3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第二ビル202
  • たまプラーザ北口5分/045-482-5006/平日限定クーポン掲載中です☆
    4.4

ねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 22:47:30.0

いつも上下パーマをやっているのですが、今回は予約時に下まぶたが少し荒れていて上のみの予約にしていました
    ですが、当日は下まぶたの状態が良くなっていたので追加で下まつ毛もお願いしたところ、丁寧に対応してくださり上下でパーマをして頂きました!
    デザインも前回と変えてみましたが、すごく満足です!
    またお願いします^^

【平日限定】《te,アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500

eight eyelash たまプラーザ店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント

ねん様

その後まつ毛パーマの状態、モチはいかがでしょうか?
    施術後時間が経ってから気になることなどございましたら次回教えてください!

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• みかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 11:04:37.0

今回は2度目の利用です、予約が15分ごとに出来るので助かります、施術が手早く出来上がりも良くアドバイスもいただけて満足のサロンです。

【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ80本 ¥4400

• Mayu*DSKさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:02:28.0

2回目をお願いしました。
    前回と施術していただいた方は異なりますが、約3週間経過しても仕上がりは変わらず満足です!

• ひーねろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 20:41:42.0

丁寧に眉毛の書き方など教えてくださってとても助かりました、ありがとうございました!!!

アイブロウWAX ¥4400 [たまプラーザ]

ひーねろ様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    また、満点評価も頂きましてありがとうございます。

次回ご来店の際また描き方等お伝えさせていただきます♪
    宜しくお願い致します。

eighteyelashたまプラーザ店 佐々木

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:54:48.0

久しぶりということで色々アドバイス頂けた点、助かりました。ありがとうございます。
    久しぶりということも関係があるのか、1週間経たない時点で、3分の1くらいは取れてしまいました。
    スケジュールの関係で、お直しに行くことはできなかったのですが、次回に期待します.

【平日限定】フラットラッシュorセーブルエクステ100本 ¥4800 [たまプラ]

ぽん様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• ひーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:25:12.0

まつ毛パーマ初めてやりました!
    が、くの字に強くパーマがかかっている部分と上手く綺麗めに上がってる部分など仕上がりにムラがあり、チリチリになってしまいました
    強く曲がっているところは横向いてしまったり方向も定まらなく扱いづらいので残念です

人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

ひーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は満足のいくサービス提供できず大変申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash たまプラーザ店 吉田

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 05:26:13.0

どこのお店に行ってもすぐにエクステが取れてしまうタイプだったのですが、やっていただいてから1週間1本も落ちることなく感動しています。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600

ra様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

エクステのモチが持続していただけているようでこちらも嬉しく思います^^
    Wコーティングとの相性も良いのかな?と思いますので次回もコーティングしていただくと
    更に長落ちするかと思われます。

その他不明点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

ra様の次回のご来店もお待ちしております。

eighteyelashたまプラーザ店 佐々木

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 12:31:59.0

持ちがよくて助かります。いつもありがとうございます。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

施術中お目元染みたりございましたらスタッフまでお声掛けください。
    Wコーティング次回は様子見ながら塗ることもできますのでその際もお声掛けください^^

eight eyelash たまプラーザ店  佐々木

• まゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:23:42.0

マンションの入り口と、お店の入り口が少しわかりづらかった。
    丁寧に説明をして頂けた。

ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [たまプラーザ]

まゆな様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

その後モチの方はいかがでしょうか??
    次回のご来店目安としましては月1ペースでご来店いただけますと良いかと思います。

まゆな様の次回のご来店お待ちしております。

eighteyelashたまプラーザ店 佐々木

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 22:28:27.0

またお願いします

【平日限定】フラットラッシュorセーブルエクステ120本 ¥5500 [たまプラ]

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    そろそろ1ヶ月になりますのでオフ、またはお付け足しでご来店いだけますと
    ちょうどいいかと思われます。

eighteyelash   たまプラーザ店 佐々木

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 12:23:43.0

いつも通り丁寧にエクステをつけていたたき満足です。
    また、宜しくお願いします。

nori様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 18:15:59.0

他の低評価の方に対する返信を見ればわかるように、高圧的で無愛想な対応でした。
    もっとちゃんと口コミ見ておけば行くこともなかったな…。

もともとのコースでも良かったのに、営業もかけられストレスでした。
    笑顔はもちろんありませんが、上着を掛けますか等の声掛けもなく、7000円近く払ってこんなサービスなんてとても残念だなと思ってしまいました。

返信も高圧的でこちらは悪くないというような書き方をされるので、お返事いらないです。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [たまプラーザ]

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 07:50:04.0

アイブロウが初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足で、また伺いたいです。

アイブロウWAX ¥4400 [たまプラーザ]

トム様

その後まつ毛パーマの状態、眉のモチはいかがでしょうか?

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:27:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらってます。
    デザインの相談にのってもらい、綺麗に仕上げていただいてます。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ140本 ¥6500

さえ様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 00:31:27.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    周りが気にならずリラックス出来る雰囲気で、毎回うとうとしてしまいます。 また利用したいと思います。

まりりん様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

ぜひ次回もリラックスして、おくつろぎください^^

eighteyelashたまプラーザ店 佐々木

• pikeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 13:49:17.0

丁寧なカウンセリングでした。
    優しくてきぱきやってくださり良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

pike様

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回初めてのまつ毛パーマの施術になりますので、パーマが落ち切る前にまたかけていただけると今後のモチもアップいたしますので様子みていただけたらなと思います♪
    また素敵なお目元ご一緒にお作りできたらと思います(^^)♪

eight eyelash たまプラーザ店 吉田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:23:39.0

仕上がりもよくカールの持ちもいい感じです。

少し早くついたのでカウンターで待っていました。前の方が終わって席に案内されましたが頭の下に敷いているタオルが交換されてる様子はなく、使い回しなのかな?と思いました。

コロナは落ち着いているとはいえ、衛生的にどうなのかな?と思いました。でも、一人一人のまつ毛の悩みに親身になってアドバイスしてくださるので接客サービスは星3つにしてみました。

なな様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

タオルはお一人様ずつ返させていただいておりますのでご安心ください。
    次回もまつ毛の状態を見させていただきながら施術させていただきます。
    その他気になる点ございましたらスタッフまでお申し付けください。

eighteyelash たまプラーザ店 佐々木

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 21:09:23.0

急に当日予約して遅くに行ってしまったのに、とても優しく丁寧に接客してくださってありがとうございます!!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

あいり様

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    また素敵なお目元ご一緒にお作りできたらなと思います!

当日予約も大歓迎ですのでまた是非お待ちしております♪

eight eyelash たまプラーザ店 吉田

• ショコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 16:35:24.0

いつもしっかり丁寧に仕上げて頂いて、長持ちするので大満足しています。的確なアドバイスも頼りにしてます。また次回もよろしくお願いします。

ショコラ様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• Mayu*DSKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:23:41.0

マツパをお願いしました!
    初回のため、前回他の店舗でマツパをかけたときに思ったことなどをお伝えして、自分のイメージにあった施術を提案していただけました。ラッシュリフトに加えてシャンプートリートメント、コートをお願いしました。

事前の説明も詳しく丁寧で、安心して受けることができましたし、帰ってからも納得して過ごせました。
    施術していただいてから2週間程度経ちましたが、満足しています。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

Mayu*DSK様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

次回も気になる点等ございましたらスタッフまでお申し付けいただきまして
    まつ毛の状態を拝見しながら背術させていただきます。

次回ご来店目安としましては、1か月から1.5か月ペースでパーマをかけていただくと良いかと思います。次回のご来店もぜひお待ちしております。

eighteyelashたまプラーザ店 佐々木

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 14:21:29.0

スタッフの方々が親切で、カウンセリングも丁寧でした。安心して施術を受けられました。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ120本 ¥5800

もも様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます

また次回もまつ毛の状態を見ながらオプションのシャンプーなど
    ご説明させていただきながら施術させていただきます。

もも様の次回のご来店もお待ちしております。

eight eyelash たまプラーザ店  佐々木

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 17:40:05.0

いつも丁寧に付けていただきましてありがとうございます。染みる事もなくまたマツエクも取れにくく長く持ちます。次回も宜しくお願いします。

チップ様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 14:56:41.0

上下ラッシュリフトをお願いしました。綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。椅子の座り心地がとても良くて、施術中、つい寝てしまいました。ありがとうございました。

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [たまプラーザ]

ぽん様

お気軽にご相談ください♪

根本からしっかりあげたパッチリデザイン似合ってました!

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• ぶたうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:46:04.0

以前まつ毛エクステで伺ったことがあり、今回はラッシュリフト/パリジェンヌから選択できるクーポンで伺いました。

結論としては、もう行かないです。

理由1
    パーマ液を塗り時間を置いている間、スタッフさん同士のおしゃべりが店内中に響き渡っていたからです。施術中こちらは目を瞑ってますから、いつも以上に耳が敏感になっていたかもしれませんね。ですが、それを考慮してもカバーし切れないほどの声量と内容。とても不快でした。

理由2
    パーマがかかっていないまつ毛が3本あり、毛先のヨレている箇所も複数ありました。初めてラッシュリフトをやりましたが、どこのお店もこのような仕上がりなのでしょうか?まつ毛のタイミングや生え方の問題ですか?パーマがまったくかかってない毛が3本もあることなんて、何年もまつ毛パーマやってきましたが初めてです。

せっかく約6000円お支払いして、子育て中の貴重な1人時間を無駄にしました。

ぶたうどん様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

eight eyelash  たまプラーザ店 佐々木

• appoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 19:52:14.0

上まつげパーマをお願いしました。とっても綺麗に仕上げて頂き、気持ちもあがりました!技術も接客も素晴らしく、安心してお任せできました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥4800

app様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 07:30:54.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    マツエクの薬が染みる事もなく、テープが痛い事もなく、快適な施術でした。

みほ様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    次回もまつ毛に合わせて本数や、デザインをご変更できますのでスタッフまでお申し付けください

みほ様の次回のご来店もお待ちしております。

eight eyelash たまプラーザ店 佐々木

• あきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 07:44:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あきちん様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:55:03.0

いつも通りしっかりまつ毛を上げてもらいました!施術も早く大満足です!!

《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ☆カールデザイン ¥5200

みさ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつもの状態より今回少しまつ毛が短くなっていたので美容液などケアの方
    よろしくお願い致します^^

また次回のまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させていただきます。

みさ様の次回のご来店もお待ちしております

eight eyelash たまプラーザ店 佐々木

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:56:09.0

とてもきれいに仕上げていただきましたありがとうございました

まな様

eight eyelash たまプラーザ店 木村

• わっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:38:29.0

綺麗な店内で、個室では無いですがベッドの間隔が広くとられていたので、静かな雰囲気の中施術を受けることができました。また、自分のまつ毛の状態やお手入れの方法についても教えていただけたのがありがたかったです。
    施術自体も手早く、目が痛くなったり等も無く快適でした。

わっちゃ様

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます

また1度タイミングよくご出産までに来られそうであればお待ちしております
    体調お気をつけてください^^

eight eyelashたまプラーザ店 佐々木

エイトアイラッシュ たまプラーザ店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー