3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)   >

GALLARIA Eye design KHビル店

ガレリアアイデザインケイエイチビルテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F
  • 名駅ユニモール4番出口徒歩10秒

すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:19:17.0

イベント前で身綺麗にしたくて伺いました。担当スタッフさんにお願いしたのは2度目になりますが、とても丁寧で親切に対応頂いて凄く嬉しかったです。
    まつパ、眉毛どちらも仕上がりが理想通りで満足してます!
    是非またお願いします!

【105分コース】ラッシュリフトorパリジェンヌ+眉スタイリング

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-18 00:33:56.0

初めてのまつパがこちらの店舗で良かったです!
    仕上がりもとても満足しています!

☆選べる似合わせまつげパーマ / ラッシュリフトor パリジェンヌ

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 15:19:17.0

今回もまつげパーマと眉毛のお手入れをしていただきました。
    まつげパーマしてもらった後はマスカラのつき方も全然違うし、眉毛もスッキリして描きやすいです!
    たくさん話も聞いてもらって、メンタルを整える時間でもあります笑
    いつもありがとう~またお願いします!

★【小山限定】90分コース♪美眉ワックス+まつぱ (高級Tr+シャンプー付)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 13:04:54.0

カウンセリングからとっても丁寧で他店で施術していただいた際に気になった箇所などもカウンセリング時にお伝えしやすかったです。痛み等もなく、始まる前にエクの長さなど実際に合わせて見せてくれたので施術中も安心してお任せできました(^^♪また来月もお願いします!

★【Nakayama限定】フラットラッシュ120本~付け放題 (LED、Lカール可能)

GALLARIA Eye design KHビル店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいごクチコミありがとうございます!
    他店様で気になっていた箇所もお伝えいただけたことで、
    よりお好みに合わせた施術ができて良かったです!
    痛みもなくリラックスして受けていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしています!
    なにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

ガレリアアイデザインサードKH店 Nakayama

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 07:43:40.0

初めて眉毛をやってもらいましたが、とっても仕上がり気に入ってます。丁寧に確認しながらやって下さったので、不安なく施術を受けることができました。

★【アイブロウスタイリング】眉カラー+オーダーメイドデザイン

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:58:58.0

毎回指名してやっていただいてます。
    毎度仕上がりが綺麗で感動します!
    毎朝のメイクの時短にもなってとても助かっています!
    これからも通いたいとおもいます!

★【吉澤指名限定】似合わせまつげパーマ(集中補修TR付き)+眉スタイリング

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけており、毎朝のメイクの時短にもつながっていると聞けてとても嬉しく思います♪
    これからも綺麗のお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきます!
    デザイン等も変えれますので気分に合わせて変更などあればお気軽におっしゃってください(^^)

吉澤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 23:51:41.0

おすすめしていただいたまつ毛美容液の効果が見られてきた感じがするのを、気がついていただけて嬉しいです。

★【水口指名限定】 まつげパーマ+内部補修TR+アイブロウスタイリング

はる様、いつもありがとうございます^^

もともと綺麗なまつ毛でしたがエグータムプレミアム使い始めて
    またまつ毛伸びてましたね♪
    この前お伝えした通り塗る順番を明日していただけると長さも揃うかと思います!

また来月もよろしくお願いいたします!

水口

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:10:27.0

いつもありがとうございます!!
    技術が素晴らしすぎて、いつも大感謝しております!

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト(選べるまつぱ)

ハル様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^^

いつもお話しできるのを楽しみにしています!
    年末に向けてまたお目元パッチリ可愛くさせてください♪
    次回もよろしくお願い致します!

KHビル店 店長土屋

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:17:06.0

アイブロウでお世話になっており、昨日が3回目でした。
    初回から大満足の仕上がりで、次の予約までの間は少しの自己処理で済み、綺麗な眉毛を維持できています。
    いつも明るく接してくださり、ワックスも間引きも全然痛くなく、施術時間も短くて素晴らしいです。

★【小山限定】45分似合わせアイブロウスタイリング

いつもご来店ありがとうございます^^
    他店でのご経験から痛みのご不安もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけて本当に嬉しいです♪
    回を重ねるごとに眉の形も安定してきて、とてもお似合いです^^
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪

アイリスト 小山花央里

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:41:48.0

今回も理想の綺麗なまつ毛にしていただきました!来月もまたお願いします!

★【大人気】選べる似合わせ まつげパーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

この度はご来店と素敵なクチコミをありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    来月もまたお会いできるのを心より楽しみにしております(^ ^)♪

galleria eyedesign     足立

• ふてにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 00:04:27.0

今回もスッキリ綺麗な眉になりました!

★【小山限定】45分似合わせアイブロウスタイリング

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回もスッキリきれいに仕上がって、とってもお似合いでした♪
    また次回もリフレッシュしにいらしてくださいね!
    また楽しいお話で盛り上がりましょう!!!

アイリスト 小山花央里

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:56:23.0

いつもアイブロウとマツパでお世話になっています。
    毎回 行けるタイミングで予約をするので担当の方を
    決めてはいませんが どの方もとても満足な仕上がりで
    岐阜から通っています。

また来月もよろしくお願いします

【90分コース】ラッシュリフト or パリジェンヌ +眉 スタイリング

さとちゃん様

また、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

なにか気になることがあれば、
    お気軽にスタッフにご相談ください☆

これからもよろしくお願いいたします(^^)

GALLARIAKHビル店 Nakayama

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:21:35.0

もう1年半ほどお世話になっています^^
    眉毛とまつ毛はもう担当スタッフさんにしかお願いできないぐらい、毎回完璧な仕上がりです。
    予約時間通りで待ち時間はほぼなく、
    最短時間で仕上げてくださりとても助かっています。
    担当スタッフさんの爽やかで優しい笑顔にいつも癒されています…!

これからもお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

★【土屋担当履歴ある方限定】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング

mii様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつもご指名いただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!励みになります!
    眉毛もまつ毛もmii様に似合うとっておきのレシピで施術しております!
    デザイン等変えてみたいな~などあればお気軽にご相談ください☆
    これからもぜひお任せください!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

KHビル店 店長土屋

• はいじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 22:15:37.0

初めてなので何も分からずでしたが、説明していただき質問にもしっかり答えてもらえて安心して施術を受けました。
    ぱっちりして大満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

☆【平日来店限定破格】まつ毛パーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ

はいじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして初めてのパーマを任せていただきありがとうございます^^

ラッシュリフトやパリジェンヌやまつ毛パーマなどいろいろな
    言い回しがあるので分かりづらいですよね、、、
    分からないことはまたなんでも聞いてください♪

パーマの仕上がりも少し丸みがあるデザインでぱっちり仕上げさせていただきました!
    その後わからないことや過ごしやすさなどいかがですか?
    デザインもたくさんあるのでお気に入りのデザイン模索していきましょう!!

またいつでもお待ちしております♪

水口

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:45:37.0

安心して任せられているので、サロンに迷うことなく予約できています。次回が毎回楽しみです。

はる様、毎月ご来店ありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミ投稿してくださって嬉しいです♪
    私も毎月はる様にお会いできるのとても楽しみにしております!

いつも眉毛とまつ毛を任せていただいてありがとうございます!
    毎月お話しできるの楽しいです!
    また今月もお会いできるの楽しみにしております♪

水口

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 20:23:00.0

転居後良いサロンが見つかりませんでしたが、久しぶりにとっても綺麗で大満足なアイブロウになりました!間引きもしっかりしてくれ嬉しいです^ ^
    ここでお任せして綺麗な眉を保ちたいです!

初指名、新規の方【瀧本限定】顔診断+眉スタイリング+眉メイクレクチャー

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 16:01:38.0

眉毛をっ整えてもらいました。以前担当してもっらった方の予約取れなかったけど、ほかの方でも上手でよかったです。眉の量を調節してもらえるのでとてもいいです。また行きたいと思いました。

【10/14,15,16来店限定】似合わせ アイブロウスタイリング ☆

• ずてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:31:13.0

眉毛とまつ毛を手早くキレイにしてもらえていつも助かっています。自分でのお手入れも頑張っていきたいです。

ずってぃ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    眉とまつげの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ご自身でのお手入れも意識されていて、とても素敵です♪
    これからもキレイをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

アイリスト 小山花央里

• チコリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 15:32:38.0

とても丁寧で毎回満足しています。

★【アイブロウスタイリング】オーダーメイドデザインを♪お顔分析診断

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように施術させて頂きますので
    何か気になるところなどおりましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

吉澤

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 22:10:31.0

前回話した内容など全て覚えてくださっていたり、仕上がりは期待の倍でとてもお気に入りです

【瀧本限定】トリートメントまつぱ+眉スタイリング+眉メイク(HBL+2000円)

• ふてにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:16:33.0

今回もスッキリ眉になりました!!

★【小山限定】45分似合わせアイブロウスタイリング

ずてぃ様いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もスッキリ整って、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もキレイのお手伝いができるのを楽しみにしています♪

アイリスト 小山花央里

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 23:41:40.0

いつも丁寧にまつげをあげていただきありがとうございます!
    推しを近くで見ることができて、まつ毛が上がっていて本当によかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

ハル様、いつもご利用いただきありがとうございます^^

推し活の前のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    カールと立ち上げのハイブリッドなデザイン縦幅も横から見た奥行きも
    非常にお似合いです☆
    また来月もよろしくお願いします♪

KHビル店 店長土屋

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 11:52:29.0

今回もまつげパーマと眉毛のお手入れをお願いしました。
    まつげのカールのデザインを少し変えてもらいましたが今回も大満足です!
    キレイにしてもらって、メイクが楽しくなって、おしゃべりも楽しくて、元気ももらえて、本当にわたしのご褒美時間です。
    また次回も楽しみにしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    まつげのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話しできる時間も私にとって楽しく、いつも癒されています♪
    これからもご褒美時間をゆっくり過ごしていただけるよう、心を込めて施術いたします^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 小山花央里

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 07:49:18.0

毎回アイブロウとマツパをお願いしています
    面倒くさがりの私にはピッタリのメニューで
    毎朝時短メイクで助かっています
    また来月お邪魔します

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

まつ毛と眉毛を整えるだけで朝のメイクが時短になるので
    とっても楽になりますよね☆

気になることやデザインの変更は毎回できますので
    なにかあればスタッフにご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

GALLARIAKHビル店 Nakayama

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 13:38:04.0

長年お世話になっておりますが、今回は急遽予定前にまつ毛パーマの施術でお世話になりました。
    毎回とてもぱっちり綺麗に仕上げてくださいますし、私の頑固なまつ毛の生え癖も丁寧に整えてくださり感動です。
    お陰様でお出かけ楽しめました!またよろしくお願いいたします。

さくら様、いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の生え方見させていただいてロッドを選定しています!
    また気になるところがあれば次回教えてください^^

お出かけ楽しめたようでうれしいです!
    またお話聞かせてください♪

こちらこそまたさくら様とお会いできるの楽しみにしております^^

水口

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 20:42:44.0

おすすめしていただいた、まつ毛美容液も使っています。効果が出てくるのが楽しみです。

はる様、いつもご来店ありがとうございます^^

美容液使っていただいてありがとうございます!
    効果はどうですか?
    また次回まつ毛見させていただきますね♪

またお会いできるの楽しみにしております!

水口

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:17:40.0

いつも綺麗な仕上がりでうれしいです!

fu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回も同じカールでパーマさせて頂きました!
    ホームケアしっかりしていただいているので長さもずっと維持した状態です!
    変わらずにケア続けて頂けると嬉しいです♪

同じパーマでも他にも様々なカール(ロッド)のご用意がございます!
    雰囲気を変えたいなど、ご要望がございましたらまた次回お気軽に聞かせくださいませ!

アイリスト 池戸

• マナティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 07:53:53.0

娘のアイブロウスタイリングをお願いしました。
    とてもキレイに仕上がっていました。ありがとうございました。

【9/8,9,10ご来店限定】似合わせ アイブロウスタイリング ☆

マナティ様

娘さんのアイブロウをお任せいただきありがとうございました!
    メイクなしでも綺麗に見えるよう整えさせて頂きました^_^
    また形がわかんなくなったり、デザインを変えたいなどありましたら
    いつでもお申し付けくださいね♪
    今後も是非おまかせください!^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 06:55:16.0

いつもありがとうございます☆

ひな様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひな様とのお話でいつも癒されています^ ^
    眉やまつげのお悩みございましたらお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    北尾

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:10:56.0

施術中、私のしているメイクに合わせてパーマのかけ方を質問してくださり安心してお任せできました。
    コーティング剤を塗るコツ試してみたいと思います。

E様、先日はご来店ありがとうございました^^

E様のまつ毛の生え方が層が広かったので、アイプチをしている状態だと上の層のまつ毛が元々上がっている状態になっており、そこに薬剤をつけてしまうとまぶたにまつ毛がくっついてメイクしにくそうだなと思ったので声をかけさせていただきました!

数日経ち待ちましたがやりにくいなどありませんか?

コーティング剤の付け方もやって見てください!
    また次回どうだったかぜひお話を聞かせていただきたいです!

水口

ガレリア アイデザイン KHビル店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー