3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区椿町5-10 CORE meieki 8F
  • 各線名古屋駅より徒歩5分/E5出口から徒歩1分

ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:10:58.0

脱毛という行為に対して、最初とても不安がありました。とても高額なイメージがあるので、その費用対効果かどれほどあるのかは半信半疑で始めたのが本音です。
    結果としては、良かったのかなと感じてます。YouTubeで見えるような金額!…とはいきませんがお支払いした金額に対しては効果を得ることが出来ているかなと感じてます。
    顔を中心に脱毛を行っていたのですが、最初の頃は正直痛みがありました。(全然痛くない!とはならなかったです笑)が、徐々に回数を重ねていく中で最初の頃に比べると大きな痛みを感じにくくはなりました。イメージとして表現するのは難しいのですが「暖かい+細い細い針がチクッと刺される」印象かと…。
    かつ、徐々に効果が現れてきて顔全体の髭の量は減ってきたのがある日からを境に実感しました。スキンケアの処理は最初の頃に比べると全然楽になったと思います。
    お店の雰囲気もラグジュアリーでちょっとした上質感を感じつつも、スタッフの方はアットホーム感を感じ接しやすく話しかけやすいです。
    結果として、こちらに通わせていただいて正解だったと思っています。まだ施術が終わってないので今後も通わせていただきます。

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ヨッシー様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    担当させていただきました豊永でございます。

脱毛効果をご実感いただいているとのことで、私も大変嬉しいです!
    ご実感までの試練を乗り越えていただき、本当にありがとうございます!
    今後もヨッシー様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!
    また何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

また次回のご来店を楽しみにしております。

RBL名古屋駅前店 豊永

• ひりゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:34:54.0

今日は全身脱毛していただきありがとうございます!
    足の毛の方がだいぶ減ってきて物凄く効果を感じています。
    スタッフの方も優しく対応していただき居心地がとてもよかったです。

• はやとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:20.0

店内も清潔感に溢れており、従業員の方が肌の悩みや改善など相談に乗っていただけました。
    5回施術を受け最初に来た時よりもかなり毛量も減ってきました。

• ゆぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:59:44.0

今日は脱毛最終日でした。
    最初の頃に比べるとキレイになり満足です。
    でも気になる場所がいくつかあるので
    また予算と相談します。

• riiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:48:59.0

髭脱毛25回目!
    スタッフの接客はいつも素敵で丁寧です。
    行くたびに何したほうがいいとよとか教えてもらえ実践して効果を感じれるのが最近の楽しみです。

• ルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:46:22.0

最初の方は不安でしたが通い始めはヒゲぼうぼうだったのに、今ではまったくヒゲ剃らなくなってます。
    とても満足してます。
    また機会があったら全身やってみたいと思います。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:52:17.0

駅から近く、脱毛で通って、大満足です。次回からエステもしようと思います。

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:32:50.0

3回目の施術に行ってきました!2回目のスタッフさんの施術で楽しくできました!3回目でも徐々に毛が薄くなっていってるのが実感できてとてもいいです!まだまだ痛みが少しあって辛いとこもあるけど我慢できる痛みなので、このまま最後まで通い続けて、ツルツルになってくれたらと思います!

• ソウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:50:37.0

痛みもなく受けることができました。また、受けたいと思います。

• まさくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 20:57:38.0

全身脱毛体験しました。痛気持ち良く出来ました。駅近で車で行ってもパーキングいっぱいあるので超便利です。
    スタッフは、笑顔で対応していただき、剃毛もある程度してもらいありがたかったです。施術担当のスタッフさんは超うまかったです。おすすめのお店で、皆に紹介していこうと思いました。お店の雰囲気も最高でした。おすすめに、バタフライティーがあります。ちょう美味しかった。

• ヒグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:12:38.0

どのスタッフさんも優しく対応して下さり、また肌の相談などにものってもらってとても良くしてもらっております。
    まだ4回目なのですが、毛も柔らかくなってきているのでとても効果を実感しております。
    部位はVIOと腕をやってるのですが、今後は他の部位もやってみたいと思ってます。

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:58:58.0

店内は落ち着いた雰囲気のためリラックスして施術を受けることが出来ると思います。
    最初は痛みがあると聞いていたため脱毛を敬遠していましたが実際は思ったより痛みもなく腕などはほとんど痛みがないため継続して脱毛が出来そうです。
    スタッフさんも対応がよく施術中も会話しながらできるため雰囲気もいいと思います。

• かねこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 14:42:30.0

本日4回目のヒゲ脱毛の施術をしてもらいました。すでに生えてこない箇所も出てきてますし、生えるのも以前と比べると相当に遅くなっています。もっと早くにやっておけばと思いました。
    迷っている方は迷っている時間がもったいないのでやってみると良いと思います。

かねこ様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

施術、サービス面で今後もかねこ様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けてまいります♪

またかねこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• bekkii6さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:29:38.0

沢山、美容に関することを教えて頂き、勇気をもらいました。美肌に生まれ変われそうな感じで、とても幸福感が得られました。本当に感謝でいっぱいです!

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 03:55:16.0

ここで脱毛しなければ良かったと思うような脱毛サロンです
    最初全身2回脱毛のキャンペーンで伺った際には2回だと効果がないと説明されて20回は回数かかる説明でした
    20回当てればかなり綺麗になり満足されるとのことで
    全身脱毛したく高額なプランを契約しましたが
    合計で26回も当てましたが今まで薄かった箇所は濃い毛が生えてきて綺麗にするにはもっと回数が必要だと追加しませんかとありえない提案されました
    最初の話と違うと言うと話をはぐらかしたりしてきて正直呆れました
    他社に伺い現状伝えると硬毛化してるとのことでRBLで硬毛化してきた人が多いとの話を聞きました
    脱毛しに行ったのに毛が濃くなるとか
    正直金額もかなり高いです
    全身脱毛26回で137万くらいかかります
    プラス手数料とかで合計170万超えてこの仕上がりは正直ありえません
    手数料も高すぎるしここで脱毛したことをすごく後悔してます
    最初に契約の担当したスタッフは信用なりません

• きやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:09:15.0

初めての脱毛だったのですが、最初からすごく丁寧で
    痛みの確認も最初から最後まで何回も程よい具合にしてくださり、痛いのか不安だったのですが
    終始休憩も挟みながらできたので
    次回からすごく気が楽になりました
    最後にマッサージもしてもらって
    お仕事終わりだったのですごく体も楽ちんになって
    満足して帰宅できました
    また次回もよろしくお願い致します!

きや様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

施術、サービス面で今後もきや様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けてまいります♪

またきや様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• TTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:45:25.0

ボディコンテストに出る為に通っています。日焼けしていても脱毛ができるので、大変助かります☆
    お店の雰囲気も良く、又、スタッフの対応も丁寧なので毎回行くのが楽しみです!!

• いしゃかずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:53:03.0

今日は3回目の脱毛で、店舗が移転してからは初めての来店でした。お店の雰囲気が前よりも綺麗でとても新鮮な感覚でした。脱毛を開始してから全然時間が経っていないのに早くから効果が実感できてとても安心して通うことができています。痛みも我慢できない程ではないので、しっかりと最後まで通うことができそうです。担当してくださったスタッフさんも丁寧に施術してくださりリラックスしながらできたのでとても良かったです!

• あつしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:44:44.0

相変わらず痛みがなく店員さんの対応も柔らかく話しやすい。
    ローランドさんの意識が高いから店員の指導までも気配りが聞いてる気がした。
    言葉遣いや作法などもキレキレで見てて心地よい。
    本当に素晴らしいと思う。

• ソウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 15:25:10.0

雰囲気がとてもよく受けれました。新しい店舗もとても綺麗でよかったです。

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:19:35.0

スタッフさんの接客が丁寧なのと駅近で便利

• いぬかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:58:55.0

・脱毛効果について
     やっていかないとわからない
    ・脱毛の痛みについて
     痛みが少なく苦でなかった
    ・スタッフ対応について
     丁寧な対応。聞きたいことに対してきちんと返答をしていただける
    ・店内の雰囲気について
     清潔感があって通いやすい
    ・当サロンに通って良かったと思ったこと
     肌が綺麗になりそう

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:09:08.0

月に1回のペースでヒゲの脱毛をお願いしているのですが3回目辺りから通う度に効果を実感でき 日々の手入れが凄く楽に感じています!
    そしてなによりスタッフさん(指名制の店舗ではありませんが私はいつも同じスタッフさんにお願いしていています)の施術、接客がとても丁寧で サービスそのものに清潔感があると言っていいほどです、、
    残りの施術回数でどこまで綺麗にしていただけるか楽しみにしながらこれからも通わせていただきます!

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

施術、サービス面で今後もゆう様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けてまいります♪

またご来店の際にはお話たくさん聞かせてください♪

毎月ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• いしゃかずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 17:16:14.0

初めのカウンセリングでは、丁寧に分かりやすく脱毛について説明してくださり初めての脱毛でしたがしっかり通う気になりました。
    前回、実際に初めての脱毛をしてみて約2-3週間で実際に効果を感じました。生えるスピードが遅くなり剃った後も綺麗に仕上がるくらいにまでなっていて一回目から脱毛の効果を感じることができて安心しました。
    お店の雰囲気も綺麗でスタッフの方々も初めてなのに話しやすくとてもリラックスして脱毛を受けることができました。
    今後も通うことができそうです!

• 西野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:20:00.0

悩みに答える提案をしてくれた

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:03:00.0

脱毛して半年以上経ちましたが
    だんだんとキレイになってきたので満足してます。

• 井上dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:35:01.0

過去複数回脱毛はしているが、高頻度で施術も出来て脱毛効果が実感できている。
    脱毛については、全身を行っているが施術スピードも早くて快適です。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:33:52.0

趣味の話で盛り上がり過ぎて脱毛なのにめっちゃ楽しかったです!

• ひりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 21:01:04.0

本日はありがとうございました。今回の脱毛はほとんど痛みがなくとても快適でした。スタッフさんとの会話が楽しくとても良い時間が過ごせました。脱毛効果もかなり出ているのでこれからも肌のケアの方を頑張りたいと思います。次回から店舗の場所が変わるみたいなので楽しみです。次回もよろしくお願いします!

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:52:49.0

脱毛効果が実感できてとても良かったです。
    痛みも最初の頃は正直半信半疑でしたが4ヶ月目から目に見えるほどに毛の量が少なくなってきてて感動しました。
    スタッフのかたの対応も丁寧で前日の予約変更でも快く了承してくれました。
    雰囲気も落ち着いてて過ごしやすいです。

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー