4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)   >

リットバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル1F&3F
  • 大宮門街目の前(大宮駅徒歩2分)ニュアンス/ニュアンスネイル/持ち込みデザインOK

ゆめほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:27.0

とても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!\^^/
    お見せした画像通りの仕上がりで大満足です。
    担当して頂いたスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

爪の長さや、形、デザインなどその都度声をかけて頂き安心しておまかせ出来ました。
    次回の予約もさせて頂いたので、楽しみです。

【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース ¥8000→¥7500

Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりや対応をお褒め頂けてとても嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお忙しい中口コミ投稿や次回のご予約をして頂きありがとうございます!
    ゆめほ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kanae

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:02.0

前のネイルは1週間で剥がれてしまいましたが、今回はまだ2週間持っています!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【ご新規様のみ/new staff指名限定クーポンHand/90分アートコース】

• はなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:18:59.0

当日30分前の初めての予約、デザインもほぼ決まってない状態でしたが親切に対応していただきました。ありがとうございました。

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:02.0

前回3週間前に、10年振りくらいにネイルをして頂きました。今回2回目でした。
    とても丁寧に塗ってくださって感動しました。
    今日はオフもしていただいたのですが、とても丁寧にオフしてくださって、驚きました。随分昔のイメージだと、ガリガリ削られる感じだったので。。。
    2回ともとても可愛らしいスタッフさんに担当して頂き幸せでした。ありがとうございました。
    あまり好きではない自分の手が、少し愛らしく思えます。

《人気No.2/全員》  Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:04:21.0

デザインに悩んでいましたが、都度色味やデザインを確認しながら丁寧に進めてくださりありがとうございました!
    またお願いいたします!!

• カノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:57.0

【人気No. 2/初回オフ無料】Hand/ワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:30.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧でお願いしたデザインを忠実に仕上げてくださったのでとても満足しています。
    口コミ書くのが遅くなってしまいましたが、数日経っても気になるところも全くなく、可愛いデザインを毎日見てモチベーション上がってます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】 Hand/120分アートコース ¥9500→¥9000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    日々のモチベーションにつながっているとのことで大変嬉しいです^^
    お仕上がりに関しましても問題なくついているとのことで良かったです!

またデザインなどご希望あればご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Rika

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:31:53.0

眠かったので静かに過ごしたいとお伝えしてありましたが、説明やお声掛けの感じがよく、落ち着いて過ごすことができました。
    イメージなど口頭でお伝えした部分が多かったにも関わらずうまく汲み取って下さり、デザインも仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました!

• よしぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:02.0

色味何回も確認して下さり、好みの色味にしてくださいました!
    写真通りの可愛いネイルで大満足です!

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:22.0

とても可愛くしてもらいました!
    雰囲気も良くて大満足です^_^
    また利用させていただきます!

• いけぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:23.0

時間もスピーディーで色も形もすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします♪!

《全員》 Foot マグネットネイルコース ¥7500

いけぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

夏に向けてのフットということで
    マグネットのお色味とてもお似合いでした♪

次回デザイン等で迷われたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください^ ^

いけぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Mizuki

• AYAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:54.0

初めてでしたが、親身になり対応していただきました。ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    パープルカラーのぷっくりデザインがとてもかわいくてお似合いでした!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    AYAKO様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:42.0

初めてのネイルで色々質問したり相談させていただきましたが、丁寧に教えていただき、希望のデザインに仕上げていただきました◎お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます♪

たの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

春らしいネイルでとても可愛かったですね♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

たの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち下さいおります^ ^

担当 mari

• ワクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:54.0

爪の状態が悪いのに関わらずすごく丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

《全員》Hand マグネットネイルコース ¥6500

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます!

春っぽいお色のマグネットがとてもかわいくてお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ワクちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

kanae

• ぽっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:04.0

早くて仕上がりも良いです。
    選べる色味も多く可愛いです。

ぽっつ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    春らしい色味もお似合いでした!

ぽっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

Chikako

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:50.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術で安心感があります。
    爪の長さや形を左右の様子を見ながら整えてもらいました。

• ミノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:56:01.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に話をして下さり安心して任せることができました。
    施術中も楽しいお話ができ、素敵なサロンだと思います!仕事柄ネイルが出来ませんが、もし機会があったらぜひ利用したいです♪

ミノリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのネイルサロン、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    イベントに合った素敵なネイルになりましたね♪
    期間限定とのことでしたので、またネイルをする機会ございましたら是非お待ちしております^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当 mari

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:33.0

約1年ぶりのサロンでのネイルをお願いしました。
    当日30分前の初めての予約にも関わらず、快く迎えていただきました。
    ネイルカラーやグラデーションの幅などは特に決めておらず、お任せでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました!久しぶりのサロンネイルで色々忘れていた私に、分かりやすく説明しながら、接客してくださいました。
    手元を見る度、テンションがあがり、大変嬉しいです。

【人気No. 3/初回オフ無料】 Hand/カラーグラデーション ¥6300→¥6000

この度はお久しぶりのネイルで当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや対応共に満足してお褒め頂けてとても嬉しいです!
    次回からも今回のネイルで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また当日のご予約などもいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    アヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kanae

• いんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:40:13.0

とても綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。

《全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円

いんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    ブルー系ニュアンスが爽やかでとても可愛かったですね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    いんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 mari

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:35.0

丁寧にかわいく仕上げてくださりました!ありがとうございます;;またよろしくお願いします◎

ユイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

その後お爪の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruka

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:11:42.0

またまた理想通りに仕上げてくださり、本当に可愛いです。
    毎度迷ってしまいますが、一緒に考えてくださるのも嬉しいです。今回も理想通りでした
    本当にありがとうございます

みんみん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はピンク系ラメカラーでしたが春っぽくとてもかわいかったです!
    持ち込みシールも全てかわいく、迷ってしまいましたね^ - ^

お気に召していただき大変嬉しいです!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    また可愛いネイルでテンションあげていきましょう^^

また担当できますこと楽しみにお待ちしております

担当 Rika

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:00:26.0

当日に飛び込み予約したにも関わらず、とっても可愛くださってありがとうございました^^

《全員》ニュアンスワンカラー ¥6200

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:55:22.0

とてもかわいいですありがとうございます!
    施術中も心地よい接客していただけました。
    可愛すぎて毎日爪見ちゃいます。次のアートも楽しみです

《全員》Hand マグネットネイルコース ¥6500

のんちゃん様

うるうるマグネットとっても可愛かったです♪
    これから少しずついろんなデザイン挑戦していきたいですね(*´-`)

デザイン等で迷われた際はお気軽にご相談ください!

mizuki

• ベアちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:42.0

甘皮ケアをすごく丁寧にやっていただきました。デザインもすごく気に入ってます!次もお願いします\(^^)/

ベアちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当Mana

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:04.0

1日間違えて予約をしてしまったにも関わらず、受付の方も施術してくださる方も快く対応してくださり、仕上がりも大満足でした。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• いしいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:09.0

ワンカラーで施術していただきました。5日経ちましたが、特にトラブル等はありません。ありがとうございました。

いしい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後トラブル等なかったとのこと
    とても安心いたしました^ ^

何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mari

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:55:35.0

ずっと気になってたお店だったのですが中々予約が取れずでした。いざ行ってみると、爪の形状も綺麗で、オーダー通りの理想的なデザインで、もちもいいです!私は爪が柔らかい上に伸びるのも早いので浮きやすく、ストレスポイントから折れやすいので、3週間ほど経過で若干フチから浮きがある現状ですが、折れることもなくぱっと見綺麗な状態を保ってて引っかかりもないです!
    このクオリティでこの金額で考えるとコスパもとても良く、いいお店見つけたなと思います!

あんみ様

デザイン等気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

若干の浮きが出てきてしまったこと大変失礼致しました。
    ご来店日から1週間以内であれば無料でお直し対応させていただきますので
    今後早めに浮き等が出てきてしまった際には
    お気軽にご相談ください!

あんみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

mizuki

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:00:53.0

初めてこの店舗を利用しました。

初回オフ無料とのことでオフしてもらいましたが、ソフトジェルなのかどうかわからないままオフしていただき、申し訳なかったのですが大変ありがたかったです。

画像を見せてネイルして頂きました。画像の通りの仕上がりで、大変満足しています。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

なゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ガーリーでとても可愛いお手元になりましたね(*´ー`*)
    満足していただけて嬉しいです♪

なゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございました!

Rikako

• kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:40.0

足を上下に揺らすと爪の先端のほうで、何本か少し塗りムラがありましたが、ほぼ満足な仕上がりでした。
    あとは、私の指を支えるのに店員さんの爪が食い込むのが、若干気になりました。

【ご新規様のみ/new staff指名限定クーポン】Foot/ワンカラーorラメグラ

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いように、掲載、接客、技術の見直しをさせていただきます。

kiyo様のまたのご来店お待ちしております。

Lit by 7LOOKS スタッフ一同I

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:29.0

ひとつひとつが丁寧で、とても良い雰囲気のお店でした!
    想像以上に可愛くしてくださり、とても気に入っています!

なご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    チークネイルとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mari

リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー