5. エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第二ビル202
  • たまプラーザ北口5分045-482-5006[まつ毛パーマ,エクステ3900円~/パリジェンヌ5900円]

はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:26:08.0

いつもいつも、気持ちの良いご対応ありがとうございます。
    お話するのも楽しく、腕も大変良いので、大満足の仕上がりです。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

アイブロウWAX ¥4400 [たまプラーザ]

eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント

はなちゃん様

その後眉毛の状態、モチはいかがでしょうか?

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:11:47.0

とても綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!ありがとうございました!

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [たまプラーザ]

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:19:46.0

丁寧な接客で手際も良く満足です。

• knjmhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:21.0

まつげの状態をみて色々と提案してくださるので、安心してお願いできます。
    次回の提案もいただけるので次行くのが楽しみです。
    気さくにお話することもできるし、眠い時はそっとしておいてくださるのでとても居心地がいいです。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [たまプラーザ]

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:21:00.0

いつもの担当の方とは違いましたが、いつも通り仕上がりも満足です。まつげのクセを見てカール具合を変えてくださったり、今後の生え方について丁寧な説明で安心できました。

ゆーこ様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• いかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:24:20.0

いつも希望に合わせてくださってありがとうございます。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300

• chinami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:13:47.0

まだ2回目ですが前回の話を考慮したうえで対応して頂き大変満足しています
    お値段も出しやすい価格で定期的に通いやすいお店だと感じています
    今後も定期的に通いたいと思います

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    また、満点評価も頂きありがとうございます

この間ご紹介させていただきましたラミネーションも気になりましたらぜひ
    おすすめなので一度お試しいただけたらと思います^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

たまプラーザ店 佐々木

• ゆずままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:28:31.0

初めてお伺いしました。
    利用者が若い方が多い印象で、少し心配しながらお伺いしましたが、接客も施術も大変丁寧で安心しました。仕上りも大変満足しています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆずまま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

自まつ毛が長く綺麗な毛が多かったので今後も色々なデザインが楽しめると思います!!!
    変更等ありましたらいつでも担当スタッフに申し付けください☆
    お手入れ方法などわからない事でも相談くださいね♪

ゆずまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• ちぃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:11.0

いつも施術が早く、丁寧に状態など説明してくださるのでとてもありがたいです。
    また利用させていただきます。

ちい子様
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます
    また、満点評価も頂きありがとうございます

お久しぶりのご来店だったかと思いますがその後モチなどいかがでしょうか??
    当店にお戻り頂きありがとうございます♪
    また、まつ毛のお悩み気になる点などございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください^^

ちい子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

たまプラーザ店 佐々木

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:00:22.0

2回目の利用です。
    前回のエクステのもちが良かったのでリピートさせていただきました。
    毛の抜けてしまっている部分が目立たないように付け方を工夫してくださったり、よりもちがよくなるよう普段のお手入れの仕方まで丁寧に教えてくださいました。

今後も利用させていただきます。

【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [たまプラーザ]

@様

先日も当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

毎回まつ毛の状態を細かく確認しながら、できる限りではありますが
    ご希望に添ったお仕上がりになるように工夫して施術しております♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:28:15.0

いつもこちらでメンテナンスお願いしております。
    綺麗に見えるメイクのコツも教えていただき大変助かりました!!

おはる様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:55:34.0

今まで眉毛エステのお店に何店舗か行きましたが、
    自分の眉毛の状態や似合う形、今後どうした方が
    より良くなるかなどとても詳しく説明してくれたのは
    ここが初めてだと思います!
    続けて通いたいと思いました!

かおり様
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
    また、満点評価も重ねてありがとうございます

眉のお形的にも左右で生え方が違うためラミネーションもおすすめさせて頂きました!
    施術につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    また、お伝えさせていただきました時期くらいでご来店いただけると更に良いかと思います
    夏に向かうに連れて毛の伸びる速さも少し早く感じるかと思いますので
    また次回の状態をも見ながら施術させていただきます^^
    よろしくお願いいたします

かおり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

たまプラーザ店 佐々木

• さくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:43:56.0

まつげの先っぽが折れるのは嫌だと初めに伝えましたが、翌朝のまつ毛は折れてました
    あと何故が座席が汚かったですが埃がなにかよくわかりませんでした…

お店の雰囲気や店員さんはとても良い対応でしたありがとうございました!

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900 [たまプラーザ]

さくらちゃん様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

しかしながらご希望に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    埃につきましても毎日営業後に掃除をしておりますが見落としてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことが無いよう頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の見直しや向上、店内美化を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

eight eyelash たまプラーザ店

• ヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:17:33.0

落ち着いた広々とした店内で気にいってます。
    スタッフさんも皆さん丁寧で満足しています。

【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [たまプラーザ]

ヤス様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^
    また、満点評価も頂き重ねてありがとうございます

スタッフ一同技術はもちろん、カウンセリング、など丁寧さを心がけております
    エクステのデザインに関しましても、ご来店時にまた長さなどお伺いできたらと思います

ヤス様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちして落ちます

たまプラーザ店 佐々木

• c9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 06:44:48.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [たまプラーザ]

c9様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:19:42.0

eight eyelash たまプラーザ店を利用させていただくようになってから担当スタッフさんには初回からお世話になっております!
    施術はもちろんのこと、毎回とても綺麗にパッチリ仕上げてくださり、左右それぞれのまつ毛の癖など細かいところまで微調整してくださり、毎回とても素敵に仕上げていただいています!!
    今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思っています♪
    まつ毛の悩みや、普段の手入れなどでお困りの方はぜひeight eyelash たまプラーザ店をお勧めします♪

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200

まゆちゃん様

この度も当店を利用してくださり誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

生え替わりの時期でも、状態に合わせて1番ベストな方法で施術しております!
    今回もご満足していただけて嬉しくおもいます☆

今回ご購入してくださったアディクトの効果が楽しみです^^
    教えていただいた調理、引き続き私も頑張ります!

なにかご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいね^^
    またお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• 唯莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:44.0

マツエクは、初めてだったけど店員さんの丁寧な説明のおかげでいいデザインになってまつ毛が可愛くなりました^^
    初回で3500でやってもらってとてもお得にできました
    初心者の方も安心して行けると思います!!とっても満足です

【学割U24】セーブルorフラット80本¥4400→¥3500 [たまプラーザ]

唯莉さま

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:12:25.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛、根元からぱっちりと立ち上がって華やかになりました。デザイン、とても気に入っています。生え替わりの短めのまつ毛もケアしてくださり感謝です。
    身体が包み込まれるソファーがとにかく気持ち良く、とてもリラックス出来る雰囲気に加えて、施術が優しく丁寧なので、思わず眠ってしまいます。いつもありがとうございます。

ウッチー様

いつも当店をご来店して頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミとても励みになります^^

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)!
    今回もパリジェンヌでぱっちりと上げさせて頂きました!
    お会いするたびまつ毛が伸びていて私も嬉しく思います!!

また次回もよろしくお願いいたします☆

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:43.0

落ち着いた店内です。担当の方もとても丁寧に施術してくださりました。前回との比較や現状を細かく伝えてくださるので分かりやすいです。またよろしくお願い致します。

なつみ様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:34:18.0

早いのに綺麗にアイブロウを整えてもらいました。

まな様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:16.0

初めて来店しましたが、担当の方の案内が不十分でわかりづらかった。
    施術時間は早かったです。

f様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

カウンセリング時に根本からしっかりあげたいとのことだったので
    ラッシュリフトを提案させていただきましたが
    ナチュラルな仕上がりのカールデザインで大丈夫とのことでしたので、
    ご了承いただいた上で施術を進めさせていただきました。
    しかしながらお仕上がりご満足いただけず、とても残念に思います。

皆様にご満足いただけるサロン作りを心掛けていきたいと思います!
    この度お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

eight eyelash たまプラーザ店

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:01.0

店内は清潔で雰囲気がとても良かったです♪
    個人的に、施術時にベッドよりも椅子の方が楽なので助かりました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、ホームケアについても教えてくださったので大満足です^^

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

こころ様お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    また、満点評価もいただき励みになります^^ありがとうございます

お椅子フカフカで気持ちいですよねっ(〃ω〃)
    お仕事のお話も聞かせていただき私もとても楽しかったです
    お仕事頑張って下さい!! ご購入頂いた美容液も続けてお使い頂けますと効果がより早く実感できるかと思いますので、ケアの方も一緒に頑張りましょう♪

こころ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

たまプラーザ店 佐々木

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:13.0

しばらくぶりに伺ったのですが、以前のオーダーを事前に見てくださっていて、当日ご提案いただきました。ありがとうございました。

しほ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザイン変更などございましたら、いつでもご相談ください!

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:57:49.0

まつ毛エクステ160本1時間半の予定なのに30分も過ぎていて謝りもなかった。
    ツイザーも降って刺さったし施術中すごく怖かった。
    14mmがあると書いてあったから言ったのにないですと言われた。
    いつも160本でつけてもらうが最後に何本か抜かれて160本ついてる気がしない。
    声も小さく何を言ってるか聞こえなかった。
    声掛けもなく不快でした。

ss様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらずご満足のいく接客、サービス等、出来ません出したことお詫び申し上げます。

施術に関しましては、大変不快な思いをさせていましまして申し訳ございませんでした。
    今一度、技術面、接客面にて再度見直し向上に努めて参りたいと思います。

故意にまつ毛を抜くことは決してありません。
    長さ13mm太さ0.2mmのエクステの重さに耐えきれないまつ毛が多く、倒れてくっていてしまい
    それを剥がしておりました。
    決して抜いたりしていませんが不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

eight eyelash たまプラーザ店

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:27.0

清潔感がある店内でした。
    早くて上手でもちも良かったです。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600

@様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足いただたようで安心いたしました^^
    本数やお色味などお気軽にご相談ください◎

@様のまたのご来店お待ちしております♪

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• chinami*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:02.0

明るく優しい いい雰囲気のお店だと思います
    店員さんも丁寧で少し早く着いてしまいましたが前の人が終わり次第素早く対応して頂けました
    仕上がりにも満足していてまた行きたいなと思います
    お店は初めてたまプラーザに降りる人には少し難しいかもですが、私は特に迷うことなく着けました
    駅からもそんなに遠くなく行きやすいと思います

chinami様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    また、満点評価もありがとうございます大変嬉しく励みになります^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    元々お形が綺麗なお客様でしたので余分な部分のみをワックスし、施術させていただいております。月1から1.5ヶ月ペース眉の状態を見ながらご来店をご継続頂けますと更に整いやすく生えるスピードも遅くなるかと思われます。

chinami様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

たまプラーザ店 佐々木

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:45.0

丁寧に優しく接客していただきとても良かったです。ありがとうございます:)

まひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• 無しさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:18.0

アイブローありがとうございました。垢抜けた眉に、という要望に前回の施術で積極的に提案くださり、今回もこうした方が、とアプローチくださったおかげで、綺麗に整いました。カルテ管理もしてくださっているのか、施術者の方が変わっても不安のなく引き継ぎしてくださっているお店で嬉しいです。また、料金が他店と比べ良心的で、大変ありがたいです。今後もよろしくお願いいたします。

アイブロウWAX ¥4400 [たまプラーザ]

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:03:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また利用します!

なっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    眉は生えるのが遅くなってきてお手入れしやすいと思います^^

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

• hnoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:44.0

何度か行っていますが、毎回大満足です^_^!

hno様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛やアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

今後まつげやアイブロウも違うデザインを試してみたいなどご要望があればぜひご相談下さい♪

hno様のまたのご来店をお待ちしております!

eight eyelash たまプラーザ店 松尾

エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー