はじめて行かせてもらったのですが、まつ毛に関する悩みやこうして欲しいなどという希望も細かく聞いていただけて、似合うデザインも提案してもらえてとても嬉しかったです!今まで行ったサロンではいつもあまり理想のまつ毛になれなかったのですが、今回は自分のなりたい理想のまつ毛になれてとっても大満足で、毎日まつ毛を見るたびに嬉しい気持ちになれます^^
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
雰囲気や目の形に合わせてデザインをしてくださいます!
オススメしてくれたコーティング剤がすごく良く、元々長持ちするのに更にバラツキが少なく束感を綺麗つくれます!
数週間経ってもマツパ行きたて?と聞かれるくらいキープしてくれるので本当にすごいです!
いつも間違いなく綺麗に仕上げてくれるので、安心してお願いしています*.゚+また次もよろしくお願いします!
lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント
chiii様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
施術後から何かお困りございませんか?
いつもたくさんの嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます^^
日々の励みになっております*
毎日コツコツとまつ毛育成をしてくださっているおかげで、
仕上がりが更に可愛く、モチも良くなっているに違いないです◎
これからもまつ毛ケアの継続、お願いします♪
私も、今以上の仕上がりを常にご提供できるよう頑張ります☆
chiii様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
橋爪
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
マツパの種類もたくさんあるので、目元の印象を変えたい方におすすめです
いちご様
今回もlash lift Cカールですが、
Cカールの中でもいつもと違うロッドでさせていただきました!
少しの違いですが、また印象が変わりましたね♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
ご指名いただき嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう、より精進してまいります。
中本
希望を聞いて、どんな風に仕上げていくかも提案していただき、過去一でキレイな仕上がりでした。クセが強く、すぐにばらつくまつげが、良い状態を保っているのが本当に嬉しいです。これから通います!
【7月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4,500
とても満足な仕上がりにしていただきました!
持ちが良くてとても気に入っています!
ニニ様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
パリジェンヌでしっかり根本から上げてますが、
その後気になる事は大丈夫でしょうか??
次回以降デザインの変更や調節可能ですので、
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
定価から20%オフでご案内しております!
またのニニ様のご来店心よりお待ちしております!
友人のオススメで来店しました。
パリジェンヌのように根本からまつ毛が折れるのが嫌だったため、Cカールでお願いしたのですが仕上がって夜お風呂に入ってコーティングが外れるとガッツリ根本から折れていることに気づきました。特にまつ毛の上の層は折れやすいので外してパーマをかけてほしいとお願いしていたのですが、それも外されておらず…
普段はそんなことないのですが、今回は縮れてしまっている毛も沢山あり、マスカラがうまく付きません。
お直しをお願いしたかったのですが、大阪滞在が1日のみでしたので、お願いすることもできませんでした。
お店の雰囲気やアイリストさんの対応はすごく良かったのですが、技術面で少し残念でした。
シェリー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけなかったとのこと、
カウンセリング時にご希望の詳細をお伝えくださったのにも関わらず、
悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、同じことを繰り返さない為に、
今回の事をしっかり受け止め、
お客様のご要望に沿えるようカウンセリングを徹底し、
技術の向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中での貴重なご意見
毎回可愛くしてくださってありがとうございます♪
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ひかる様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
今回も、まつ毛の施術をさせていただきましたが
施術後から何かお困りございませんか?
いつも仕上がりを可愛いと言ってくださり、
本当に嬉しく思います^^
メーテルデザインがお似合いのひかる様は、もっと可愛いです*
前回お持ち帰りくださったコーティング剤は、
バラつきも軽減させてくれるので
是非毎日ご使用ください♪
これからもひかる様の可愛いへのお手伝いは、私にお任せくださいっ☆
次回のひかる様のご来店も、心よりお待ちしております!
パリジェンヌラッシュリフトしていただきました!
ガッツリ上げていただけて満足です。
次は違うデザインもしてみたいです(^ ^)
リク様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
その後気になる事はございませんか??
次回以降カールのデザインや目尻流すストレートデザインなど
変更する事可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎
定価から20%オフでご案内しております!
またのリク様のご来店お待ちしております!
いつも丁寧で綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございます。これからも通い続けたいと思います♪
ナオ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も、まつ毛の施術をさせていただきましたが
施術後から何かお困りございませんか?
まつ毛がとても長く、ハリコシもしっかりされているので
仕上がりが更にパッチリして、とても可愛いです^^
これからも、ナオ様の可愛いへのお手伝いは
私にお任せくださいっ☆
次回のナオ様のご来店も、心よりお待ちしております!
橋爪
とてもキレイに仕上げてくださるので大満足です。
maai様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
今回もメーテルデザインでさせていただきまして、
まぶたとの距離感だったり、その後気になる事はありませんでしょうか??
次回以降も調節可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎
またのmaai様のご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術いただき満足しました!きれいにまつげも眉毛もしていただき安心しました。これからも通いたいです。
アイブロウWAX+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥10,500
あゆゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
その後気になる事ございませんでしょうか??
次回以降もデザインの変更や気になる事ございましたら、
微調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ◎
またのあゆゆ様のご来店お待ちしております!
カウンセリングで一重で前から見るとまつ毛が上がってないように見えるのが悩みとお伝えし、施術後みたら今までまつパしてきた中で1番上がっていて大満足でした!
この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
一重さんで左目が上がって見えづらいとお伺いしていたので
左目頭もしっかり上がるように調節させていただきました!
喜んでいただけて良かったです!
遠慮なくご相談くださいませ。
ラッシュアディクトもおすすめですので
ぜひご覧ください♪
中本
接客がとても丁寧でした。
仕上がりも良くてまた通いたいと思いました。
パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980
パリジェンヌラッシュリフトで
左まつげが落ちやすいとのことでしたので強めに当てております。
お目元はその後お変わりないでしょうか?
まつげ繊細な箇所もありましたので、ぜひまつげ美容液をつけていただけたらと思います♪
中本
また嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
デザイン変わらず、パリジェンヌラッシュリフトで
今回も瞼と距離を取りつつ、当てております!
右の上に生えているまつげは当てるとばらつきの原因になるため当てていないので
また様子見ていただけたらと思います♪
中本
私の希望がちょっと複雑で細かかったのにも関わらず、完璧な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!!!!
【美眉スタイリング】アイブロウワックス(間引きあり)¥4,400
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今回、バレない程度に整えさせていただきました!
左右の太さも調節し、骨格で高さも違いますが少しずつ合わせていきましょう♪
その後、いかがでしょうか?
中本
お店の雰囲気も落ち着く感じで満足のいく仕上がりでした!また利用したいです^_^
おっか様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
その後気になる事はありませんでしょうか??
ストレートデザインで目尻流してますが、もう少しこうしたい等が
ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
定価から20%オフでご案内しております!
またのおっか様のご来店楽しみにお待ちしております!
1週間の海外旅行の前日にマツパを施術いただきました。今日で2週間以上経過しますが、ずっと上を向いたままです!いつもどこでしてもらっても、1週間で瞼の重い方のまつ毛が下がってきたり、抜け毛がひどくなってくる頃なので、今回持ちが良くてとても嬉しいです^_^ありがとうございました!
【6月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4,500
いー様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
カールのデザインでさせていただきましたが、
その後気になる事はありませんでしょうか?
左右差が気になるとの事で左しっかりめに当ててます!
落ち具合などでもう少し強めに当てたいなどございましたら、
調節させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ◎
また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
定価から20%オフでご案内しております!
いー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
雰囲気がすごく柔らかくて優しい方でした。
まつ毛を綺麗に仕上げて下さって、施術中もリラックスして過ごすことができたのでうれしかったです。
まつ毛綺麗で何回も見てしまいます。
ありがとうございました^^
様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回、まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが
施術後から何かお困りございませんか?
とっても嬉しいお言葉を、ありがとうございます( ; ; )
日々の励みになります*
今回のデザインはメーテルで仕上げておりまして、
別デザインも気になられていたので、
是非次回挑戦してみてくださいっ^^
また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
定価より20%オフでご案内しております!
様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
橋爪
ボサボサで長さも出てきてしまい、毎日メイクしづらかった眉をキレイにしてもらいたく、お願いしました。
お話ししながらやってもらえるのであっという間ですし、他のサロンだと残念な仕上がりに感じる時もありましたが、毎回大満足の仕上がりで嬉しいです!
また旅行前にお願いします!!
【美眉スタイリング】アイブロウワックス(間引きあり)¥5,500
まやぽん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今回、眉の施術をさせていただきましたが
施術後からお困りございませんか?
いつも嬉しいお言葉をくださり、
本当にありがとうございます^^
施術中も楽しく会話をしてくださり、
私の方もとても楽しませていただいてますっ♪
これからも、まやぽん様の綺麗へのお手伝いは
私にお任せくださいっ!
次回のまやぽん様のご来店も、心よりお待ちしております!
橋爪
安定の担当スタッフさん!いつもありがとうございます!
当日、ギリギリ予約にも関わらず、温かく迎え入れてくれました^^
施術前後は要望や感想が言いやすいように、ほんわかした雰囲気を作って下さいますし、施術中は別人のように真剣になり、細かい所まで手を抜かない姿勢はまさに職人です!サービス面も技術面も凄く大事にされてるのが伝わってきて、ますます好きになりした^^仕上がりも最高すぎるので、友達に最速で自慢しましたよ!外でるのが楽チンすぎて、猛暑の中、インドア派からアウトドア派になってしまいそうなレベルです><また、よろしくお願いします♪
まりも様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今回、まつ毛と眉の施術をさせていただきましたが
施術後からお困りございませんか?
とっても嬉しいお言葉をたくさん言ってくださり、
本当にありがとうございます( ; ; )
とても励みになります*
仕上がりにもいつも感動してくださり、
私の方こそ、とても幸せな気持ちになっております♪
これからも、まりも様の綺麗へのお手伝いは
私にお任せくださいっ!
次回のまりも様のご来店も、心よりお待ちしております!
橋爪
激重一重なのですが、根本からしっかり上げてくれるし毛先のカールも綺麗なので、目が一気に大きくなります。もちも良くて最高です!これからも通います
あやの様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今回もカールのデザインで、根本はしっかり上がるように調節させて頂いてます!
その後のデザインや状態は問題はなかったでしょうか?
まつ毛のデザインや細かな調整も承っておりますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今回はアイブロウワックスでセミアーチにさせていただきました!
ラッシュリフトはまたまつげが生え揃ってから
当てましょうね♪♪
ラッシュアディクトを使っていただいてるので、また次回が楽しみです◎
中本
以前伺ってから期間が空いてしまい近々伺おうと思っていたところに、担当の方よりご連絡いただけてとても嬉しかったです。
デザインも相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回より期間が空いており、『最近お会いできてないな、まつげの様子はどうかな』と思い
ご連絡させていただきました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
いつもCカールをさせていただいておりますが、
今回はメーテルデザインでさせていただきました!
印象などもかなり変わるかと思いますので
その後様子を見ていただき、次回お教えくださいませ^^
またデザインも考えておきますね!
中本
いつもお世話になってます^^
前回の眉の形がキレイだったので引き続きお願いし、まつげはばらつきが気になるため別のデザインを勧めていただきました!仕上がりも持ちも良く気に入っています◎いつもありがとうございます!
また嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
眉尻の毛をしっかり残しつつ、ワックスさせていただきました!
いつもパリジェンヌラッシュリフトをさせていただいてるのですが、
伸びてきた時にばらつきが気になるということで
少しナチュラルなメーテルデザインを提案させていただきました!
ばらつきは少なくなるかと思うので、引き続き様子を見ていただき
また次回教えてください♪
中本
施術中アイリストさんの癖なのか
頭を押さえつけられて終わった後、頭が痛くなってしまいました。
またカウンセリングの際に瞼にあたりやすいので調整して上げてくださいとお願いしておりました。
仕上がり後横になった状態でしか鏡を見ていなかったのですが、外に出て確認したらまつげの先が瞼について折れ曲がっていました。
こんなこと初めてだったのでサロンに電話して担当のスタッフから折り返しの電話がもらえるとのことでした。
担当スタッフから電話があり出たところ「折り返しさせていただいたんですけど。」と一言。
サロン名も自分の名も名乗らず話し始め、電話の最中もごにょごにょ話し何を言いたいのかわからないような対応で気分が悪かったです。
お直しに戻ってからも施術というより、サービスの面で欠けているところが多く嫌な気分にさせられました。
アイリストさんの技術を磨くのはもちろんだとは思いますが、最低限のサービススキルを身につけたほうがいいと感じました。
char様
この度は、当店をご利用いただいたにもかかわらず、
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけなかったこと、
またお電話での対応においてもご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
まぶたにまつ毛が当たってしまったとのご指摘を受け、
お直しの対応をさせていただきましたが、
最終的にご期待に添うことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
また、お問い合わせいただいた際の電話対応につきましても、至らぬ点があり、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、技術面だけでなく、
接客・応対についても今一度見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでした。
ただ、左の下まつ毛が縮れてしまっており、恐らく薬剤が付着してしまって変な癖が出てしまったものだと思われます…。途中左目に薬剤が染みたのでその時に下まつ毛に薬剤がついてしまったのかなと。
施術直後は気付かず、自宅に帰ってから気付きました。上まつ毛の仕上がりが良かっただけに、少し残念です。
また口コミのご記入ありがとうございます。
カウンセリングとお仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
途中、薬剤がしみていることに気づかず、また下まつ毛に薬剤が付き
当たってしまい大変申し訳ございません。
メーテルデザインをさせていただき、そちらを喜んでいただけたのにも関わらず
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後同じことが起きないように
技術をしっかり見直し、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねて、深くお詫びいたします。
今月もめちゃくちゃいい仕上がりにしてくださってありがとうございます!
丁寧な施術で、声掛けも毎回欠かさず行ってくださるので、安心感から、気づけば寝てしまって起きたらほとんど終わってることが多いです^^
本当にいつもありがとうございます!
はら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご記入もありがとうございます^^
今回も、まつ毛と眉の施術をさせていただきましたが
施術後から何かお困りございませんか?
いつも仕上がりに満足していただき、
施術面もお褒めくださり、本当にありがとうございます( ; ; )
とても励みになっております*
まだまだ上を目指しながら頑張りたいと思っておりますので、
これからも、はら様の可愛いへのお手伝いは私にお任せくださいっ♪
次回のはら様のご来店も、心よりお待ちしております!
もうすぐ1ヶ月経ちますが、まだもってるので持ちがめっちゃ良いなって思ってます
ひだまり様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今回もしっかり根本から立ち上げるパリジェンヌでさせていただきまして、
その後、気になる事はありませんでしょうか?
コーティング系の美容液を使ってあげると、ばらつきが抑えられて
よりモチが良くなってくれるのでオススメです!
次回以降気になる事がございましたら調節させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ◎
またのひだまり様のご来店お待ちしております!
今までマツパやってきて1番綺麗に上げてくださりました♪
まつげの状態もすごく褒めてくださり嬉しかったです。
これからも通いたいと思います、よろしくお願いします^^
ナオ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回も、まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが
施術後からお困りございませんか?
とっても嬉しいお言葉を、ありがとうございます( ; ; )
まつ毛の状態も本当にしっかりされていて
パリジェンヌの仕上がりが更に可愛かったです^^
是非、これからもナオ様の可愛いへのお手伝いは
当店にお任せください*
次回のナオ様のご来店も、心よりお待ちしております!
橋爪
カウンセリングも細かくきいてくださり、施術も丁寧ですごくよかったです。
綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定】黄金比デザイン◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980
ゆみ様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
その後気になる事はありませんでしょうか??
足りない所は毛流れで持っていって、
なるべくメイクする箇所が少なくなるように、デザインさせていただきました。
次回以降もう少しこうしたい等ありましたら、
調節させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ◎
定価から20%オフでご案内しております!
またのゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております!
ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー