5. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:55:30.0

マッサージの力加減がとっても気持ちよく、あっという間に90分が終わってしまいました!
    気になっていた髪のパサつきも改善も改善されてさらに、凝り固まっていた頭や肩もしっかりほぐして頂き、とても良かったので是非また伺いたいと思えるサロンです!

【全メニュー30%OFF】お試し体験特別クーポン!!

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

M様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパと髪質改善トリートメントのセットメニューで頭皮と髪のケア同時にさせて頂きましたので、頭のスッキリ感と、お悩みにもあった髪の広がりも改善できたかた思います。

頭皮も肩もかなり凝り固まっておりましたので、ぜひ定期的なメンテナンスで当店のヘッドスパしていただけたら幸いです♪
    またのご来店心を心よりお待ちしております。

スパニスト和田

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:14:13.0

気持ちよく過ごせました

限定割!【全メニュー30%OFF】お試し体験特別クーポン!!

• マフユさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:28:17.0

店内の雰囲気もよく、安らぎます。
    頭皮の状態や改善策など、丁寧に教えていただき、今後のケアの参考にもなります。
    ヘッドスパは非常に気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

また、時間を作って予約したいと思います。

頭痛・眼精疲労・肩こり・頭浸浴ヘッドバス付き☆~人気ヘッドスパ【90分】~

マフユ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮ケアサロンに通っていただいていて、おうちでも育毛ケアなどして下さっているようでしたので頭皮の状態はかなりお綺麗でした!
    ヘッドスパは初めてとの事でしたので、リラックスしていただけたようで幸いです(^^)

ヘッドスパは一か月に一回をおすすめさせていただいております。
    次回も頭皮ケアを含め、ご来店お待ちしております♪

スパニスト和田

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:17.0

2度目の来店です。
    お店の雰囲気が好きです。とても静かでリラックス、寝てしまいます。
    少しお高く感じますがトリートメントとマッサージ両方行ったと思えば納得できます。
    頭も当然ながら、首、肩、デコルテまで、リンパを流してもらえます。
    初めて頭皮診断しました。肌の色や、頭皮の状態などお話しを聞きました。
    今の悩みに対してのアドバイスなど本当に親身になっていただけます。
    また、同じコースでお願いしたいと思いました。
    定期的にお伺いしたいと思います。
    いつかはシャンプー等も使ってみたいとおもいます。

チビ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    こうして再び当店へ足を運んで頂いたこと、
    お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます!

今回はお身体をリラックスさせることと、頭皮環境の変化についてお伺いし、
    チビ様の状態に合わせて施術やケアのご提案をさせていただきました。
    頭皮やお身体はかなり凝り固まっている印象を受けましたので、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪.*

頭皮や毛穴の状態なかなか見る機会はなかなか無いと思いますが、
    頭皮が乱れてしまうと、ヘアサイクルが乱れ、髪の毛の健康状態にも影響があります。
    髪のケアには土台の頭皮ケアも大切です♪

お疲れのサインや、頭皮髪の毛のメンテナンスをしに
    いつでもごゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:33:04.0

とても気持ちの良い90分でした。
    6月から店舗の場所が変わるようなので6月になったら、お伺いしたいと思っています。

ユッコ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

人気のヘッドスパ90分コースをご体験いただきリフレッシュしていただけていたら幸いです(^^)

お伝えさせていただいた店舗異動に関しましては、ブログや公式LINEでもご連絡させていただきましたが、6月以降も住所の変更はなくなりましたので、ご理解いただければと思います。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

次回もお時間がある際に、リラックスしにいらっしゃっていただけるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:46:07.0

久しぶりのヘッドスパにぱさつくのでトリートメントやっていただき頭スッキリ!髪もサラサラになって広がりおさまってので嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

体験クイックスパ~シャンプーヘッドスパ~ 仮眠コース [60分] ブロー付

ひーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもはヘッドスパだけですが、今回は髪質改善トリートメントも一緒にしていただきましたので、GW中の紫外線による髪のダメージもなくなったかと思います(^^)
    次回もご来店お待ちしております♪

スパニスト和田

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:34:20.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応もよく、また行きたいと思えるようなお店でした!

あいか様、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮が硬いと血液の流れが悪くなり、眼精疲労や肩こりなど、
    体調のお疲れのサインが出やすくなります。
    また、頭皮をしっかりほぐすことによって自律神経が整い、
    疲れがとりやすくなったり、お顔の血色も変わり、リフトアップの効果もございますので
    定期的にケアできればと思います♪

お疲れのサインを感じましたらまたいつでもゆっくりしにいらしてください(^^)
    心よりご来店お待ちしております。

• ゆいちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:33:46.0

とても気持ち良過ぎて寝てしましました。
    新しい店舗にも伺います。

髪質改善トリートメントとリンゴと~睡眠スパ90分~の美髪コース【120分】

ゆいちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです。
    当店は隙間時間にご利用いただけるような短めのコースからゆったりお過ごしいただける長めのコースまで様々なコースをご用意しておりますので、その日のご体調やご予定に合わせたコースでメンテナンスにいらしてください。
    ヘッドスパを定期的に続けて頂きますと睡眠の質が上がり、睡眠をしっかりとると免疫機能が活性化して抗体が生成され、免疫力が上がるので、風邪をひきにくくなったりとメリットが沢山ございます。

またいつでもごゆっくりされにいらして下さい。

• rrchaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:19:48.0

初めて本格的なヘッドスパをやりましたが、とっても気持ちよくて90分間あっという間でした。
    また近々伺いたいと思います!

試供品もありがとうございました。

rrchaaan様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパでしたがごゆっくりしていただけましたでしょうか?

カウンセリングの中でお悩みの共有をさせていただき、
    今回rrchaaan様の頭皮や体調に合わせて施術をさせて頂きました。
    サロンで定期的にヘッドスパをして頂くのもオススメですし、
    ご自宅でのケアのアドバイスも御提案させて頂きましたので、
    はじめられる事から実践して頂けますと嬉しく思います(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております、

• かなでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:30:12.0

はじめて利用しましたが終始リラックスできました。マッサージと癒し音楽が本当に心地よくて寝落ちしてしまい、あっという間に時間が過ぎました。頭皮の悩みにも寄り添ってもらい相談して良かったです。ありがとうございました。

かなで様

先日はご来店ありがとうごさいます
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力に感謝申し上げます。
    ごゆっくりしていただく事ができ、何よりです(^^)

季節やストレス、環境で頭皮の状態も変わってくるので、次回も頭皮や髪の毛の状態に適した施術などご案内させて頂ければと思います。

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:22.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!

のこ様
    口コミのご投稿、素敵なお言葉の数々ありがとうございます。
    当店でのひとときをごゆっくりして頂けまして何より嬉しく思います。

日常的な頭皮ケアを行うことにより、
    頭皮の肌質が整い、血流がよくなります。
    そうすることで血液と共に髪の毛根へ酸素や水分、栄養が行き届くようになりますので
    健やかな髪の毛が生えてくることができます。
    健康的な髪の毛を維持していくためには頭皮の血流がとても大切になりますので、
    ホームケアもできるところから実践していただけますと嬉しいです(^^)

勿論、ヘッドスパはリラクゼーション効果もとても高いので、
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。

心よりご来店お待ちしております。

• ワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:34.0

頭皮ケアで初訪問でしたが非常に丁寧な施術でした。終わった後はビックリするくらい頭から背中までポカポカになったので、眼精疲労にも良さそうです。

《平日数名限定》睡眠体験"メニューから50%OFF"クーポン

ワタ様

お忙しいところ口コミ投稿の御協力、感謝申し上げます。
    当店は隙間時間にご利用いただけるような短めのコースから
    ワタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ばしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:17:46.0

最高でした。
    全て満足です。

ばしこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は隙間時間にご利用いただけるような短めのコースからゆったりお過ごしいただける長めのコースまで様々なコースをご用意しておりますので、その日のご体調やご予定に合わせたコースでメンテナンスにいらしてくださいね^^
    ばしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:03.0

ヘッドスパを受けました
    とてもリラックスして気持ちよくほぼ寝てしまいました
    髪の毛もしっとりツヤツヤになりました
    ぜひまたつかがいたいです。

ダルちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿の御協力、感謝申し上げます。

これからの時期は特に紫外線などからのダメージで頭皮やお肌の皮脂バランスが乱れ、
    無防備な状態になりやすくなり、
    外部からの刺激や雑菌から皮膚を守りずらくしてしまうので、
    朝~夕方は“髪や頭皮専用”の日焼け止めを使ったり、夜はヘアミストやヘアオイルなどでしっかり保湿するようにするとより頭皮にもお髪にも良いかと思います。
    季節ならではのケアも是非お試しされてみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• アヤコンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:35.0

初めてのヘッドスパで、あっという間の120分でした。
    自分では見えない頭皮の状態を知れ、髪はつやつやさらさらになりました。マッサージも気持ちが良くヘッドスパ中爆睡だったのに、その日の夜もぐっすり寝れて、スッキリと頭が軽い感じが長く続いています!ヘッドスパがこんなにいい効果がでるなんてビックリしました。さっそく、次回も予約しました。またお願いします!!

アヤコン様
    お忙しいところ口コミ投稿の御協力、感謝申し上げます。

当店でのひとときをごゆっくりして頂くことができ
    私も嬉しく思います(^^)
    頭の筋肉に関しては、お身体と違い自分でストレッチができない箇所なので、
    時間の経過とともにまた血流の循環が鈍くなってくるかとは思います。
    定期的に外部から筋肉を緩めてあげる事で頭痛の改善だけでなく、
    髪がきれいになったり、脳のパフォーマンスが上がったりと様々なメリットがございます!

次回ご来店の際もお話お伺いしながら、体調や頭皮環境に合わせて施術させて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:16:10.0

先日はありがとうございました。頭皮や髪の毛の事詳しく教えていただき、良かったです。とにかく気持ち良くてあっという間にの90分でした
    またよろしくお願いします

首肩こり・頭痛疲労解消・睡眠改善~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース【90分】

えみ様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    頭や肩周りにはご自身でのケアやメンテナンスなどが難しい箇所もあるかと思いますので、お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね!
    ご自分で頭皮を少しほぐしてみたり、髪の毛のホームケアを少し意識するだけで頭皮のコリも髪質少しずつ変わってくると思いますので是非お試しください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:08.0

すごく丁寧な接客でヘッドスパも力加減がちょうど良く想像以上に気持ちよかったです。爆睡してしまいました。
    数日後に予定があったためトリートメントメニューを変更したので長い施術でしたが終始気を遣ってくださり何の不便もありません。髪の毛もサラサラです。
    ありがとうございました。また来月伺います。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいたこと嬉しい思います(^^)

お忙しいところクチコミ投稿の御協力、感謝申し上げます。
    当店でのひとときをごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
    今回お話をお伺いしながら、メニューのご案内や施術を担当させて頂きました。

お悩みのひとつであったかゆみの原因として考えられるケースとして、
    頭皮の血流が悪すぎて滞りが激しい場合にシャンプーなどの刺激によって
    急激に血流が促進されてかゆみを感じてしまうこともあるかとおもいます。
    定期的なヘッドスパでのメンテナンスで、柔らかい頭皮の状態を維持し、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます(^^)/

また、ANEWの髪質改善トリートメントは内部補修/蓄積型のトリートメントとなりますので、
    定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、
    お髪を痛みにくくする効果もございますので、また何か気になることなどございましたら気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• morpheusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:20.0

いつもは行きつけの美容室で何ヶ月に一度かのヘッドスパをしてもらうのですが、今回は出張先の大宮で帰りがけに行ってみようと思いつき、いろいろとお店を探していたところ、男性メニューがあるとのことで決めました。
    お店の場所は南銀を突き抜けたところでわかりやすいです。
    入店するとすぐに受け付け&施術の方がいらしたので予約していた旨を伝え、すぐに席へと案内されました。
    声も話し方も優しい感じの方でとても安心できます。コースを決めたり、問診票を打ち込んだ後は施術です。
    優しいマッサージのあとでそれはそれは丁寧に髪を洗ってもらいました。何度か意識を失ってしまうほどリラックスさせてもらいました。スカルプケアのスプレーの後で頭皮などのマッサージをしてドライヤーで乾かしてもらいました。今後の頭皮・髪のケアについての助言を頂きました。大変為になりました。
    本当に癒されました。また来ますね。

morpheus様
    数あるサロンの中から今回ANEW 大宮本店をお選び頂き、ありがとうございます。
    お忙しいところクチコミ投稿の御協力、感謝申し上げます。

当店でのひとときや施術を通してごゆっくりいただけたようで
    何より嬉しく思います。素敵なお言葉の数々がとても励みになります。

髪がきれいになったり、脳のパフォーマンスが上がったりと様々なメリットがございますので、
    またお疲れが溜まりすぎる前にANEWでリフレッシュしにいらしてください♪.*

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:45:46.0

3回目の利用でした。
    施術が丁寧で、とても気持ちよかったです。
    凝っていた部分とか、ケアの内容も丁寧に説明してくださり満足です。またよろしくお願いします

なおと様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます。

当店でのひとときをごゆっくしていただけたようで何よりでごさいます。
    嬉しく思います(^^)
    日頃お忙しい、なおと様のお身体が辛くなってしまった際には、
    いつでも心を込めて施術させていただきますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:58.0

頭皮の状態等アドバイスいただきました。
    また丁寧にマッサージしていただき、とても心地良かったです。また通いたいと思いました!

さりちゃん様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮は寝不足、体、目の疲れの血行不良による赤みが全体的にみられましたので月に一回のヘッドスパケアがおすすめです(^^)

お仕事的にも不規則になりやすいと思いますので、またお疲れが溜まった頃リラックスしにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

スパニスト和田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:05.0

何度かお伺いしていますが、とてもリラックスできます。
    カウンセリングを始まる前にするので、施術中は話さないで済むし、いつもだいたい寝落ちしています。
    次の日髪の毛もサラサラで何度か人に褒められました。
    また伺います。

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    何度かご来店いただき、リラックスしていただけて
    こちらも嬉しく思っています(^^)
    だいたい1ヶ月に1回くらいのペースでヘッドスパおすすめしていますが、お疲れが溜まって解したいと思ったタイミングとかでも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております♪

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:33.0

これまで美容院でヘッドスパを追加していましたが、美容院の施術よりもしっかりしています。
    普段のご褒美に、メンテナンスにまた伺います!
    顔の表情が明るくなった気がします。

肩こり・リンパマッサージ~睡眠ヘッドスパ ~デトックススパコース【120分】

sumi様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店はヘッドスパと髪質改善トリートメント専門サロンでさせて頂いておりますので、美容室でのヘッドスパよりしっかりマッサージしてもらえたと言っていただけてとても嬉しく思います!

ヘッドスパをしていただくとお顔の表情筋も引きあがるので、リフトアップ効果と、お顔のくすみもなくなりやすいのでトーンアップも期待できます(^^)

またご褒美に来ていただけるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:24.0

何回か通わせていただいてお世話になってます!
    お店の雰囲気もよく担当していただいた方も感じがよく施術も大満足です!また次回もスパをやりたいのでまたその時は宜しくお願いします!

首肩こり・頭痛改善・睡眠改善 ~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース 【90分】

ドラドラ様

いつもANEW 大宮本店をご利用頂きありがとうございます
    接客や施術に対してのお褒めのお言葉大変励みになります(^^)

お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:46.0

カウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧ですごく印象が良かったです。
    色々アドバイスや手書きのメモなども添えてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

みほ様

先日は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉の数々の口コミのご投稿をいただけまして、とても励みになります(^^)

今回、みほ様の頭皮や髪の状態に合わせた施術やケアのご提案をさせていただきました。
    当店でのひとときをごゆっくりしていただき、変化を感じて頂けたこと嬉しく思います。

シャンプーは髪や頭皮に付着した汗や、皮脂、スタイリング剤を落とすだけでなく、
    頭皮環境を整えたり、髪の毛のコンディションの変化にも影響がありますので、
    ケア剤選びはとても大切になります。

お話をしっかりお伺いしながら、季節やその時のお肌質や髪の状態に合わせて
    カウンセリングや施術をさせていただきますので、
    理想の髪質を目指してヘアケアや、頭皮ケアを一緒に頑張っていきましょう(>_<)

スパニスト 生駒

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:53:42.0

今回初めて来店しました。
    マッサージが気持ち良くて時間が経つのがあっと言う間でした。
    また次回行く機会があれば頭皮の診断やクレンジングなども興味があるのでお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

みか様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮の状態はかなりお疲れが溜まっており、血行不良による赤みが見られましたので、ヘッドスパを月に一回ペースがおすすめです(^^)
    毛先のケアはサロン用品をしっかり使っていただいておりますので、継続していただければと思います!
    ご興味持っていただいたクレンジングや頭皮診断は120分のスパコースに含まれますので次回是非ご体験ください!

ご褒美でヘッドスパをしていただくのもリフレッシュできておすすめなので、またお疲れのころご来店お待ちしております♪

スパニスト和田

• はっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:25.0

とても丁寧に接客していただきました。

はっちん様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの中でお悩みの共有をさせていただき、
    今回頭皮や体調に合わせて施術をさせて頂きました。
    サロンで定期的にヘッドスパをして頂くのもオススメですし、
    ご自宅でのケアのアドバイスも御提案させて頂きましたので、

ご来店心よりお待ちしております、

• nobさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:35.0

自分の気になっていた部分を解決できるようにレクチャー込みで施術してくださいました。
    首のこりもほぐれて満足しています。

nob様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    首の凝りが結構気になっていたので少しでもほぐれて満足していただけてよかったです^_^
    後頭部には首を支える筋肉や後頭下筋群(こうとうかきんぐん)、また様々な神経が集まっている場所があります!
    このあたりをしっかりとほぐしてあげる事で首の位置を改善するだけでなく、自律神経を整えてリラックスさせる効果もございます!
    またお疲れが溜まりほぐしたいと思うタイミングでも大丈夫ですので、ご来店お待ちしております!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:27:58.0

本日はお世話になりました。
    心地よい施術で日頃の疲れから癒されました!
    髪の毛も蘇りました!
    みなさん優しくて丁寧で髪の毛や肩こりの為に続けたいですが、費用の面で月一のご褒美というところが精一杯で残念なところです…
    でも本当にお勧めしたいくらい癒されます!

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます!
    少し疲れが溜まったり凝りが気になり、ほぐしたいと思うタイミングでも大丈夫ですので、またの機会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• おしげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:00:54.0

当日予約で私の困った髪質を綺麗にして頂き、とても感激致しました。
    次の日に大事な予定が入っており、髪の毛を綺麗にしたかったのですが、思ってた以上の仕上がりです。
    この調子ならまだ切らずに、もう少し伸ばそうかなと思えてきました。
    次回予約も早速致しました。
    また、宜しくお願い致します。

髪質改善TR と頭浸浴と~睡眠ヘッドスパ~VIPのコース【120分】

おしげ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力、感謝申し上げます。

素敵なお言葉の数々を頂き、大変嬉しく思います(^^)
    ANEWの髪質改善トリートメントは内部補修はもちろん、
    蓄積型のトリートメントとなっておりますので、定期的なサロンメンテナンスや
    ご自宅でのケアにも力を入れて頂けることで、
    どんどんダメージを補修し、髪を痛みにくくする効果もございます。

次回のご来店時もお話ししっかりとお伺いし、
    理想の髪質になれるよう、メンテナンスさせていただきます。

また担当させていただけることを楽しみにしております。

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:31:11.0

ヘッドスパとっても気持ち良く、また髪質改善トリートメントもサラサラになり嬉しいです。
    終わってから髪の動画を撮ってもらい見てみましたが、全然違いますね。驚きです!!
    ヘッドスパ効果でその日はぐっすり快眠でした(^∇^)
    また次回もやっていただきたいので、宜しくお願いします。

マイコ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパと髪質改善トリートメントでご予約いただきましたが、頭皮も髪の毛も綺麗になったのを実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
    髪質改善トリートメントは見た目も手触りもかなり綺麗になりましたね!

当店の脳髄液の循環も改善しますので、睡眠の質の向上効果がございます!
    ぐっすりお休みいただけたようで何よりです♪

次回もご来店お待ちしております!

スパニスト和田

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー