いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回の方もすごく細かいところまで気にしてくださり、大満足の仕上がりです!
【ナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300
ボサボサ眉をすっきり整えていただけるので、施術の後はメイクするのが楽になります。またうかがいます!
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また次回も利用させていただきます!!
いつも思い通りにしてくれてありがとうございます
また、行きます!
眉毛/アイブロウサロン&α池袋西口[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント
まるお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお形崩れてメイクが描きずらくなりましたら是非当店をご利用ください♪
まるお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても仕上がりが良かったです。
また来店したいと思います。
【ナチュラル眉に♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
スタッフさんもどの方も丁寧に施術してくださいます!
眉サロンとして利用しました。何度か手直しを頼んでしまったのですが、何一つ嫌な顔せず、丁寧に仕上げてくださいました。最終的に理想の形になり、大満足です。また利用します。
久しぶりに眉毛を整えていただきました。
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥5700
要望通りのデザインになって大満足です。またお願いしたいと思います。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリングWAX+間引き(毛量調整) ¥5300
いつも丁寧かつ素早く施術していただいてます!
コスパも良く、これからもよろしくお願いします!
【大人女性の垢抜け眉♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300
カウンセリングから丁寧で、理想の形にしてもらいました!お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でまた伺いたいです!
【大人女性の垢抜け眉♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
形を綺麗に整えていただき、とても良かったです^ ^
カウンセリングも詳しく聞いてくれて何も分からない自分でも綺麗な仕上がりにしてくれました!
【清潔感UPでモテ肌に♪】メンズ美眉WAX+フルフェイスWAX(顔脱毛)¥8800
眉毛Waxをやっていただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足でした。メイクをしやすくなりました。
何回も時間変更していただきありがとうございます。
仕上がりもとても満足しています。コースも必要に応じて変更していただけてありがとうございました。
眉毛カットで一年以上通っています。いつもどの担当さんにやっていただいても手際よく綺麗にやっていただけて感謝です。また伺います。
いろいろな眉毛サロンに行きましたが、スピードはこちらがナンバーワンでした。
仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいです。
初めてでしたが、痛みもほぼなく綺麗に仕上げて頂けました。
自分で処理するよりもはるかに綺麗で気に入ってます、ありがとうございました
【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0
初めての眉毛サロンでしたが、スタッフさんが優しく仕上がりもとても満足でした。
私自身がこだわりがないタイプなので、どうすればいいか聞いたら丁寧に提案していただけました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。要望通りにいつも仕上げてくださって満足しています。ありがとうございました。
希望通りの仕上がりです。
丁寧に対応いただきました。
【★人気NO.2韓国肌へ】美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX(顔脱毛)¥8300
いつも丁寧な施術ありがとうございます。骨格にあった形づくりや、保湿まで最初から最後まで丁寧なので嬉しいです!
眉毛ようやく伸びて久々にお伺いできました!やはり整えてもらったあとは朝のお化粧が本当に楽です!またお願いします!
いつもお世話になっています。
短時間で安定した質の施術をしていただけるので感謝しています。
帰りもいつも綺麗な眉メイクをしていただけるので嬉しいです。
【★新クーポン登場】眉カラー+美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥7500
予約時間より少し遅れての到着となってしまってすみませんでした…
それにもかかわらず、丁寧な接客、施術をしてくださって本当にありがとうございます。
毎回仕上がりも大満足で、スタッフさんの対応も素晴らしいのでこのお店がお気に入りです!
また利用させてください!!
【学割U24】美眉スタイリングWAX★ナチュラル眉へ ¥4100
いつも綺麗に整えてくださるので大満足です。
初めて眉サロンにお世話になりました
お友達の紹介でこちらのお店にお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださり、都度確認して下さり、理想の眉毛の形が見えてきました(知識不足で似合う眉、なりたい眉が分からない)
次回もよろしくお願いします
りにゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきて
メイクもしやすくなるとおもいます
またお形崩れてきたり、メイクしずらくなったタイミングで
お越しいただけたらとおもいます!
りにゃ様のまたのご来店お待ちしております☆
池袋店 テンナ
すごい丁寧に接客してくださり、眉毛の施術も思い通りにきれいしてくださり、ありがとうございました!またお願いします!
アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー