5. カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分/美容室BLISE内併設

[投稿日] 2023-06-29 16:38:17.0

リピです。今回も満足な仕上がりでした。夏場にまつ毛がばらけないようにする対策も教えてくださり、よかったです。またお願い致します。

まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント

えあ様
    先日もカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
    引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります*

Shizuka

• naonebulaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 09:30:42.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけて安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

naonebula様
    先日は数あるサロンの中からカルフールノア宮崎台店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

naonebula様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• omgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:38:05.0

カウンセリング時から丁寧に対応していただき、前回の施術も踏まえてロッドも選んでいただけました。仕上がりもとても満足しています。また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

omg様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

omg様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:28:12.0

ずっとリピートし、お世話になっています。
    いつも丁寧で気持ちの良い接客を有難う御座います。
    細かい要望にもしっかりと答えてくださり丁寧にカウンセリングして下さいますし、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。これからも宜しくお願い致します。

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

かほ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

かほ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:18:27.0

今回は、初めて下まつ毛パーマとカラーティントの
    施術をしていただきました。丁寧な説明と提案など、
    とても素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    ぜひまた予約したいです!!

《全員》まつげパーマ+下まつげパーマ 美容液コーティング付 7000円

まっきー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーティントと下まつ毛パーマも初めて施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)

まっきー次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:26:36.0

前回はお休みの都合で付け足しでしたが、次回は付け替えでお願いします。
    最近もたくさん予約が入っているみたいなので、なるべく早めに予約入れるようにしてます。
    仕上がりも満足ですし、何より担当さんとお話たのしいので、これからも通います。よろしくお願いします。

《再来》セーブルラッシュ60本付けたし 3000円 ※部分オフ無し

あおい様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:58:26.0

ずっとリピートし、お世話になっています^^
    スタッフさんの笑顔が素敵で、毎回しっかりとカウンセリングを行ってくださり安心して通えています。
    また、仕上がりも綺麗で満足しています。

【1ヵ月以内の再来】パリジェンヌ+トリートメント・コーティング付4500円

hana様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)

hana様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:46.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいな仕上がりで良かったです。
    通いたいと思いましたが、予約が取りにくそうなのが心配です。

なあ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約に関しましては、2週間前から順次予約枠の解放を行っております。

なあ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:26:43.0

とてもシンプルに丁寧に過不足なく満足できる施術&サービスをして頂きました。料金もお安く定期的にお伺い出来る価格で大満足です。今まで地元で探そうと思った事が無かったので、見つけてラッキーでした!ありがとうございます。

aki様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

aki様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:36:33.0

2回目の来店です。二重と奥二重なのですが、バランスを考えてあげてもらえて満足です。また利用したいです。

りさ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:17:52.0

まつ毛パーマをしてもらっていたのですが、今回初めてまゆ毛を整えていただきました。
    形について今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりとなりました。

Shizuka

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 06:11:04.0

リピさせていただいております。
    いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗にカールしてくださるのでお任せしきっちゃってます。

よっち様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

よっち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• し~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:46:18.0

いつもカウンセリングをしっかり行なって下さって、思い通りの綺麗なまつ毛に仕上げてくれます。
    まつ毛パーマの種類が複数あるので、写真かイラストのカタログ等あると、仕上がりが想像しやすいと感じました。

し~ちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマの施術はお客様ご自身のお目元の形やまつ毛の長さ等により
    お仕上がりに個人差がある施術ですので当店では見本のカタログ等をご用意しておりませんが
    お客様のなりたいお目元の理想のイメージ画像等がございましたら
    カウンセリングの際にお持ちいただけましたらお客様お一人お一人に合わせて
    デザインをご提案させていただきますのでぜひお気軽にお持ち込みくださいませ♪

引き続き皆様にご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台店

• pooh74さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 11:32:05.0

まつげパーマをリピートしています。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。長持ちするので安心です。

pooh74様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

pooh74様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• おとうふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:31:23.0

他店でパッチリさせたら仕上がりは良かったけど持ちが悪かった。瞼に厚みがあるのでパッチリよりカール向きなのは分かるけどなるべく華やかにしたい。

これらを相談し、根元から上げすぎると瞼とぶつかり持ちが悪くなるそうなので根元はカールさせつつ、中間~毛先を真っ直ぐ上げる方法を提案していただきました。
    毛が短くてパーマかけても見た目に反映しにくい目頭のまつ毛も上がってて良い感じです。
    持ちに関してはもう少し経過しないと分かりませんが接客、デザインの提案、施術もとても丁寧でまた行きたいお店です!

2回目以降のメニューにケラチンラッシュリフト+美容液コーティングのメニューはないのでしょうか?パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティングと、まつげパーマ+美容液コーティングならあるのですが…
    パリジェンヌの方で予約してお問い合わせさせていただきたいと思います。

ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング 4000円

おとうふ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

2回目以降のお客様はメニュー欄のケラチンラッシュリフトをご選択いただきご予約を頂いております!
    ご不明な点がございましたらお気軽にサロンにお問い合わせくださいませ♪

おとうふ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• なか◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:53:35.0

値段も安く仕上がりも満足です!また利用させていただきます

なか◎様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

なか◎様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:19:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

ハコ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ハコ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:10:13.0

2回目の利用でしたが、今回も仕上がりがよく、また行きたいと思いました!

Y様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

Y様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:37:45.0

今回も希望に沿ってまつ毛を上げてくださり
    少し離れて生えているまつ毛に関しても
    ご説明して頂いたりと
    丁寧にな接客ありがとうございました。
    また是非お願い致します

あたむ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

あたむ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• 大と桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:27.0

今回も自然体のカールにして頂きました。
    1ヶ月以内の施術特典は、お得な上に綺麗をキープできるので助かってます。

大と桜様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

大と桜様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:19:04.0

いつもの感じでわかってくださるし、居心地がいいのでリラックスがてらまつげもいい感じで満足です。
    やっぱりまつ毛エクステつけるとやる気にもつながりますね。
    最近は束間のあるデザインにしてますが、またいいデザインがあったら教えて下さい。

あおい様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• gudekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:27:15.0

丁寧なカウンセリングで安心して相談できました。
    また次もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント・コーティング4000円

gudeko様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

gudeko様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:27:35.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、まずカウンセリングをしっかりして頂き安心でき仕上がりも満足です。

ミン様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ミン様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• のはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:55:23.0

久しぶりの口コミです!
    まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと施術を受けることが出来ます。時間が経つにつれて、まつ毛パーマがクルクルになってしまうことをご相談した際、以前とは違うカールの付け方の提案をして頂きました。こちらの聞きたいことやしたいことを丁寧にヒアリングして下さるので安心してお願いできます。パーマが取れてきた頃にまた伺いたいと思います。

まつ毛パーマ+アイブロウWAX  ¥8000

のはら様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

のはら様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:08:31.0

2週間前にかけたけれど仕上がりのデザインが好みじゃなかったのでこちらの店舗に変えてみました。本来3,4週間は開けた方が良いということでこちらの事情も考慮して施術して下さいました。同じお店でも接客や説明など全てが丁寧で仕上がりも大満足です!!!初回とポイント利用だったため3600円でパリジェンヌができたところも良かったです!!

くれあ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

くれあ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-02 17:06:52.0

3回ほど利用させて頂いております。開始前にカウンセリングがあり、こちらに合わせて施術をして下さいます。細かい疑問点にも答えて下さり、いつも笑顔で気持ちの良い接客です。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客をお褒めいただき嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Shizuka

• すんラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:29:39.0

いつもキレイに仕上げていただき、接客もよく大満足です。

すんラブ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

すんラブ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:18:44.0

初めのカウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足で、また来月も伺おうと思います!!

Y様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

Y様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• ひとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:50.0

通っています。
    仕上がり、早さすごく気に入っています。
    スタッフさんも覚えていてくれるので
    安心してお願いできます。

ひと様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

ひと様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 16:24:09.0

いつも丁寧に素早く仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

まりえ様

お褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

まりえ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shizuka

カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー