3. エステサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)

manamiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:58.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きリラックスして施術を受けれました。
    猫背矯正で予約しましたが、巻き肩&反り腰で姿勢がとても悪いんです~と話したら、全体的に施術してくれて家でのストレッチも教えて頂きました。
    施術もとても丁寧で、帰る時には身体が軽くなってスッキリしてました!
    これからわたしの姿勢を正しに通わさせて頂きます♪

【女性人気No.1】 猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 90分 ¥9,900→¥7,480

manamiii 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

猫背・巻き肩・反り腰など姿勢の歪みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長年のデスクワークや姿勢の影響によって、とくに首・肩・背中にかけての凝りが強く、骨格の動きもかなり硬くなっていましたね。
    施術では、全身の凝りを和らげつつ、肩周り・骨盤周りを中心に、一つ一つ骨格の動きを拡げていきました。
    快適に施術も受けていただけて、施術後はお体もスッキリされたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後は、ご自宅でのストレッチと定期的に姿勢矯正を続けていただきながら、さらに姿勢を改善していけるようしっかりとサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• 水仙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:11:28.0

初めてだったので、効果などはまだわかりませんが、店内の雰囲気も対応もとても良かったです。細かく体の状況をみてくれて、細かく体の状態を説明してくれたのが良かったです。施術中も身体のことを説明してくれました。
    今後良くなりそうで期待大です。

【頭痛/目の疲れ】 全身整体+頭痛・眼精疲労コース 60分 ¥6,600→¥4,980

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:21.0

丁寧な応対をしてくださいます、

【2回目以降】 人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分 ¥5,500

さー 様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩周りを中心に全身に疲労が溜まっているということで、今回施術をさせていただきました。
    約3ヶ月ぶりのご来院ということもあって、全体的に凝りが強く、骨格の動きも硬くなっていましたね。
    お仕事での負担も多いようですので、疲れを溜めすぎないうちに、お体のメンテナンスをしていけるといいですね!
    ぜひご自宅でのストレッチも、出来る範囲で行ってみてください(^^)

MORITA整体院  森田

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:14.0

今回も30分コースをお願いしました。肩と背中を重点的に施術してもらい、約2ヶ月分の凝りを和らいでくれました。また宜しくお願いします。

【2回目以降】 全身整体+辛い部分のケア 30分 ¥3,300

みさ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

春先でお忙しかったようで、約2ヶ月ぶりに施術させていただきました。
    お仕事で無理な体勢をとることも多く、肩~背中にかけての凝りが蓄積していましたね。
    施術では、肩~背中を中心に凝りを和らげつつ、骨格の動きを調整していきました。
    今後も、ご都合のつく範囲でお体のメンテナンスを続けていきましょう!

[投稿日] 2024-05-06 11:15:42.0

首コリ肩コリが軽減しています。
    緊張しやすい質なので、やっと慣れました。
    体の調子が良くなってきて少しずつ足が遠のきつつありますが、悪くならない程度の間隔では通い続けたい。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首こり・肩こり・頭痛改善に向けて、前回に引き続き施術させていただきました。
    長年のお悩みも徐々に解消されてきているようで、こちらも大変嬉しく思っております(^^)
    施術自体も、だいぶんリラックスして受けていただけているようで、安心しました(^^)
    通院間隔については、骨格の動きがまだ硬い状態ですので、凝りが強くなりすぎないうちにメンテナンスを続けていただけたらと思っております。

MORITA整体院  森田

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:12:13.0

長年整体等に通っていたが改善されていなかった、肩こりが本当に嘘のように軽減されました。
    特段激しい施術などを受けるものではなく、丁寧に時間をかけて要点を抑えた施術に大変感心しました。
    私の住まいからアクセスはいいとは言えませんが、それでもまたお伺いしたいと思える程でした。

【頭痛/目の疲れ】 頭痛・眼精疲労コース 40分 ¥4,400→¥3,300

たけ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の肩こりや眼精疲労でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    デスクワークやお車の運転も多いようで、首肩の凝りや血流が悪くなっていましたね。
    また、姿勢の歪み(猫背・巻き肩・側弯)が、不調の要因になっていたように思います。
    施術では、首肩周り~後頭部にかけての凝りを和らげつつ、骨格の調整を行いました◎
    施術後の効果も実感していただけて、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております(^^)
    お住まいからの距離もありますので、ご都合のつく範囲でまたお体のメンテンナンスにご利用いただけたらと思います。

MORITA整体院  森田

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:23:43.0

わかりやすく今の状態を説明していただいてからの施術なので安心感があります。教えていただいた自宅でのストレッチも併用して痛みが減っていくといいなぁと思います。

あさみん 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後の骨盤矯正と腰痛改善に向けて、今回施術をさせていただきました。
    出産に伴って、骨盤の歪みや反り腰が強くなり、腰への負担も多くなっていましたね。
    現在のお体の状態を知っていただけて、安心して施術も受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、ご自宅でのストレッチ+定期的なメンテナンスを続けながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:34:30.0

親身に悩みを聞いてくださり、わかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。

【無料カウンセリング】 初めての方に♪最適なメニューをご提案! ¥0

あっきー 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

ギックリ腰の再発による腰痛でお悩みということで、カウンセリング+施術をさせていただきました。
    まずは、前回の腰痛からの経緯など伺いながら、お体の状態の確認・説明をさせていただきました。
    お仕事での負担が多いようで、腰への負担もかなり蓄積されていたように思います。
    今後も定期的にケアを続けながら、腰痛をさらに改善し予防していけるといいですね(^^)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:06.0

緊張性頭痛は明らかに減っています。肩をほぐしてもらうと、その後良く眠れます。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリや頭痛でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    長年辛かった頭痛が減ってきて、睡眠の質も良くなっているということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にメンテナンスを続けていきながら、長年の不調を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ポチャッコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:09.0

施術中とてもリラックスできます。肩こりや巻き肩もだいぶ改善してきたと感じています!引き続きよろしくお願いします!

ポチャッコ 様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりや姿勢改善に向けて、今回も施術させていただきました。
    肩甲骨の動きや肩の開きも良くなり、肩周りがだいぶスッキリしてきましたね!
    施術中もリラックスしていただけて、お体の改善も感じていただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も引き続き、不調や姿勢改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね!

それでは次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:02:30.0

腰の痛みの原因を探っていただき矯正してもらいました。
    多少痛みが引いてきたので引き続き通院したいと思います。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

しゅんや 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

数年前から腰痛があり、最近酷くなってきているということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークのによって、腰への負担が蓄積されていたように思います。
    また、腹筋の低下による反り腰の影響も多くなっていましたね。
    施術では、骨盤周りを中心に骨格の調整を行い、腰にかかる負担を和らげていきました。
    今後も、定期的にケアを続けていただきながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

[投稿日] 2024-04-03 19:08:58.0

眠りの質が明らかに良いです。
    何十年振りに、朝目覚めたときにスッキリしてることがあります。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩こりや頭痛でお悩みということで、今回も引き続き施術させていただきました。
    長年悪かった睡眠の質も良くなり、朝の目覚めがスッキリしてきているということで、大変嬉しく思っております(^^)
    ガチガチの肩甲骨も片側はかなり出てくるようになってきましたね!
    頭痛も最近は落ち着いているということで安心しました(^^)
    今後も引き続き、定期的にメンテナンスを行いつつ、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ずばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:26.0

腰痛がだいぶ楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

ずば 様

先日は久しぶりのご来院誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

最近マットレスを替えてから腰痛が酷いということで、今回施術をさせていただきました。
    比較的やわらかく沈み込むタイプだったようで、腰への負担が多くなっていたように思います。
    施術後から、腰痛がだいぶ治まったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    お忙しいと思いますが、ご都合のつく範囲でお体のメンテナンスにお越しいただけたらと思います。

MORITA整体院  森田

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:13:18.0

丁寧に説明していただき自分の体の状態がよくわかりました。
    施術も痛みも少なく、痛気持ちいいちょうどよかったです。
    仰向けで寝るときに痛かったのが、施術後楽になり背中とベッドの間の隙間が明らかに減ってびっくりしました。

肩こりも自分ではそこまで酷くないと思ってましたが、肩甲骨ががちがち?だったみたいなので自宅でも気をつけるようにしたいと思います。

【産後ママさん♪】 全身整体+産後骨盤矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

みゆ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後の骨盤矯正および腰痛・肩こりでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢の歪みや不調の原因など、ご自身のお体の状態を知っていただけて良かったです。
    快適に施術も受けていただけて、施術後の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    肩こりに関しては、そこまで酷くないのが不思議なぐらい、肩甲骨の動きがガチガチに固まっていましたね。
    今後も、定期的にメンテナンスを行いながら、産後のケアを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:22:12.0

丁寧に説明してくださって自分の状態がよくわかりました。
    施術も無理なく進めてくださってとてもよかったです。
    体が少し楽になりました。
    ストレッチの仕方も教えていただいたので、時間をみつけて家でもできたらと思います。

ちあ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

1ヶ月程前から腰痛が酷く、全身も重だるいということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事や育児での負担の蓄積と、姿勢の歪み(猫背・反り腰・側弯)の影響もあって、全身の凝りや腰への負担も多くなっていたように思います。
    施術では、腰に負担がかからないよう全身の凝りを和らげつつバランスを整えていきました。
    お忙しいと思いますが、ぜひご自宅でも出来る範囲でストレッチを行っていただけたらと思います。
    今後も、定期的にメンテナンスを続けながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:24:18.0

巻き肩や反り腰など姿勢の悪さを治したくて、久しぶりに伺いました。
    施術中も痛くなく、伸びてる感じがとても気持ちよかったです。
    もみ返しがなく、肩甲骨周りも楽になったので、定期的に通おうと思います。

【2回目以降】 猫背・反り腰でお悩みの方♪ 姿勢矯正コース 50分 ¥5,500

あや 様

先日は久しぶりのご来院誠にありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

姿勢(猫背・巻き肩・反り腰)を改善していきたいということで、今回施術をさせていただきました。
    久しぶりの施術ということもあって、肩甲骨の動きや肩の開きがだいぶ硬くなっていましたね。
    施術では、凝りを和らげつつ骨格の調整を行いましたが、一つ一つの可動域の拡がりは良好でしたので、今後さらに姿勢の改善が期待できそうですね◎
    快適に施術も受けていただけて、もみ返しもなく楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後もぜひ、定期的に施術を続けていただきながら、姿勢を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ひよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:27.0

先日2度目の施術をしていただきました。
    初回の時よりも体の状態が少し良くなったのか施術が受けやすかったです(*^^*)
    続けて通わせて頂きたいと思いました。
    引き続きよろしくお願い致します。

【2回目以降】 産後ママさん♪骨盤矯正・腰痛改善コース 30分 ¥3,300

ひよ 様

先日は2回目のご来院誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後の骨盤矯正と腰痛改善に向けて、前回に引き続き施術をさせていただきました。
    初回よりも骨盤周りの硬さが和らいだことで、施術も受けやすくなったように思います(^^)
    今後も定期的にメンテナンスを続けていただきながら、骨盤周りをさらに整えていきましょう!

[投稿日] 2024-03-22 01:58:05.0

やっと片方の肩甲骨剥がれ始めましたー。眠りの質が上がり、コリも少しずつ改善しているようです。緊張性頭痛も減っているような気がします。もう片方も剥がれると良いなー。

きんきん 様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩こりや頭痛でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    とくに肩甲骨の動きが硬くなっていましたが、前回よりも可動域が拡がってきましたね。
    睡眠の質が上がり、首肩のコリも和らぎ、頭痛も減ってきているということで安心しました。
    今後も、定期的に施術を続けていただきながら、不調や姿勢改善に向けて根気よく頑張っていきましょう!

それでは次回のご来院も心よりお待ちしております。

MORITA整体院  森田

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:16:16.0

肩の可動域が広がりました!!
    担当スタッフさんも話しやすくてよかったです。
    また、リピートしたいと思います

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 90分 ¥9,900→¥7,480

とも 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩の痛みが酷く、長年首痛や腰痛でもお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    とくに肩の可動域が悪く、姿勢(猫背・巻き肩・反り腰)の影響が首肩や腰にも出ていましたね。
    施術では、肩周りを中心に全身の骨格と筋肉の調整をさせていただきました。
    今後も、定期的なケアが必要になると思いますので、引き続きメンテナンスしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• ひよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 02:55:36.0

産後の骨盤矯正として利用させていただきました。
    カウンセリングはとても親身になって下さりニーズに沿った施術をしていただきとても効果を感じました。
    家で出来るストレッチを丁寧に教えて頂き続けていきたい思います。
    またお店はガヤガヤしてなく落ち着いた雰囲気でとても施術が受けやすい環境でしたので、また利用させていただきたいなと思いました。
    今後もよろしくお願い致します。

【産後ママさん】 産後骨盤矯正・腰痛改善コース 40分 ¥4,400→¥3,300

ひよ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後の骨盤矯正ということで、今回施術をさせていただきました。
    腰痛も出ているようでしたので、お体の状態を確認しつつ、骨盤周りを中心に調整を行いました。
    カウンセリングやお店の雰囲気など、嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
    初回から効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ぜひご自宅でのストレッチも実践していただきつつ、産後のメンテナンスを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• ぴかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:18:33.0

とても丁寧に施術していただき、凝り固まっていた体がすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います。

ぴかる 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首・肩~背中、腰~脚にかけての不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間の立ち仕事や前傾姿勢での負担も多いようで、全身が凝り固まっていましたね。
    施術では、マッサージを中心に全身の凝りを和らげつつ、骨格の調整を行いました◎
    今後も、定期的なメンテナンスが必要になると思いますので、引き続きサポートさせていただきたいと思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• ポチャッコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    施術の後はいつも身体が楽になります(o^^o)
    これからもよろしくお願いします☆

ポチャッコ 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりと姿勢(巻き肩)改善に向けて、いつも施術させていただいております。
    定期的(週1)に続けていただいていることで、肩周りの硬さがだいぶ和らいできましたね(^^)
    この調子で、良い状態をキープしつつ、さらに不調や姿勢を改善していきましょう!

それでは次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:18.0

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえて良かったです。
    巻き肩と反り腰が気になって行きましたが、ストレートネックだとも教えて下さいました。
    時間を見つけて通いたいと思います。

きんぐ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の巻き肩と反り腰でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    全身の姿勢チェックを行ったところ、ストレートネック・猫背・巻き肩・反り腰・内股・側弯症など、全体的なバランスに乱れが出てぃましたね。
    ”姿勢改善”に向けてのポイントとなる”骨格の動き”は、やはり肩周り・骨盤周りを中心に硬さがかなり強くなっていますが、施術後の動きの拡がりは良好ですので徐々に改善してけると思います(^^)
    今後も、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けながら、姿勢を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:23.0

30分コースをお願いしました。肩と腰を重点的に施術して頂き、今回も痛みが和らぎました。サクッと始まり、終えてくれるところがありがたいです。またよろしくお願いします。

みさ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩周り・腰周りを中心に、前回に引き続き施術をさせていただきました。
    今回は30分コースということで、お体の状態の変化など確認しつつ調整を行いました。
    初回から1ヶ月少し経っていたこともあり、凝りが戻ってきてはいましたが、骨格の動きは初回よりもスムーズになっていましたね◎
    この調子でセルフケアも続けていただきながら、ご都合のつく範囲でメンテナンスを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• kakaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:34.0

五十肩らしき症状があったので、施術して頂きました。手が後ろに回るようになりました。
    最近は、家でも少しずつストレッチをするようになりました。通う事で、自分の意識も変わってきています。

kakao 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首・肩のコリと最近肩の動きが悪くなってきたということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での負担も多く、肩の関節にかかる負荷も蓄積していたように思います。
    このまま放置しておくと、最終的に四十肩や五十肩になってしまうので、しっかり予防していきましょう!
    ご自宅でのストレッチ習慣も少しづつ付いてきたようで、こちらも嬉しく思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• たかぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:22:58.0

整体院の利用が、初めてのため、不安を持っていました。
    しかしながら、先生の優しい口調による説明や雰囲気の良さに不安が解消され、とても有意義な時間を過ごせました。

今回は、身体のメンテナンスを目的にお伺いしましたので、正直、施術効果の実感は感じませんが、自分の年齢や仕事内容を鑑みれば、痛みが発生する可能性高いと思います。

そのため、定期的にお伺いしようと思っています。

たかぱぱ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

お仕事での負担の蓄積や年齢的な面も含め、お身体のメンテナンスをご希望ということで、今回施術をさせていただきました。
    初めての整体ということで、まずはお体の状態など確認・説明をさせていただきました。
    今のところ不調として表れてはないものの、姿勢の歪みや骨格の動きの硬さなど、ご自身のお身体の状態を知っていただけて良かったです。
    また、とても有意義な時間を過ごせたということで、こちらも大変嬉しく思っております(^^)
    今後も定期的にメンテナンスを続けながら、お身体の不調を予防していきましょう!

MORITA整体院  森田

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:47.0

猫背で体が歪んでいるので、少しずつ良くしてもらっています。姿勢を意識するようになりました。また次回も楽しみにしています。

【2回目限定】 口コミ投稿者限定♪初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

けんちゃん 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

体の歪み(猫背・巻き肩)による不調でお悩みということで、今回も施術させていただきました。
    初回よりも骨格の動きが出やすくなって、肩周りの凝りも和らいできましたね!
    普段の生活でも姿勢を意識するようになったとのことで、大変嬉しく思っております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:06.0

静かな環境で良かったです。まだ初回。通って肩甲骨剥がれると良いなと期待します。

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩こりや頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    以前に肩(上腕)の骨折をされていることもあって、肩周りの筋肉や骨格の動きが硬くなってしまっていましたね。
    とくに肩甲骨の動きが硬く、猫背・巻き肩が強くなっていましたが、少しづつ可動域は拡がってくると思います。

MORITA整体院  森田

• choさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:09:00.0

結婚式に向けて2回目の猫背巻き方の施術をしていただきました。
    施術が終わった後に、肩甲骨少しずつ出てきていますね
    と言われ家に帰って確認すると、今まで埋もれて見えていなかった肩甲骨が少し出てきていました!!
    すごく嬉しかったです。

cho 様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

結婚式に向けて、今回2回目の施術(猫背・巻き肩矯正)をさせていただきました。
    前回よりも、肩甲骨の動きや肩の開き具合が良い感じになってきましたね♪
    早速ご自宅でも確認していただけたようで、こちらも嬉しく思っております(^^)
    この調子で、さらにキレイな姿勢に仕上げていけるよう引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:31.0

肩こりや腰の痛みを改善したくて行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の今の体の状態もよくわかりました。しっかり1時間施術してもらい、変化を感じられました。続けて通いたいと思います。

なおなお 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の肩こりや腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    全体的に凝りも強かったですが、肩甲骨や股関節など骨格の動きがかなり硬くなってしまっていましたね。
    施術では、肩周り・骨盤周りを中心に全身の骨格の動きやバランスを整えていきました◎
    ご自身のお体の状態や施術後の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も引き続き、不調の根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー