4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドアルファ 池袋店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファイケブクロニシグチテン マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル602
  • 池袋駅(南口徒歩3分)【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/眉毛サロン 】

やゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:40:54.0

本日初回です。
    これまで5店舗ほど眉毛サロン行きましたがダントツ◎でした!ここは通います。
    下がり眉を平行アーチにしたいという要望を伝えたところ、
    ボードを使って仕上がりのイメージを先に書いてくださいました。今回は初回ということもあったのか、どのくらいアーチにするかを細かく聞いてくださいました。ここまで丁寧なカウンセリングは初めてです。
    また感動したのが眉毛の下書き線のどこまでを施術するかまで教えてくださったことです!
    他の店舗さんはすぐに眉毛の下書き?を描き、鏡で見ながら説明されることが多いと思います。すぐに眉毛の下書きを描かれてしまうと自分の理想のアーチ型と担当者さんが考える形が違うことがよくありました。その際なかなか描き直しの要望が言えず困っていました。また下書きの線が太い場合は最終的な仕上がりがよくわからないことが多く、こちらも気弱で合意してしまい完成後に思ってた太さと違うということがよくありました。今回はどちらの悩みもなく大満足です。
    施術後のメイクアドバイスや自己処理の注意点も丁寧に説明していただきました。もちろん、眉毛の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【人気NO.3】ナチュラル眉毛に★アイブロウスタイリング¥3900

眉毛/アイブロウサロン &α 池袋西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

やゆき様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お形満足していただけてよかったです^^

次回自己処理、メイク分からないことがございましたら、
    お気軽にお声掛けください♪

&α池袋店チナツ

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 00:27:24.0

初めて伺いましたが、手際よく丁寧に対応していただきました。個人的に施術中に世間話とかするのは苦手なので、そういうのはなく確認など必要なことだけのやりとりで対応してくださって助かりました。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:58:02.0

しっかりとしたカウンセリングのあと、丁寧に施術していただきました。イメージがふんわりしたまま伺ってしまったのですが、この辺りが気になる、という大まかな要望からもボード上で仕上がりイメージの提案をしていただけたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。次回も通わせて頂きます!

• ほるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:40:47.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、希望を元に元の眉毛の形に合わせてご説明や調整をしていただき、安心してお任せすることができました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

• ひーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:33:06.0

毎回綺麗にして頂いてありがとうございます!眉毛綺麗になるとほんとにハッピーでメイクも楽で助かります!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:49:42.0

眉毛を整えて頂きました!期待通りの形でスッキリしてよかったです。ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 16:33:16.0

アイブロウwaxでいつもヒリヒリすることを伝えたら
    冷やしながらやってくださいました。
    仕上がりも満足です。

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

• まいあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 13:18:09.0

いつも眉毛の形を整えてもらって助かります。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

• MaAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:44:38.0

とても丁寧でアドバイスも頂けてとてもよかったです!
    また次回もお願いします!^^

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:04:27.0

2度目の利用です。
    メイクがしにくくなったので予約をさせていただきました。
    お店で見ているイメージから術後の状態と、家に帰って見た状態に少し差があり期待していたため少しだけ残念でした。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

るる様

眉毛の左右差が無くなってきましたが、まだ薄い部分がある為お書き足しで
    形をはっきり見せる事をお伝えさせて頂きました。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!
    技術向上に努めて参ります。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:33:31.0

落ち着いた雰囲気の室内でリラックスして施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で、仕上げのメイク有無も確認頂け、合う色や描き方のアドバイスも頂けたのが、まゆげメイク初心者としてはありがたかったです。
    毛量多く太いタイプですが、きれいに間引いてもらいました。
    敏感肌なので赤みは出ましたが、当日のうちに引きました。

たま様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

赤みも当日中にひいてくれたみたいでよかったです<3

繰り返しWaxかけてあげるとお形定着してきて
    メイクもしやすくなるとおもいます

お越しいただけたらとおもいます!

たま様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 09:20:43.0

丁寧かつスピーディーでよかったです!形も綺麗に整えてもらい、毛抜きも全然痛くなかったです!またお願いします!

• ましやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:32:22.0

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにいつも満足しています。
    ご担当者様の雰囲気も柔らかくて親しみやすいです!

ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥7800【”まゆげ”で感動体験】

ましやま様

定期的にハリウッドブロウリフトをして頂いている為
    形が安定しています^ ^

チナツ

• ばにらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:23:30.0

本当に理想に仕上げてくれていつも助かっています!
    アドバイスも丁寧にしてくれますし、
    笑顔で接してくれるので、気持ちいい時間が過ごせます!
    引っ越しする予定で遠くなってしまうのですが、
    通い続けたいと思います!

ばにら様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

定期的に通っていただいている為、
    形が徐々に安定してきました!
    埋まっている毛も出てきたのでメイクがしやすくなったかなと思います^^

チナツ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:54:47.0

手際よくとても綺麗に整えていただき、形も満足です。ありがとうございました。

• べるもっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:41:51.0

リピしました。
    やっぱり、仕上げがキレイで大満足です。

眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:18:56.0

初めてwax脱毛を行いました
    綺麗にしていただきありがとうございました

りん様

お越しいただけたらとおもいます!

りん様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋 ナナミ

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:45:13.0

たまたま都合のよい日時・場所で検索してヒットしたので予約しましたが、とてもよかったので口コミ投稿します!
    理想の形や濃さなどは、しっかりとヒアリングしてくださいます。あまりこだわりがなく、こちらが質問に答えられなくても、丁寧に説明・提案してくださり、安心して施術を受けられました。また、施術中のデザインの確認も片方ずつこまめに見せてくださるので、自分の要望をきちんと伝えられます。
    最後のメイクも丁寧にアドバイスいただき、眉メイク迷子の私にはとてもありがたかったです。。
    別の眉サロンではのっぺりとした太眉になってしまいましたが、こちらではきれいな垢抜け眉になれました!
    スタッフさんも皆さん明るくて親切でした。
    建物の外観は古くて少し入りにくいですが、サロンはとてもきれいで、こじんまりとした落ち着いた空間です。
    また伺おうと思います!

あずき様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

間引きもしてナチュラルなふわっとした眉毛に仕上がりました!
    繰り返す事で形が安定して、お手入れがより楽になると思います。

チナツ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:33:26.0

眉毛を整えていただきました!
    初めての来店でしたが、カウンセリング含め、全てとても満足です!また行きます!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

みー様

ワックスを定期的に繰り返す事で形が安定し、
    メイクやお手入れが楽になると思います^^

チナツ

• さのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:09:22.0

半年に一度眉毛の形が迷子にならないようにサロンに行ってましたが、引っ越したのでどこがいいかわからずこちらに。
    スタッフさんも気さくな方でとてもよかったです!
    元の眉毛も形綺麗ですと褒めてくれながら
    右が眉尻が少し短いので書くときは少し長めに書いてくださいなどのアドバイスをいただき良かったです!

さのさん様

お越しいただけたらとおもいます!

さのさん様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋 ナナミ

• ヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:19:07.0

今回飛び込みで初めて予約したんですが、担当の方がとても優しくて自分に合った眉毛にして下さり、調整も丁寧でとても良かったです!
    痛みがないか等お声掛けもして下さりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• まきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 23:42:26.0

今回初めて伺いました。
    始めから最後までとても丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
    仕上がりもキレイで満足です!
    また伺いたいと思います。

• すーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 20:29:36.0

自分のなりたい眉毛にとても近づけたので嬉しかったです。
    綺麗な形をキープしていくためにまた行きたいと思いました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:23:29.0

いつもありがとうございます。毎朝メイクが楽で、仕事前がストレスフリーです!

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700

さくら様

定期的にワックスをして頂いている為
    形が安定しています^ ^

チナツ

• Aちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 13:27:12.0

前回から引き続きこちらにお願いしました。仕上がり接客共に大満足でした!

Aちゃん様

お越しいただけたらとおもいます!

Aちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

池袋店 テンナ

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:20:46.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧でしたが、なりたいイメージをうまく言語化して伝えるのに時間がかかったため、サンプル画像などの用意があるのいいなと思いました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 08:47:40.0

数年ぶりに眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗にワックスしていただけたのでもっと早く通っていればよかったです!メイクしやすくなりました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:49:53.0

とても丁寧に対応頂き、綺麗な眉毛を整えて頂きました。
    何回か利用させて頂いておりますが、皮膚に赤みも出る事なく、とても安心です。
    また利用します。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:01:09.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気やスタッフさんの説明も良く安心して過ごせました。
    以前行っていたお店よりも施術の手際が良く、実際入店から退店まで35分くらいで出れたのがとてもありがたかったです。
    2週間ほどたった今も周りの生えてきた毛を抜けば綺麗な状態が保てているので自分でのケアも楽です(^ ^)

• ちーぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:37:14.0

久しぶりの来店でしたが、どなたにやって頂いてもいつも変わらず丁寧に仕上げていただけるので大満足です!

アンドアルファ 池袋店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー