4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1

やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:46.0

1回の施術でも変化を感じることができました!また、スタッフの方が親切で丁寧だったので、安心してお願いできました。わかりやすく説明いただけたのもよかったです。
    自分の歪みも痛感できたので、しっかり改善していきたいです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

やました様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

やました様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:07:45.0

猫背や巻き肩の原因が分かってよかった。ゴリゴリ揉むほぐす訳ではないので気持ちよくリラックスして施術が受けられた。ほぐして骨の位置を戻すだけで、顔の輪郭が変わった。初回は体の状態を教えてもらう時間が多いので、少し物足りなさはあるが、次回から本格的になるので楽しみ。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:03:51.0

施術内容、効果について丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。効果が出るのが楽しみです!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:10:32.0

毎回身体の状態を見ていただき、どこを中心に施術するか、その部分の施術がなぜ必要なのかをきちんと説明してくださるので、納得、安心してお任せしています。
    顔の輪郭や左右差、ほうれい線が気になり通っていますが、始めた頃より、少しずつ良くなっているのを実感します。引き続きよろしくお願いします。

• pinperさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:38.0

実はこの施術のあとに某美容外科でボトックスとヒアルロン酸注入予約をしていました。
    ところが、こちらの施術がとてもよかったので
    人工的な造形ではなく、理にかなった自然の造形に期待してみようと思い、美容外科の予約をキャンセルし(ごめんなさい)こちらの5回コースを申し込みました。
    担当のスタッフさんも
    話して行くうちに不思議な魅力と見えない力と技術力がある気がして、すごい人に出会ってしまったかも!と期待を込めて、オール星5で!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:51:09.0

効果実感がとにかく高い
    あと、毎回楽しいお話もありがとうございました♪
    一度でも効果を感じたのと、会う人に美容系で何かした?って聞かれる事が多かったです。
    本当にお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• いがのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 15:18:14.0

次男の結婚式までにマリオネットラインをどうにかしたいと思い、飛び込みました
    すでに半月を切っていたので、たいして変わりませんでしたが、その後も週1で通い続け、先日4クールを終了しました
    最近は月2回のペースになりましたが、くっきり刻み込まれたマリオネットラインがかなり薄くなってきており、あと2クールは頑張ろうと思っています

家でのストレッチも教えてくださり(まめにやっていませんが…)、好転したところはすぐに褒めてくださるのでモチベーションがキープできます
    施術中のおしゃべりも楽しく、仕事の疲れを癒せる時間でもあります!

”いがのり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”いがのり”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”いがのり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”いがのり”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:35:51.0

初めての矯正でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂き、安心してお任せすることができました。短時間でも効果が実感できたので、これから通い続けたらどう変わっていくのか楽しみです。

”さち”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”さち”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”さち”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 09:27:03.0

2クール目に入りました。
    やはり施術後は浮腫がとれるのかスッキリします
    痛気持ち良いマッサージです。
    目標期限までに少しでもコンプレックスが解消できれば良いなと思っています。

”なお”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”なお”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”なお”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• Wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 10:07:30.0

顔がスッキリして満足しています。ありがとうございました。

”W”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”W”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:47:26.0

小顔矯正でお世話になっております。
    顔のむくみが取れて、長年悩んでいた輪郭が少しずつ変わってきた気がしています。次回もよろしくお願いします。

”さおり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さおり”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:06:48.0

面長や、顔の左右差が気になり通い始めました。
    1回目の施術から、効果を目に見えて実感することができ、前まではマスクを外すのを少し躊躇って居ましたが、躊躇いなく外せるようになりました。
    施術中も、楽しくお話してくださるので、素敵な時間になっています...!

”もえ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もえ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”もえ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:24:39.0

説明が丁寧で安心して相談できます。施術中もリラックスできるので、いつも信頼してお任せしています。毎回変化を感じることが出来るので今後も楽しみです。

”え”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”え”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”え”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ゆたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:48:48.0

仕事帰りに行きました。遅くまでやっているので通いやすいと思いました。お店の雰囲気も清潔感のあって、よかったです。施術も1回でだいぶ変わりました。痛くないし、気持ちよかったです。しっかり癖を治したいので、これからも通ってみます。担当のスタッフさんも丁寧で対応がよかったです。

”ゆたか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆたか”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆたか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:23:25.0

今回初めての小顔矯正でこちらに行かせていただきましたが、術中わかりやすくご説明していただきながらとてもリラックスした気持ちで受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

”ゆづ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆづ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

美.design 藤沢店

• ゆきっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:34:50.0

施術中の説明もわかりやすく、お店も綺麗でした。ありがとうございました。

”ゆきっこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆきっこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• さとりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:06:46.0

顔の左右差や輪郭のもたつきが気になり通い始めました。
    説明が丁寧で分かりやすいです。まだクールの途中ですが、数回の施術でも効果を実感ですることが出来ました。

”さとり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さとり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”さとり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:13:52.0

施術を受けたら受けた以上の効果を体感して
    感動してます!
    思い切って来てみて良かったです!

”ゆっこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆっこ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆっこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ジョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 08:56:26.0

3クールしてちゃんと効果ぱっちりでした♪また4クール目通います。

”ジョウ”様

”ジョウ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ジョウ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ジョウ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:55:43.0

顔の左右差が気になりホットペッパービューティーで予約をして初回施術を受けさせていただきました。気になっていた顔だけでなく頭、肩、背中、腕など広範囲の歪みを取っていただき、1回目でも顔全体の引き上がりや肩の張りの改善など気になっていたパーツが複数箇所解消され、左右差以外の効果も期待できると感じ1クール分の申し込みをお願いしました。現在通い始めて2週間以上経ちますが、毎回異なる変化が感じられてとても楽しいです。特に嬉しいのが、顎のラインが人生史上最もシャープになったことと、巻き肩が徐々に改善して肩凝りやそれ由来の疲れが軽減したことです。また力を抜いていても姿勢が良くなり、ふと写った自分の写真や動画を見て唖然とすることがなくなりました。笑 通い終わった後どのくらいキープできるのかはこれからですが、今後の期待も込めて星5つです!

”あいあい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あいあい”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あいあい”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あいあい”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• 梁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 03:59:21.0

小顔矯正と頭蓋骨矯正に通わさせて頂いてます♪

店舗さんの雰囲気は白を基調としていて、とても清潔な空間だと感じます。また、施術部屋だけでなくパウダールームやお手洗いも雰囲気が良くて素敵さを感じることができます♪
    施術は毎回行って頂くたびに本当に効果を感じられ、副産物で自分の体感ですが噛み合わせも良くなりました♪。また、顎先もシャープになり、今まで触ったことない頬骨の高さと顎のライン毎回ですが、感動します。頭蓋骨の矯正中『(正常な位置に)入って~』と言いながら入れてもらい、一緒に親身になって施術に入ってもらえて普通に感動←有り難いです♪w
    また、担当の先生がとーっても話しやすくて、それだけでもワクワクで楽しくて50分の時間があっという間に終わります。いつも本当に感謝です♪どうぞこれからもよろしくお願いします♪

”梁”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”梁”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”梁”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:23:52.0

顔と頭の矯正をしていただきました。とても的確にカウンセリングしていただき、1回で効果を感じました。痛みはほぼありませんでした。本格的な矯正をするためには回数を重ねないといけないとは思いますが、金銭的・時間的に余裕ができたら通いたいと思いました。

”あいこ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”あいこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”あいこ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:29:03.0

めちゃくちゃフレンドリーに話してくれてとても雰囲気がよかったです

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”まあや”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”まあや”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:03:28.0

自分の気になる箇所について丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけることができます。小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛みもなく心地よく施術を受けることができました。1回の施術で効果を感じることができたので継続で通いたいと思います。今までエステなど通ったことがありますが高額で続かないことが多かったので、お値段も良心的で通いやすいなと思いました。

”なお”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なお”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• 萌永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:02:34.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みも殆ど無く安心してお任せ出来ました。

”萌永”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”萌永”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:50:00.0

小顔矯正などの美容関係が初めてでとても緊張して来店しましたが、どのスタッフさんも明るく、担当スタッフさんも丁寧に施術をしてくれました。痛くない施術なので、安心してできました。初回から変化が目で見てわかり、今後綺麗になっていくのが楽しみです。

”にゃにゃ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”にゃにゃ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”にゃにゃ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ジョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 14:58:34.0

現在2クール目です!スタッフが親切で、若い女性が担当してすごく話しやすいし全然緊張などしません!毎回終わったらすごく体が楽です。気持ち良くて良く寝ちゃう。効果が期待してます♪

”ジョウ”様

”ジョウ”様に当店の施術にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• akk103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:13:47.0

写真の自分の顔が老けて疲れて見えてショックを受けて、ホットペッパーで検索してこちらにお世話になりました。
    何店舗か体験で通った後に、そこから良いところを選ぼうと思っていたのですが、早速効果が見られて施術後とてもスッキリして気分も良かったので、通うことに決めました。
    施術も痛くなく、気持ち良かったです。

”akk103”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”akk103”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”akk103”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• anelaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 11:59:33.0

初めてでしたが、顔が少しすっきりした気がしました。

”anela”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”anela”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• いぐさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-08 08:33:54.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    左右の歪みが気になり施術を受けたのですが、1回でも違いを感じることができました。
    5回コースを組んだので、変化が楽しみです!

”いぐ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”いぐ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”いぐ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”いぐ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー