担当してくださったアイリストさんは、雰囲気で伝えた事を汲み取ってくれて、プロ目線の提案をたくさんして下さいました。
おかげで、過去に経験したバサバサで違和感ある感じの盛られた目元ではなく、鏡を見るのが楽しくなる透明感のある目元になりました^^
もともとまつげパーマ派なので、マツエクは今回でやめようと考えていましたが、仕上がりがとても気に入ったので、もう少し続けてみてもいいかも…とまで思ってます!
接客も程よい距離感で、大変リラックスして過ごす事ができました!
似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6500→¥5500
87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント
ハナ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
今回、エクステは120本でお付けしております!
過去にエクステをしたらバサバサで似合わなかったと仰っていたので
今回は本数はそのまま120本で淡いブラウンと濃いめのブラウンMIX、長さもMIXでおつけしました♪
毛先が透き通って見えるので涼しげで光の加減で見え方が変わります◇◇
コーティングを着けるとまた変化したデザインが楽しめます♪
パーマに切り替えるまでの間、是非エクステも長く楽しんで頂けたらと思います♪
ちなみにパーマでもエクステ付けることも可能ですのでまた色々とご提案させて頂けたら幸いです☆
ハナ様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
アロマの良い香りに包まれたお部屋でリラックスして施術を受けました。お話を聞いていただきながら私に合った眉毛とマツエクのデザインにしていただきとても満足しています。ずっとお願いしたいと思うお店です。
お目元トータルデザインコース ¥10500→¥9500
まみたす様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
今回はマツエク120本と眉ワックスの施術をさせていただきました。
マツエクは左右のバランスを見ながら本数を調整させていただきました!
眉は並行デザインで余分な毛を取らせていただきました!
マツエクは3~4週間位がつけたし、付け替えの目安になります。その頃にばらつきが出てくるかと思いますのでコーティングや美容液を塗って隣同士のまつ毛をくっつけるイメージで束間を作るとばらつきが抑えられます♪
眉も次回施術目安が4週間位なのでまたまつ毛と眉毛をセットで施術いただくとお時間短縮で施術可能です♪
次回までしっかりと保湿ケアしていただければと思います♪
まみたす様のまたのご来店をお待ちしております!
87MINA
仕上がりがとにかく自然で、メイクが楽になりました。自分に似合う眉を提案してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
まるやま様
2回目のご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!
今回眉ワックスの施術をさせていただきました!
前回同様並行デザインでお作りしました。
余分な毛がなくなって眉周りスッキリですね☆☆
また眉毛のラインがガタガタしてきたり描きづらくなってきたらご予約お待ちしておりますね!
まるやま様のまたのご来店をお待ちしております!
87 MINA
まつ毛パーマをして頂きました。どんなカールが良いか、どんなバリエーションがあるか優しくカウンセリングして頂き、寝て起きたら綺麗なまつ毛になってました!満足しています。
オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000
ジェファソン様
また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
今回上まつ毛パーマをかけさせていただきました♪
上まつ毛は伸びてきた時もバラつきずらい丸みデザインでおかけいたしました!
今回4~5ヶ月ぶりとのことでまたパーマ生活を楽しんでいただければ幸いです♪
今年の夏は去年よりも気温も暑く汗もかきますし、水辺のレジャーに行ったり何かとまつ毛が濡れる機会も増えていると思います。
パーマをかけていれば下がる心配もなく過ごせますよね~♪
ジェファソン様のまたのご来店をお待ちしております!
87MINA
初めてお伺いしました。
丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございます。
お話も楽しくとてもリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりもとても気に入っております。
是非またお伺いしたいです。
まめこ様
また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
今回上まつ毛のパーマをかけさせていただきました!
根本からパッチリ上がる仕上がりでおかけいたしました!
パッチリな印象でとてもお似合いでしたね☆☆
パーマが長持ちするケア方法として伸びてくると根本が元々の自まつ毛の角度と毛先はパーマがかかっている部分とばらつきが出てくるので、全体に美容液を塗布し、隣同士のまつ毛をくっつけて束間仕上がりにするとばらつきが抑えられるので次にパーマをかける時までの維持方法としておすすめです☆
まめこ様のまたのご来店をお待ちしております!
87MINA
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、希望通りのまつげに仕上げていただくことができました。落ち着いた雰囲気の中で接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。
ミキ様
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
初めてのパーマでしたがエクステとまた雰囲気が変わりますよね~!
目尻結構下がってしまうとの事でしたので目尻までしっかり丸みを着けたカールで
仕上げさせていただきました!
美容液やコーティングを使っていただくと束っぽい感じが作れたり、カールキープもしてくれるので是非使って見てください♪
次回ご予約もありがとうございます♪
ミキ様のまたのご来店をお待ちしております!
87 MINA
いつもお世話になっています
まつ毛の長さがまだらでしたが、今回も綺麗に仕上げて
いただけました
次回も楽しみにしております
むぎ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回まつげパーマは前回まで左右差があったので左右違うロッドを使いましたが今回は
左右の長さが揃ったので同じでかけさせて頂きました♪
またご要望やまつ毛の状態に合わせてご提案させていただければと思います!
むぎ様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
かな様
今回も前回と同じデザインでつけさせて頂きました♪
パッチリ仕上がりましたね~♪
今年の夏はマスカラ落ち気にせずエクステで楽しんでくださいね~☆
かな様のまたのご予約お待ちしております!
87 MINA
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。
施術から2週間以上経っても綺麗なままで持ちが良くて嬉しいです!
下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、目元の印象がかなり変わって驚きました。
また次回からもよろしくお願いいたします。
オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥8000→7500
ま様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回上下パーマでかけさせていただきました♪
上まつ毛は目尻を流れるようにおかけして、下まつ毛は自然なカールでおかけ致しました♪
パッチリな印象でとてもお似合いでしたね☆☆
ま様のまたのご来店をお待ちしております!
87MINA
丁寧な接客でわかりやすく説明をしてくださいました。
仕上がりも大変満足しています。
また利用させていただきます。
似合わせマツエク《ボリュームコース》140本まで付け放題 ¥7500→¥6500
たけい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回140本仕上がりで太め、細めMIXでつけさせて頂きました♪地まつ毛がとてもしっかりしていらっしゃるのでパーマをかけても素敵に仕上がるな~と個人的に思いました♪
パーマしてエクステも付けられるので
またメニューのご相談も承ります♪
たけい様のまたのご来店をお待ちしております!
87MINA
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。普段はコーティング剤で済ませてしまう私ですが、マスカラをしなくてもまつ毛が綺麗に仕上がってくれるので嬉しいです。
お部屋も個室でゆっくり出来て、雰囲気も好きです。こちらに通うのが楽しみになりました。
ri様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今までは毎回上下パーマでかけていたという事でしたが、
今回は下のパーマがまだいい感じ♪という事で上のパーマのみのご予約ありがとうございます!
前回のお仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^
ご自宅からサロンまでは少し距離がありますが
当店をわざわざ見つけて下さり、通っていただける事とても嬉しいです♪
次回もどうぞよろしくお願いします!
ri様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
落ち着いた雰囲気でまったり過ごすことができました。
左右の眉毛が均等でなく悩んでいましたが、違和感なく仕上げてもらえました。
四つ葉のクローバー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お久しぶりのサロンに当店を選んでいただけて大変光栄でした^ ^
今回もお目元トータルコースでご案内をさせていただきました◎
四つ葉のクローバー様の眉毛は眉毛周りの筋肉の動きの違いで左右差が出やすい為、
左右差を縮める様にデザインをご提案させていただきました♪
眉頭の高さが揃うとガイドが作りやすいのでメイクが楽になると思います!
またまつ毛パーマでは瞼を避けつつパッチリと見えるデザインでお仕上げさせていただきました◎
今回なかなかご予約が取りづらかったということでご不便をおかけし申し訳ありませんでした
四つ葉のクローバー様のまたのご来店心よりお待ちしております
ア様
今回下まつ毛パーマは初めての施術でしたね!
下まつ毛は自然なカールでかけさせて頂きました!
目を開けた時に上下でまつ毛の長さが際立ってお目元もより一層大きく見える効果がございます☆☆
下まつ毛は意外と持ちがいいのでまた気になったらかけさせていただければと思います♪
ア様のまたのご来店をお待ちしております!
87 MINA
1年ほどマツパでしたが、長さとボリュームが欲しくて今回はマツパ+マツエクをお願いしました。丁寧なカウンセリングで「ナチュラルだけどしっかり目力アップ」という理想どおりの仕上がりに!派手すぎず自まつげになじんで大満足です。ありがとうございました!またお願いします。
えーり様
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
パーマ後に地まつ毛をみながら短い箇所を中心にバランスを見て60本付けさせていただきました。
パーマとエクステでナチュラルに盛れて素敵でしたね☆☆
ケア方法として朝晩でまつげ美容液を塗っていただくとカールキープや、エクステの持ちも良くなりますのでやってみてください♪
えーり様のまたのご来店をお待ちしております!
87MINA
担当者の方もとても丁寧でお部屋は個室になっているのでリラックスして施術が受けられました。
普段は眉毛を上手くかけなくて大変でしたが、今回整えていただいたので眉メイクが楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
こぶ様
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
今回眉毛は並行デザインで作らせて頂きました♪眉尻の毛は細い毛が生えてきているのでこのまま育てていくといいですね♪
余分な毛を取るだけで眉毛の描く位置が分かりやすくなりメイクの時短になりますよね☆
また描きずらすなったり、お手入れにお困りになった際はご予約お待ちしております!
87MINA
今回も、もちが良くて数本残せてるので132本の仕上がりで、同じ優しいデザインと同じオレンジブラック色で、60歳でも派手じゃない仕上がりなので大大大満足です。
とこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回も前回のエクステがとても綺麗に残っておりましたので、いかしてリペアでご案内をさせていただきました!
いつも選んでいただいているオレンジブラックというカラーはとても優しいカラーなので
お目元がパッチリするのにナチュラルで
『エクステで派手になってしまうのが嫌だな…』と思っている方に大変おすすめです^ ^
次回8月のイベント前にもご来店いただける様でしたら、
ご連絡ください♪
とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
雰囲気の良いお店です
もう何回目か?わからなくなりました。。笑
カウンセリングが丁寧です
毎回、綺麗に仕上げてくれますので満足しています
むぎ様
今回もいつもと同じ並行眉でお仕上げいたしました♪
周りの余分な毛が無くなるとスッキリしますよね~☆
またのご予約お待ちしております♪
87 MINA
マツエクをやりましたが、しみたりもせず、仕上がりも良かったです。
次回は、まつげパーマをやってみたいです。
テル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
年に1回のイベント用のエクステに今年も当店を選んでいただけて大変光栄でした^ ^
今回はよりパッチリとするよう、前回とカール感、デザインを変えさせていただくご提案をさせていただいたのですが
お仕上がりもご満足いただけて大変光栄でした♪
また、パーマについてもご質問いただきましたが
テル様のように『自分のまつ毛でもパーマできるのかな?』と思われている方はとても多いです!
当店では100種類近くのロッドを使用しておりますので、
どんな長さのまつ毛でもパーマをかける事が可能ですのでビューラーで上げにくいまつ毛もどうぞ安心してお任せください^ ^
まつ毛が上がっているとテンションも上がるので日常用にも大変おすすめです☆
少ない本数でのお付け足しも可能ですので、ご旅行前にお時間ございましたらご連絡くださいませ^ ^
テル様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。施術中はいつも寝てしまうのですが、担当の方が話しやすく、楽しくお話ししてたらあっという間に終わってました。(^^)
仕上がりもイメージ通りで良かったです。
あゆみ様
この度数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
今回まつ毛パーマは瞼につかない程度のカール感で作らせて頂きました!
パッチリ仕上がりとてもお似合いでしたね♪
梅雨時期の湿気や汗も気にしなくて大丈夫ですね!!
次回ご予約もお取り頂きありがとうございます♪
あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております!
87MINA
マツエク120本でお願いしました。イメージ通りのパッチリなまつ毛になって大満足です。エクステから1週間経ちましたが、違和感なくまだ綺麗な状態です。施術中もゆったりできました!
n様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回は日常に合わせたデザインで120本でお仕上げいたしました♪
イベント用のデザインより少し控えたデザインで、扱いやすさや持ちも変わってくるかな~と思います^ ^
お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^
お過ごしいただいて気になったことや変更したいことなどもございましたらまたご相談ください
先日はお姉様のご紹介もありがとうございます♪
n様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
昨日は有難うございました。
初めて伺ったのですが、室内も清潔で担当スタッフさんも優しい雰囲気で、適切なアドバイスを頂きました。
仕上がりもとても気に入っています。思わずその場で次回の予約もしてしまいました。
とても楽しみです。
ボス様
この度はお友達紹介でのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
今回眉毛ワックスの施術は元々アートメイクをされているのでその周りを綺麗に取らせて頂きました☆
眉周りスッキリしましたね☆☆
次回ご予約もお取り頂きありがとうございます♪
ボス様のまたのご来店をお待ちしております!
87MINA
いつも丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗です。
価格も安いのに大満足の仕上がりです!
詐術中は心地よくていつも寝てしまいます。
美容液を購入したので、さぼらずまつ育がんばります!
麦とろご飯様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のまつ毛パーマも立ち上げデザインでかけさせていただきました♪
美容液是非使っていただければと思います!
麦とろご飯様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします!!
ぽぽぽ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも眉毛をお任せいただきありがとうございます♪
Waxで整えると本当メイクが楽になりますよね~◎
次回もどうぞよろしくお願いします
ぽぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
大事な用事があり施術して頂きました!
いつも落ち着く空間で、楽しくお話も出来てあっという間に施術が終わっています。完璧な状態で挑めました!
ありがとうございます、また宜しくお願いいたします。
t.n.様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回もしっかり間引きをし、マスカラのみで仕上げられるすっきり眉毛にお仕上げさせていただきました!
いつも大事な用事の前にご来店いただけてとても嬉しいです♪
また次回もお会いできること、楽しみにしています♪
t.n.様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
自分のまつ毛のくせに合わせて、都度スタイリングしてくださいます。
仕上がりはとても満足です。
これからも通いたいと思っているサロンです。
akisa様
2度目のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお目元の左右差に合わせてまつ毛パーマをさせて頂きました!
今回は前回よりももう少し左右対象に近づけるよう前回と上げ方を変えておかけしております☆
お過ごし頂いて気になることなどございましたらまた次回のご来店の時に教えて頂けますと大変参考になります◇◇
akisa様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
前回から1年くらい間が空いてしまったのですが
前回は少し上がりすぎてしまったのでもう少し控えめにしましょうと提案してくださり同じことを思っていたのできちんと見ていてくださっているのだと安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました またよろしくお願いします
すず様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
安心して施術を受けれたというお言葉もとても嬉しいです◎
ありがとうございます♪
気になったことや変更、調整したい点など些細なことでも構いませんので
ご相談いただけますと大変嬉しいです!!
お嬢様へのご紹介もありがとうございます^ ^
次回もどうぞよろしくお願いします
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております
87 KYOKO
まつげパーマをお願いしました。
まつげの状態や左右差などしっかりした確認と説明の後、バランスを考えて施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
翌日ランチをご一緒したマダムたちからも「素敵」「綺麗」「いい感じ!」と褒めていただきました♪
次回もよろしくお願いいたします。
わゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回お目元の左右差に合わせてまつ毛パーマをさせて頂きました!
瞼のリフトアップ効果もあり二重のラインがくっきり出ましたね☆☆
久々のパーマとの事でしたが喜んでいただけて大変光栄です♪
周りの方の反応も嬉しいですね♪♪
また、次回ご予約もしてくださりありがとうございました!
次回もわゆみ様にお似合いになるデザインのご提案をさせていただければと思います!
わゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
アイブロウをお願いしました。
初めてのワックスでしたが、丁寧な説明と施術をしていただきました。
お部屋の雰囲気も良く、担当スタッフさんも話しやすい方で
リラックスして過ごせました。
満足です!
まー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回まゆ毛ワックスの施術は初めてとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
形はご自身のまゆ毛の生えているところを生かしつつなだからなアーチ型に作らせて頂きました!
次回予約もありがとうございます!
今後は眉毛の不要な部分をお取りして行くことで形が定着していきます♪
毎日のメイクが時短になっていただけましたら幸いです♪
まー様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
事前に希望を聞いて下さり、理想的なデザインに仕上げて頂きました。
今までマツパで染みない事がなかったので、殆ど染みることなく施術して下さり感動しました!
形もとても可愛くしてくださりとても気に入ってます。
えす様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回上まつ毛は根元から立ち上げつつ毛先は丸みをつけて、下まつ毛は毛先がまぶたに付かないようストレートめに仕上げております♪
施術中は染みなかった様で安心しました♪
下まつ毛は上まつ毛よりも持ちがいいので1ヶ月後にパーマをかけるのであれば上だけかけることをおすすめ致します☆
えす様のまたのご来店をお待ちしております♪
87 MINA
今回もオーダーメイドラッシュリフトをお願いしました。
大満足です♪
ほりが深く、ビューラーが使いにくいのですが、ビューラーよりも綺麗に理想通りのカールに仕上げてくれました!
是非またお願いしたいです^_^
ゆうこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
ほりの深さや目幅の広さでビューラーが合わせずらい方や
まつ毛が直毛すぎて上がらない、まつ毛が短い方…など、ビューラーって難しいですよね!
オーダーメイドラッシュリフトならお一人お一人のお目元に合わせてご希望のカールをデザインできます^ ^
ゆうこ様もふんわりしたカール感でお仕上げすることによって
よりお目元に奥行きが出てとても素敵でいらっしゃいました♪
マスカラも塗りやすくなりテンションが上がりますよね◎
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
暑い日が続きますので、お気をつけてお過ごしくださいませ
ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー