駅近くにあるため通いやすいです。清潔ですし、程よく音楽が流れておりまったりできます。
どなたが担当であっても、皆さんよくこちらの状況を聞き取ってくださり安心してお願いできます。施術内容もいつも満足しています。こういった施術の料金相場はわかりかねますが、自分ではできないことをしていただいているため妥当(むしろ安いのでは?)と思います。
【美肌な足へ!】スクラブトリートメント/足爪のお手入れ/保湿 約55分
ドイツ式フットケアサロン フスフレーゲ 池袋東口店からの返信コメント
もんち様
うれしい口コミ高評価ありがとうございます!
店内の衛生面やお客様にリラックスしていただける空間づくりにこれからも尽力してまいります!
遠藤
魚の目、かかとのガサガサに悩んでおり、施術していただきました。仕上がりがつるつるになり、満足できました。親切に丁寧な対応でした。またお願いいたします。
《1000円OFF》膝下トリートメント付き/足爪/角質ケアのセットコース 約70分
今回は前回の施術から50日ほど間が空いてしまい、両親指のところの魚の目が、とても大きくなっていました。毎日気になっていましたが、いつもの施術でスッキリしました。痛みもなく、きれいに削ってもらい、気持ち良い圧のマッサージで足が生き返りました。施術中、しょうもない話にも付き合っていただき心も軽くなりました。長い間、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【美肌な足へ!】スクラブトリートメント/魚の目/角質ケア/保湿 約55分
かもちゃん様
毎度のご利用ありがとうございました。
ご多忙な中でご来店いただくだけでも幸せなことですのに、興味深かったり、面白かったりと話題が絶えずに楽しい時間をいただきました。
長らくのご愛顧、本当に感謝申し上げます。
予約形態やメニューなど多少の変化がございますが、調整もございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご用命くださいませ。
暑さや天候不順など、身に応える日々が続きます。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。
飯田
多忙により久しぶりに行きましたが、魚の目もきれいにしていただき、すごく歩きやすくなりました。是非!またよろしくお願いします!
【人気NO.1】足の疲れに!膝下トリートメント付き/足爪/魚の目/角質 約70分
今まで大変お世話になりました。そして今後とも末永くよろしくお願いいたします。
Tom様
この度はご利用ありがとうございまいた。
お忙しい中にも関わらずお会いで来て、とても嬉しい時間をいただきました。
今後もご縁をいただけるとの事、ご期待を裏切らぬ様に努めて参ります。
新天地ではメニューに少々違いがございますが、店頭にて調整させていただきますのでお気軽にご用命ください。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
飯田
百貨店時代からお世話になっています。
新人さんでしたが、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりは問題ないです。
気になったので、記載させていただきます。
新人さんだからか、1週間以内ならば
気に入らない場合には、無料でやり直しますと。
今までのスタッフさんでは、この対応は無かったので、驚きました。
気に入らにないのなら、再度電話予約して、
時間を作って雷来しないと行けないなんて。
予約時から、新人トライアル料金で施術とかで
掲載して欲しい。
こちらは、通常料金で予約している訳だから。
それが出来る方で施術して欲しいです。
今回は、スタッフ指名しなかったので。
次回から、は指名をするようにします。
施術をしない方の足は、タオルでくるんで置く等の、きめ細やかなケアが無かったのが残念でした。
いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
これからは技術だけではなく、接客サービス力も磨いて、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
村井
陥入爪のトラブルからフェノールで爪の手術以降、左足の親指の爪が危うい伸び方をしてしまいます。
かといって、足の爪を自分で切るのが怖くなりずっとお世話になっています。
夏は爪の伸びも早く、こちらで施術していただいたおかげで、帰りは歩くのが楽になりました。
担当スタッフさん、これからもお世話になります。お身体ご自愛くださいませ。
担当者様には百貨店の時代から長きにわたり大変お世話になりました。
毎回いろいろなアドバイスをいただき大変助かっていました。
ご異動されるとのことで大変残念ではありますが、引き続きよろしくお願いいたします。
気持ちよくいつも寝てしまいますzzz
【モニター募集】爪&角質・魚の目ケア【女性スタッフ対応】 約75分4,400円
こちらのお店は初めてお邪魔させていただきました。
久しぶりのフットケアでしたが要望を伺って下さったのでお任せして眠てしまいました。仕上がり後のアフターホロー手直しまで丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
技術・接客ともに満足で楽しく気軽に通わせていただきました。丁寧な対応ありがとうございます。
異動されるとのことですが、近場であるので引き続きお世話になります。よろしくお願いします。
今回は、モニター募集に参加してきました。季節の変わり目でちょっとセルフケアが甘かったので、じっくり施術して貰えてラッキーでした。
フスフレーゲさんがしっかり教育した方が担当してくれるということで、技術や対応には特に問題を感じませんでした。終盤までうとうとしてました。今、いつも通り足が軽く快適です。
チェックしてくださった人の施術とモニターの方の比較しながら、現地であれこれ所感を言わせていただいて、目の前で説明しているのを見れて、貴重な経験だなーと思いながら足を任せてました。なお、説明材料は自分の足でした。本当に貴重な体験でした。
またお世話になるので、宜しくお願いします。
角質、爪ともしっかりトラブルの状態や原因を説明してくれた。施術の内容についても、できること、できないことを言ってくれたので、安心して任せられた。プロフェッショナルでした。ありがとうございました!
サンダルを履きたいのでケアをしてもらいました。とても丁寧にしてもらえて痛みもなくツルツルになりました。お話も楽しくまたお願いしたいです。
【新規限定】★足爪のお手入れ&角質/魚の目/保湿 約60分 ¥11000→¥10000
とても丁寧でした
足もきれいになり大満足です
モンモンゲ様
うれしい口コミ高評価ありがとうございます!
仕上がりの満足していただいた様で大変光栄です!
遠藤
いつもながら、安定の施術でした。伸びすぎて泣きそうな爪を手際よく処理してくださり、ありがとうございます。
でんもも様
毎度のご利用ありがとうございました。
長らくご愛顧いただいている方からのお褒めの言葉は、また一段と嬉しく思います。
これからもご縁をいただけます様に励んで参らねばなりません。
またお会いできますのを楽しみにしております。
どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
飯田
引っ越して遠くなってしまったので他店に通ってましたがやはりこちらの技術が良くて戻ってきました。また通いたいです。
【大人気!】足の疲れに!膝下トリートメント付き/魚の目/角質/保湿 約55分
2回目の来店です。1回目と同じスタッフさんに担当していただいたので、とてもリラックスでき、またまた楽しい時間を過ごすことができてとても良かったです。仕上がりも前回同様きれいにしていただき、またしばらく快適に過ごせるので安心です。また次回もお願いしたいと思ってますが、やはり安いお値段ではないので、なんとか節約しながら行きたいと思ってます。
今回もありがとうございました。毎回、楽しいお話をさせていただきながらの施術で、足も心もリフレッシュの時間となっています。またよろしくお願い致します。
かに様
毎度のご利用あがとうございました。
こちらこそ毎回楽しくケアさせていただいて、お会いできるのを待ち遠しく感じております。
お知らせした通り、今月より新宿御苑店へ異動となりました。
ご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いです。
どうぞ無理をなさいませんようお気をつけてお過ごしください。
飯田
最初に通い始めて10年近くなりますか?
uran 様
先日はモニターケアで足を貸してくださってありがとうございました!
その日はお休みだったので不在で申し訳ありませんでした。
そうですね、初回が2016年ですから本当に長いご愛顧感謝申し上げます。
長いお付き合いとなりましたね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次のご来店を楽しみにお待ちしております。
小山
丁寧に爪を短くしていただきありがとうございます!
リラックス出来とても良かったです、足もスッキリしました。ありがとうございます。
【新規限定】★足爪のお手入れ/保湿★ 約30分 ¥6600→¥6100
遠藤
1ケ月に1回は施術に行こうと思ってますが、なかなか私もバタバタしていて、間が余り開かないように努めます。今回もきれいに整えていただきありがとうございました。トリートメントも気持ちよくて、続けたいです。また次回もよろしくお願い申し上げます。
kukunos 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、お時間いただいてこちらも感謝しております。
これからも気持ちの良いサービスを提供してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
うれしい口コミと高評価ありがとうございました。
お手入れしていただき、当分の間良い状態をキープできています。蒸し暑い日でしたが、トリートメント後はツルスベでリカバリーサンダルの履き心地も良かったです。
足すっきり★特別オプション付(ひざ下+トリートメント延長)爪/角質/魚の目
まーくん 様
毎度のご利用ありがとうございます。
投稿が遅れまして、大変申し訳ございません。
夏の暑さで皮がむけたり、状態が変わりやすい日々ですがご満足いただけ安心しました。
リカバリーサンダルの履き心地まで影響があるとは驚きです。
ご負担がかかり易い部位ですので、労わるお手伝いを今後もしっかりとさせていただきます!
暑さに負けないよう、どうぞお気を付けてお過ごしください。
飯田
足の親指の爪の異変の理由がわかり、ほっとしたやら、気をつけねば!と思ったり。何かと危うい目に遭っている足トラブル。どうにかなっているのは、こちらのサロンのおかげです。
でんもも 様
毎度のご利用ありがとうございます。
お忙しい中でお時間を頂戴して、ご期待を裏切るわけにはいきません!
楽しいお話で手が疎かにならぬよう、今一度気合を入れて参ります。
暑さが一段と増して参りました。
どうぞ、くれぐれもお気を付けてお過ごしください。
飯田
暖かくなり本格的にサンダルの季節になる前にまた通おうと伺いました。変わらず丁寧な施術で、GWで疲れた足を癒していただきました。また次回もよろしくお願いします。
ささみ様
いつもご利用ありがとうございます。
新しく買ったお靴が合わなくて思わぬ皮膚トラブルが出てらっしゃったので
慎重にケアをさせていただきましたが、ケアにご満足いただけた様でなによりです。
本格的にサンダルの季節になって、また気になるときはぜひまたお任せくださいね!
最後になりますが、いつも励みになる口コミをありがとうございます。
大森
初めてフットケアをやってみて、ずっと足裏の魚の目とタコに悩んでいたのですが、一気に気が楽になりました。行く前は少し緊張してたのですが、担当のスタッフさんがとても話しやすく、すごくリラックスして楽しくお話もできました。ただカーテンだけの仕切りなので、隣の話が丸聞こえなのがちょっと気になりますが、仕上がりももちろんきれいで、爪の分厚くなってて、自分ではどうしていいかわからなかったところもお手入れしていただき、とても大満足です。また1ヶ月半後位をめやすにお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。
きみちゃん 様
その後もお足の調子はよろしいでしょうか?
きみちゃん様のお人柄もあって、こちらもとてもお話していて楽しかったです。
ゆっくりしたい際は静かにしますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
またいつでもご用命ください。
お足が楽になりますようがんばります!
小山
毎回希望通りに施術して頂いています。
【美肌な足へ!】スクラブトリートメント/足爪/魚の目/角質ケア/保湿 約70分
ゆみ 様
毎度のご利用ありがとうございます。
ご期待に応えられるよう、今後も頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
暑さが厳しくなりました。
どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
飯田
はじめて伺いましたが、ご対応して下さった方と名前が一緒とお聞きして親近感があり、久しぶりに驚きながら施術を受けました。お話も大変楽しかったです。今回、自分の不注意でケガしたため、足のケアが出来ずにお邪魔したにも関わらず、綺麗にしていただき感謝しております。また、お邪魔いたしますので、よろしくお願いします。
キムチャ 様
その後はお足の調子いかがですか?
私の方もキムチャ様が同じ漢字のお名前でうれしくなって、たくさんお話ししてしまいました!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
優等生なお足だったので、またセルフケアが難しくなりましたら
こちらにおまかせください♪
小山
足のケアと心はつながっていると感じています。足をきれいにしてもらうのは、とても気持ちが良いことです。
丁寧な施術は、足のケア以上のことをしてくれているのだと思っています。
毎度のご利用ありがとうございます。
いつも暖かいお言葉を頂き、とても嬉しくケアにも一段と気合が入ります。
とても興味深いお話を伺いながらのケアは、待ち遠しくなるほどです。
フットケアとしての意義だけでなく、少しでもプラスアルファの何かを感じていただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かめちゃん様
うれしい口コミ高評価ありがとうございます!
またお足がお疲れになられましたらぜひいらしてください!
遠藤
フスフレーゲ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー