4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1

やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:46.0

1回の施術でも変化を感じることができました!また、スタッフの方が親切で丁寧だったので、安心してお願いできました。わかりやすく説明いただけたのもよかったです。
    自分の歪みも痛感できたので、しっかり改善していきたいです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

やました様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

やました様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:47:52.0

体験施術で、家族から「輪郭変わった?」と言われるくらい変化を実感しました。フェイスラインが気になって予約しましたが、目が開きやすくなったりと、他の効果も実感しており、これからが楽しみです。

”yuu”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”yuu”様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”yuu”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• りお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:51:07.0

初めてお伺いしましたが効果にびっくりしました!
    肩の張りも改善してとても楽になりました!
    小顔矯正もその場で触ってびっくりしました、施術後に周りから顔小さくなった?って言われたくらいなので満足しました!

”りお。”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”りお。”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:09:38.0

矯正を受けるのは初めてでしたが、ひとつひとつの説明が丁寧で、施術前と後で触って確かめさせてもらえたりしたのでとってもわかりやすかったです!
    1回目の施術でもすごく効果を感じましたし、翌日に出かける予定がありましたが写真の写り方でも変化しているのを実感しました!
    毎回驚かされるほど変わるので行く時も帰る時もいつも心の中だけルンルンです笑
    施術中の会話も楽しいので50分がいつもあっという間です!

”な”様

初めてのご来店でしたので、
    ”な”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”な”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 藤沢店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:03:00.0

これから期待!
    通わせていただきます^_^
    よろしくお願いします(^^)

”はるか”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”はるか”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”はるか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:13:57.0

骨盤矯正をお願いしました。
    翌日から良くなったことにびっくり
    1クール通ってみようと思います

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

”rii”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”rii”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。
    ”rii”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:54.0

施術後は毎回頬のリフトアップを感じられて満足しています。

”よこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”よこ”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”よこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:13:02.0

こちらの質問に対して、親切丁寧に回答していただけるので安心して施術を受けることができます。毎回、小さな変化を一緒に喜んでいただけるのが心地よく感じています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”N”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

”N”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”N”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• poppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:18.0

初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから終始丁寧な接客で、安心して任せられました。

”poppy”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”poppy”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:44.0

10回通いって、エラの張りが随分良くなったのと、肩周りがすごく動かしやすくなりました。
    今度から骨盤矯正で通うことにし、前腿の張りや、体の歪みが改善されると嬉しいです!説明がいつも分かりやすく、私生活の中でも色々意識することができるので助かります。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”N”様に当店の施術にご満足いただき、

”N”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:53.0

施術についての説明も丁寧で、感じも良い。技術も高く、満足のいく結果でした。今後も通いたいと思います。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常11800

”たかちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たかちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”たかちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• くろちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:58.0

ハチ周りが綺麗になってきました。エラも矯正していただいてフェイスラインがスッキリしました。

”くろちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”くろちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”くろちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”くろちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• しなーちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:15:17.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さったので
    とても分かりやすかったです。
    施術前と後の骨の感覚?の違いも
    触って確かめさせてもらえたのも良かったです
    続けたら正しい骨の位置に定着出来そうです

”しなーちゃ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”しなーちゃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:06:04.0

インビザラインの治療中で、以前整体院で顔の施術を断られたことがあったので不安でしたが、こちらは歯列矯正との相性も良いとのことできちんと説明して下さったので安心して受けることができました。

一度の施術で、気になっていた上下の歯の噛み合わせが良くなりとても驚きました!

帰りに二輪で帰る際、以前はぴったりサイズで被っていたフルフェイスのヘルメットもスカスカになっていてフェイスラインの効果も大きく出ていてとても嬉しかったです。

継続していくと小顔をキープできるそうなので、期待して通いたいと思います。ありがとうございました!

”anna”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”anna”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”anna”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:18.0

お店の清潔感とスタッフの方の感じの良さが印象的でした。男性の担当の方ですが、
    話しやすく悩みも相談しやすかったです。

1回目の体験でも、歪みが良くなったのを
    実感できたので5回コースをやってみようと思います。

”にこ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”にこ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:05:04.0

スタッフの方が丁寧に細かい質問に答えてくださり、
    普段気にしている部分が1回の施術だけでも効果が
    でてると実感できました。
    施術は痛みを感じず、リラックスして受けれて良かったです。施術後は顔色が明るくなり、美顔マッサージの
    効果もでて、エステと骨盤矯正が同時にできた感じで良かったです。短期間で戻ることなく、効果を継続させられればと5回のキャンペーンコースの結果に期待し、通ってみようと思います。

”サニー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”サニー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

また、お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”サニー”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design藤沢店

• ノリチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:01.0

清潔感がある店内で施術も良いので、今後も続けて行こうと思います。成果が出るのが楽しみです。

”ノリチャン”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

”ノリチャン”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design藤沢店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:33:39.0

矯正を受けるのは初めてでしたが、事前のヒアリングと説明、施術中の説明、術後の説明が非常に丁寧で、何も不安を感じずに過ごせました。
    施術内容の説明だけでなくプライバシー配慮も細かく、信頼できたのが良かったです。
    施術自体は(私の場合は)え、こんなに痛みなく気持ちいいぐらいで何かが変わるの?!というぐらいでしたが、
    終わった後の上半身の軽さ、視界のくっきりさ、鏡を見た時に感じた表情の明るさ、そして数時間後にやってきた猛烈な眠気から早速効果が感じられました。
    次回の施術もとても楽しみです!

”K”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”K”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”K”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”K”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”K”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:03.0

初めての顔の矯正で緊張していましたが、痛くないという宣伝通り、全く痛くありませんでした。これから顔がどんな風に変わっていくか楽しみです。
    あとどうしても気になったのが、詐術中に体にかけていただいたブランケット。かなり使用されているようで、糸くずが多く、詐術終了後に洋服にゴミがたくさん着いてしまったので、今後は綺麗な状態のものをお願いしたいです。

”まこりん”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まこりん”様に喜んでいただけて良かったです。

せっかく施術について、
    いいご感想をいただいたにも関わらず、
    ”まこりん”様にこのようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当店では、お客様に安心してご利用いただけますよう、
    お客様にご使用いただく、備品について、
    毎回、お客様ごとに、クリーニングや洗濯を行い、
    清潔で快適な状態を保つよう、徹底をしておりますが
    今回、このようなご連絡をいただき、
    行き届かない点があったと、大変、反省をしております。

今回、対応させて頂きました店舗には早急に確認をしまして
    注意、徹底をいたします。
    また、今回のことを機に、ご来店いただいた店舗だけではなく、
    全店舗で共有をさせて頂き、今後このようなことが無いよう、
    再徹底し、改善に繋げてまいります。

常に、お客様への配慮を怠らないよう、
    最善を尽くしてまいります。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design藤沢店

• さりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:36.0

5回の施術で1クールと考えていらっしゃいます。3クールまでをマメに通院されることをお勧めします。私の場合は幸い2クール後半から気になっていた顔の非対称が本当に改善し、2週間程度維持し、頭痛も軽減しています。顔の調子を整えて頭もすっきりするだけで、世界が変わってみえるくらいの爽快感を毎回感じています。少し大袈裟な表現に聞こえるかもしれませんが、なんとなく避けていた鏡を見る事を最近はあまり嫌ではなくなってきました!マッサージと考えると少しお高く感じるかもしれませんが、メスを入れない美容整形と考えるとお安く感じるかもしれません。個人的な意見ですがご参考までに…

”さりく”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さりく”様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”さりく”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”さりく”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 藤沢店

• いがのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:20.0

はじめにシステムや今日の流れなどの説明を受けました。
    その後、私の顔、頭、肩の状態を見ながら、問題点を挙げてくださり、
    その上で、筋肉を緩め、骨を正しい位置に戻すための施術を受けました。

担当してくださった方はとても丁寧かつ的確に説明してくださったので
    安心してお任せすることができました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    終わった後、顔を触ったら頬の出っ張りが少なくなり、あご回りもすごく
    スッキリしていて驚きました。

今日はカウンセリングの時間もかなりありましたが、次回からは1.5~2倍の
    時間を施術に充ててくださると聞き、迷わず1クール申し込みました。
    中途半端にお金をかけてももったいないので、頭、肩、小顔矯正コースを
    選択しました。
    最近は頬のたるみやマリオネットラインが気になり、鏡を見るのも憂鬱
    でしたが、帰り道で何度も頬とあごを触ってニヤニヤしていました。
    これからが楽しみです。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800

”いがのり”様

初めてのご来店でしたので、
    ”いがのり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”いがのり”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”いがのり”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”いがのり”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:48:02.0

矯正は初めてでしたが詳しく説明をしていただきながら施術してもらい男性のスタッフの方でも少し安心して受けることができました。想像していたより全く痛くなくて施術後は目がパッチリ開くようになりました。翌朝の目覚めや身体の感じもいつもより調子が良かったように思います。ありがとうございました。

”はん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”はん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”はん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:25.0

小顔矯正を初めて受けました。効果が出るものなのか?痛みはないか?不安もあり半信半疑で受けましたが、スタッフの方が丁寧に説明しながら施術して下さったので、わかりやすかったし、痛みもありませんでした。今後の変化に期待して次回からの予約もしました。楽しみです。

”ユカ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ユカ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”ユカ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ユカ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:56.0

1回の施術でも効果が分かり、5回のコースをお願いすることにしました。
    施術を重ねてもっと小顔になりたいです!
    これからの変化がとても楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

”ゆりこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆりこ”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ゆりこ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ゆりこ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• たかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:31.0

クーポンがあったのでお試しのつもりで伺いましたが、たった20分ほどの施術で以前から気になっていた歯の噛み合わせが良くなり、次回の予約をさせていただきました、、!
    これからどのように変わるか楽しみです~

”たかさん”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”たかさん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”たかさん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”たかさん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design藤沢店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:33.0

2クール終わってから、気になっていた左右差やエラ周りがかなり改善されました。また、頭の大きさや全体としての顔の大きさも小さくなり、非常に満足しています。いつもありがとうございます。

”ゆっこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆっこ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ゆっこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆっこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:46.0

現状の状態説明に始まり、しっかりと分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました
    価格も良心的で有り難いです

口コミもいただき、ありがとうございました。

”N”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:40.0

5回の施術を終えて、施術前の写真と見比べると特に顔の下半分がスッキリしたように見えます。顔の余白が狭くなったような感じです。
    実際に顔を触ってみると、エラがかなり引っ込んだように思います。
    施術を重ねて、もっと小顔になりたいので、これからも通い続けることにしました!今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”N”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”N”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”N”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ニャオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:27.0

自分の身体の状態をスタッフの方と確認しながら施術をすすめていきます。特に背部については、自分ではわかりにくいので、助かっています。1回目の施術から顔まわりのスッキリ感や肩こりの軽減の効果がありました!
    スタッフの方はみなさん親切で、施術中もお話しながら楽しく過ごせます。

”ニャオ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ニャオ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:15:02.0

お話を聞き、顔もいつのまにか歪んでいることがわかった。とても真摯に対応してくださった。

”ユイ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ユイ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー