3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:57:56.0

ホットペッパーの内容だけではまつ毛に特化したサロンが多く出てきた印象で、どのお店を選んで良いか分かりずらくInstagramを見て来店を決めました!お店の方達もとても丁寧で好印象です!清潔感のある店内で施術用の椅子がふかふかでリラックスして施術が行えると思います!
    以前、別のお店で眉ワックスだけしたのですが、眉頭がなくなってしまいあまり納得のいく施術ではなかったのでサロンに行くの少し躊躇していましたが、カウンセリングで伝えた悩みの箇所や自分に合う理想の形とかもきちんと加味された仕上がりで理想の眉になり感動です!
    メイクする際のポイントも教えて頂けて今まで時間をかけて描いていたのですが、その必要もなさそうでとても嬉しいです!眉毛で悩んでいる方にはぜひ来店して頂きたいって思っちゃいました。
    施術の際に仰向けになるので髪の毛が崩れてしまうと心配していましたが施術後にヘアアイロンとコテも貸して頂けてとても助かりました!ありがとうございます!
    また行かせて頂きます!

【平日限定】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿までありがとうございます♪

以前眉頭がなくなってしまったトラウマなどもお聞きし、
    ナチュラルなセミアーチの形で施術させていただきました!
    眉毛の長さを伸ばして来てくださっていたので、眉頭もしっかり立たせることができ、
    今生えている眉毛だけでも綺麗な形を作ることができました!

メイクも上手くいっている様で、本当に良かったです(^^)/

また、初めてのご来店でしたが、
    リラックスして施術を受けていただけだということで私もとても嬉しく思います♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

平松ひかる

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:31:46.0

前回と異なるデザインでお願いしましたが
    理想通りのまつ毛に仕上がり大変満足です
    またお願いしたいです!

【2.3回目で2ヶ月以内】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥5,280~

• bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:14:32.0

前回からのヒアリングもしっかりしてくださって、安心してリピートできます。また次回もどうぞよろしくお願いします!

【2.3回目で2ヶ月以内】wax+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥9,680

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただいたのですが、
    マスカラが瞼につきやすくなるため、
    メーテルデザインでさせて頂きました!
    またラッシュアディクトでまつ育中なので、短長があり
    短い毛もしっかり上げるため、ストレートdesignを提案させて頂きました♪

オメメのマルチも持って帰っていただいたので、
    ばらつきも防げるかと思います^^

眉は前回と変わらずさせて頂いております!
    次回、その後の様子などお聞かせくださいませ。

中本

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:20:02.0

今回はまつ毛が弱っていたものの状態に合わせて綺麗に揃えていただきました!次はまつ毛を強くしていきたいと思います!今回もありがとうございました!

また口コミのご記入もありがとうございます!

デザイン変わらずCカールでさせていただいております!
    毛周期の関係で、右目尻が抜けていて新生毛が多かったので
    また美容液を使用し、まつ育頑張りましょう♪♪

その後の様子もまたお聞かせくださいませ。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:10:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    左右差も出ないように調整いただきありがとうございます
    またぜひよろしくお願いします!

アイブロウWAX+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥10,500

ゆー様

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

左右差が出やすいとのことですので
    サイズを調節し、当てております!
    ラッシュアディクトを使っていただき、ケアしていただいてるので
    まつげも長くCカールが映えましたね♪

アイブロウワックスもさせていただきました。
    それぞれまたその後の様子も次回お聞かせくださいませ。

中本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:31:28.0

とても優しく素敵な対応でした!仕上がりも可愛く、持ちも良いです!!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

ゆき様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただくことができ、とても嬉しいです^^
    デザインは、似合わせラッシュリフトCカールで仕上げております!
    いつもパリジェンヌとおっしゃられておりましたが、
    カールデザインもとてもお似合いでした♪

定価より20%オフでご案内しております!
    ゆき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

橋爪

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:11:46.0

悩みを聞いてくれて綺麗にしあげてもらいました。
    いつも持ちが良いので満足してます

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^^

いつもパリジェンヌラッシュリフトをさせていただいておりまして
    今回は瞼に当たりやすいとのことでしたので
    当たらないように、瞼との距離を取りつつ上げております!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際にお聞かせくださいませ♪

中本

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 20:11:29.0

仕上がりが綺麗すぎて毎回お世話になってます!

似合わせラッシュリフト¥5500

ゆめ様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

いつも仕上がりに喜んでいただくことができ、とても嬉しいです^^
    まつ毛も長く、くりんっとしたCカールデザインがとても可愛いです*

これからも、ゆめ様の可愛いへのお手伝いは
    私にお任せくださいっ☆
    次回のゆめ様のご来店も、心よりお待ちしております!

• かさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:59:57.0

ぱっちり上がるのでいい感じです!ありがとうございました!

かさやん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌでさせていただきました!
    その後モチで等気になる事はありませんでしょうか??

お気軽にご相談くださいませ◎

またのかさやん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:59:01.0

今回もお世話になりました!
    可愛くして頂けて大満足です!!!!
    次回もよろしくお願いします!!

アイブロウWAX+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥9500

白米様

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    その後気になる事はありませんでしょうか??

waxが形は同じですこし細めでさせていただきました!
    もう少し細くしたいか前に戻したい等何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

またの白米様のご来店楽しみにお待ちしております!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:40:27.0

カウンセリング、施術どちらも丁寧ですごくよかったです!
    施術中の声掛けもやさしくてとっても素敵な方でした~~

【5月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4,500

ももも様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

デザインは、パリジェンヌラッシュリフトで
    瞼に付かないように調節しながら仕上げております!
    まつ毛が長く、仕上がりもとても可愛かったです^^

定価より20%オフでご案内しております!
    ももも様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

橋爪

• まーちゅっきーにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:26:56.0

この度はありがとうございました!
    帰宅後、家族からの評判もよく、今朝のメイクもしやすくて満足しました!
    あまり眉毛のデザインについて詳しくない状態で伺ったのですが、ヒアリングの過程で、どのような形がいいのかなど、
    一緒に考えて下さりました。

【美眉スタイリング】アイブロウワックス(間引きあり)¥4,400

まーちゅっきーに様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご記入もありがとうございます!

今回、アイブロウの施術をさせていただきましたが
    施術後から何かお困りございませんか?

カウンセリング時に、似合うデザインを一緒に考えさせていただきまして
    仕上がりに喜んでいただくことができ、とても嬉しいです^^
    ご家族の方からの評判や、時短メイクのお役に立ててよかったです♪

定価より20%オフでご案内しております!
    まーちゅっきーに様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

橋爪

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:08:05.0

毎回綺麗に上げてくださってとても満足してます!
    店の雰囲気もいいです。これからもよろしくお願いします。

ことみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    その後気になる事はありませんでしょうか??

もう少し強めに当てたいやカール欲しい等ありましたら
    微調整させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ◎

またのことみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:55:48.0

初めて利用しました。スタッフの方の対応も親切で、施術前のカウンセリングで要望や悩みを丁寧に聞いてくれました。安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマと眉毛パーマをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗でうれしかったです。また利用したいと思います。

【4月平日限定】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト¥14,580→¥8,800

はるか様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    その後まぶたに違和感やデザインのモチ等、
    気になる事はありませんでしょうか??

眉毛とまつ毛、どちらも薬剤を使っているので
    もしダメージが気になるようでしたら、
    コーティング兼美容液のタイプを使ってあげるのがオススメです♪

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%オフでご案内しております!

またのはるか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 23:47:47.0

3回利用しましたが、どのスタッフさんも親切でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    カールのデザインでしっかり上がるように今回させていただきましたが、
    その後上がり具合やモチ等気になる事はありませんでしょうか??

次回以降もデザインの変更や調節可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ◎

またのあーちゃん様のご来店お待ちしております!

• maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:39:10.0

どなたが担当しても本当に上手で満足な仕上がりになります。

似合わせラッシュリフト¥5500

また嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

メーテルデザインでさせていただいております!
    前回右のばらつきが気になったとのことでしたが
    左右差や気になることなどないでしょうか?
    また次回ぜひお聞かせくださいませ。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

中本

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:19:00.0

毎月眉毛WAXとまつ毛パーマでお世話になってます。
    いつも仕上がりに大満足です!

めぐみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

デザインは前回と同じでさせていただいてますが、
    いつでもデザインの変更や調節可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 12:03:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    瞼が厚く、下向きのまつ毛なのですが今回もとても綺麗に上がり満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    沁みやすいとの事でしたが、その後お目元で違和感など無かったでしょうか??
    デザインはカールのあるデザインでさせていただきました!

お気軽にご相談くださいませ◎

みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:21:43.0

ボリュームが少なくなってしまったまつげがいつも綺麗によみがえるのがうれしいです(*^^*)今回も丁寧な施術でとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。

なな様

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    まつ毛の長さがあるのでとてもパーマお似合いです♪

次回以降もデザインの変更やモチ等で気になる事ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

またのなな様のご来店楽しみにお待ちしております!

• bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 07:46:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術で安心してお任せできるので、ありがたいです。また、2ヶ月以内に行きたいです!

【2.3回目で2ヶ月以内】アイブロウワックス(間引きあり)¥3,520

ご来店いただきありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのみで
    セミアーチに、また整えるくらいでカットさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

また次回はラッシュリフトとセットでの施術ですね♪
    早速ご予約ありがとうございます(^_^)!!
    喜んでいただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    次回のご来店お待ちしております!

中本

• nonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 17:57:32.0

仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で安心して受けることができました。

【平日限定】黄金比デザイン◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980

今回ハリウッドブロウリフトでセミアーチに、
    眉頭は少し毛量が多いので、間引きさせていただきました。
    お肌も荒れず、良かったです♪

中本

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:06:20.0

先日はありがとうございました^^
    すごく綺麗に上げていただき、仕上がりに満足です。
    またパリジェンヌお願いしたいと思います!

haru様

前回とデザイン変更して、
    今回はパリジェンヌで根本からしっかり上がるデザインでさせていただきましたが、
    その後目頭のパーマのモチやデザイン等気になる事はありませんでしょうか??

3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%オフでご案内しております!

またのharu様のご来店お待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:04:23.0

店内がとても綺麗で、椅子もふかふかだったのでリラックスして過ごせました!
    カウンセリングやデザインの説明、接客や施術など全てがとても丁寧でした!
    左右差を合わせてくださったり、今までで1番仕上がりが綺麗でお任せして良かったなと思います!
    担当してくださった方の雰囲気もとても素敵で、これから通わせていただきたいなと思いました!

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

みな様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、メーテルデザインで仕上げ
    普段左右差が出やすいとお伝えくださっていましたので、
    状態を見ながら調節させていただいております!
    施術後から何かお困りございませんか?

とても嬉しいお言葉を、たくさんありがとうございます( ;  ; )
    これからのみな様の、
    可愛いへのお手伝いをおまかせくださると嬉しいです*

定価より20%オフでご案内しております!
    様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

橋爪

• ペリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:18:50.0

とても丁寧な施術・接客でした。仕上がりも大満足です!

ペリー様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ナチュラルに上がって見えるカールのデザインで
    させていただきましたが、上がり具合やモチ等
    気になる事はありませんでしょうか??

もう少し上げたいや左右差など、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%オフでご案内しております!

ペリー様のまたのご来店お待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 14:33:33.0

何度も声掛けしていただき安心できました。
    仕上がりも綺麗です

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただきました!
    目尻の毛が瞼に当たりやすいとのことでしたので、
    少し距離をあけて当てております!

今回お薬もしみず、良かったです^^

ぜひご利用くださいませ^^

また大阪に来られることがありましたら
    ぜひご来店心よりお待ちしております!

中本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:11:09.0

仕上がりが完璧で持ちもいいです!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

デザイン変わらず
    パリジェンヌラッシュリフトとアイシャンプーをさせていただいております!

もちもデザインも良くなるのは
    ホームケアとしてまつげ美容液でまつげを育てていただいているおかげです♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても励みになります!

ぜひこれからもお任せください♪

中本

• avocadoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:40:32.0

色々なマツパの種類があるのですが、丁寧に説明して下さりました。しっかり上向きまつげにして下さり、初のメーテルデザイン気に入りました♪またお願いしたいです!ありがとうございました!

【4月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4,500

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

イベント前にお任せくださりありがとうございます!
    いつもCカールをされているとのことでしたが、
    今回はメーテルデザインをさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    パリジェンヌラッシュリフトも次回ぜひしましょうね♪

中本

• konkonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 12:10:44.0

約2年振りにまつ毛パーマをしていただきました。
    キレイにあがった自分のまつ毛を鏡で見るたびに、気分も上向きになっております!
    また、行きますのでよろしくお願いします^ - ^

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきまして、
    左のまつげが上がりやすいので調節し
    左右で合うようにしております!
    お仕上がり、喜んでいただけて良かったです^^

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

中本

• マキマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 18:51:26.0

今回で2回目ですが、前回同様ご丁寧な接客です。
    パーマはしっかり上がって、持ちも良いです。
    どうもありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

マキマキ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は、1回目とデザインを変えて
    少し強めにまつ毛を上げております!
    施術後から何かお困りございませんか?

技術や接客面をお褒めくださり、とても嬉しいです( ;  ; )
    本当にありがとうございます^^*

まつ毛デザインにつきまして、気になる事やご不明な点ございましたら
    いつでもご相談ください♪

マキマキ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

橋爪

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 22:18:07.0

はじめて利用させていただきました。
    元々の目の形によって、右目がまつげパーマを当ててもなかなか当たりづらかったのですが、相談しますと
    とても綺麗に仕上げていただきました!もちも良さそうです!
    店内もオシャレで素敵でした。また利用させていただきます

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

普段パリエクをされていたとお伺いしましたが、
    ラッシュアディクトを使用されているのでまつげもしっかりされていました♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトのみで
    右が上がりづらいとのことだったので少し強めに当てております!
    問題なさそうで良かったです^^

中本

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー