3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分

ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:10:58.0

脱毛という行為に対して、最初とても不安がありました。とても高額なイメージがあるので、その費用対効果かどれほどあるのかは半信半疑で始めたのが本音です。
    結果としては、良かったのかなと感じてます。YouTubeで見えるような金額!…とはいきませんがお支払いした金額に対しては効果を得ることが出来ているかなと感じてます。
    顔を中心に脱毛を行っていたのですが、最初の頃は正直痛みがありました。(全然痛くない!とはならなかったです笑)が、徐々に回数を重ねていく中で最初の頃に比べると大きな痛みを感じにくくはなりました。イメージとして表現するのは難しいのですが「暖かい+細い細い針がチクッと刺される」印象かと…。
    かつ、徐々に効果が現れてきて顔全体の髭の量は減ってきたのがある日からを境に実感しました。スキンケアの処理は最初の頃に比べると全然楽になったと思います。
    お店の雰囲気もラグジュアリーでちょっとした上質感を感じつつも、スタッフの方はアットホーム感を感じ接しやすく話しかけやすいです。
    結果として、こちらに通わせていただいて正解だったと思っています。まだ施術が終わってないので今後も通わせていただきます。

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ヨッシー様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    担当させていただきました豊永でございます。

脱毛効果をご実感いただいているとのことで、私も大変嬉しいです!
    ご実感までの試練を乗り越えていただき、本当にありがとうございます!
    今後もヨッシー様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!
    また何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

また次回のご来店を楽しみにしております。

RBL名古屋駅前店 豊永

• ソウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:31:29.0

痛み全然がなく、効果を実感しています。今後も理由したいと考えています。

• にわはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:32:18.0

私自身初めての脱毛で緊張もあったのですが、カウンセリングも施術も親切、丁寧でとても良かったです。雰囲気はとても落ち着いて居心地のいい空間でした。名古屋駅からも近いので通いやすいです。髭の脱毛や、Vライン以外は痛みが少なく気づいたら全身終わってました。また、痛みや熱さも毎回確認してくれて安心して施術を受けることができました。スタッフの方との会話も楽しく、施術中も楽しく過ごせました。髭や腕など脱毛効果が出始めているのでとても嬉しいです!

• ジンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 14:11:11.0

初めての施術でしたが、スタッフの丁寧な対応で痛みも少なく、安心して進めていただけました。

また、店内の雰囲気もよく、引き続き来店したいと思いました。

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:12:56.0

いつも丁寧に優しくしてくださってありがたいと感じています。痛みなどあるかなどの確認もしてくださり、不安なく通えています。

また、回数を重ねていくごとに少しずつ毛量が減少していっているように思っています。今後もしっかり通ってほとんどない状態で終われたらいいなと感じています。

ケン様

先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ケン様に脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

もし脱毛のことや保湿ケアで困った事がありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

RBL名古屋駅前店

• たいたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:05:35.0

本日も施術ありがとうございました。
    要望通り、希望箇所の極々まであてていただいて大変満足です。オイルも多めに塗っていただいたので滑るように施術が進んで気持ちよかったです。
    術後のホットタオルも熱々で最高でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:43:59.0

初めて通わせてもらいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客も丁寧でとても通いやすいと思います。
    髭脱毛をしましたが、痛みも少なく、効果はまだ1回目ですので、次回以降楽しみにしたいです。
    また、脱毛施術後の肩のマッサージも、普段しないじぶんとしては、だいぶリラックスでき、良かったです。

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:29.0

濃い毛の部分が気になって当サロンに通い始めましたが、
    だんだん薄くなってきて効果を実感してきました。
    今は全身の脱毛も始めたので、これからもっと綺麗になっていく肌を見れるのが楽しみです。

• こうちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:14:22.0

とてもフレンドリーに接してくれるので安心して施術を任せることが出来ました。
    また効果も徐々に出てきているのでこれからも続けて行きたいです
    また痛い時の対応もしっかりしてくれて我慢とかしたりせずに施術出来るので安心です。

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:07.0

痛みはほとんどなく全然耐えれました。
    店内も清潔があって良かったです。
    スタッフさんの接客も行き届いててました。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:20.0

脱毛効果は実感しています。
    痛みについては過去に脱毛していた経験がありますので
    痛みには慣れています。
    スタッフさんの対応は男女問わずいい対応して頂いでいるので満足しています。
    店内の雰囲気は通いやすい雰囲気だと思います。
    当サロンに通って良かったことは美容の知識が増えたこと。

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:25:19.0

名古屋店に初来店で緊張しましたが接客が丁寧でとても助かりました。
    髭の脱毛をメインでやっていてかなり効果が見れていると思います。

• うっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:41:22.0

髭脱毛を始めてから人生でこれまで興味なかったスキンケアをはじめました。最初はせっかく髭脱毛するので効果を高めたいと思い、やるからには出来る事はやっておこう。そんな気持ちからでした。始めてみると気持ちよく過ごせやって良かったと思えるようになり、特にパックは気持ち良過ぎです。
    これからも良い状態を保つ為にも続けて行きたいと思います。

• はやぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:49.0

剃毛を丁寧にして頂き自分では届いていなかったところまでやって貰い安心して施術して頂きました。
    痛みに関しては最初と言うこともあり、まあまあ感じましたがスキンケアの重要性と回数行うと減っていくことも教えて下さりとても良かったです。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:08:35.0

通うたびに脱毛の効果を実感できているので、とてもいいと思います。
    対応していただくどのスタッフさんも親身に対応していただけますし、脱毛機の当て方も工夫されていて痛みや熱すぎることも無かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでソワソワすることもありません。

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:09:27.0

RBLに通いはじめて半年経ちますが
    なかなか消えにくい場所もありますが
    着々とツルツルになってきて楽になってきました!

• リキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:59:32.0

ここに通わせてもらって半年ほど経ちましたが、最初の時と比べて大分変わりました。お店の雰囲気もよく、施術されるスタッフも対応がよくて通いやすいです。
    駅からも近いのでとても楽です。
    あと、Rolandのカッコいい写真が沢山飾ってあるのでファンの方はとても嬉しいと思います。

• ひりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:13.0

本日はありがとうございました。今回対応した方の丁寧な施術とフレンドリーに話しかけてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。今回で3回目ですが、徐々に毛の生えるペースも遅くなっており、脱毛の効果に実感を感じています。

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:46.0

今回は新人さんに脱毛して頂きました。新人さんでもミスなく丁寧な施術だったと思います。会話も盛り上がり素敵な時間を過ごせました。
    毛が薄くなったので、痛みも少なく2時間があっという間でした!またよろしくお願いします!

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:36.0

数回ほど施術をしていただいたが、日に日に効果が実感できる。青髭っぽくなっていただいぶ薄くなっていき、今ではほとんど気にならないほど効果がある。スタッフの方の接客も丁寧でお話が面白く、、時間が過ぎるのがはやく、楽しく施術してくださいます。

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:11.0

10回の全身コースが終わりました!
    脱毛を始める前と比べてとても薄くなって、効果を実感できたのは嬉しかったです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も常に笑顔で接してくださるので楽しく通うことができました!

• えとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:27.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な施術をしていただきました。スタッフの方も気さくに話していだだいてとてもリラックスして受けることができました!痛みも少なく、次の施術まで毛を剃らなくてよくなったのでとても楽になりました!

• ねるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:48.0

以下のクチコミを添削してください。
    脱毛効果をすごく実感しています。
    痛みもほとんど無く暖かくて心地よいくらいです。
    スタッフも素晴らしい人材が揃っており、毎回楽しくお話しながら施術を受けています。店内も高級感が漂っていて素晴らしい店だと思います。

• しゅうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:53.0

脱毛の効果が非常に高いと思います。元々、体毛の薄い方ではありますが、目に見えて全身の毛の本数が減ってきています。機械による痛みもほとんどないです。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、毎回楽しいです。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:09:29.0

痛みは人によって違うかもしれないですが、気になるほどではなかったです。
    スタッフさんもよく話かけてくれるので、気まずくなることはなく、店内の雰囲気もゆとりが持てる空間になってました。

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:48.0

こちらの店舗に通い始めて1年以上になりますが、遠方からでも通いたくなるくらい店内の雰囲気の良さ、施術して頂けるスタッフさんの対応が親切です。
    脱毛部位がヒゲと腕ですが、痛みも少なく効果も実感しています。
    脱毛完了までまだかかりそうですが、今後ともよろしくお願いいたします!!

• テルヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:39.0

最近は肌が綺麗になってきてメッチャ良い感じです!

• にいみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:37:05.0

楽しい雰囲気の中、施術していただいた。
    痛みも特になく良かった。

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:28.0

全然痛くなかったです。スタッフの方がとても親切で本当によかったです。また、通いたいです。

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:27.0

来る度薄くなったとスタッフの方から言われるので相当効果が出てると感じてる。

痛みは1年半ほど通ってるためほとんど感じないです。

スタッフの方もいつも笑顔だひ、施術中もたのしく話して頂けるのですぐ終わってしまいます。

店内はいつも綺麗に保たれてると感じてます。

確実に毛が薄く生えなくなってるので通ってよかったと思います

タクミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛回数を重ねる毎に私たちもお綺麗なので、びっくりしております!
    タクミ様に効果感じて頂けて大変うれしく思います!

お痛みについても少なく感じて頂けて安心いたしました!!

スタッフ、店内の評価ありがとうございます!

タクミ様に通ってよかったとお言葉頂けて大変うれしくです!!!
    今後もタクミ様の美に対するお手伝いさせていただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

RBL名古屋駅前店

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー