5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]

あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 06:54:36.0

上級美容整骨師という肩書きの通り、オイルマッサージと整体両方で身体を整えることができました。ダイエット目的でしたが、自分で気づかなかった不調もオーダーメイドで診ていただき身体がすごく軽く楽になりました。一手間一手間こだわって診ていただけたおかげです。癒しの時間とスタイル改善をありがとうございました!また宜しくお願いします。

モニター募集!お腹スリム ストレッチ×骨盤矯正×オールハンド90分10000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリ、変化を感じていただく事ができ大変うれしく思います。
    またいつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:43:27.0

2回目の来店です(^ ^)今回もめちゃくちゃほぐれました!
    施術後に鏡を見たら上半身の特に肩~背中周りがめちゃくちゃ薄くなっていて衝撃でした、、、!!
    フェイスラインもかなりスッキリして首が長く見えるのがうれしかったです。
    結婚式まで通おうと思い回数券を購入しましたが、とってもお得で通いやすいです。毎月の楽しみになりました(о´∀`о)
    これからよろしくお願いします!

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:11:00.0

今回初めて美容整体を施術いただきました
    とても気持ちよく、立った時にバランスよく整えていただけたと思います
    急な時間の問い合わせにも親切にご対応いただきありがとうございました!

回数券ご購入の方・都度払いの方★120分コース

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:25:19.0

2時間半のエステで、体の歪みを取る体操や、ハンドエステで、満足しています。2週間に1回のエステ通いですが、エステに行くのがとても楽しみです。リンパの腫れや疲れが徐々に取れてきています。体の歪みを取る体操は、自宅でも出来そうな運動をしています。体が柔らかくなってきているのを感じで、とても嬉しいです。

いつも本当に本当にありがとうございます。
    行くのが楽しみな空間であり続けられますよう
    精進して参ります。ホームケアも続けていただき、毎回の変化がとても素敵です(^^)

[投稿日] 2024-09-09 22:09:14.0

姿勢が悪くて気持ち悪かったのが、肩の丸まりも取れてスッキリしました。

いつも本当に本当にありがとうございます。
    毎回行ってよかったなと思い続けていただけますよう
    精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:21:17.0

オールハンドで強めにしてくれるところを探していて、今回ハニーさんで受けた施術がぴったりでした!!また、施術してくださった方も優しい雰囲気の方で、居心地がとても良かったです!

またお伺いさせていただきますmm

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分13000円

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ、安心してお過ごしいただく事ができ、大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-09-05 15:11:16.0

アロママッサージ、フェイシャルもいつも最高に堪能させていただいております。
    今回 美容整体を受けさせていただきました。
    呼吸がしやすくて,とても不思議な感覚ですがからだが整う感覚がよりわかります!
    毎回満足度100%ごえです!いつも本当にありがとうございます!!

美容整骨による全身整体×オイルトリートメントにより
    変化を感じていただく事ができ大変うれしく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:24:29.0

しっかりと丁寧なカウンセリングに沿って時間内で内容を組み込んでいただけました。
    姿勢も気になっていたので整体もしていただきました。
    施術前と施術後でお写真を撮っていただき変化を目で感じることができたのは良かったです。
    またお伺いしようと思います。

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    変化を感じていただく事ができ、大変うれしく思います。
    毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    またご希望の際は、いつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:54:59.0

丁寧な接客に安心して受けることができました。
    強めの施術なので終わった後はスッキリしましたが、少し肩に痛みがでました。
    ただ、力加減は確認してくれるので、はじめに我慢せずに弱めていただけばよかったなと思いました。

筋膜リリース90分10000円

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    サロンでお過ごしいただく時間はもちろんの事、翌日以降もスッキリ
    お過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:11:04.0

花嫁美容として予約しました。
    ドレスから見える予定の部位をメインに、顔を含む全身に施術いただきました。

今回の施術では、筋肉や脂肪に対するアプローチの前に、まず正しい姿勢となるよう骨格も矯正いただきました。

終了後は、姿勢改善とともに全身の脂肪やむくみが削ぎ落とされたような変化を感じました。

過去に他サロンでも痩身の施術を受けたことがありますが、上述のような骨格調整は含まれていなかったため、今回はより大きな効果を感じました。

式当日までに再度伺いたいと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyへのご来店本当にありがとうございます。
    美容整骨による全身整体×オイルトリートメントの組み合わせによって
    変化を感じていただく事ができ、大変うれしく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:37:00.0

パワフルな施術でゴリゴリを流して頂き、かなり身体がスッキリしました!
    施術直後、鏡を見て気になっていた二の腕がスッキリしていたのにはびっくりしました。
    あと、帰り歩いているときもいつもより足が軽くて歩きやすかったです。
    かなり強めにながしていただいたので翌日半日は身体がだるい(重い?)と感じていましたが、気付いたらその後からずっと体調が良いです!
    会社帰りにも行きやすく、家からも遠くないのでまた行きたいです。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分10000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    変化を感じていただく事ができ、体調も良いとの事で大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-08-26 19:36:59.0

いつもお世話になっています!
    担当スタッフさんの神施術のおかげで私は体がとても楽です!
    いつも本当にありがとうございます!
    ずっとよろしくお願いします。

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    毎回、ご満足し続けていただけますよう、日々精進して参ります。
    ずっとどうぞよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:49:25.0

2時間たっぷりやっていただき、だいぶすっきりしました。

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリしていただくことができ、大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:26:54.0

ブライダルエステ目的で利用しました。
    とってもいいサロンで本当に利用してよかったです!

最初に悩み事等の丁寧なカウンセリング、内容の説明があり施術に入るので安心できます。
    施術は120分コースを選択しましたが、内容盛りだくさんでここまでしていただいていいのか?!と思うぐらい充実した内容でした。
    施術の圧も程よく、リラックスして過ごすことができました(*^^*)
    また継続してお伺いします!

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    初めてのエステということで、ドキドキしながらのご来店だったと存じます。
    安心してスッキリ変化を感じていただく事ができ
    大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Gothenburgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:35:52.0

「痩身」と謳っているので痛いマッサージを覚悟していたが、むしろ気持ち良くて寝た。一回では効果はわからないが、価格もリーズナブルなのでリラックスしたい時にも通わせてもらおうと思う。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回18000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    2回目にご来店いただきました際、なかなか落ちなかった体重の
    壁を突破されたと伺い、とても嬉しくなりました。
    毎回よりご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• サリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:14:14.0

リンパの流れが悪く、腕回り、脚が太くなってしまい、体も大きくなってきて、困っていました。整体をしてからリンパの流れをよくすると、本当に腕や脚が綺麗に整って、歩き方も以前のように美しくあるけるようになりました。2週間毎に通って、健康を維持したいと思います。よろしくお願い致します。

美容整骨による全身整体×全身オイルトリートメントにより
    変化を感じていただく事ができ大変うれしく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:55:39.0

丁寧な説明からの丁寧だけど力強い施術に大満足でした!身体も心もスッキリです!
    またお願いしたいと思いました!

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    心身ともにスッキリしていただくことのお役に立つことができ、
    大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• kanagieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:32:31.0

いつもお世話になっております。コースで利用させていただいており、毎回、ガッチガチに凝り固まった身体を力強い施術でほぐしていただいています。
    挙式まであと2ヶ月半となりました。
    次回も楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます。
    ハレの日に向け、毎回精一杯させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:58:03.0

毎回終わった後のスッキリ感がものすごいです!これからもよろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます。
    スッキリしていただく事ができ本当に良かったです。

[投稿日] 2024-08-12 13:01:12.0

首と肩のガチガチが解消してスッキリしました!またお願いします!

いつも本当に本当にありがとうございます。
    行ってよかったと思い続けていただけますよう精進して参ります。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:42:35.0

今回で3回目です。
    しっかりと凝りをほぐしていただき、スッキリしました。
    翌朝体重を測ったら1kg減っていました。
    全身をこれほど念入りにマッサージして下さる所ってなかなかないです。
    今後も定期的に通っていきます。

いつも本当に本当にありがとうございます。
    スッキリ、翌日の変化も本当に嬉しいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 15:02:31.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また機会があればお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

本質的な美しさを追求したい方へ オールハンドマッサージ+矯正150分

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    またご希望の際は、どうぞよろしくお願いいたします。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:35:29.0

顔と背中のコースでしたが、足も含め全身をやって下さいました。90分でお疲れの所を見てオーダーメイドでやってくださるそうです。全身流してくださり、特に滞っていた背中は重点的にやってくださったので、背中はスッキリしました。顔の施術は割と柔らかい手つきでしたので、コルギの実感はなかったですが、左右調整してくださったようです。あと、しつこい勧誘が全く無く安心感がありました。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分10000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    皆様によりご満足いただける施術、空間を作っていけますよう
    精進して参ります。お忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-05 23:10:11.0

本日もガッツリほぐしていただきました。すごく嬉しいです!担当スタッフさんに会うとパワーをもらえます!またよろしくお願いします。

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    行くのが楽しみと感じていただける空間であり続けられますよう
    精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:44:59.0

気になっていた箇所をしっかりとほぐしていただき、見た目もすっきりしました。また伺いたいと思います。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリしていただく事ができ、大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• もーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:17:10.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
    施術に関しては、肩甲骨周りをすごくしっかり流して頂いたのですが、当日の夜は背中が痛くて寝るのがちょっと大変でした。翌日もまだ痛みは残ってるいる感じです。
    整体やリラクゼーションマッサージはよく行くので慣れているはずなのですが、かなりしっかり目にやって下さるセラピストさんなのかと‥この辺は好みが分かれるかもしれません。肩甲骨はしっかり出るようになったので、効果はあると思います。

☆あらゆる不調・お疲れの解消に☆筋膜リリース90分+お顔30分13000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoenyへのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただき重ねてありがとうございます。
    皆様によりご満足いただけますよう日々精進して参ります。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 15:00:18.0

とても丁寧な施術でした
    必要最低限の会話だったのもよかったです
    すごくリラックスできたし、お願いした顔と腕周りスッキリしました

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分10000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただく事ができ大変うれしく思います。
    暑い日が続きますのでお身体どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-07-29 00:29:26.0

肩も首も重くて自分ではどうにも出来ず、、、施術してとてもスッキリしました。足もスッキリ(。・ω・。)いつもありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。
    スッキリしていただく事ができ本当によかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:11:50.0

ここのところ体の調子が悪く、鏡を見たところ姿勢が大変悪かったため、これはと思い、施術をお願いしました。
    思った通り、大変身体が凝り固まっていたようで、丁寧にほぐしていただきました。施術の前後で呼吸がとても楽になり、リンパの巡りも良くなったのを実感しました。お店の方からこまめに気遣いのお声がけをいただけたのも安心しました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    変化を感じていただく事ができ本当に良かったです。
    またいつでも駆け込んでくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:30:06.0

月に1回のカラダメンテナンス、とっても至福の時間です。
    仕事柄デスクワークでパソコンを見る時間が長く、首から腰にかけて至る箇所が凝り・張りでボロボロですが、施術後はスッキリ軽くなっています!
    また、身体の歪みや骨の位置を見て調整いただけるのも嬉しいです。
    また来月が楽しみです!

いつも本当にありがとうございます。
    至福の時間と感じていただけておりますこと大変うれしく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー