3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)

たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:12:13.0

長年整体等に通っていたが改善されていなかった、肩こりが本当に嘘のように軽減されました。
    特段激しい施術などを受けるものではなく、丁寧に時間をかけて要点を抑えた施術に大変感心しました。
    私の住まいからアクセスはいいとは言えませんが、それでもまたお伺いしたいと思える程でした。

【頭痛/目の疲れ】 頭痛・眼精疲労コース 40分 ¥4,400→¥3,300

たけ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の肩こりや眼精疲労でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    デスクワークやお車の運転も多いようで、首肩の凝りや血流が悪くなっていましたね。
    また、姿勢の歪み(猫背・巻き肩・側弯)が、不調の要因になっていたように思います。
    施術では、首肩周り~後頭部にかけての凝りを和らげつつ、骨格の調整を行いました◎
    施術後の効果も実感していただけて、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております(^^)
    お住まいからの距離もありますので、ご都合のつく範囲でまたお体のメンテンナンスにご利用いただけたらと思います。

MORITA整体院  森田

• キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:36:28.0

肩こりと首こりの悩みで伺いました。
    施術後に肩甲骨などの可動域が良くなり、肩と首の痛みが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】 肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

キョウコ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりと首こりでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長年の姿勢(ストレートネック・猫背・巻き肩・なで肩など)の影響もあって、首肩周りの凝りや背骨・肩甲骨の動きがかなり硬くなってしまっていましたね。
    施術では、首肩~背中にかけての凝りを和らげつつ、骨格の動きを拡げていきました。
    定期的な施術とセルフケアを続けていくことで、徐々に可動域が拡がり首や肩へかかる負担も和らいでくると思いますので、首肩こり解消&姿勢改善に向けて根気よく頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• まゆさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:09:15.0

力加減もちょうど良く、施術も丁寧でとても良かったです。施術が終わり腰かけると骨盤がまっすぐになったのを実感しました。また時間を作ってお願いしたいと思います。

【女性人気No.1】 猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 90分 ¥9,900→¥7,480

まゆさん 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

巻き肩や反り腰、首肩の凝りや頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での体勢による負担も多いようで、首肩周りを中心に凝りが強くなっていましたね。
    とくに肩甲骨や股関節の動きがかなり硬くなっていましたので、凝りを和らげつつ骨格の動きを調整していきました。
    快適に施術も受けていただけて、施術後の骨盤の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、ご自宅でのセルフケア+定期的なメンテナンスを続けていきながら、姿勢改善に向けて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-06-18 21:14:15.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    仕事でバタバタな日々ですが、施術を楽しみに頑張っています!毎回丁寧に施術いただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

【2回目以降】 全身整体+辛い部分のケア 30分 ¥3,300

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりや姿勢改善に向けて、今回も施術させていただきました。
    毎日仕事でお忙しい中、施術を楽しみにしていただけて大変嬉しく思っております(^^)
    しっかりお体の疲れをリセット&リフレッシュしていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

• パンダコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:44:03.0

2回目でしたが1回目よりも肩甲骨が出てきて可動域も広がりました。施術は体を伸ばしたりほぐしてもらうのが気持ち良くて気づいたら何度も寝てしまっていました。姿勢改善できるよう引き続き通いたいと思います。

【2回目以降】 人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分 ¥5,500

パンダコ 様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

姿勢(猫背・巻き肩)や不調改善に向けて、前回に引き続き施術させていただきました。
    初回よりも骨格(肩甲骨や背骨)の動きが拡がり、背中のラインも綺麗に出てきたように思います!
    また、日々の疲れも溜まっていると思いますので、束の間のリラックスタイムになれば幸いです(^^)
    今後も引き続き、姿勢や不調をさらに改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• きんきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:55:08.0

寝入りの悪い自分ですが、施術してもらった日は必ずと言っていいほど寝落ちします。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首こり・肩こり・頭痛改善に向けて、引き続き施術をさせていただきました。
    肩周りの硬さや頭痛も徐々に和らぎ、夜の寝付きも良くなってきているようで安心しました(^^)
    定期的な施術とセルフケアによって、さらに骨格の動きや頭の位置が改善されて、首肩にかかる負担も減ってくると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 00:12:03.0

先日はお世話になりました。
    施術はとても丁寧で力加減も絶妙で眠くなるくらい心地よくリラックスできて終わった後はすごくスッキリしました!
    疲れもとれ、一週間活動的に元気よく過ごせました。
    次回も是非お願いしたいです。
    その時はまた宜しくお願いします。

【不眠/自律神経の乱れ】 自律神経調整コース 40分 ¥4,400→¥3,300

なおこ 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

なかなか疲れがとれず、頭痛も出やすいということで、今回施術をさせていただきました。
    毎日忙しくなかなかご自身のお体のケアも出来ず、疲れがかなり溜まっていましたね。
    施術では、首肩周りを中心に凝りを和らげつつ、骨格など全身のバランスを整えていきました。
    心地よくリラックスして施術を受けていただけて、施術後はスッキリ&一週間元気に過ごせたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、あまり疲れを溜めすぎないよう、定期的にお体ケアしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• きーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:18:05.0

肩こりと腰痛があり自宅から近いこともあって施術をお願いしました。

カウンセリングから施術後まですごく丁寧に対応して頂きとてもリラックスしながら過ごせました。
    マッサージ中の力加減や可動範囲が痛くないかの確認等もこまめにあり安心でした!

自分の身体の現状がわかりこちらで改善の為に通いたいと思います。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

きーくん 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。

肩こりと腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事(作業)での負担や姿勢(猫背・巻き肩・反り腰)の影響で、肩や腰への負担が多くなっていたように思います。
    全体的にかなり硬さが強くなっていましたので、継続的なメンテナンスが必要になると思いますが、セルフケアを含め改善に向けて引き続き頑張っていきましょう!

また、カウンセリングや対応など嬉しいお言葉ありがとうございます!
    快適に施術も受けていただけたようで、こちらも嬉しく思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• パンダコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:35:37.0

猫背、巻き肩、自律神経の改善を目的に来院しました。施術は痛くなく緊張していた筋肉をほぐしてもらう感じで気持ちよかったです。初回なので効果はすぐに分かりませんが終わった後は視界がスッキリしました!整体師さんもお話ししやすい穏やかな方でリラックスして施術を受けることができました。また伺いたいと思います。

パンダコ 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。

姿勢(猫背・巻き肩)や自律神経の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    快適にリラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    猫背・巻き肩の影響もあって、肩甲骨の動きや肩の開きがガチガチに硬まっていましたね。
    施術後は、骨格の動きが拡がり首から頭へ向かう血流が良くなったことで、視界もスッキリされたと思います。
    今後もケアを続けていくことで、骨格の動きが徐々に拡がり、姿勢や不調もさらに改善していけると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• なのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 16:43:47.0

初めてだったのでドキドキしながら来店しましたが、
    雰囲気もよく店内もとても綺麗で、いい香りがしました。
    整体師さんもすごくやわらかな雰囲気の方で、
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧でした。
    色々と質問してしまったのですが快く答えてくださり、
    ホームケアの仕方まで教えて頂けました!
    姿勢も良くなり、気持ちも明るく帰宅出来て大満足です!
    また定期的に通おうと思います。

【無料カウンセリング】 初めての方に♪最適なメニューをご提案! ¥0

なのん 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    とても丁寧な口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

反り腰や巻き肩などでお悩みということで、カウンセリング+施術をさせていただきました。
    店内の雰囲気や接客など、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)
    色々とご質問いただけて、ご自身のお体の状態やケアの仕方など、理解していただけて良かったです!
    また、施術後の姿勢の変化も実感していただけて”大満足”ということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的な施術とセルフケアを続けつつ、お悩みを根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:03:36.0

肩こりがひどすぎて、マッサージだけじゃだめだと思い、根本改善の文字に惹かれて伺いました。
    施術は、凝り固まりすぎていて痛い箇所もあったけど、優しいタッチで全然耐えられるレベルです。やっぱり肩こりだからってただ肩をほぐしてもらうだけとは違うなぁと思いました!特に肩甲骨の施術が気持ちよくて、翌日も翌々日も伸びてる!気持ち良い!という感覚が続いてました。
    日常でも姿勢を意識しながら、なるべく時間を見つけて通い、肩こりを根本から治したいなと思いました!

あーる 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    とても詳しい内容の口コミをご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりがひどく、猫背や巻き肩でもお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    あーる様のおっしゃる通り、当院は”根本改善”が強みの整体院ですので、今回そのようにご来院いただけて嬉しく思っております(^^)
    長年の猫背・巻き肩姿勢の影響もあって、深部まで凝りが強くなっていましたので、やや痛む箇所もあったと思いますが、当院独自の筋膜リリースによって慎重に凝りを和らげていきました。
    肩甲骨に関しては、ストレッチやマッサージだけでは骨格の動きを拡げることが難しく、施術で肩甲骨周りが伸ばされる感覚は新鮮だったと思います(^^)
    ぜひ日常でも姿勢を意識しつつ、セルフケアも行いながら、肩こりを根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• きんきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 00:40:34.0

3週間ほど予定が合わず通えなかったところ、肩首が固くなり、また頭痛が出てき始めました。施術してもらったあとは頭痛起らず経過良いです。
    定期的に通うのが良いなと実感しています。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首こり・肩こり・頭痛改善に向けて、引き続き施術させていただきました。
    肩周りの動きは徐々に良くなってきていますが、どうしても凝りの蓄積によって頭痛も出やすくなってしまいますね。
    定期的な施術とセルフケアを続けていただくことで、骨格の動きや頭の位置が改善され、首肩にかかる負担も和らぎ、良い状態をキープしていきやすいと思います◎
    お忙しいと思いますが、ご都合のつく範囲でまたメンテナンスを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• るんるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:23:38.0

娘の紹介で初めて利用しました。
    的確な施術をしていただき、身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

るんるん 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    娘さんのご紹介でのご来院、大変嬉しく思っております。
    口コミまでご投稿いただき重ねて感謝申し上げます(^-^)

首肩や頭の凝りでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    デスクワークなどによる肩周りの凝りが強かったですが、運動を頑張っていることもあって骨格の動きの拡がりは比較的良好でした◎
    定期的にメンテナンスを続けることで、不調の改善や運動効率アップにも繋がりますので、引き続きケアしていけるといいですね!

MORITA整体院  森田

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 17:46:36.0

前回、施術後から肩や腰の痛みが和らぎ、また、お願いしました。
    なかなかじぶんでは伸ばしきれない場所をしっかり伸ばして頂き、スッキリ!しました。だんだんと痛みが和らぎ可動域も広がってきています。
    また、お願いしようと思います。

マー 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩の不調や腰痛でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    前回の施術後から、肩や腰の痛みも和らいできているようで安心しました(^^)
    なかなか普段の生活では動かさない部分を伸ばしていくことで、可動域が拡がり骨格のバランスも整うため、施術後はスッキリされると思います(^^)
    今後も、定期的な施術とセルフケアを続けていただきながら、不調や姿勢の歪みをさらに改善していきましょう!

それでは次回のご来院も心よりお待ちしております。

MORITA整体院  森田

• 水仙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:07:56.0

接客態度もとてもいいですし、丁寧に施術してもらえます。3回くらい通いましたが、効果があるような気がします。この先のよくなる期待大です!最終的には、体全体を整えてもらいたい。

【2回目以降】 首・肩こり/背中の痛み/猫背 肩こり解消コース 50分 ¥5,500

水仙 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りや頭痛・巻き肩・手の痺れ・足のむくみなどでお悩みということで、引き続き施術をさせていただきました。
    今回が3回目の施術でしたが、徐々に効果も実感していただけているようで安心しました!
    接客や施術など、お褒めの言葉もいただきありがとうございます(^^)
    今後も、定期的な施術とセルフケアを続けていくことで、お体の不調や体全体のバランスもさらに改善していけると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 13:17:21.0

今回は2ヶ月の子どもを連れて伺いましたが、床にフロアマットを敷いて施術していただけました。
    子どもと近い距離でいられるので安心です。
    体の調子も通うごとに良くなっている感じがします。

【2回目以降】 産後ママさん♪骨盤矯正・腰痛改善コース 30分 ¥3,300

あさみん 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後の骨盤矯正と腰痛改善に向けて、今回も施術させていただきました。
    今回はお子様連れということで、クッションマットを敷いて隣でお子様の様子を見ながら施術を受けていただきました。
    お子様とっても可愛らしく、こちらも施術をしながら癒されました(^^)
    お体の調子も徐々に良くなってきているようで嬉しく思っております!

[投稿日] 2024-05-22 22:38:17.0

今回は初めて顔も施術いただきました。フェイラインがすっきりして万全の体制で前撮りができました!
    施術中はいつも心地よくて仕事の疲れがとれます!

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩周りを中心にフェイスケアも含めて、今回は施術をさせていただきました。
    初めてのお顔の施術ということで、骨格や筋肉の張りなどを確認しつつ、フェイスラインを整えていきました◎
    前撮りも万全の状態で終えたということで、こちらも大変嬉しく思っております(^^)
    いつも快適に施術を受けていただけて、疲れも解消できているようで良かったです!

MORITA整体院  森田

• マーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:17.0

丁寧に対応して頂きました。
    とても良かったです。

マー 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩の不調や腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢の歪み(猫背・反り腰・側弯症)によって全身のバランスが乱れ、首肩や腰への負担が蓄積されていたように思います。
    施術では、全身の凝りを和らげつつ、肩周り・骨盤周りを中心に骨格のバランスを調整させていただきました。
    とくに肩周りや股関節の硬さが強くなっていましたので、ぜひご自宅でのストレッチも続けていただけたらと思います。

それでは次回のご来院も心よりお待ちしております。

MORITA整体院  森田

• kakaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:10:41.0

頭痛が続き辛かったので、首、肩を重点的に施術していただきました。
    他のお客様がいないため、静かな中に心地よい音楽で、リラックスできます。
    そして帰る頃には身体が楽になっているのですから、最高です。

kakao 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

頭痛が続いていてお辛いということで、今回施術をさせていただきました。
    最近は気圧の変化や寒暖差も大きく、頭痛が出やすい方が多いように思います。
    首肩周りを中心に緊張を和らげていき、首から頭へ向かう血流を良くしていきました◎
    快適に施術も受けていただけて、施術後はお体も楽になったようで、こちらも嬉しく思っております(^^)
    ”最高です”嬉しいお言葉ありがとうございます。

MORITA整体院  森田

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:03:11.0

肩こりが酷くて、久しぶりに伺いました!
    いつも通り、終わった後身体がスッキリしていました!
    色々お話もできて良かったです。
    春日井に戻った時、間があまりあかないうちにまたすぐ伺いたいです(  . .)"

sae 様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

春からの新生活でお忙しかったようで、お体のケアもなかなか出来ず大変だったと思います。
    とくに肩周りの凝りがかなり蓄積されていて、ガチガチに凝り固まっていましたね。
    施術後は、お体もスッキリされたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    また春日井に戻られた際は、色々とお話も楽しみにしています(^^)

MORITA整体院  森田

• 水仙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:11:28.0

初めてだったので、効果などはまだわかりませんが、店内の雰囲気も対応もとても良かったです。細かく体の状況をみてくれて、細かく体の状態を説明してくれたのが良かったです。施術中も身体のことを説明してくれました。
    今後良くなりそうで期待大です。

【頭痛/目の疲れ】 全身整体+頭痛・眼精疲労コース 60分 ¥6,600→¥4,980

水仙 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りや頭痛・巻き肩・手の痺れ・足のむくみなどでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    店内の雰囲気も気に入っていただたようで、ご自身のお体の状態も知っていただけて良かったです。
    最近はデスクワーク(在宅)で身体を動かすことも減っているようで、筋力の低下や姿勢の歪みによる負担が蓄積されていたように思います。
    施術では、首肩周りを中心に凝りを和らげつつ。全身の骨格の動きを調整させていただきました。
    今後も、定期的な施術とセルフケアを続けていくことで、お体の不調も徐々に改善していけると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:21.0

丁寧な応対をしてくださいます、

さー 様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩周りを中心に全身に疲労が溜まっているということで、今回施術をさせていただきました。
    約3ヶ月ぶりのご来院ということもあって、全体的に凝りが強く、骨格の動きも硬くなっていましたね。
    お仕事での負担も多いようですので、疲れを溜めすぎないうちに、お体のメンテナンスをしていけるといいですね!
    ぜひご自宅でのストレッチも、出来る範囲で行ってみてください(^^)

MORITA整体院  森田

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:14.0

今回も30分コースをお願いしました。肩と背中を重点的に施術してもらい、約2ヶ月分の凝りを和らいでくれました。また宜しくお願いします。

みさ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

春先でお忙しかったようで、約2ヶ月ぶりに施術させていただきました。
    お仕事で無理な体勢をとることも多く、肩~背中にかけての凝りが蓄積していましたね。
    施術では、肩~背中を中心に凝りを和らげつつ、骨格の動きを調整していきました。
    今後も、ご都合のつく範囲でお体のメンテナンスを続けていきましょう!

[投稿日] 2024-05-06 11:15:42.0

首コリ肩コリが軽減しています。
    緊張しやすい質なので、やっと慣れました。
    体の調子が良くなってきて少しずつ足が遠のきつつありますが、悪くならない程度の間隔では通い続けたい。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首こり・肩こり・頭痛改善に向けて、前回に引き続き施術させていただきました。
    長年のお悩みも徐々に解消されてきているようで、こちらも大変嬉しく思っております(^^)
    施術自体も、だいぶんリラックスして受けていただけているようで、安心しました(^^)
    通院間隔については、骨格の動きがまだ硬い状態ですので、凝りが強くなりすぎないうちにメンテナンスを続けていただけたらと思っております。

MORITA整体院  森田

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:23:43.0

わかりやすく今の状態を説明していただいてからの施術なので安心感があります。教えていただいた自宅でのストレッチも併用して痛みが減っていくといいなぁと思います。

あさみん 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後の骨盤矯正と腰痛改善に向けて、今回施術をさせていただきました。
    出産に伴って、骨盤の歪みや反り腰が強くなり、腰への負担も多くなっていましたね。
    現在のお体の状態を知っていただけて、安心して施術も受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、ご自宅でのストレッチ+定期的なメンテナンスを続けながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:34:30.0

親身に悩みを聞いてくださり、わかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。

あっきー 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

ギックリ腰の再発による腰痛でお悩みということで、カウンセリング+施術をさせていただきました。
    まずは、前回の腰痛からの経緯など伺いながら、お体の状態の確認・説明をさせていただきました。
    お仕事での負担が多いようで、腰への負担もかなり蓄積されていたように思います。
    今後も定期的にケアを続けながら、腰痛をさらに改善し予防していけるといいですね(^^)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:06.0

緊張性頭痛は明らかに減っています。肩をほぐしてもらうと、その後良く眠れます。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリや頭痛でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    長年辛かった頭痛が減ってきて、睡眠の質も良くなっているということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にメンテナンスを続けていきながら、長年の不調を根本から改善していきましょう!

[投稿日] 2024-04-13 23:57:09.0

施術中とてもリラックスできます。肩こりや巻き肩もだいぶ改善してきたと感じています!引き続きよろしくお願いします!

ポチャッコ 様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりや姿勢改善に向けて、今回も施術させていただきました。
    肩甲骨の動きや肩の開きも良くなり、肩周りがだいぶスッキリしてきましたね!
    施術中もリラックスしていただけて、お体の改善も感じていただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も引き続き、不調や姿勢改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:02:30.0

腰の痛みの原因を探っていただき矯正してもらいました。
    多少痛みが引いてきたので引き続き通院したいと思います。

しゅんや 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

数年前から腰痛があり、最近酷くなってきているということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークのによって、腰への負担が蓄積されていたように思います。
    また、腹筋の低下による反り腰の影響も多くなっていましたね。
    施術では、骨盤周りを中心に骨格の調整を行い、腰にかかる負担を和らげていきました。
    今後も、定期的にケアを続けていただきながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

[投稿日] 2024-04-03 19:08:58.0

眠りの質が明らかに良いです。
    何十年振りに、朝目覚めたときにスッキリしてることがあります。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩こりや頭痛でお悩みということで、今回も引き続き施術させていただきました。
    長年悪かった睡眠の質も良くなり、朝の目覚めがスッキリしてきているということで、大変嬉しく思っております(^^)
    ガチガチの肩甲骨も片側はかなり出てくるようになってきましたね!
    頭痛も最近は落ち着いているということで安心しました(^^)
    今後も引き続き、定期的にメンテナンスを行いつつ、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー