首・肩・腰の痛みに加え、ここ最近は呼吸が浅いことが気になっており背中をほぐしてもらいたいと予約させてもらいました!初めてのタイ古式は、ストレッチが入っているので普段伸ばしていない所が伸びて気持ちよかったです!!スタッフの方から終わった後に柔軟性があると仰ってもらい、とても嬉しかったです^^この1週間体の痛みを一切感じず快適に過ごせております。呼吸も起床後と就寝前と意識してやってみて下さいとアドバイスをしていただいたお陰で、何の問題もないです。今回も本当にありがとうございました!!
もみほぐし60分をお願いしました。
お店の雰囲気もとてもよく、着替えもできたので、リラックスした状態で受けることができました。
60分あっという間で、しっかりほぐしてもらいました。
次回は他のコースもぜひ予約したいです。
【定番人気/ご新規様限定】もみほぐし60分¥3270
今回はもみほぐしをお願いしてみました。
前回に引き続きコリがひどかったのですが、終わってみるとスッキリでした!
ただ自分の体的にはタイ古式マッサージが向いているようなので、次回はそちらでお願いしようかと思っています。
足首周り、ふくらはぎを中心にすごくスッキリしました。厳しい暑さが続いていて、自分にご褒美を、、と予約しましたが、軽くなってまた明日からお仕事頑張れそうです。いつもありがとうございます!
【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ120分¥9900
自分では当たり前になっていて気づいていない疲れや凝りを見つけて丁寧にほぐしていただきました。強さや空調もこまめに確認してもらって快適に過ごすことができました。
セルフケアで、ほぐしていただいた状態をできるだけキープできるようにしていきたいと思います。
移動が自動車メインの私には、お店専用の駐車場があるのはとてもありがたいです。また近い内にお願いします。
asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント
ちょっき様」
「ベットに横になったら寝てしまいそう」とかなりお疲れのちょっき様でしたのでゆっくりお眠りいただきたいと思ってスタートしましたが、ちょっき様とのお話が盛り上がり(こちらは楽しいお時間を過ごさせていただきましたが)、ちょっき様が眠れなかったのではと気になっておりましたので、このようなあたたかい口コミをいただき、ありがたく思います。お忙しい中ありがとうございます。ちょっき様の癒しのお手伝いができるようこれからも努力を重ねてまります。
お仕事の疲れ、運転や旅のお疲れの際には、またぜひご来店下さいませ、スタッフ一同ちょっき様のまたのご来店をお待ちしております。(瓜生)
女性の方ですが、力も強くしっかり凝っている場所をほぐしてもらいました。
ピックアップ様
先日も当店の御利用誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ励みになります!
ご申告通り首肩周りのお疲れが非常に緩みにくい状態になっていましたので
時間をかけさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ピックアップ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
asian relaxation villa諫早店 石山
久々のリンパマッサージ
とても満足でした!
リピート間違いなしです
【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800
chi様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
またご多忙な中嬉しい口コミ励みになります!
ありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
普段、脚元のセルフケアで老廃物はあまり感じずでした。
日々のケアの賜物ですね!
背中はなかなかご自身でケアするのは難しいと思いますので
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
chi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
asian relaxation Villa諫早店 石山
2回目の利用です。タイ古式マッサージが私には合ってるようで、施術後は体も心もスッキリします。しっかり体をほぐしてもらってから受けるリンパマッサージは本当に最高です。施術後は付けていた指輪がスルッと抜けます。また、利用したいです。
【レディース】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ90分☆計135分¥10280
やっこ様」
2回目のご来店をいただきまして、ありがとうございます。
やっこ様はヨガなどされていらっしゃるので、ある程度はご自分で心身整えられるお方と思われましたが、ご自分だけでは癒せないところを癒しに(伸ばしに)とヴィラ諫早店のタイ古式マッサージを選んで頂いたこと嬉しく思います。
タイ古式マッサージ後のスッキリされた雰囲気がとても印象的でした!やはりタイ古式マッサージがお合いになられてるようで良かったです。そして何よりもご自分の今のお疲れにあったメニュー選びもお上手だと思います。
心身整われたという旨の、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
やっこ様の口コミを励みに努力を重ねて、またやっこ様の癒しのお力になれる日を楽しみにお待ちしております。(担当:瓜生)
初めての来店でドキドキしながら入店しました。すぐにスタッフの方が出迎えてくださり、気持ちが和らぎました。
担当してくださったスタッフさんの施術が丁寧かつ力加減が絶妙でまたお願いしたいと思いました。最後に次のおすすめメニューを教えていただいたので、次の予定を立てたいと思います。
【レディース】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分☆計120分¥8710
まどか様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
初めてのお店に緊張されること、すごく共感しますので
気持ちが和らいだとのお言葉に安心しました(*^^*)
肩周りの筋肉がこわばりやすい印象でしたので
日頃のメンテナンスにご利用いただけそうで良かったです。
今後もお寛ぎいただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
まどか様のご来店心よりお待ちしております♪
asian relaxation Villa諫早店 石山
タイ古式とアロママッサージをされているサロンを探していました。
タイ古式マッサージは、自分では伸ばせないところまでじんわり無理なくストレッチしてもらい、とっても気持ちよかったです。
アロママッサージは、オイルの香りが心地よく力加減も確認しながら丁寧にもみほぐしてくださいました。
定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
ちょっき様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
またご多忙な中に嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
久しぶりのリラクゼーションだったとのことで
心身ともにお疲れが伺えました。
お寛ぎのお時間をこれからもお過ごしいただけるよう精進して参りますので
今後も宜しくお願い致します(*^-^*)
ちょっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
asian relaxation Villa諫早店石山
リンパマッサージは2回目でした。左半身が詰まっていたようで痛気持ち良かったです、ありがとうございました。
【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500
よしのり様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
首肩周りは特に筋肉が固まっていたように思います。
定期的にもみほぐしやリンパマッサージで
筋肉の緊張を緩めて体内の疲労物質を流していきたいですね!
よしのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
asian relaxation Villa諫早店石山
久しぶりに予約できてゆっくりリフレッシュできました!
とっても丁寧にもみほぐしてもらいました
まーや様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミも毎回励みになります。
なかなかお時間の都合をつけることが
難しいとのことでしたが
7月は少し間隔を短くご利用いただけたようで
良かったです(^^)
久しぶりのリフレッシュできたとのご報告にホッと安心しております!
今後もまーや様のお寛ぎのお時間を提供できるよう精進して参ります^^
asian relaxation Villa諫早店石山
仕事での肩こりと全身の疲労が強く、もう限界!と思い、初めて来店させていただきました。オイルでのマッサージも経験してみたかったのもあり、とてもよかったです。顧客の希望に合わせた接客で、リラックスできました。とても気持ちよかったです。
終わった後に、肩の凝りの原因やその他もいろいろと指摘してくださり、また来たい!と思いました。リンパマッサージもですが、もみほぐしもしてもらいたいなと思えました。
【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950
rena様」
このたびは、数あるサロンの中からvilla諫早店にご来店いただきありがとうございます。
今回はrena様のお仕事の大変さが分かる大変なお疲れ具合でした(^^;)お仕事いつもお疲れ様です。
これからもお仕事上、様々なお疲れが出てくるrena様と思いますので、その時々のお疲れやお気持にあったメニューがご提供できればと思っております。
今回のお疲れ具合に対しては、今回のリンパ60分に、もみほぐしや、ヘッドスパなどをプラスされるがお勧めです。お時間がとれましたら、またぜひ心身の癒しにいらしてくださいませ♪
rena様の癒しのお手伝いができるようスタッフ一同、rena様のまたのご来店をお待ちしております。
(担当:瓜生)
久しぶりに利用させていただきました。
力加減もバッチリで熟睡してしまいました。
施術後に出していただいたお茶も冷たすぎず、丁度良かったです★
いつも揉み返しが来るので心配でしたが、少し身体がだるいぐらいで次の日には身体が軽くなりました(^^)
また疲れが溜まる前にお世話になりたいです。
アリエル様」
前回、もみかえしがあったと頂いていたので、スタッフで共有しお待ちしておりました。今回は、少ししてお身体も軽くなられたといただき、良かったです、安心いたしました。いつもお優しい口コミをいただきましてありがとうございます。
これからも、アリエル様のお身体とお疲れに添えるよう努力を重ねて、スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は、事前のご申告のお疲れ箇所はもちろんですが、ヘッドのかたさも気になりました。首元を温めながら、ヘッドをゆっくりもみほぐし、リラックスとリフレッシュができるヘッドスパもおススメです。ヘッドやお気持のお疲れが気になる時のメニュー選びの参考にされてみてください。(担当:瓜生)
腰や背中が凝ってる感覚があり、自律神経も乱れてる感じもあった中こちらを発見しお伺いしたところ、対応して下さったスタッフの方も優しく丁寧な接客でそれだけでも癒されました!施術も痛みとかはなく、終わった後に背中が全体的に凝ってたと教えてもらい、帰宅後が凄く眠くてほぼ1日寝ており、次の日も体がきつかったんですが翌々日からは、こんなに軽いの久しぶり!ってぐらい楽になりました!もみ返しがあるって事は相当自分の体を痛めつけてたんだなと反省しております( ; ; )定期的にお願いしたいと思える場所に出会えて嬉しいです!また宜しくお願いします。
ゆりりん様
先日は、もみほぐし60分コースをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミと高評価をいただきありがとうございます!
背骨は自律神経の通り道があるため、交感神経が優位になりますと背中の筋肉が緊張して痛みやコリの原因に繋がります。
今回だいぶコリが強く範囲も広かったので、呼吸も浅くなっていたように感じました。
日常的に深呼吸を意識していただき、またお疲れの際はぜひお気軽に一息つきにご利用下さいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
お話も楽しく、施術も整骨院や整体より相性が良く利用させて頂いてます。利用後の揉み返しもなく、血行が良くなるのか深く眠れるようになります。
みうら様
いつも当店の御利用誠にありがとうございます。
よく眠れているとのご報告何より嬉しく思います!
こちらもみうら様とのお話しも楽しませて頂いています(^^)
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いを
させて頂けるよう努めて参ります。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
みうら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
asian relaxation Villa諫早店 石山
とても背中と腰が張っていて疲れを感じていたので、とにかく癒されたいと思ってお伺いしました。気になるところだけでなく、肩も念入りにほぐしてもらえて良かったです!
【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720
ちろる様」
今回のお疲れに、ちろる様のメニュー選びがとてもお合いになっておられたのが良かったと思います。
ご自覚があって、ご申告いただいた、腰や背中のハリやコリはもみほぐしで、、、肩凝り、肩甲骨には、はりとつまりがあられたので、もみほぐしとリンパを流すことでゆるめることができたと思います。
肩から首にかけての筋のはりと、ヘッドのかたさは、ヘッドマッサージでさらにゆるめることが出来ました。
お仕事頑張られてるので、お身体に疲れがたまってしまわれるちろる様、心身を休めたい時には、ぜひまたご来店下さいませ。ちろる様の癒しの手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。この度は励みになる口コミをありがとうございました。
(担当:瓜生)
最近ほんとに運動不足で、体がカチカチに凝ってたんですが、マッサージでほぐれました!終わった後は体がすごく軽くなってビックリでした。
「痛いけど気持ちいい」ってこういうことか~って感じです。
ガチガチだった体がちゃんと動くようになって、またすぐお願いしたくなりました!
【定番人気/メンズ】タイ古式マッサージ90分¥7420
あき様
先日は、タイ古式マッサージ90分コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
脚がお疲れという事で、下半身を重点的に施術させて頂きましたが、全体的にお疲れでしたね。
筋肉が大変凝り固まっており、可動域が狭まっている印象でした。
今の時期は、暑さで汗かいた後にエアコンで急激に体が冷えて、
体調面や凝りに影響が出やすいので、お身体のメンテナンスにぜひまたご利用お待ちしています。
暑い日が続いていますので、水分補給と休憩をこまめにとるよう気を付けてくださいね。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
肩が痛いことを伝えると、そこのところを中心に全身をほぐしてくださいました。
施術の後には、ドリンクも用意してくださり、雰囲気もとても落ち着く感じでした。(結構暗めな感じです)
ぼん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
また口コミ記入いただきありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
落ち着く時間を過ごして頂けたようで安心しました。
肩のお疲れから日頃の学業の頑張りを感じました。
とても肩周りの筋肉が緊張されているようなので
またぜひお身体を整えるお手伝いをさせて頂けると幸いです。
これから暑さが厳しい毎日になりますが
お身体には気をつけてお過ごしくださいね。
ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
asian relaxation Villa諫早店 石山
前回担当していただいた方にヘッドスパを勧めてもらったので、今回初めてヘッドスパを10分追加してみました。実感はよく分かりませんでしたが、マッサージ自体いいことだと思っています。体の状態についていろいろ教えていただき勉強になりました。アフターケアについても教えていただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました。
かっちゃん様」
お仕事に向かう姿勢がとても一生懸命でしっかり取り組まれておられるのが分かるようなお身体のお疲れでした。そんなかっちゃん様のひと時の癒しにヴィラ諫早店がお役に立てていれば嬉しく思います。お忙しい中、口コミをありがとうございます。
ヘッドマッサージは、実感があまり分からなかったとの事、申し訳ございません。
かっちゃん様はヘッドがかためだったのと、日ごろのお疲れで眼精疲労も見られましたので、ヘッドスパもおススメです。ヘッドマッサージは15分程で耳周りから頭頂を中心に指圧を入れていくのが主になりますが、スパの方は、30分かけて、頭全体をもみほぐしていくので、かっちゃん様の癒しになるのではと思われます。機会があればぜひこちらも試してみてくださいね。
かっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ちしております。(担当:瓜生)
バリ式リンパマッサージでお世話になりました。
とても丁寧に施術して頂き有難うございました!
仕事で疲れていた身体もお陰様で心身共にリフレッシュでき、疲労回復する事が出来ました。
施術後、身体がとても軽くスッキリでした!
うつ伏せが苦手な私に声かけをして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
完全個室でとても落ち着く空間でした。
また是非利用させて頂きたいなと思いました!
担当して下さったセラピストさん有難うございました^^
【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ60分¥5500
s様
先日は数あるサロンの中からVilla諫早店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と高評価もいただき、大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
うつ伏せも長時間だとお辛いので、お顔の枕の高さや胸元の高さ、足枕なども対応できます。
お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
梅雨時で雨も降り出し蒸し暑い時間帯にお邪魔したところ、より涼しい部屋や温度にご配慮いただき快適に過ごせました。
今回少し期間が空きましたのでコリやむくみもいつもより強く出ていましたが、強さや箇所を希望どおりに施術いただき、揉み返しなどもなく身体が軽くなりました。
【メンズ】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8270
si様
この度も当店の御利用誠にありがとうございます。
蒸し暑い中快適にお過ごしいただけて何よりでした。
お疲れが強く出ていた中で
お身体軽くなったとのお言葉嬉しいです(*^^*)
あっという間に梅雨が明けてしまい、これから酷暑が続くと思いますので
熱中症など気をつけてお過ごしくださいませ。
またいつでもお身体整えにお越しいただけると嬉しいです(^^)
si様のまたのご来店心よりお待ちしております。
asian relaxation Villa諫早店石山
初めてのリンパマッサージでしたが、すごく気持ちよく、日々の疲れを癒すことができました!長い時間ありがとうございました!またお願いします!
みー様」
初めてのリンパマッサージ、気持ち良くお受けになれたようで嬉しく思います。嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のお疲れには、リンパマッサージだけでなく、もみほぐしも入れて頂いていたのが良かったです。肩甲骨まわりのかたさは、もみほぐしであらかたゆるんだ後に、リンパを流すというW施術が、効果的だったように思います。また肩、首まわりはかなりガチガチでしたが、そこはもみほぐし施術よりも、リンパマッサージの方がつまりがながれて緩みました。
お身体とお疲れにあった、メニューを選んでいただいたのが、良かったと思います、ありがとうございました。
またお疲れの際には気軽にご来店下さいませ、みー様の癒しのお手伝いができる日を楽しみにしております。(担当:瓜生)
すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。特に追加したヘッドスパが最高で、いつのまにか眠ってしまっていました。また伺います、ありがとうございました!
まめはと様」
初めてのご来店で、ご緊張されてるのではと心配しておりましたが、リラックスおできになれたようで良かったです(^▽^)。まめはと様の癒しのお手伝いができましたこと、嬉しく思います。お忙しい中、励みにもなる口コミをいただきありがとうございます。
お疲れの箇所はご申告のとおり、とても凝り固まっておられたので、少し強めに流させていただきました。
ヘッドもとてもガチガチだったので、今回ヘッドスパをいれて頂いていて良かったです。お仕事柄、ご申告の箇所や、ヘッドはお疲れがたまりやすいと思いますので、またお疲れでお辛くなる前にぜひお越しください。まめはと様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)
気さくに対応してくださって、施術中は過度に話しかけることもなくリラックスできてとてもよかったです。力の具合も私に丁度良く色んな揉み方をしてくださるのでとっても気持ちよかったです!また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!ありがとうございます!
あゆみ様」
お力具合が、その日のあゆみ様のお疲れにそうことができたようで嬉しく思います。励みになる口コミをいただきありがとうございます。
立ち仕事との事で、足のお疲れを心配しておりましたが、足自体よりも、腰やヒップ周りのハリの方がひどくなっておられました、腰やヒップをほぐすことで脚の疲れの感じ方も変わってくるので、60分コース、全身にしていただいていて良かったです。
またお背中、胸筋はハリが大きくお疲れでした、仕事の合間、気付いた時にちょっと胸を反らすようにしてみてくださいませ。あゆみ様のお身体のお疲れが軽減されるいいなぁと思います。
お疲れがお辛くなる前にまたぜひご来店下さい、またあゆみ様の癒しのお手伝いができる日を楽しみにしております。(担当:瓜生)
よしのり様
いつもVilla諫早店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もよしのり様の癒しの場となれるよう精進して参りますので、
またぜひお身体お疲れの際は、ご利用お待ちしています。
asian relaxation Villa 諫早店 藤山
初めてのオイルマッサージで緊張しましたが
接客も丁寧でマッサージもとても上手で
心身ともにリラックス効果がありました。
施術後は温かいお茶を用意してくださり、ホッとひと息の時間が嬉しかったです。また来店したいと思います!
【定番人気/メンズ】バリ式リンパマッサージ90分¥8250
ユウ様」
この度は初めてのオイルでのリンパマッサージにご来店いただきありがとうございます。緊張されてる感じはお見受けしませんでしたが((^▽^)リラックスできたとのお言葉いただき嬉しく思います。
リンパマッサージは、自律神経を整えられるので、身体のお疲れだけでなく、気持ちのお疲れにも効果的と思います。またユウ様は日頃のメンテもあられて、ガチガチに筋肉がかたまっておられなかった(かたまるタイプではなさそう)なので、リンパマッサージがお合いになっていたと思います。身体のお疲れだけでなくリフレッシュされに、お時間とれましたらゆっくりリンパマッサージを受けにいらしてください。
またユウ様の癒しの時間のお手伝いができることをスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)
2回目の利用で前回とても良かったので再度利用しました!前回と違う方でしたが、また違った良さがありました。気持ちよかったです!ありがとうございました!
【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420
どんぐり様」
リピートいただきありがとうございます。
前回の担当者が、都合でおりませんでしたので、申し訳ございませんでした。が今回も、また違った感じではありましたが、満足して頂けたとのこと、本当に嬉しく思います。お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございます。
お仕事上でも、これからの季節も、どんぐり様にはお疲れのたまりやすい時期だと思いますので、リラックスのためにもお疲れの時にはまたぜひご来店下さい。どんぐり様の癒しの時間のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのどんぐり様のご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)
疲れている箇所を重点的に施術していただきありがとうございました。またお願いします。
ユイ様」
ご申告の箇所が本当にお疲れで、かなり固まっておられました。お仕事がらもあると思いますが、肩首周りだけでなく、デコルテ、胸筋や脇の所までガチガチになっておられました、お仕事いつもお疲れ様です。今回ヘッドもいれて頂いて良かったです、眼精疲労にも効果がありますのでお合いになっていたと思います。
お忙しいユイ様に、ここでご自分のお時間がとれてお気持も癒していただけると嬉しく思います。お身体がお疲れの際には、ガチガチにかたまってお辛くなる前にユイ様がご来店できるといいなぁとスタッフ一同ユイ様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)
リピーターです。いつもとは違う方に担当してもらいましたが、しっかり丁寧にほぐしてくれました。とても気持ちよく、良い時間でした。
zooomo様
嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
これからも精進して参りますので、またお疲れの際はぜひお気軽にご利用お待ちしております。
asian relaxation Villa諫早店 藤山
アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー