3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 盛岡店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園1-6-9 第10菱和ビル 4D
  • JR盛岡駅から徒歩16分/車で5分★菜園のアクセス好立地エステ◎ 菱和第10ビル4F

かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:10:09.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、行くたびに本当に満足です!施術は気持ちよくて終わってからのからだのぽかぽか感が持続するので嬉しいです!なにより、担当してくれるスタッフさんが優しくて可愛くて施術中のお話が楽しいです。浮腫みや冷え性、職業柄食事の時間が遅い時間になってしまい体重が増えたことなどたくさんの相談をしても丁寧にアドバイスをくれますしこちらのモチベーションも上げてくれます!!施術後も自分なりに気をつけられることを頑張ってみようという気持ちにさせてくれるスタッフさんに毎回感謝です。不安なことや疑問に思うことも聞きやすいのでとても安心出来ます。
    少しずつ体重にも変化が出てきてとても嬉しかったですしその喜びを一緒に共感してくれるスタッフさんに嬉しくなります!ここに通って本当に良かったなあと毎回思います!今から次回の施術も楽しみにしていますし、次の測定までに私自身も努力出来ることは頑張ろうと思います!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 盛岡店【スリムライン】からの返信コメント

施術を心地よく受けて頂いてるようで嬉しく思います。
    アドバイスをさせて頂いたことを、実践して頂いてるので私も一緒に頑張ろう!と私のほうこそ毎回元気をもらっていて感謝しております。これからも精一杯心を込めて施術させていただきますので、二人三脚で楽しく一緒に美BODYを目指していきましょう♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:24:55.0

いつも日常の色んなお話しをしながらも、私の身体に合ったアドバイスなども親身にしてくださり、勉強になります!
    毎回リラックスしてお任せしています(^^)

• seiseiseeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:16:26.0

痩身とコルギ両方していただきました。とっても気持ち良くて寝てしまいます。またよろしくおねがいします。

seiseiseei様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気持ちよさと結果出し、両方ご満足頂けるようにこれからも頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:21:53.0

いつもコースでお世話になっております。今回もたくさん汗をかき、施術後はほんとスッキリでパンツがブカブカになります。いつも楽しいトークとアドバイスを頂けるので信頼してお願いできます。またよろしくお願いします。

まめ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回もいい汗かけましたねー!!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    夏に向けて、さらに引き締めていけるように一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:24.0

脱毛を始めて数ヶ月経ちますが、本当に自己処理が楽になって肌も綺麗になってきたのを実感してます!

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の実感を頂けて嬉しいです(^^♪
    綺麗なお肌で夏を迎えられそうですね!
    また次回のお施術でお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:46.0

コースでお世話になっていますが、体重やサイズの変化などいつも担当スタッフさん始め、皆さんで一緒に喜んでくださって嬉しい気持ちになります(;;)3月から通い始めて-7キロ達成しました。1人では叶えられなかったと思うので感謝でいっぱいです。これからも通うのをたのしみにがんばります!

【再来相談◎】やっぱりスリムラインの痩身が気になる方の再来相談クーポン♪

ももか様
    当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    お施術の効果もありますが、ももか様の努力の成果も
    毎回とても感じられて、サイズや体重の変化を確認する旅に嬉しさ倍増です!
    今後も精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-08 18:46:45.0

今回も沢山汗をかけてスッキリです!
    施術も気持ち良く、スタッフさんとのお話も楽しく癒しの時間です!いつもありがとうございます!

【私にピッタリの痩身どれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    体重増えてしまったー!と焦ってのご来店でしたが、
    帰るころにはマイナス1キロで、スッキリでしたね(^^♪
    夏に向けて、美脚キープしていきましょう!
    また来月のご来店も楽しみにしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:16:51.0

コースでお世話になってます
    トータルで-4キロ痩せました。残りの回数もよろしくお願いします

めぐみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    -4キロ、私たちもとても嬉しいです!!
    残り数回ですが、集中で施術していた下半身がかなり柔らかく、
    セルライトを感じにくくなってきました。
    ラストスパート、一緒に頑張りましょう☆彡

• みうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:00:37.0

溜まった浮腫や疲れを取ることが出来て良かったです!
    自宅で簡単に出来るちょっとした運動なども教えてくれたりしてくれるので助かります。

みう様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    ライフスタイルが変わっても、しっかりお通い頂き、
    最初のころと比べるとかなり肉質が柔らかくなりましたね!
    夏に向けてさらに引き締めていきましょう!

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:35:08.0

サンプルで貰ったクリームが凄く良いです!
    足のむくみが翌朝すっきりしてました!
    匂いが少しきついけど、慣れたら気にならなくなりました!

まちこ様

いつも県南からご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    1度でクリームの効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!

今度はネコちゃんからクリームを死守してくださいね笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:21.0

小顔コースでお世話になってます。背中までしっかりケアしてもらうコースで、美肌だけではなく、リンパケアのような効果が気に入っています。笑顔で迎えてくださり、リラックスできました。

りとる様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    少し久しぶりのお施術でしたが、コリが徐々にほどけておりました。
    もっと綺麗な美姿勢になれるように、次回も腕によりをかけてお施術させて頂きます!

• ちゃんもみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:42.0

不安だった気持ちがなくなり
    毎回楽しく通わせてもらってます!
    自分の身体に合ったメニューを選べて
    身体の状況も細かく教えてくれて
    とても参考になります!
    今後ともよろしくお願いします☆

【最速で結果に◎】イベント直前で最速で結果を出したい方の相談クーポン♪

ちゃんもみ様

先日はご体験からコースのお施術まで当サロンへお任せいただきありがとうございました(*^^*)

ちゃんもみ様の5月のイベントが無事成功出来たかなとドキドキワクワクしております♪
    これからちゃんもみ様のお身体状態に合わせながらお身体やお顔のケアをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店、イベントのお話も楽しみにしております☆
    高評価、嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:34.0

コースで行っていますが毎回しっかり下半身を流していただいています。私も頑張って体重を落とせるよう努力していきます^_^

めぐみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご自身でもお食事や運動を取り入れてらっしゃって、お身体が着実に変化してきていて、
    私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    理想にさらに近づけるように、私たちも頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:58.0

3回目のコルギの施術をしてもらいました。回数を重ねるうちにどんどんフェイスラインがスッキリします。コルギのオプションでハーブピーリングもしてもらいましたが、気になっていたザラつきが減ってきて化粧ノリがとてもよくなりました。

りさ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    肩回りのコリも少しずつ改善されてきて、
    フェイスラインの変化もご実感頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    お化粧ノリがいいと、気分も上がりますよね!
    次回も腕を振るってお施術させていただきます!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:43:31.0

施術する前の写真と比べだいぶフェイスラインがスッキリし、加工したのかなと疑うほど効果があります!効果が目に見えるので自宅でのストレッチも頑張ろうとモチベーションも上がります。

りさ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのケアも継続できていて、素晴らしいです☆彡
    私たちもこれからのりさ様の変化を楽しみにしております!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:19:26.0

優しいスタッフさん方と色んなお話しをしながら、身体の状態に対してアドバイスくださり感謝しています。これからもよろしくお願いします

まぁ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    少しずつご自身の体の変化や生活習慣についての意識が高まっていて、
    嬉しいです。
    一緒に目標に向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-19 17:07:37.0

毎回、気持ちの良い施術ありがとうございます!
    もっとスッキリした体を目指してこれからも頑張ります!

ゆひな様

いつも遠方から当サロンへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    定期的に通ってくださっているおかげでしっかり結果も出ておりますので
    これからも一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:45.0

コースでお世話になっていますが
    毎回楽しみに通わせていただいています
    身体についての悩みなど気軽に相談でき
    マッサージも気持ち良く、痩身の効果も出て
    行くたびにモチベーションが上がります
    次回もたのしみにしています

ももか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でもエクササイズや食事など、エステ以外でのお時間も
    しっかりお身体と向き合ってくださっているおかげで見た目に体重にも結果が出ております!

本当にいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ささきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:17:58.0

脱毛をお願いしており、回数を重ねる毎に効果を実感することができています。
    脱毛以外の施術についても教えて頂き、機会があればやってみたいと思っています。

ささき様

この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    ペース良く通えるようになって、より効果も実感しやすくなりましたよね(*^^*)

ぜひブライダル前にお身体とお顔のお施術お任せください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:41:19.0

今回は2ヶ月ぶりの施術でしたが2ヶ月空けた分脂肪も固くなってて、施術後のスッキリ具合に嬉しかったです。汗も沢山かけて良かったです。出来るだけ間隔を空けないで通うようにしたいです。次回もよろしくお願いします。

まめ様

2ヶ月ぶりのご来店でも終わる頃にはお身体がしっかり温まりましたね♪
    まとめてご予約もくださりありがとうございます(*^^*)
    またこれから下半身メインでお施術入っていきますので
    最後までどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:17:34.0

私の体質やその日のからだの状態を見て沢山アドバイスをくれるのでとてもありがたいです。自分では気づかないことも多く、こんなところが詰まってたんだ!とか自分はこういう体質なんだ!と気付かされる、勉強になる、ことが多くて楽しく通えてます!面倒くさがりな私なのですが、ここには楽しく通えてることが嬉しいです。次も楽しみ!

かおちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お客様がダイエットやお顔のケアをいかに楽しんで継続することができるか、
    私共が大切にしていることですので、かおちゃん様のお言葉大変励みになります♪♪

本当にいつもありがとうございます(^^)!
    生涯を通してスリムライン盛岡店へ通ってよかったと思っていただけるよう
    かおちゃん様のお施術、これからもしっかり入らせていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    高評価いただきありがとうございました♪

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:14:12.0

いつもは脱毛なんですが、今回は背面マッサージを利用させてもらいました!
    めちゃくちゃスッキリして気持ちよかったです!いつもより代謝も良くなってすごいたくさん汗をかきました!

まちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    まちこ様に背面のお施術はピッタリだと思っていましたので、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

いつか転勤になってしまうのはとても寂しいですが、
    こちらにいらっしゃる間は一生懸命お施術いたしますので
    最後までどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

猫ちゃんの成長記録のお話も次回お聞かせください♪
    高評価いただきましてありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:37.0

少しずつですが効果が出て来ました!施術は毎回丁寧にやって頂いてます。

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ペースよく通えるようになり、効果も出てきて大変嬉しく思います(*^^*)

お家時間でも筋膜ローラーなど頑張ってくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね!
    高評価ありがとうございました☆

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:07:07.0

今日もありがとうございました。
    コルギをやった直後から腕がめちゃくちゃ上がるようになって毎回感動してます!

ぷぅ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

施術後の可動域には毎度感動してしまいますよね♪
    本来の可動域を常に保てるよう、これからもしっかりお施術入らせていただきます!

はやく弘前城のお話もしたいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-11 07:15:11.0

今回で11回目の施術でした!1回目の体と比べると太ももの張りが無くなり、足がすっきり見えるようになりました!お尻も小さくなったし、二の腕も気にならなくなりました!一緒に受けたコルギもとても気持ち良かったです!施術後、目の開きが凄く良くて、翌日はフェイスラインがスッキリしていて驚きました!ありがとうございました!!

ゆひな様

いつもご来店いただき、また高評価もありがとうございます(^^)!
    元々スラッとされていますが、浮腫みや凝りもとれ、さらにスタイルアップしました☆
    初来店時からペースを落とさずしっかり通ってくださったおかげです!
    遠方から盛岡まで本当にいつもありがとうございます!

今後のメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、最後までどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:13:01.0

いつもたのしくおしゃべりしながら施術していただいて、息抜きにもなってます!

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    これからも楽しい空間づくり、美容情報の発信していきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:28:24.0

気持ち良くていつも寝てしまいます。いつももう全部施術終わったのかと時間が経つのを早く感じます!

ぷぅ様
    嬉しいお言葉、、
    時にはリラックスして自律神経を整えることも大切です☆彡
    次回もメラメラ燃やしつつ、心身整えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 21:57:48.0

生理後で身体が重たかったけど、沢山汗をかいて軽くなりました!体が楽になります!

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    身体が軽くなると、心も軽くなりますよね!
    これからも美と健康をサポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:07:24.0

すぅ様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    これから体質改善、引き締め加速させていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 03:04:04.0

スタッフの方たち皆さん感じがいいです。

meg様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    meg様がいらっしゃると、すごく楽しそうなお声がサロンに行きかって、
    いつも幸せな気持ちになります(^^♪
    またリフレッシュと引き締めにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムライン 盛岡店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー