4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

タイコシキマッサージワイガーデンイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第2ビル3F
  • JR池袋駅西口徒歩1分【半個室/ペア利用OK】

なりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:12.0

技術・雰囲気ともに素晴らしく、心身ともにリフレッシュできました。
    張っている腰回りを適確にほぐしていただきました。
    「そこが張っていたのか」と逆に気付かされるような箇所をほぐしてくださり、とても楽になりました。

また、落ち着いた、リラックスできる環境を整えてくださいます。なので終始うつらうつらしていた気がしますが、ストレッチもしっかりしてくださり、スッキリして施術を終えられました。

力加減を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。

本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)※土日祝・平日16:01~

なり 様

先日はワイガーデン池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を口コミ投稿にあててくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    嬉しすぎるお言葉の数々…本当にありがとうございます( *´艸`)
    励み、支え、元気をいただきました!!!

しっかりめの施術だったので、なるべくリラックスして頂けるようにとタイ古式マッサージのリズムは
    ゆったりめにさせていただきました。
    「楽になった」「スッキリして施術が終えられた」とのお言葉を聞き、安心すると共に感無量でございます(T_T)
    お尻の横、気に入っていただけて嬉しかったです♪
    痛みを感じやすいポイントでしたし、張りも強かったですが、次の日など大丈夫でしたか??

なり様のお身体のメンテナンスと、今後の動く活力の手助けができましたら、幸せです♪♪

またいつでもいらしてください(*´ω`*)

寒かったり暖かかったりと、体調の管理も難しい時期だと思います。
    いつも以上にご自愛してお過ごしください☆☆彡

なり様にお会いできる日を楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• とくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:22:52.0

ストレッチ多めで良かったです

【2回目以降】本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

• たねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:12:33.0

60分のコースでしたが、すごく楽になりました。
    でも次はもっと長いコースでやってもらおうと思ってます。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆お試しショートコース】タイ古式マッサージ65分

• gondonbanburiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:28:40.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。
    タイ古式マッサージは初めてだったのですが、けっこう痛かったです。でもいやな痛さではないです。
    強いストレッチによって今まで気にしたことのない体の細部へ気が向いて、意識が全身に行き届く感じがしました。
    可動域が広がって体を動かしやすくなったような気がします。
    丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

gondonbanburi様

またお忙しい中口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございます!!

翌日揉み返しはなかったでしょうか??
    ストレッチがあることで指圧では届かない筋肉へも
    アプローチすることができます。

タイ古式マッサージは本来120分が基本で
    ゆっくりとしたペースで受けていただくことがオススメです(*^^*)
    初めての時とは違った感覚でうけていただけるかと思います!
    ぜひお時間ある際はお試しくださいませ!

gondonbanburi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:52.0

久しぶりの利用でしたが、大変満足でした。
    衛生的ですし対応も丁寧で、リラックス出来ました。
    施術もレベルが高いと思いました。
    ちから加減も丁度良く、かなり凝りが酷い状態でしたが、
    肩も楽になり頭もスッキリしました。
    また是非お願いしたいです。

Kayo様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お仕事、プライベートも忙しいご様子で
    やっと落ち着いたとのことでしたので
    目まぐるしい日々を労われるように
    ゆっくりとリラックスできる施術を心掛けさせていただきました。

お身体の緊張状態が長かったのだと思います。
    施術が進むにつれてほぐれやすくなっていくのが分かりました。
    忙しい時こそ、少しでも休息の時間をつくってみてください(*^^*)

Kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• スズアユパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:57.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

スズアユパパ様

お久しぶりでしたが、またご来店いただけてとても嬉しかったです。

施術後、お疲れだった首スッキリされたようでしたが、翌日のもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

暑い日も続くので、脱水もそうですが、身体はお水をしっかりとってあげた方が巡りも良くなりますので、水分補給しっかりとしてお過ごしください!

休み明け、だるさなども残っていると思いますが、無理なさらず、またお疲れがたまりましたら是非ご来店いただけると嬉しいです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 担当セラピスト 大谷

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:15:42.0

GWということもあり、長めの背術をお願いしました。
    気がつけばあっという間の時間で、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。また伺います。

【2回目以降】本格タイ古式マッサージ125分(足浴5分)

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:45:26.0

ガチガチな身体を上手にほぐしてくださり、とてもすっきり身体が非常に軽くなりました。強めでお願いしたところ、的確な強さで終始気持ちよく慢性な懲りがほぐれていくのが実感できました。ヘッドマッサージも頭が解放された感じでPC作業で疲れてた目がぱっちり開きました。アクセスもよく、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【目/首/頭の疲れに☆】タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30計95分

jun様

またお忙しい中で、口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を賜りとても励みになります。
    お身体のお疲れが楽になったことが文面から伝わってきて、とても嬉しいです。
    肩甲骨周りを特に強めに施術させていただきましたが、お痛みはありませんでしょうか?
    またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりjun様のご来店をお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:52:16.0

お店の雰囲気や接客は、素晴らしかったです。
    アイマスクしてたけど、施術中はもう少し明るい照明が暗めになると良いと思いました。

身体を伸ばしてもらってる時はタイマッサージを受けてるのを感じますが、それ以外では普通の指圧マッサージを受けてる時とあまり変わらなかったかなというのが正直な感想です。

タイマッサージならではの押し方を味わいたくて行ってるので、どうしてもそれを求めてしまいすみません。

でもありがとうございました。

ゆき様

照明に関しまして当店の規定通りの暗さにはなっておりましたが
    私のご配慮が足りておりませんでした。
    また、お求めになっていた施術ができず申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見からよりたくさんの方に寄り添った施術ができるよう
    ヒアリングの改善、技術向上に励んでいきたいと思います。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店 屋

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:20:01.0

首のマッサージが気持ち良かったです

飛込みも歓迎!!【初回限定☆スタンダード】本格タイ古式マッサージ125分

うめ様

貴重なお時間で口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

上半身の方が下半身よりもお疲れと伺いしましたので、
    少し上半身を多めに施術させていただきましたが、
    少しでも楽になるお手伝いができて幸いです。

またお疲れが気になりましたらいつでも気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:46.0

10年ぶりのタイ式マッサージ体験でした。初めて訪問しましたが、創業して15年近く経つしっかりとしたお店でした。雰囲気から接客、施術まで大満足でした。最初なので少し短めの時間を選択したことに後悔したので、次回は長めの時間でお伺いしたいと思います。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆ミディアムコース】本格タイ古式マッサージ95分

いし様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

久しぶしのタイ古式マッサージとのことでしたが
    もみ返しはなかったですか??
    身体はかなりお疲れが出ておりましたね(°_°)!
    もう少しほぐせたらな、、、といった箇所もありましたし
    よりスッキリしていただけるかと思いますので
    ぜひ次回は120分のコースでお試しくださいませ♪

いし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• ターバンの妖精さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:46:53.0

10年ぶりくらいにタイ古式マッサージを体験しましたが、指圧とストレッチ、アジアな雰囲気や香りなどやはり大満足な2時間でした。
    終わったあとのスッキリさと、バームの香りがとても心地よくて自宅に帰るまで癒されました。
    比較的強めの力でマッサージしていただいたので揉み返しも覚悟していましたが、全くそのようなこともなく、またすぐにでも施術していただきたいくらいです。
    自分では伸ばせない部位のストレッチや、痛くて諦めてしまうようなストレッチはタイ古式ならではだと感じます。
    夫婦で伺いましたが二人して大満足の連休初日を過ごせました!

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

ターバンの妖精様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お身体全体的にお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?終わった後すっきりされていたようでよかったです!揉み返しもなかったようで安心しました^^バームでタイの気分を楽しんでいただけて嬉しい限りです♪
    お忙しい日々かと思いますがまた旦那様とリフレッシュしにいらしてください♪

ターバンの妖精様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 担当セラピスト 芦澤

• mikittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:27:46.0

何度か利用させていただいています。タイ古式マッサージはゆっくり体をほぐせて自分に合っています。今回は背中が緊張状態でガチガチでしたがほぐしていただけました。また是非利用したいです。

mikitty様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お疲れでしたお背中周りなどその後いかがでしょうか?
    タイ古式マッサージはマットの上でゆったりと施術を受けることができるのでリラックス効果が高いことも特徴のひとつです。
    けっこう緊張状態の張りが出ていたので、無理せずお辛い時はまたお身体のケアをしにいらしてください♪^^

mikitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:13:01.0

とてもリラックスして、凝りをほぐしてもらいました。
    ガチガチだった、肩と腰が直ぐに身体が軽くなりました、翌日も体調いいです。またお願いします

K 様

いつもワイガーデンに足を運んでくださり、ありがとうございます!
    お仕事帰りに池袋に降りて来てくれていることが本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいですっ( > <。)

そして、『翌日も体調いい』とのお言葉、嬉しいです!!
    腰の張りが強くて解しきれていなかったんじゃないかと心配していたので安心いたしました♪

距離がありあまり頻繁には来れないと仰ってましたが、またお疲れを溜めてしまった時にはリセットしに来てくれたら幸せですっ。

しっかりとご満足いただけるように頑張りますo((*^▽^*))o

K様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:54.0

丁寧な対応ででリラックスできる環境を作ってくださいつつ、施術も素晴らしいです。

今回は、腰を中心に身体の右側全体が張っているかなり辛い状態で伺いました。
    施術後、何故こんなに張ってしまっているかを熱心に考えてくださっており、ありがたいですし信頼できるなと感じました。

理由はわからないと仰ってはいましたが、的確にほぐしてくださった感じがあり、全体の張り感がなくなりかなりすっきりしました。

またお願いできればと思います。

なり 様

そして、有り難すぎるお言葉をいただき感無量の思いと共に身が引き締まります(*^_^*)

左右差が大きく出ていて右側の張りが強かった原因が分かればもう少し楽に過ごせるのに、すぐに答えられず申し訳ありませんでした(>_<)

まだまだ学びの毎日で知識も技術も足りないですが、満足度100%を目指し頑張りますっ!!!

これからもなり様の日常の力になれるよう微力ではありますが、お手伝いさせていただけたら幸せですっ♪

連休明けのお疲れをまたリセットしに来てください。
    お会い出来るのを楽しみに待っています(*´ω`*)

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 05:00:13.0

綺麗な作りのお店で、ホスピタリティーもありリラックスしたい時は耳栓の提供もあるそうです。技術はしっかりめの強めの圧でした。筋膜層まで行着くようなツボへの刺激で、その日はぐっすり眠れました。受けて良かったです。

男女◎【むくみ改善・睡眠の質UP☆】アロマオイルマッサージ95分(足浴5分)

Y様

いろんなマッサージを受けられているとのことでしたので
    強めの圧で施術させて頂きました。
    リラックスしていただけたか大変気掛かりでありましたので
    今回の口コミを拝見させていただき、安心しております。

タイ古式マッサージはもちろんですが
    リフレクソロジーなどのメニューもございますので
    お疲れに合わせてお試しくださいませ(*^^*)

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:33:46.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    丁寧に凝っている箇所や、伸ばしたい箇所をヒアリングしていただきました。

りょうこ様

この度は数あるサロンの中からワイガーデン池袋店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

担当させて頂きました
    竹田ございます。

リラックスして頂けて何よりでございます。

上半身全体的にお疲れのご様子でしたが
    タイ古式マッサージ65分コース受けてみて頂いて
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    最初にもお伝えさせて頂きましたが
    次回、タイ古式マッサージを受けられる際は
    長めに受けて頂けると、よりお疲れの部分にお時間をあてることが
    出来るかと思います。
    是非お試しくださいませ。

またのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店 竹田

• シュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:34.0

タイ古式はこちらが2軒目です。普通のマッサージと比べて動きがあるのが良いです。担当してくれた方はとてもホスピタリティがあり、楽しく施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

シュン 様

ワイガーデン池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿に時間を割いてくださり感謝いたします(o^^o)

嬉しすぎるお言葉を沢山いただき、幸せです!!
    励み、支え、元気になります(*´ω`*)
    本当にありがとうございます!!

タイ古式マッサージも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

ゆったりしたリズムでのマッサージなのでリラックス効果が高いですし、血流が促され、自律神経のバランスが整い、免疫力アップにも繋がると言われている良い事づくしのマッサージなので、この機会に是非続けていただけたら嬉しいですっ。

お身体の疲れを感じた時はワイガーデンを思い出し、足を運んでいただけたらと思います(*^^*)

シュン様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ  ワイガーデン池袋店  島田

• るさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:27.0

とても居心地のいい空間でした。
    マッサージもとても気持ちよく疲れていた体も癒されました。
    またお願いしたいです。

る様

この度は数あるサロンの中からワイガーデン池袋店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

担当させて頂きました
    竹田ございます。

全身お疲れのご様子でしたが
    特に肩首周り腕背中のお疲れが根強かったですね。。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また池袋にお越しの際は
    ワイガーデン池袋店へお立ち寄りくださいませ☆

る様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 池袋店 竹田

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:45.0

以前頂いたメールに添付されたクーポンを使って予約をしたのですが、そのクーポンの表示価格が間違っていたようで、時間に余裕をもって伺ったものの、案外時間がかかったのが少し残念でした。施術時間も想定していたものより若干短かくなったからか、疲れがとれたようなとれてないような…という感じです。私は特に苛ついていなかったのですが、担当された方が終始ビビっているかのような雰囲気だったのが謎です。

琥珀様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

先日はせっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
    当店の不手際で満足のいく施術、接客を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

メニュー改定後のメッセージクーポンの内容や、施術の価格の確認を怠っており、
    ご来店後にお待たせしてしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    お寄せいただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

琥珀様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワイガーデン池袋店 篠田

• なつりとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:52.0

接客も丁寧で技術もしっかりしていて満足です。とても身体が楽になりました!

なつりと様

先日はご来店いただき,ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

だいぶお疲れのようでしたがお身体楽になったようで本当に良かったです!^^肩甲骨周りがガチガチでしたが、その後いかがでしょうか?
    日々お忙しいとは思いますが、またリラックスも兼ねてお疲れのお身体癒しにいらしてください♪

なつりと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• セージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:03.0

運動不足と疲労困憊解消のためにいきました。
    痛気持ちいストレッチ込みのマッサージで身体がすっきりしました。

セージ様

先日はご来店いただき,ありがとうございました。

お疲れでした腰周りなどその後いかがでしょうか?ストレッチ、効いていたようで良かったです!
    タイ古式マッサージはご自身で伸ばせない箇所などもじっくりストレッチしていけますので、
    またお疲れの際やリラックスされたい時、ぜひお越しくださいませ♪^^

セージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:28:36.0

久々のタイ古式マッサージ!!肩、背中バキバキでしたが、しっかりと施術して頂き終わると全身スッキリしてました。半個室とのことだったけど、広さも十分ありリラックスできます!!日本人で受けたことなかったのでどんなものかと思ってましたが大満足でした。また利用したいと思います!!

juno 様

久しぶりのタイ古式マッサージにワイガーデン池袋店を選んでくださり、ありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を口コミ投稿にあててくださり感謝いたします♪

『大満足』のお言葉をいただけて、すっごく幸せを感じております!!
    ありがとうございます(*^-^*)

肩の凝りや上半身にお疲れがしっかり出ていたので、スッキリしたのお言葉が聞けて、嬉しいです!
    前はタイ人のタイ古式を受けていたと仰っていたので、ストレッチも指圧もしっかりめに施術させていただきましたが、翌日などお体は大丈夫でしたか??
    もし肩やお体に痛みなど感じましたら、ぜひ教えてくださいませ。
    juno様に合った施術を行えるよう、日々勉強しておきます!!

アプリをご登録いただきましたので、2回目来店クーポンもでております★
    是非また疲れを癒しにいらしてください(≧▽≦)

juno様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 島田

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:39.0

今回も、タイ古式でしっかりほぐしてもらい、アロマで癒されました。施術も接客も満足でした。またお伺いしたいです。

【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60 計125分

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

お休みもなかなかとれていほど忙しくお疲れのご様子でしたので
    早めにお越しくださり、とても嬉しく、また安心した気持ちにもなりました(*^-^*)

まだまだ忙しさは続くとのことでしたので
    休息も大事に、体調には気をつけてお越しくださいませ。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 屋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:19:26.0

先日は有難うございました。
    すっきりしました。また伺います。

【浮腫み/歩き疲れに◎】タイ古式マッサージ80+リフレクソロジー40計125分

ひろ様

お体、すっきりしたようで何よりです!
    背中のつってしまうのも改善されていれば良いです。
    肩甲骨から上がすごく固まっていましたが、運動もされていたり、ご自身でほぐしているとの事でしたので、足の柔軟性はしっかりありましたね!
    是非これからもできる範囲でご自身でのケアを続けて頂き、手の届かない場所は当店でお疲れを癒して頂ければ幸いです。

タイ古式マッサージ 担当セラピスト 大谷

• りさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:37:29.0

タイ古式のストレッチは、気持ち良かったです!スッキリしました。

りさん

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

お体、スッキリしたようで何よりです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    気温も暖かくなってきましたので、調子もよくなってきていると嬉しいです。
    またお疲れが溜まってきましたら、是非当店をご利用ください!

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店

• のすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:02.0

肩首の凝りが限界になり当日駆け込みました。
    とても丁寧に対応していただき、少し痛みが軽くなりました。

のす様

先日はご来店いただき,ありがとうございました。

肩首かなり辛そうでしたが少し良くなったようで良かったです…!
    だいぶお辛そうでしたので心配しておりました。(:_;)
    無理せず、お辛さが限界になる手前くらいでほぐすとより楽になるかなと思います。タイ古式マッサージは温かいマットの上で行うためリラックス効果が高いので、お疲れの際はぜひまたお越しください^^

のす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:36.0

久しぶりにタイマッサージを施術していただきました。
    マッサージとストレッチの融合、とても心地よい時間となりました。
    ぜひ定期的に通いたいと思っております。
    担当していただいた方はとても接しやすく、次回もお願いできればと思っております。

ryo様

短いお時間ではありましたが、お久しぶりのタイ古式マッサージ、ご満足頂けたようで何よりです!
    あれからお体はいかがでしょうか?
    今回肩首と眼精疲労ということでヘッドマッサージプラスさせて貰いましたが、お時間ある時はヘッドマッサージ30分で是非フルで受けてみてください!
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、日頃のメンテナンスの場所としてまた通って頂けると嬉しいです。

タイ古式マッサージ 担当セラピスト 大谷

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 04:30:49.0

初めてタイ古式マッサージ行きました。
    雰囲気は綺麗で施術中は照明を暗くしてくれるので
    落ち着いて過ごせました。
    施術は、都度痛すぎないか聞いてくれたので
    初めてでも安心しました!
    程よい感じで施術していただけて体が軽くなりました♪
    また伺いたいと思います。

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩のお疲れが特にひどい場合は
    ヘッドマッサージのついたコースもオススメです!
    よりリラックスしていただけますので、お疲れに合わせてお試しくださいませ(^^)/

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:33:05.0

力加減、技術力共に文句なしでした。
    次回はぜひヘッドスパを受けてみたいです

まさ 様

この度はワイガーデン池袋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

施術後はお辛かった腰が軽くなったとのことでしたが、その後いかがでしょうか?^^

デスクワークの方にドライヘッドスパはとてもお勧めでございますよ。
    次回是非、お試しくださいませ。

まさ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン池袋店 戸崎

ワイガーデン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー