3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:57:56.0

ホットペッパーの内容だけではまつ毛に特化したサロンが多く出てきた印象で、どのお店を選んで良いか分かりずらくInstagramを見て来店を決めました!お店の方達もとても丁寧で好印象です!清潔感のある店内で施術用の椅子がふかふかでリラックスして施術が行えると思います!
    以前、別のお店で眉ワックスだけしたのですが、眉頭がなくなってしまいあまり納得のいく施術ではなかったのでサロンに行くの少し躊躇していましたが、カウンセリングで伝えた悩みの箇所や自分に合う理想の形とかもきちんと加味された仕上がりで理想の眉になり感動です!
    メイクする際のポイントも教えて頂けて今まで時間をかけて描いていたのですが、その必要もなさそうでとても嬉しいです!眉毛で悩んでいる方にはぜひ来店して頂きたいって思っちゃいました。
    施術の際に仰向けになるので髪の毛が崩れてしまうと心配していましたが施術後にヘアアイロンとコテも貸して頂けてとても助かりました!ありがとうございます!
    また行かせて頂きます!

【平日限定】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿までありがとうございます♪

以前眉頭がなくなってしまったトラウマなどもお聞きし、
    ナチュラルなセミアーチの形で施術させていただきました!
    眉毛の長さを伸ばして来てくださっていたので、眉頭もしっかり立たせることができ、
    今生えている眉毛だけでも綺麗な形を作ることができました!

メイクも上手くいっている様で、本当に良かったです(^^)/

また、初めてのご来店でしたが、
    リラックスして施術を受けていただけだということで私もとても嬉しく思います♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

平松ひかる

• よしみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:03:08.0

初めての来店でしたが、内装も綺麗で雰囲気が良かったです。
    目の形を見ながらカールの特徴などを丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったですし、出来上がりもイメージ通りでした。
    またリピートしたいなと思います。

【5月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,000

• やかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:52:28.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応は丁寧でとても良かったと感じています。ですが帰宅しメイクを落として眉毛の形を確認してみると、眉毛の角度が眉山の位置が左右で異なっていたのでとてもショックでした。まつパに関しては満足です。

アイブロウWAX+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥9500

また口コミのご記入もありがとうございます。

雰囲気や対応をお褒めいただきありがとうございます。
    眉に関しましては、ご希望のお仕上がりを提供することができず
    大変申し訳ございません。

骨格や筋肉の位置も左右で違い、
    できる限り、左右で合わせるようにさせていただいたのですが、
    私の技術不足によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

まつげは
    お目元が左右で二重幅も違うので
    同じようにあてると左右差が出るとのことだったので
    左右でロットを変えて施術いたしました。
    まつげはご満足いただき、ありがとうございます。

以後、このようなことがないよう
    技術を‘見直し改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:40:04.0

いつも本当にありがとうございます!
    終わってから友人と会うことになって眉毛の形めっちゃ綺麗やなー!って褒められました!私も今の形とか太さがめっちゃ気に入ってます。
    まつ毛もいつも綺麗にあがってるのでメイクが楽しいです!
    いつも本当に楽しくお話して頂くのであっという間に時間が過ぎます、、、
    また次回もお願いします!

みちゃん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!> <

今回もいつもとデザインは変えず、
    まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げ、
    eye brow waxは太め平行になるよう仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

みちゃん様はいつも沢山褒めてくださり
    その上、ご友人様にも褒めていただけてとてもとても嬉しいです!> <
    本当にありがとうございます!

みちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:56:13.0

お店の雰囲気も店員さんもとても優しくてよかったです。
    話も色々親身に聞いてくれ、私にあったプランをおすすめしてくれました。
    出来上がりも右目の真ん中がちょっと下がり気味なぐらいで他は満足でした!
    また行きたいと思います。

学割U24◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥4000

また口コミのご記入もありがとうございます!

しっかり立ち上げたいとのことでしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    右まつげの真ん中の上がりが甘く、申し訳ございません。
    次回はしっかり上がれるよう、注意を払って施術させていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございます!

中本

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:22:06.0

まつパ自体が人生で初めての経験だったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    まつげをとても素敵に仕上げて頂き感謝しております。
    整えていただいた眉もお気に入りです。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:34:39.0

こちらでは2回目のハリウッドブロウリフトでした。
    放置してボサボサだった眉毛がとてもいい感じに仕上がりました!ありがとうございました!

次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥5480

• T.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:20:20.0

前回と今回もめちゃくちゃ満足です!!
    前回も周囲の反応もよく、今回も同様に反応よかったです!!
    施術しているときもめちゃくちゃ楽しい時間で……気づけば時間が過ぎてる……!!
    次回はまつげもおねがいしたいと思っています!!

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

T.a様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

今回は、eye brow waxのみご予約していただきまして
    前回ハリウッドブロウリフトをさせて頂いているので、
    その形に沿って周りをwaxしております!
    施術後からお変わりございませんか?

周囲の方にも褒めて頂けていることが本当に嬉しいです> <
    施術中も楽しく会話をしてくださり、
    私もあっという間に感じております^^♪

T.a様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:04:12.0

HBLとまつげはCカールでお願いしました。
    しばらくずっと眉を放置していたのですが今回施術頂いてメイクがとても楽になりました。
    眉はこちらのつたない説明をちゃんと聞いて最後まで丁寧に整えていただき、まつげもまぶたや生え方をちゃんと見て下さっていつも通りしっかりあげてくださいました。
    まつげはもちろんですが眉も定期的にお願いしたいなと思いました。

HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥12950

ねこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回は、まつ毛と眉(HBL)のセットメニューでご予約して頂き
    まつ毛はいつもと変わらずCカール、
    眉はとてもお久しぶりの施術でしたので、改めて軽くカウンセリングもさせて頂きました!

眉は、平行で少し細く
    眉山に丸みを入れて柔らかい印象になるよう仕上げております!
    目の開閉によって眉の高さが変わるとの事でしたので、
    間間で目を開けて頂きました!
    ご協力していただき、ありがとうございます^^

普段のメイク時短にお力添えできて、とても嬉しいです♪

ねこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:06:09.0

初めてメーテルロッドのメニューで施術していただきました。
    はじめて利用するサロンで緊張していましたが、ガラス張りの個室で、私好みのまつげに仕上げていただけました。
    ラッシュアディクトもこの機会に購入させていただきました。今後の変化が楽しみです。
    次回はアイブロウでもお願いしたいなと思います。

• つるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:19:02.0

初めて施術してもらい しみたりしないか不安だったのですが 事前のカウンセリングから親切丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。メイクを落とした後もクルリンのまつ毛に毎日 幸せいっぱいです。ありがとうございました。

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

初めてのラッシュリフトで安心して受けていただけて
    良かったです^^
    似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^_^)♪
    そう言っていただけてとても励みになります!

中本

• ゆいたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:38:10.0

まつ毛は仕上がりCカールにして頂きました!すごく綺麗に上がりました。ありがとうございました。

【GW・5月平日限定】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト¥14,580→¥8500

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回、まつげは似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただきました!
    いつもはパリジェンヌラッシュリフトだとお伺いしましたが、
    Cカールもお似合いでした!
    お仕上がり喜んでいただけてとても励みになります!

眉は、眉尻に生え癖があったのでしっかり流れるようにしてます!
    伸びてくるとまた癖が出てくると思うので、クリアマスカラで固定したり、
    また定期的に当たるとキープできるかなと思います!

中本

• チップスターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:40:26.0

いつもしっかりまつ毛を上げてもらって満足しています!
    また伺います。

【2.3回目で2ヶ月以内】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥5,280~

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回はデザインは同じ似合わせラッシュリフトのCカールですが、
    目頭が少し短めだったので、目頭も上がりやすいように
    いつもと少し変えております(>_<) お変わりないでしょうか?
    その後の経過もまたお聞かせください!

そしてお肌の状態見ながら、まつげ美容液をご使用お願いします!(>_<)

満足とのお言葉、とても励みになります!
    喜んでいただけるよう、これからも努めてまいります。

中本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:05.0

伺うのは2回目でした。
    目の大きさが左右で違うので、前回してもらった一週間後ぐらいで左右差が出てしまいまた。今回はそれを伝えると、当て方に工夫してくださり、一週間以上経った今も左右差が気になりません!

【2.3回目で2ヶ月以内】wax+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥8.800~

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の落ち方に差が出てしまったとお伺いしたので
    今回は左右でサイズを変えて、早く落ちてしまった方をカール強めに当てました^^
    お仕上がりも良さそうでしたし、
    その後の経過も左右差が気にならず、良かったです♪♪

眉はwaxで前回より細め平行眉にさせていただきました!
    前回はハリウッドブロウリフトでしたので
    またこちらも前回との違いなど、どうだったかお聞かせくださいませ(^_^)

imのカラーマスカラのフラミンゴピンクを
    眉につけましたが、そちらもお似合いでした!!

3回目まで、2ヶ月以内ですと
    技術メニュー20%オフになりますので
    またぜひご来店お待ちしております!

中本

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:18:57.0

いつも思いやりのある接客をありがとうございます^_^
    会話も楽しく元気いっぱいなキャラクターにパワーをいただいています。
    前回の違和感部分についても、説明していただき、今回の施術では注意を払っていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    これからも安心して施術が受けられると感じています!
    また次回もよろしくお願いします*

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

なか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

今回もデザインはいつもと同じで、
    まつ毛はCカールでナチュラルな仕上がりに
    eye brow waxは、自眉毛を生かして自然な眉になるよう
    形は変えず、周りをwaxさせて頂いております!
    施術後からお変わりございませんか?

前回の仕上りで、違和感があった箇所をお伝えくださったので
    今回は厳重に注意を払いながら施術させて頂きました。
    安心した施術をご提供する事ができ、大変嬉しく思います> <
    貴重なご意見をありがとうございます!

私もいつも楽しい空間で施術をさせて頂いております^^♪

これからもなか様の綺麗のお手伝いをさせてくださいっ!
    なか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:21.0

本日はありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も綺麗にして頂き満足してます。

よこちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、まつ毛とeye brow wax のセットメニューでご予約頂き
    まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトのパキッと感よりは、
    カールで強めに当てたいとお伝えくださったので
    Cカールの中でも強めにカールを当てさせて頂き、
    eye brow waxでは、自眉毛を生かしながら
    太さは少し細く、眉山に丸みを入れたセミアーチに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

まつ毛は少し左右差が出るとの事でしたので、
    落ち具合が同じになるよう調節しております!
    そして、普段からまつ毛美容液を塗ってあげるとパーマの持ちが良くなりますので
    お時間がある時に是非参考にしてみてください♪

定価より20%オフでご案内しております!
    よこちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:01.0

今回は急にラッシュリフトに変えてもらいましたが、快く対応してくださり仕上がりも完璧で大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

maa様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!

前回まではパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂いておりましたが、
    今回はデザインに少し変化を入れて、
    メーテルラッシュリフトに変更させて頂きました!

メーテルラッシュリフトは、
    目頭から中央までは立ち上げデザイン
    中央から目尻にかけてカールの流し目デザインになっておりまして、
    maa様のまつ毛が長いので、メーテルデザインが更に分かりやすいかと思います^^
    カールデザインが少し入ることにより、
    仕上がりまつ毛がいつもより柔らかい雰囲気になりとても可愛かったです♪
    また、試してみたいデザイン等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいネ♪

これからもmaa様の綺麗のお手伝いをさせてくださいっ!
    maa様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:15:38.0

丁寧なカウンセリングと静かな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

【GW・5月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,000

また口コミのご記入もありがとうございます!

普段、パーマが取れやすいとのことでしたので、
    目元にあうデザインで似合わせラッシュリフトのCカールが良いかなと思い、
    提案させていただきました!

まつげ美容液をたまにされるとお伺いしたのですが、
    毎日塗るともちも良くなりますのでぜひ毎日つけてみてください♪
    まつげも少し繊細な状態でしたので
    他の美容液もお試しいただくのも良いかもしれません(^_^)!

中本

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:20:37.0

こちらの要望にも丁寧に答えてくださりました!初めてだったの確認しながらしていただきとても有り難かったです。またお願いしたいです!

【4月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

イベント前に初めてのラッシュリフトとアイブロウ、
    お任せいただきありがとうございました(^_^)

今回、まつげは似合わせラッシュリフトのCカールに、
    眉はハリウッドブロウリフトで間引きもさせていただきました!

ラミネーションすることで、毛流れを自由自在に動かせるので
    メイクがしやすくなるかなと思います!
    im のカラーマスカラのフラミンゴピンクも持って帰っていたので
    ぜひ使用感をまたお聞かせくださいませ(^_^)♪

中本

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:16:51.0

近くに用事があり当日予約させていただきました。アイシャンプー追加(+500円)しました。担当スタッフの方がとても気さくな方で、かつ、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。施術後、1週間以上経ちましたが変わらずまつ毛上がってます!楽しくお話してたので、笑ったりしたときに目に液が入ったのか、私の目が敏感なのか、施術後に少し瞼が腫れていることをとっても気にしてくださり、冷やす作業まで時間をかけてしてくださりました!何かあればすぐ連絡ください、とのことでしたが、その日の夜には腫れもおさまり大丈夫でしたよ^_^また行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございました!

【4/28限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,000

y様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!> <

今回、ラッシュリフトCカールの施術をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

瞼が少し腫れてしまったこと、大変申し訳ございません。> <
    経過のご報告、本当にありがとうございます。

カウンセリング時に、パリジェンヌのパキッとした印象は好きではないが
    しっかり上げたいとの事でしたので
    Cカールで強めに当てております^^

施術中も楽しく会話をしてくださり、ありがとうございます♪
    とても楽しかったです!
    また行きたいと思っていただけたのが、本当に嬉しいです。

定価より20%オフでご案内しております!
    y様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あけみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:12.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    施術も接客も本当に素晴らしくて、気持ち良い時間が過ごせました。
    特に長さにばらつきがある目頭・目尻側はどこのサロンに行ってもパーマのかかりが弱いか「当てられませんでした」と言われ続けていたのですが、綺麗にパーマが当たっていて技術力の高さに驚きました!
    言葉遣いや所作も丁寧で、異業種ながら社会人として見習わないとな~と思いました…。
    次回もよろしくお願いします~!

パリジェンヌorラッシュリフト+ラッシュアディクトプロ¥13200→¥8878

あけみそ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、ラッシュリフトCカールとラッシュアディクトプロ(まつ毛トリートメント)
    の施術をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

普段からまつ毛美容液をご使用くださっているのもあり、
    まつ毛が長く、仕上がり状態のお目元が更にぱっちりして可愛かったです♪
    今回は根本をグッと上げつつ、カールも少し強めに当てております^^

ラッシュアディクトプロは、
    ホーム用ラッシュアディクトの濃度を10倍濃くした美容液になっておりまして、
    主に、濃度や密度を増やしてくれるものになっています!
    効果の方、またお聞かせくださいっ^^

施術から接客までとても褒めてくださり、本当に嬉しいです> <
    ありがとうございます!!
    是非次回もよろしくお願いします^^♪

定価より20%オフでご案内しております!
    あけみそ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:09:45.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます ♪
    いろいろお話もできて、とても楽しかったです(^^)

デザインは変わらず、
    似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただいております!
    いつも喜んでくださり、励みになっております(^_^)
    私もたくさんお話できて、楽しかったです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:19.0

今回もすてきな仕上がりありがとうございました!前回の施錠後のまつ毛の状態をお伝えして、瞼にまつ毛が当たらないよう工夫してくださったので数日経った今もバラつかずに過ごせています。眉毛ワックスも綺麗な形に整えてくださるので毎日のメイクが時短になります。また次回もお願いしたいです!

また口コミのご記入もありがとうございます!

前回、まつげの毛先が瞼に当たってしまっていたとお伺いしたので
    今回は瞼との距離を開けつつ、Cカールでさせていただきました!
    眉はアイブロウワックスで、平行眉にし、間引きもしております!
    imのカラーマスカラ、フラミンゴピンクも持って帰っていただいたので
    また使用感お聞かせくださいませ♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    励みになります(^_^)

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

中本

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:09.0

丁寧にこちらの様子を確認しながら施術してくださるので、安心です!
    仕上がりも綺麗で可愛いです

はな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけて良かったです!

前回と同じく、メーテルで目尻な流すデザインにさせていただいてます!
    また、ご様子見ていただき教えてください♪

カールデザインや、ストレートデザインなどありまして、
    デザインの変更はいつでもできますので、
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフさせていただいてますので、
    はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひだまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:14.0

眉毛のハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをしていただきました!
    眉毛は骨格に合わせて黄金比率を見ながら整えてくださり、毎日のメイクがとても楽になりそうです^^

また口コミのご記入もありがとうございます!

まつげは毛先が瞼に刺さらないように
    Jカールでより瞼との距離をとって当てております!
    その後の様子、またお聞かせくださいませ。
    毎日まつげ美容液を塗れるようになると、ラッシュアディクトも伸びるので
    おすすめです!

ハリウッドブロウリフトは
    下がり眉改善と眉下の生えづらいところをカバーしております!
    メイクしやすくなれば嬉しいです♪

中本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:08:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げております!
    アイシャンプーもさせていただいておりまして
    薬剤除去の効果や、もちもよくなりますので
    ぜひ続けていきましょう♪

いつも本当にありがとうございます(^_^)

中本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:09:03.0

今までの施術でどうだったかを踏まえた上で今回施術してくださり、すぐに落ちてきてた左まつ毛も綺麗に上がったまま過ごせてます!施術中も楽しくお話してくださり、また来月もお願いしようと思います!

【4/30.5月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥8500

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

左瞼が厚く、取れやすいとのことでしたので
    左右同じになるように調節しております!
    花粉や黄砂で擦ってしまっていて、繊細な状態でしたので
    花粉などが収まればぜひ、まつげ美容液をご使用ください♪

ハリウッドブロウリフトは
    前回初めてされて変化が分かりづらかったとのことだったので
    今回様子見て、また聞かせていただければと思います!

中本

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:46.0

眉毛が理想の形になりました。
    形を整えていただき、間引きもしていただいたことでバランスが良くなりました。
    またお伺いしたいです。

アイブロウワックス ¥4,400→¥3,950

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

いつも平行眉だったとのことでしたが、
    似合う形が良いと言ってくださったので、セミアーチ眉にさせていただきました!
    平行眉でも、セミアーチ眉でも、眉毛の長さが伸びてくると
    眉尻は下がりやすくなると思いますが
    今回形を変えたので、その後の様子を見ていただきたいです(^_^)

中本

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:44.0

落ち着いた空間と丁寧な施術で大変満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

リンカ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気だったり、施術に対して
    満足いただけて良かったです◎

カウンセリングの際に、ナチュラルなデザインが好きとの事だったので
    Cカールにさせていただきました!

カールもまぶたにあたらないよう、調節しながらさせていただいたのですが
    ご様子いかがでしょうか?また教えてください♪

2.3回目のみ、ご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%offでのご案内もしておりますので
    リンカ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• よんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:18:41.0

今回もありがとうございました。またお願いします!

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回は、まつげは前回のデザインを気に入っていただけて
    同じく似合わせラッシュリフトでCカールに、
    眉はwaxでセミアーチにさせていただきました!

まつげの束感は、クリアマスカラ(コーティング剤)が必須になります(^_^)♪
    もちも良くなるので、ぜひお試しくださいませ。

前回のHBLと今回のwaxで
    それぞれ違うと思うのでまたその後の様子もお聞かせください♪

また3回目のご来店も
    2ヶ月以内だと、技術メニューが20%オフになりますので
    ぜひご利用くださいませ。

中本

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー