3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:57:56.0

ホットペッパーの内容だけではまつ毛に特化したサロンが多く出てきた印象で、どのお店を選んで良いか分かりずらくInstagramを見て来店を決めました!お店の方達もとても丁寧で好印象です!清潔感のある店内で施術用の椅子がふかふかでリラックスして施術が行えると思います!
    以前、別のお店で眉ワックスだけしたのですが、眉頭がなくなってしまいあまり納得のいく施術ではなかったのでサロンに行くの少し躊躇していましたが、カウンセリングで伝えた悩みの箇所や自分に合う理想の形とかもきちんと加味された仕上がりで理想の眉になり感動です!
    メイクする際のポイントも教えて頂けて今まで時間をかけて描いていたのですが、その必要もなさそうでとても嬉しいです!眉毛で悩んでいる方にはぜひ来店して頂きたいって思っちゃいました。
    施術の際に仰向けになるので髪の毛が崩れてしまうと心配していましたが施術後にヘアアイロンとコテも貸して頂けてとても助かりました!ありがとうございます!
    また行かせて頂きます!

【平日限定】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿までありがとうございます♪

以前眉頭がなくなってしまったトラウマなどもお聞きし、
    ナチュラルなセミアーチの形で施術させていただきました!
    眉毛の長さを伸ばして来てくださっていたので、眉頭もしっかり立たせることができ、
    今生えている眉毛だけでも綺麗な形を作ることができました!

メイクも上手くいっている様で、本当に良かったです(^^)/

また、初めてのご来店でしたが、
    リラックスして施術を受けていただけだということで私もとても嬉しく思います♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

平松ひかる

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:41:45.0

今回は前とデザインを変えたんですが、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!
    前回のまつげパーマも持ちがよくて、1ヶ月半経つ頃にはビューラーで巻き足してましたがお直しが少なくて済みました!
    次もよろしくお願いします

【2.3回目で2ヶ月以内】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥5,280~

• ひだまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:47:32.0

今回で3回目です!
    美容院もネイルもまつげサロンも指名したこと今までないですが、指名させてもらってます!
    やっぱり他のサロンより、上がり方と持ちがめっちゃ綺麗で丁寧で満足してます!!
    他のサロン行ってたときは、値段が3000円代と安いが1ヶ月持ちませんでしたが、こちらは2ヶ月弱持つのでコスパ良い気してます!
    また指名リピートします!

• まやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:56:53.0

めちゃくちゃキレイに仕上げてくださるのとお話し時間が楽しくて癒し時間を過ごさせてもらってます。
    自分にとってまつ毛はチャームポイントなので、これからもここでお願いしようと思います。

似合わせラッシュリフト¥5500

まやぽん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうごさいます!> <

今回もいつもとデザインは変えず、
    似合わせラッシュリフトのCカールで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

まつ毛が長くハリコシもあり、ぱっちりおめめが更にぱっちりして
    いつも本当に可愛いです´ ▽ `
    まつ毛のサロントリートメントから、ホームケアまで全てして頂いているおかげです♪
    これからもまやぽん様の可愛いのお手伝いは私にさせてくださいっ!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:59:19.0

前回に引き続き、まつ毛パーマをお世話になりました!
    後に予定があり、時間にあまり余裕が無かったのをとても気にしてくださいました。
    急がせてしまい、すみませんでした。汗
    それでも、前回と変わらずとても綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!速くて丁寧!ありがとうございました!

な様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回も、前回とデザインは変えず
    似合わせラッシュリフトCカールで施術させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

前回の仕上がりに大変喜んでくださり、
    とても嬉しかったです> <
    根本からしっかりめにカールがかかるように仕上げてます♪

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    な様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!☆

• もるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:53:49.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです!またまつ毛と眉毛をやっていただいて、丁寧に仕上げていただけたのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスをさせていただきました!
    ラッシュアディクトを使用されているとのことでしたが、
    左まつげがいつも少ないとのことで、
    密度や量が増えるラッシュアディクトプロをおすすめいたしました!
    またぜひお試しください♪

今回、imのカラーマスカラ、フラミンゴピンクも持って帰っていただけたので
    また使用感などお聞かせください♪

中本

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:24:46.0

リピートで何度も通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    今回は初めて担当いただくスタッフさんでしたが、変わらず満足の仕上がりでした!
    どのスタッフさんも明るく、施術が上手な方ばかりです。

似合わせラッシュリフト¥5500

ヒカリ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

今回もカールデザインとてもお似合いでした♪

次回以降もまつ毛の状態を見ながら
    調節して施術させていただきますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ*

次回のヒカリ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:25:08.0

1週間経ちましたが綺麗に上がったままの状態です。目の形や瞼の厚さに沿って施術していただきました。前回の他店とは違い、周りから綺麗に上がってるなど言っていただき大変満足しています。眉の形など相談をした上で、黄金比に沿って施術していただきました。ぜひ次回もお願いしたいです。

【5月平日限定】wax+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥11,000→¥7,000

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

キープできており、良かったです!
    瞼に厚みがあるのでデザインによっては上がって見えづらいと思いますが、
    今回似合わせラッシュリフトのCカールで瞼を避けつつ上げております!
    周りの方からお褒めいただけたとのご報告、私もとっても嬉しいです(^_^)
    また次回もぜひお任せくださいませ♪

中本

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:15:36.0

口コミを見て予約を決めましたが、施術もスタッフさん達の対応も、店内の雰囲気もとっても良くて大満足でした!
    私は左右で瞼の重みが違うので、これまで瞼が重い方は中々綺麗に上がらず次の日にはほとんど落ちてしまっていたのですが、左右差が気にならないくらい綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しかったです…!

今回担当していただいたスタッフさんもそれ以外のスタッフさんも本当に丁寧に対応してくださったので、店に入ってから出るまでリラックスして過ごすことが出来ました。

素敵なお店なのでこれからも通いたいと思います…!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

はら様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、お店の雰囲気共にご満足いただけて良かったです◎

カウンセリングの際に左が上がりづらいとの事でしたので、
    お時間で調節させていただきましたが、その後のパーマはいかがでしょうか?
    また教えてください♪

気になる事などありましたら
    その都度、調節や変更ができますのでお気軽に仰ってくださいね*

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%オフでご案内しております!

次回のはら様のご来店楽しみにお待ちしております!

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:12:16.0

可愛くしてもらって満足です!

HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥12950

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

今回はラッシュリフトも一緒にさせていただきました!
    メーテルデザイン、とてもお似合いでした!
    迷われていたCカールもできますので、ご希望でしたら次回ぜひご相談ください♪

3回目まで2ヶ月以内のご来店ですと

中本

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:34:51.0

受付から最後まで丁寧でした。パリジェンヌは何回も多店舗で経験ありましたがここまで丁寧にカウンセリングしてくれた所はありませんし、一人一人に合うように目元の確認をしてくれます。そのおかげで過去1カールがかかっていて仕上がり満足です。瞼が重い方特にオススメいたします。 HBLは初めてでそんな回数を受けた事ないのですが、朝メイクが楽です◎痛い痛くないは個人差だと思いますが仕上がりは綺麗なので仕事で大阪にいる間は通いたいなと思いました。有難うございました。

【5月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14,580→¥8500

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされていたとのことでしたが、
    お目元を見させていただき、ラッシュリフトのCカールの方がしっかり上がって見えると
    思ったので、提案させていただきました!
    瞼にも左右差があるとのことでしたが、今回は左右同じように当てました!
    左右差が出ましたら、次回変えてさせていただきますね!

過去一と言っていただけてとても励みになります(^_^)♪

ハリウッドブロウリフトはナチュラルに平行眉にさせていただきました!
    またその後お聞かせくださいませ。

技術メニューが定価より20%オフでさせていただけますので
    ぜひまたお任せくださいませ^^

中本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:27:25.0

しっかり上げてくださって仕上がりにも満足です!ありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

m様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトデザインで施術させて頂きましたが、
    施術後からお変わりございませんか?

仕上がり後、ぱっちりおめめが更にぱっちりして
    いつも本当に可愛いです´ ▽ `

今回、
    ご紹介特典のラッシュアディクトプロ(ラッシュアディクトの濃度を10倍濃くした美容液)
    も一緒に導入させて頂きましたので、
    2.3週間後のまつ毛の様子も見てみてください^^

m様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ルミナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:00:32.0

希望通りに仕上げてくださり満足です!

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

お目元的に、パリジェンヌラッシュリフトは上がりやすいので
    今回させていただいた似合わせlash liftのCカールはナチュラルに仕上げてくれると思います♪
    とてもお似合いで可愛かったです(^_^)

3回目まで2ヶ月以内のご来店ですと

中本

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 10:55:55.0

1週間経ちましたが、まだ綺麗に上がってます!!
    目の形に合わせて提案してくださったのも本当にありがたかったです!

【5月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,000

なみ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、似合わせラッシュリフトCカールデザインをさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

今までパリジェンヌしかした事がなく、
    仕上がり状態にお悩みがある事をお伝えくださったので
    今回は別デザインを提案しました!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^^
    普段からマスカラでは無く
    コーティングのみ付けているとおっしゃられていたので、
    パーマのバラつき軽減のためにも、継続よろしくお願いします!♪

定価より20%オフでご案内しております!
    なみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:45:25.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    親身に相談に乗っていただいて初めてでしたが思っていた通りの仕上がりになりました!

りな様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて良かったです!

初めてのパーマでしたので、クリーム保護しながらさせていただきましたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

カールデザインとてもお似合いでした♪

デザイン変更はいつでもできますので、
    次回以降お気軽にご相談くださいませ◎

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%オフでのご案内しております!

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:19:21.0

初めてでしたが、雰囲気も仕上がりも良かったです。
    説明も丁寧にしていただき助かりました。

りほ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、仕上がり共にご満足いただけて良かったです!

左右差が出やすいとの事でしたので、今回調節させていただきました!
    また、ご様子見ていただいて教えてください*

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%オフでご案内しております!

りほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:58:51.0

まつげパーマで他のサロンだと上がり方に左右差が出たりしてたのですが、このサロンに変えてから毎回綺麗にまつ毛が上がっておりとてもいい感じで嬉しいです!
    ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします!

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

左右差など出てないようで良かったです!
    初回より2回目の今回の方が切れ毛もなく、綺麗に仕上がりましたね♪
    喜んでいただけて、私も励みになります(^_^)♪

今回オメメのマルチという、まつ毛美容液兼コーティング剤も
    持って帰っていただいたので、
    またそちらもぜひ使用感などお聞かせください♪

3回目まで、2ヶ月以内のご来店ですと

中本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:13:21.0

明るく清潔感のあるお店で、店員さんもとても丁寧に接してくださいました。前回他店で薬剤が目にしみて痛かったのですが、こちらのお店ではそのようなこともなく、終始安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しています。またぜひ次回もよろしくお願いします!

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

なな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術どちらもご満足いただけてよかったです♪

カウンセリングの際、染みやすいとの事でしたので
    注意しながらさせていただきましたが、その後の調子などいかがでしょうか?

カールデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    カールの大きさや、デザインの変更できますので、
    気になる事がございましたらご相談くださいませ◎

定価から20%オフでご案内しております!

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:04:48.0

とても丁寧に接客・施術していただけました。
    睫毛、眉毛共に細かくデザインのヒアリングをして下さり、安心して任せられました。
    仕上がりも満足してます。
    また行きたいなと思ってます。

ぴの様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術ともにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

wax直後お肌が荒れやすいとの事でしたが、
    その後のご様子は大丈夫でしょうか?

まつ毛もカールデザインとてもお似合いでした♪

デザインのご変更はいつでもできますので
    次回以降お気軽にご相談くださいませ◎

定価から20%オフでご案内しております!

ぴの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 02:17:20.0

4回目のリピートになります。
    担当の方が初めての方でしたが、みなさんお上手です。
    いつもながら施術中も寝落ちできるくらい居心地よく、仕上がりも完璧です。いつもCカールをお願いしています。

【2.3回目で2ヶ月以内】wax+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥8.800~

なみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

今回も、カールデザインでお仕上げさせていただきましたが
    カールの大きさや角度など、細かく調節できますので
    気になる事がございましたらご相談くださいませ◎

なみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:37:04.0

2回目の来店です。今回は前回の方と担当は違いましたが、毎回毎回過去一最高!を叩き出しています。笑 今日も帰ってから鏡を沢山見てしまうほどまつ毛の仕上がりが良くて嬉しいです!Happyな気持ちにさせてくれてありがとうございます。大阪来てからというものなかなかまつげパーマでしっかりくるお店がなかったですが、ここで落ち着きそうです!

天様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて良かったです♪

まつ毛が長さもあり、綺麗に生えてらっしゃったので
    パーマがお目元に映えて、マツエクしてるみたいでとてもお似合いでした!◎

次回もご変更や気になること等ありましたら
    なんでもご相談くださいませ!

次回の天様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:51.0

初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただいてとても分かりやすく安心して利用できました。仕上がりも希望通りでした!またよろしくお願いします。

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり等にご満足いただけて良かったです♪

Cカールで、根本からしっかりあげながら
    カールのあるデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もご変更などございましたら、なんでもご相談ください!

定価から20%オフでご案内しております!

次回のぴよ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:59:09.0

こちらの細かい要望や悩みに合わせた施術をしてくださり、まつげも理想通りにばっちり上がりました!お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても良いです。
    駅近なので通いやすいのも嬉しいです。

M様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店当初からお仕上がりなどに、ご満足いただけて
    本当に嬉しく思います!
    メーテルデザインとてもお似合いです♪

パーマを毎月当てると、どうしてもダメージはしてしまうので、
    引き続き美容液でケアしてあげるのがおすすめです◎

今回なるべくダメージ軽減できるようタイムを短くしたり
    調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態や長さをみて
    しっかりパーマ当てさせていただきます!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 18:49:02.0

パリジェンヌをしていただきました。
    店内も綺麗な個室でした。
    まつ毛の切れ毛を気にしてたのですが、
    親身になって考えてくださって助かりました。
    仕上がりもすごく綺麗に上がっていて
    大満足です!ありがとうございました!
    また利用したいと思います★

また口コミのご記入もありがとうございます!

まつげ自体は硬毛なのですが、全体の半分ほど切れていたので
    クレンジングの際、擦りすぎないようにお気をつけください◎
    引き続きまつ毛美容液のご使用、よろしくお願いします(^_^)

今回はばらつきが早く、当店に来店していただけたとのことで
    薬剤をおくお時間もできるだけ短くさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても励みになります!

中本

• まぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:30:56.0

初めて利用しましたが、時間をかけて丁寧にしてくださりました。とても良かったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

瞼の厚みの差で
    いつも右目が取れやすいとのことでしたので
    左右で変えて調節し、右をしっかりめに当てさせていただきました!
    その後の様子、またお教えくださいませ(^_^)

お伝えしたラッシュアディクトプロもおすすめですので
    量や密度が気をなる時にぜひ試してみてください♪

中本

• しちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:46:35.0

ビルに着いた瞬間はえ?ここ?となりましたが、中に入ってびっくり。めっちゃくちゃ綺麗でオシャレでした。

今回はアイブロウをお願いしました。
    久しぶりのアイブロウwaxでオーダーも適当にしてしまいましたが、黄金比で綺麗な形にしていただけました!

液体のwaxを使っていたと思うのですが、それを塗る時と メイクを落とす時に少し力が強いのが気になりましたが、
    それでも仕上がりと接客、お店の雰囲気はすごく良かったです!

次はまつ毛も一緒にお願いしようか考え中です。またよろしくお願いします!

【平日限定】アイブロウ(WAX脱毛)¥4,400→¥3,450

また口コミのご記入もありがとうございます!

黄金比率をはかり、eyebrow waxさせていただきました!
    形は今のアーチの形を生かし作りました!
    お仕上がり喜んいただけて、とても励みになります!
    まつげもぜひ一緒にしましょう(^_^)

ワックス塗布時、メイクオフの際の力加減につきまして
    大変申し訳ございません。
    次回、気をつけてオフさせていただきます。

中本

• tchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:23:59.0

当日遅れてしまったのですが、優しく対応して下さいました!パリジェンヌの仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!施術中も楽しかったです!またお願いします!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,500

tchi様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

普段、仕上がりに左右差が出るとお伝えくださっていたので
    左右の落ちるスピードが出来るだけ同じになるよう調節させて頂きました!

お目元がぱっちりされている上で、まつ毛も長く
    仕上がりが更にぱっちりして可愛かったです^^
    途中の会話もとても面白くて楽しかったです(笑)
    ありがとうございます♪

定価より20%オフでご案内しております!
    tchi様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:49.0

本日初めてご利用させていただきました。メニューは、HBLとパリジェンヌ or 似合わせラッシュリフトにさせてもらいました。自分に似合うデザインが全然わからなかったのですが、丁寧なカウンセリングを行ってもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。見た目を考えて余分なまつ毛のカットをしてくれるなど、施術も丁寧にしていただきました。アイリストの方もとても気さくな方で接しやすかったので、また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!

はち様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、似合わせラッシュリフトCカールとハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

デザインは、似合うようにとお任せくださり
    目元の形や雰囲気から、柔らかく可愛いデザインがお似合いと思い
    まつ毛はCカール、眉はセミアーチを提案しました♪

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです ´ ▽ `

定価より20%オフでご案内しております!
    はち様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ぱんぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:32:55.0

40過ぎで、人生で初めてアイブロウのサロンに行きました。今までどんな形が自分に似合うのか、描き方が合っているのか・・分からないままでした。
     カウンセリングでは、心配なことやわからないことを丁寧に答えてくれました。オプションや他のメニューをおすすめされることがなかったのも安心できました。
     敏感肌、皮膚が薄いということを伝えたところ、保湿をしっかりしてくださり、部分によってワックスとピンセットでの毛抜きを使い分けるなど細やかな対応をしてもらいました。
     途中経過や仕上げのメイクも鏡で見せてもらって、本当に理想通りの形になりました。仕上がりに大満足です。帰宅後、写真を撮っておいて、今朝はそれを参考に眉毛を描きました。毛の流れが整って、メイクもしやすくなりました。
     フカフカの大きいイスがとても気持ちよくて、リラックスできました。
     担当スタッフさん、ありがとうございました!!

ぱんぐま様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!> <

今回、ハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

アイサロン自体が初めてとおっしゃっていたので、不安な点が多い中
    数あるサロンの中でラシクを選んでくださりとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

自眉毛に左右差がありましたので、
    普段から扱いやすい方や部分的なこだわりをお聞きし
    左右均等になるよう仕上げております!
    途中経過や仕上がり後、
    大変喜んでくださっている姿を見ることができ、本当に嬉しかったです♪
    アフターケアやメイク、その他の点でも気になる事がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

定価より20%オフでご案内しております!
    ぱんぐま様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:06:25.0

来店してかなり日が経ってしまいましたが、とても持ちがよく、きれいに上げていただいたなと思っています!ありがとうございました!

学割U24◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥4000

saku様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、似合わせラッシュリフトCカールをさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

目元の形や理想の仕上がりをお聞きし、
    Cカールの中でも強めに当てさせて頂いております♪
    saku様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです^^

まつ毛美容液コーティングを日常に取り入れると、
    パーマのバラつき軽減や持ちを良くしてくれたり
    まつ毛を健康にしてくれるのでオススメです!♪

定価より20%オフでご案内しております!
    saku様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー