いつもお世話になっております。はじめのきっかけは、同窓会に参加するために、きれいになりたいと言うところで、お試し体験をやってみました。お試し体験の前に、自分でマラソンを行ったりしましたが、思うように痩せたい部分が痩せず、悩んでいたところ、インスタでこちらの広告を見て、半信半疑でちょっとやってみようかなと言うところでした。ところが実際にやってみて、3ヶ月経ちますが、見た目の変化や、周りの方からも痩せたねと言われることが多くなり、きちんと痩せたい部分だけがすっきりとなっていくのがわかりました。また体重にも変化が出てきて、今のところ3キロ痩せました。これは、自分の力ではできなかったところでした。引き続きよろしくお願いします。もし、痩身を受けようかで悩んでいる方がいましたら、本当にお勧めできます。こちらのスタッフの方は、自分が気になる部位をきちんと伝えると、ではそこの部分を重点的にやりますねということで、しっかりとやってくれますし、マッサージも本当に気持ちが良いです。私は、やってよかったと毎回思っております。
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント
ぽち。様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
結果出しやパーソナルな施術は日頃から特に意識していることなので、
そのように言って頂けて、想いが届いているんだなと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
目標まではもう一山ありますので、一緒に乗り越えて、もっと綺麗になりましょう!!
今回で10回目でした。初回の時と体重は大きく変わっていませんが見た目が全然違くてびっくりしました!!変化を感じることが出来て良かったです。時間も楽しみです!!
初回でしたので料金がお安かったのですが、丁寧な施術でした
説明も丁寧でした。
【2025年最新痩身】人気No.1全身脂肪撃退サイズダウン保証付コース75分1980円
サロンの雰囲気も良くとても通いやすいです。怪我で久しぶりになってしまいましたが、気まずくなく楽しく施術してもらいました。ここのサロンのスタッフさんたちの気遣いは本当に素晴らしいです。いつもありがとうございます。
初めて利用しましたが入店した瞬間から可愛い雰囲気で、スタッフの方も親切にしてくださって行くだけで癒されます!1回の体験で少しずつ痩せていくのを感じられて嬉しいです。これからもお世話になります!
なっちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
また体験、とても緊張されたかと思いますが癒されたといっていただけてうれしいです(^^)
ここから一緒に理想のお姿になるよう頑張りましょう!全力でサポートいたします♪
こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
少しずつ変化が見られてきてるのがモチベーションが上がります!そして、代謝が上がってきてるのか体が前より動きやすくなってる気がして今後ともやる気が上がりました!
これからも楽しみつつ頑張ろうと思います!
丁寧な施術で以前との比較もしてくださるのでやりがいがあります!
今回もありがとうございました!たくさんお話しながら楽しく過ごせました!効果も感じられるのがとても嬉しいです、これからもお願いします
いつも楽しくコルギ出来てます!
でん様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらも楽しくでん様とお話しできること
いつも楽しみにしております♪
これからもサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通っているうちに代謝が上がって汗をかきやすくなりました!痩せやすい身体作りのために通い続けたいと思います!
りんご様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
体質が変わってきていますね!私達もとても嬉しく思います!
これからの変化も一緒に喜び、目標に向け頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
最近はお腹周りにとても効果を感じていて、たくさん食べてもくびれが保たれていたりお腹が出にくかったりととても嬉しいです。もともとがくびれが出来にくい骨格なのもあり、お腹周りはちょっとでもお肉が減ればいいかなーくらいに思っていたので、効果を感じられてハッピーです!
長年悩んでいる下半身も、お腹ほどではありませんが効果は感じられています。自宅でのケアもしつつ、理想の自分を目指してがんばりたいです。
みーたん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お腹の変化が出ている事、みるみる綺麗になり私たちスタッフも
とても嬉しく思います!!!
これからもお悩みに合わせサポートさせていただきます♪
努力がいつも伝わってきています♪
一緒に理想の綺麗を頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みなさんとても親身に話を聞いてくれてダイエットのサポートをしてくれるので通うのが楽しみです!数字的な目標まではまだまだですが、身体が変わってきてるのが分かるのでこれからも頑張って通いたいと思います!
クレア様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
クレア様の変化に気づくたび、とても嬉しいですし、
努力がしっかり伝わってきています!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
またご不安な点やお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は脱毛のため伺いました。脱毛して2週間経ったのですがデリケートゾーンの毛がポロポロ抜けていってるのを見れてとても満足しています。まだ5回もやっていないのに毛が少なったり薄くなっていったりしてます。もし脱毛をやろうか迷ってる人はやった方がいいと思います!
hima様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
抜け落ち実感していただけて嬉しいです♪
残りの回数も丁寧に施術していきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)♪
初めてで分からないところ多い私に、お優しく分かりやすい接客でとてもありがたかったです!!
スタッフさん皆さんもお優しい方ばかりで初心者さんにもお優しいお店だなと思いました!!
これからいい方向に向かうよう頑張りたいと思います♪
あんり様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
いつでもお気軽にご質問やお悩み相談くださいませ♪
一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
サロンの雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできます。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けられました。通いやすい立地なのも嬉しいポイントです。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。
まき様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも勉強に美容にストイックに頑張ってるまき様に私も刺激をもらっています(^-^)♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。とてもリラックスできました!今後もよろしくお願いします♪
yuuun17様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
yuuun17様の努力いつも陰で見守っております♪
これからも一緒に解決し頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております
施術は痛みとかなくむしろ気持ちがよく癒されてます。
また施術中にたくさんお話をすることができるので
楽しく通えるのだと思ってます
残りの回数もよろしくお願いします!
トミー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
痩身は自律神経も整って気持ち良いですね♪♪
こちらもトミー様とお話しできること楽しみにしております!!
次回もご来店楽しみにしております!
これからも一緒に頑張りましょう!
毎回丁寧な施術としっかりアプローチが効いていて、帰る頃にはサイズ、ウエストダウンできて感激しています。普段の生活で気をつけるポイントもわかりやすくアドバイスいただけて、会話も毎回楽しく癒されます。
なっちゃん様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
常日頃意識している部分を気づいて頂けて、とても嬉しく、励みになります!
もっともっと綺麗を更新していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
むくみが一気に取れます!
通い始めて後悔してないです!!
日に日に痩せていく自分の身体をみるのが好きになりました!!
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、こんなに嬉しいお気持ちを
ご投稿いただきありがとうございます♪♪
回数を重ねるたび美しくなっていくあ様を見て
とても嬉しく思っております!!!
次回も精一杯お手伝いいたします!一緒に頑張りましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
ずっと固くて太くてコンプレックスだった太ももが、少しずつ柔らかくなってきているのを実感しています!きちんと通って、頑張って太もも細くしたいと思います!
いつも笑顔で出迎えていただき、通うのが楽しみになっております。これからもよろしくお願いいたします!
あっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
太ももの変化をお聞きするたび嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
これからも全力でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
どの担当の方も本当に話しやすくて、毎回行くのが楽しみです!
施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックスしながら楽しい時間を過ごせています。
皆さん優しくて明るい雰囲気なので、緊張せずに通えます。いつもありがとうございます!
まき様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
楽しく通っていただきとても嬉しいです♪
そして何より毎回結果が出ており、まき様の努力が伝わっています♪
またお話できることを楽しみにしております!
次回のご来店もお待ちしております!
現在6回通っていますが、見た目に変化が見られ、周りの人にも痩せたねと言われるようになりました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
yuuun17様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をもらったとご報告いただいた時は、
とても嬉しく思い、yuuun17様の努力がとても伝わってきました!!!
これからもさらに変化の見えてくる回数に入りますので
一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分を変えたいと思い、お願いしました!
雰囲気も良くて、お話もたくさんしてくれたので安心して過ごせました!これからもお願いしたいと思います!
【NewFaceキャンペーン】8種オーダーメイド脂肪撃退コース4回24750円→4980円
もち様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご自身を変えたいと勇気を出して行動されたもち様に
お会いできたこと心から嬉しく思います♪
癒しの時間をお過ごしいただけたことこちらも安心いたしました!
ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただいていてありがたいです。
まだ回数通えていないので仕上がりはわかりませんが、接客には満足しています。
タカマツ様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもタカマツ様の綺麗を精一杯お手伝いさせていただければと
思います♪一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はなちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!
どんどん綺麗になっていきましょう♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
夏バテが治ってその反動でご飯をいっぱい食べてしまっていたのでちょっと太ったかなって思っていたのですが、体重も体型もあんまり変化していませんでした。10回以上通ってリバウンドしずらい身体を作れてきた証拠なのかなって思いました。これからも家でのケアを頑張りたいです
hima様
いつもご利用いただきありがとうございます!
体質改善の実感があったとの事素晴らしいです!!私達もとても嬉しく思います!
忙しい中通っていただいてサロン以外でもケアを頑張ってくださるhima様の努力の証です♪
お身体労りながら、残り回数も一緒に楽しく頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
気持ち的にマイナスな感じになっていましたが、色んなお話をさせていただいて、モチベが上がりました!また引き締めに力を入れていきたいと思います!
みー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
モチベーションが上がったと知り、とても安心いたしました!!
みー様のサポートができる事、毎回嬉しく思っております♪♪♪
一緒に美意識高めて頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております!
いつもありがとうございます。下半身の浮腫が気になっていたので施術後はスッキリとして満足です。また体重も減っていて嬉しかったです。またお願いします。
まめ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ずっとお悩みだった数値面も変化が出た事、私もとても嬉しく思いました♪
残り回数も楽しみながら頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー