3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分
  • ymさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:54:57.0

腰や肩の痛み等があり通っていますが、毎回矯正等の治療後は楽になります。アクセスも雰囲気も良いので通うのに苦にはならないと思います。

◆雰囲気
    ・活気のある感じです。スタッフの皆さんも気さくに話しかけて下さいます。

◆施術
    ・丁寧にヒアリングして頂け、施術もしっかりと行って下さいます。また、治療メニューも豊富にあります。血流改善の足のマッサージが個人的には助かっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:47.0

肩が痛くて動かなかったのに、施術してもらってすごく動くようになりました!

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:33:29.0

矯正してもらて体の状態は段々良くなりました
    優しい先生たちも気楽に話せます!
    いつもありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:33:11.0

骨格矯正にやっていただいたら、すごく体が楽になります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• Nyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただくことができ、腰も段々と良くなりとても満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分2500円

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:21:41.0

いつもお世話になっています。
    その時のコリを感じているところを伝えると、重点的にもんでもらい、すっきりします。
    混んでいることがあり、時間がかかることがあります。

[投稿日] 2024-05-06 12:15:18.0

施術のおかげで、頭痛も大分治まりました。
    また、よろしくお願い致します。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:27:14.0

肩こりや腰痛が改善されました
    施術日ごとに痛むところを聞いてくださり
    重點的にマッサージしてくます
    スタッフの方も親しみやすい方たちでした

[投稿日] 2024-05-05 18:07:42.0

いつも通り、頑張って体質改善に頑張って行きます、

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• こじこべさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:03.0

少しずつですが、体調改善になっていますので、継続して頑張って行きます。

[投稿日] 2024-05-04 12:15:21.0

新しい方(名前を覚えてなくてすみません)に施術をして頂いたのですが、強さや痛みのあるところなど、細かく聞いてくださり、とても安心して施術をして頂けました。ありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• こいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:53:01.0

駅から近く、夜遅くまで受付されているので、非常に通いやすいです。
    親しみやすいスタッフの皆様のおかげで、ちょっとした不調も気軽に相談できます。

[投稿日] 2024-04-24 07:25:55.0

首、腰がだいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

hiro!! 様

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ちびさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:28.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    痛みにもしっかりとアプローチして頂き、アドバイスもして頂き満足しました。
    また来たいと思います。

ちびさと 様

iCure鍼灸接骨院 御影

• e.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:20:39.0

産後の骨盤、骨格矯正でお世話になっています。
    毎回経過をしっかりと確認していただきながら、施術してくださり通院しはじめてから確実に身体が楽になってきました。先生方はじめ受付の方が本当に親切で子連れで行っても温かく迎えてくださります。安心して通院できています。

e.t 様

iCure鍼灸接骨院 御影

• こじこべさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:04.0

6年近く掛かりましたが、EMS 寝たままで治療したのですか、
    次のステップで起きたままで、100迄達成しました。未だ、筋力低下してますので、継続したいと思います。

[投稿日] 2024-04-13 08:33:30.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。頭痛も施術のお陰で少し和らぎました。また、よろしくお願い致します。

hiro!! 様

iCure鍼灸接骨院 御影

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:27.0

iトレという、ストレッチと筋トレのメニューを試してから、腰痛になる頻度が圧倒的に減りました。
    ほぐしてもらうことも大切ですが、自ら体を動かすことも大事だと気づくことができました。

ゆーみん 様

iCure鍼灸接骨院 御影

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:37.0

4年ほど姿勢や肩こりに悩んでいたのですが、1回の施術だけでもびっくりするほど良くなりました。
    これこらも定期的に来ようと思います。

Rico 様

[投稿日] 2024-04-10 16:15:05.0

いつも通り宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-10 16:14:16.0

いつも通り宜しくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:05.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

よう 様

iCure鍼灸接骨院 御影

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:17:42.0

受付の方を含め、スタッフの方が優しく、丁寧に施術して頂けます。

なお様

iCure鍼灸接骨院 御影

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:04.0

いつもお世話になっています。行くたびにその時痛みのある部位や、違和感のあるところを重点的に施術してくださいます。特性上うつ伏せが苦手なこともあり、寝て行う施術に苦手意識があるのですが、お話が楽しいので紛れてありがたいです。今後もよろしくお願いします。

みらい 様

iCure鍼灸接骨院 御影

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:21.0

腰痛と肩凝りで悩んでおり、通院しています。
    マッサージなどをしてもらっていますが、施術をしていただいた後は、身体が楽になり非常に助かっています。
    スタッフさんも皆さん親切で、駅からも近くて通いやすいです。

ゆうあ 様

iCure鍼灸接骨院 御影

• アントワーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:36:51.0

頭痛がひどく、カラダが凝り固まっている状態で施術していただきましたが、骨盤矯正と全身をほぐしていただき頭痛がなくなりスッキリしました。

アントワーヌ様

iCure鍼灸接骨院 御影

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:15.0

個室だったので周りが気にならず施術が受けれたのが好かったです。
    つらい痛みが楽になりました。

ちー様

iCure鍼灸接骨院 御影

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:22:32.0

骨盤矯正がとても良かったです。
    ぜひまた通いたいです。

だい様

iCure鍼灸接骨院 御影

• Moekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:00.0

いつも大変お世話になっています。
    腰のしんどさ、首肩周りの張り、足の浮腫み。
    全てに対応してもらえてとても助かります。

Moeko様

iCure鍼灸接骨院 御影

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:50.0

骨格矯正とマッサージ通い始めてから、頭痛の頻度が減りました。

ひーちゃん様

iCure鍼灸接骨院 御影

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー