに丸まってて、まぶたについて二重幅がおかしくなる、毛の流れがバラバラ、短めの毛が折れてる、、
最後に仕上がりの確認をと言われ、担当者に左が上がってないことと、カールがかかってない長い毛が何本かあると伝えましたが、短い毛は仕方ないと言われ、、
見ればわかりますよね?こんなひどいの初めてです。
普通はお直しさせて下さいと店員からいうべき仕上がりですけど?
こちらから直せますか?と言わないとしないんですか?
直しますといわれましたが、怖くて行けないです。
以前宮崎台で別の方がとても上手だったのでリピートしましたが、この方がいるので宮崎台と宮前平は絶対行かないです。
お願いですからそんなレベルで施術しないでください。
る様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、又ご満足いただけるサービスを提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受けとめスタッフ一同技術の向上、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
他店では、しみたり痛かったりしたことがありますが、こちらでは全くなく、寝心地のいい椅子でいつも寝てしまいます。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
お手頃価格で施術を受けることができました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
9pid様
この度もカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
Shigihara
いつも安心してお任せしております。
その時のまつげの状態で最大限の仕上りにして頂いてます。
今後ともよろしくお願いいたします!
tkd様
Shigihara
いつも丁寧な対応をありがとうございます。仕上がりもとても気に入いっています。また宜しくお願いします。
高持続☆ダブルフラットラッシュ60束+オフ無料 5000円
Tiara様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
今回もくるんと上げてもらいました。家の近くに姉妹店がありますが、こちらのスタッフさんが親切、丁寧なので、こちらに通わせていただいています。次回もよろしくお願いします。
Shigihara
眉毛もまつ毛もきれいになりましたありがとうございました!
さ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
これまで他店での施術で気になった点など、事前に細かくヒアリングしてくださいました。
伝えた事も考慮して施術してくださったようで、今までで1番の仕上がりに大満足です。あとは3週間以上持ってくれれば本当に完璧すぎます。どんなお手入れが大切かもっと聞いておけば良かった..
また伺いたいです。
cocoa様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
コスパもよく仕上がりも理想通りにしていただきました。
また行きたいです
ゆか様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いつも丁寧な接客とキレイな仕上がりで大満足です。
なかなか予約が取りにくいですが、またぜひお願いしたいです。
くるみ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
東京都から引っ越してきて、行きつけに行けなくなり、鷺沼近辺でまつげパーマを探し、10件弱回りましたが、一番仕上がりに満足しています!!またお値段もリーズナブルで施術時間も短めでした!ぜひまた伺わせていただきたいです!
あとはパーマの持ちが長いと嬉しいのでお手入れ頑張ります。ありがとうございました。
たも様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。
まつ毛の状態にあったデザインや説明をして頂いて安心してお任せしています。
とりうさ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
次回の目安をメールで頂いたので予定が立て易かったです。
いつものように綺麗なカールで大満足です。
ハミハミ様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
3回目の来店です。今回は、まつ毛パーマをお願いしました。3週間経ちますが、まだカールしている感じです。また、よろしくお願いします。
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
自宅から近く、歩いて行けるで探したサロンでしたが、スタッフさんのお出迎えからお見送りまで本当に徹底していて満足できるお店です!
スタッフさんの手捌きに迷いがなく、信頼してお願い出来るサロンです。
またパーマが落ちてきたらお願いするつもりです!
あき様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いつもまつ毛の端から端までキレイなカールに仕上げて
貰い大変気に入っています
お部屋も静かでゆったりと横になり気持ち良いひと時です
来月もお願いするつもりです
たくちゃん様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
綺麗に施術していただいてとても満足しています。
まつげパーマ+ケラチン配合まつ毛カラーティント 4500円
おもち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
近所で探していて、リーズナブルなのにガッツリまつ毛も上がり大満足です。
また利用しようと思います。
ma様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
まつげも眉毛も、丁寧に実施いただきありがとうございました。
確認も適宜していただいたので安心してお任せできました。
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9000
かな様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
いつもお世話になってます。
毎回毎回、素晴らしい仕上がりです。
ミン様
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
アイブローメニューで利用しました。
店舗を間違え予約時間に遅刻してしまったのですが、お断りされることなく、施術していただけました…。お話しするときに膝をついて話されたり、眉メイクの方法についても教えていただけたりと親切な接客の気持ちがとても感じられました。眉の形も想像通りの太さ、アーチの形で大満足です。ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9000
さく様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台
2回目のまつげパーマです。今回もとても丁寧に施術していただきました!仕上がりが最高です!
いのっち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
左右差が気になる事をご相談いただき、調整しながらかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか(*^_^*)?また気になる事がございましたらぜひ担当スタッフにお申しつけくださいませ♪
Shigihara
カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー