いつもありがとうございます。肋骨と骨盤を締める施術があるのですが、施術後は見た目&触ってもわかるほど締まります。帰りには履いていたタイトスカートがするっと履けました。これからもご褒美に通いたいです。
【口コミ投稿割】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後に「タイトスカートがスルッと履けた」とのご報告…
そのお言葉、ほんっとうに嬉しすぎます!!
肋骨や骨盤の施術は見た目の変化が分かりやすい分、感動も大きいですが、
それをしっかり結果として感じていただけたのは、
お客様ご自身が日頃から姿勢やケアを意識してくださっている証拠です!!
努力の積み重ね、本当に素晴らしいです!
また、今月からお仕事に復帰されるとお伺いしておりましたので、
整ったコンディションで気持ちよくスタートを切っていただけたなら、
施術者としてこれほど嬉しいことはありません^^
お身体の調子を整えることが毎日のパフォーマンスや笑顔につながるよう、
これからも全力でサポートさせていただきます!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました^^
またリセット&リフレッシュにぜひいらしてくださいね♪
施術当日から2日後まで股関節や腰に痛みがありましたが、その後から痛みがすっかり消えました!
日々、姿勢も気をつけるように意識していきたいと思います。
【トータルプロポーション矯正】120分◆健康/美容全てに超効果《全身×小顔》
簡単なマッサージ等は行ったことがあったのですが、ここまで本格的な整体初めてでした!施術中はガッチガチの身体をほぐしていただいたので強い力でなくとも悶絶するほど痛かったです笑
が、1回でこんなに効果が出るのか!痛みに耐えた甲斐があった…!と思うほどです。
反り腰で巻き肩の私がベッドにちゃんと腰と肩がつく感覚に感動しました。
これからもなるべく続けて通い、今の姿勢を改善していきたいです。よろしくお願いします!
【リピ率No.1】135分◆骨格リセット矯正で綺麗に美BODY!《全身×小顔》
施術後、きれいな背中になっていました。睡眠もいつもより質のいい睡眠をとることができました。これを維持するための日常生活のアドバイスをしてくださります。自分を見直すいいきっかけになりました。
【全身美容矯正】60分◆\足リンパマッサージ付きで美脚&美尻/《全身》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
施術後に背中の変化や睡眠の質の違いを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います!
お身体が整うことで、見た目の印象だけでなく自律神経や呼吸の深さにも
良い影響が現れやすくなります。
また、「自分を見直すきっかけになった」とのお言葉もとても励みになります!
当サロンの美容矯正は一時的な変化だけではなく、「良姿勢がラク」になるために
お客様がご自身の身体と丁寧に向き合うきっかけにもなることを目指しています。
日常生活についてアドバイスさせていただいたことも、
できることから無理のない範囲で取り入れていただければ、
きっとより安定した状態を維持しやすくなると思いますよ。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、
しっかりサポートして行けたらと思っておりますので、
定期メンテナンスとしてぜひご活用いただければ幸いです。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術してもらうと体がスッキリします。
肌の調子も良くなります。
また次回よろしくお願いします。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつもありがとうございます^^
今回も施術の後に「体がスッキリした」と感じていただけて嬉しいです!
お肌の調子も良くなったとのこと、
リンパや血流の巡りが整ってくると肌ツヤにも嬉しい変化が現れやすいので、
そういった変化に気づいていただけて何よりです!
今後も身体の内側からきれいと元気を引き出せるよう、
しっかりサポートさせていただきますね^^
次回も楽しみにお待ちしております!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術ありがとうございました!
頭痛薬に頼りきりの人生でしたが、施術していただいた後は頭痛薬の減りの少なさにびっくりです!顔や腰回りもすっきりして身体も軽くなり、気分もあがります!またよろしくお願いします!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
「頭痛薬の減りにびっくり」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました^^
慢性的な頭痛や不調は、身体の歪みや筋肉の緊張や疲労の蓄積が原因になっていることも多く、今回のように施術を通して根本から整えていくことで、少しずつ薬に頼らなくてもいい身体に近づけます。
さらに、顔や腰回りのスッキリ感、そして身体が軽くなって気分まで上がったとのこと♪
体液の巡りが整うと見た目だけじゃなくて心の状態にもいい影響が出てきますよね^^
これからも、できるだけお薬に頼らず元気に過ごせる日が増えていくよう、
しっかりサポートさせてくださいね。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
カチカチになった筋肉をほぐしてもらいました。痛かったけど終わった後の体の軽さにビックリしました!!気になっていた首の張りもなくなりスッキリしました♪この状態が少しでも長く持続するよう姿勢を気をつけたいと思います(*^^*)ありがとうございました。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも定期メンテでご利用いただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます^^
「痛かったけど終わったあとの軽さにびっくり!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
筋肉がカチカチになるほどがんばっていたお身体、しっかり緩んでくれて本当によかったです!
この良い状態が少しでも長く続くよう、日常生活での姿勢意識もとても大切です◎
無理のない範囲で、できるところから取り入れていきましょうね!
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
継続して通うようになり、4ヶ月経ちました。通っていなかったときの身体の調子とぜんぜん違います!施術はもちろん、キープするためにどうしたらよいかって普段の生活の仕方もアドバイスくれるので、よい状態を保てるよう意識が変わりました!またお願いします。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます!
継続して通っていただく中で、「通っていなかったときの身体の調子と全然違う」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います^^
お身体は日々の姿勢や動きのクセが積み重なっていくものなので、
施術と並行して普段の生活での意識が整うとどんどん変化が加速していきます。
意識まで変えてくださっているからこそ、より良い状態をキープできているのだと思いますよ^^
これからもその時のお身体に合わせてしっかり整えていきますので、
引き続き一緒に理想のコンディションを目指していきましょう!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
整体は初めてでした。ふと映る自分の姿を見て姿勢が悪いなと感じていたので、猫背の施術をやったのですが、ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので比較でき、太ももあたりがスッキリしたのがよくわかりました。翌朝、変化を感じたのですが、眠りがよかったことと、歩幅が大きくなったなと、思いました。これから仕事に行くところですが、日常生活で昨日と違うことに気づくと思います。そしたらまた投稿させていただきます。
【姿勢改善】75分◆猫背/巻き肩/スマホ首/疲労感を解消!《全身美容矯正》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは娘さんのご紹介でご来店くださり、
そして人生初の整体に当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます^^
「ビフォーアフターの写真で変化を実感できた」
「翌朝の眠りの深さや歩幅の変化に気づいた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お身体が本来のポジションに近づくことで、見た目だけでなく、
呼吸のしやすさや睡眠の質、動作のしやすさといった“日常の快適さ”にも変化があらわれてきますので、小さな変化にたくさん気づいていだだけると嬉しいです^^
今回のご体感を通して、姿勢の大切さやご自身のお身体の可能性を
少しでも感じていただけたのなら、施術者としてこれほど嬉しいことはありません!
これからも「来てよかった!」と心から感じていただけるよう、
そしてより高いご満足と評価を目指して全力でサポートさせていただきますね^^
また日常の中で変化を感じた際は、ぜひお聞かせいただけたら嬉しいです。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました!
毎日疲れがとれずに過ごしていましたが、施術して頂いた日は寝た!!ってくらい熟睡できました。姿勢も整って身体が楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました。
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
「熟睡できた」というお言葉、本当によかったですね^^
毎日の疲れがなかなか取れない状態からしっかり深い眠りにつけたというのは、
お身体の緊張がゆるんで血流やリンパの流れが改善され、
自立神経系のスイッチがしっかり切り替わった証拠かもしれませんね。
姿勢も整い楽になったと感じていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
これからも、“ただリラックスするだけでなく、根本から整っていく感覚”を大切にしながら、
しっかりとサポートさせていただきます!
またぜひお身体のリセットにいらしてくださいね。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
数年ぶりの施術でした!
出産して環境も変わり、体型も変わり年齢を重ねた事により体の中も外もかなり酷い状態に(笑)
久しぶりの施術は、、、やっぱり最高でした!
状態を以前の様に戻すには少し時間がかかりそうですが、お得なクーポンもあり、こちらとしては有り難いし嬉しい!
全ての事を丁寧に説明してくれるのでとっても分かりやすかったです!
しっかり通ってサポートをお願いしながら
埋もれた首をウミガメに復活させたいです♪
予定を見ながら通いますので
引き続きよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして…お久しぶりの施術、本当にお疲れさまでした!
出産や環境の変化を経て、
体の内側も外側もご自身で“かなり酷い状態”と笑ってくれましたが(笑)、
それでもこうしてまたお身体と向き合うタイミングとしてRe・birthを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います^^
また施術後のスッキリ感を「やっぱり最高!」と感じていただけたとのことで、
こちらもホッとしています!
そして…
「埋もれた首をウミガメに復活させたい」←やっぱりこれですよね(笑)
首が埋もれてしまう原因は、巻き肩や猫背など姿勢のクセや、
肩周りの筋肉の緊張によるものが大きいので、
定期的なメンテナンスでぜひスッと伸びた“アオウミガメ級”の美姿勢を
目指していきましょうね^^
お得なクーポンもぜひ活用していただきつつ、
体型や可動域、姿勢の安定までしっかりサポートできればと思います。
家事や育児、お仕事とお忙しいと思いますが、
スケジュールのご都合に合わせて無理なく心地よく通っていただけたら嬉しいです♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
小顔で予約しましたが、急遽、全身もやってもらったのですが…
やってもらって大正解でした。
わたしの浮腫み、どこにいったというくらいに身体のラインも変わり、あれ、身体小さくなったよねと、終わった後の変化がすごかったです。
定期的なメンテナンスって大事だなぁと、強く思いました。
効果が残っているうちに、また行きたいと思います。
【口コミ投稿割】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
トータルプロポーション矯正をご希望いただき「やって大正解だった」と感じていただけたのが本当に嬉しいです^^
施術後のお身体の変化やラインのスッキリ感、股関節の可動域の広がりなどを
ご自身で実感していただけたことが、施術者冥利に尽きます^^
また、筋トレ後のストレッチや、水分補給・姿勢を日常から意識していただけるということで
、こうした前向きな積み重ねがより高い効果と美しい身体づくりに繋がりますので、
ぜひ続けてみてくださいね!
これから夏も近づいてきますので早い段階でしっかり改善に向けて整えておき、
その後は少しずつメンテナンス間隔を空けていくのがオススメです^^
その方が変化の定着も早く、美しいボディラインや体調の安定も持続しやすくなります。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
凝り固まった筋肉がほぐれて施術の後はとてもスッキリしました!ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後に「とてもスッキリした」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
凝り固まった筋肉が緩むことで血流やリンパの巡りも良くなり、
身体の軽さや動きやすさを実感しやすくなります。
定期的にメンテナンスしていくことでさらに疲れにくく、
整った状態が持続しやすくなっていきますので、
これからも無理のないペースで整えていきましょうね!
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
施術後は身体はもちろん、心まで軽くなるような気がします。
施術の満足度はもちろん、会話も楽しませていただいてます。
今後ともよろしくお願いします。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
施術後に「身体だけじゃなく心も軽くなる」と感じていただけていること、
本当に嬉しく思います。身体のケアに来ていただいているのに、
つい会話の方が盛り上がってしまってすみません…笑
同世代ならではのリズムでお話しできるのが、
僕にとってもすごく楽しい時間になっています^^
これからも、施術はもちろんのこと、
心までちょっと軽くなるような時間をお届けできるようにがんばりますので、
今後ともよろしくお願いします!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!
終わった後は肩周りがすっきりして軽さにびっくりです!
定期的に通いたいと思っています!
【3Dフェイスメイク矯正】60分◆超小顔/肩首コリ/頭痛/眼精疲労/首細《小顔》
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後に肩まわりの軽さを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
身体が整うと、スッと力が抜けるような感覚が出てきて、
動きやすさもぐんと変わってきますよね!
これからも、そのときのお身体の状態に合わせて丁寧に整えていきますので、
無理のないペースでメンテナンスしていきましょうね。
「継続は力なり」日々の姿勢や力みなども少しずつ意識しながら、
より良い生活習慣を目指していきましょう^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
10年以上ほぼ毎日目が回る感覚があったり、酔いやすかったりしていましたが気にならないなーと感じるようになりました!(メニエール病です)
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
10年以上も続いていた「目が回る感覚」や「酔いやすさ」が
気にならなくなったとのこと、本当に嬉しい変化ですね!
長年のお悩みに少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います^^
メニエール病のような不調は単なるリラックスではなかなか改善が難しいものですが、
骨格・筋肉・リンパへ的確にアプローチすることで身体の内側からの巡りやバランスが整い、
自然と症状が緩和していくこともあります。
当サロンでは“その日だけのリラクゼーション”ではなく、
“長く続いてきた不調の根本改善”や“日常の質そのものを変えていくこと”を
目指した内容を提供しています。
だからこそ、お客様自身が感じてくださったような「変化」や「快適さ」を
施術費以上の価値と捉えていただけると嬉しいです!
これからももっともっと快適な毎日を取り戻していただけるよう、
しっかりとサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
通い続けることで、徐々に体型が変化してきた気がします。体重の変化はないですが、脂肪のつき方が変わった気がします。
左の肩と首こり解消のために日常生活での癖を見つけて、解消できるようにしていきたいです。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
定期的なメンテナンスを続けていただく中で、
少しずつ体型の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います^^
体重は変わらなくても筋肉と脂肪のバランスが整うことで、
見た目のラインにしっかり現れてくるのが美容整体の醍醐味ですよね!
また左肩首のこりについても、
日常のちょっとした癖や姿勢のクセが原因になっていることが多いので、
今後もそのあたりにしっかりアプローチしながら整えていきましょうね。
引き続きお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、
今後のさらなる変化も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
久しぶりの施術ありがとうございました!
睡眠が浅く、常に疲れを感じていましたが、施術をしていただき、久しぶりに仰向けでぐっすり眠ることができました!会話も楽しく、心も身体も癒される時間でした!またよろしくお願いします。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
「久しぶりに仰向けでぐっすり眠れた」とのご報告…
本当に本当に嬉しいです!!!
浅い眠りや慢性的な疲労感は身体からのSOSのサイン。
そのお悩みが少しでも和らぎ、深くリラックスしたお時間をお過ごしいただけたことが、
私自身にとっても何よりの励みとなります!
施術の時間が、ただ身体を整えるだけでなく、
心までほぐせるひとときになっていたなら嬉しい限りです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただければ幸いです。
お仕事と家事育児でお忙しいと思いますが、無理のないペースでいらしてくださいね。
このたびはとても嬉しいご感想を本当にありがとうございました^^
今回も美姿勢に整えていただきありがとうございます!
美姿勢になると骨格にとらわれず好きな洋服が着られるなと思いました。
お部屋のアロマ?的な香りにも癒されます。
自分へのご褒美として通い続けたいと思います。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
美姿勢の変化をしっかり感じていただけているようで嬉しい限りです^^
「骨格にとらわれず好きな洋服が着られる」というお言葉、とても素敵ですね!
姿勢が整うことで見た目の印象が変わるのはもちろん、
気持ちまで前向きになれるのが美容矯正の魅力だと思います!
また、施術空間の香りにも癒しを感じていただけていたとのこと…
何気ない空間づくりにも気を配っているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからも“自分へのご褒美時間”として心も身体もバッチリと整えられるよう、
しっかりサポートさせていただきますね^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術後、肩などが軽くなりました。
教えていただいた水分など、気をつけていきたいと思いました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回の施術でも肩まわりが軽くなったとのこと、とても嬉しく思います^^
また、水分補給などのセルフケアも、できる範囲でぜひ実践してみてください♪
こうしたちょっとした意識の積み重ねが、より長く良い状態をキープするポイントになります。
これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
初めて肋骨を締めてもらいましたが、コルセットつけているかな?っていうくらい背筋が伸びている感じがしました。友人にも、背筋がスッキリした感じがすると言われて、即効性を感じました
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めての肋骨矯正で「まるでコルセットをつけているみたい!」と背筋の伸びを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
お友達からも「背筋がスッキリした感じ」と言ってもらえたというお話、施術者としても思わずガッツポーズです!
肋骨まわりを正しい位置に整えることで、姿勢改善はもちろん、呼吸の深さやボディラインの変化にもつながっていきますので、今後もぜひ変化を楽しみにしていてくださいね♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
4月はクーポンやプレゼントもありうれしかったです。
やっぱり施術前とあとで身体の軽さがちがいますね!
また5月もよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
4月の周年イベントを喜んでいただけて嬉しいです^^
また、施術の前後でしっかりとお身体の軽さの違いを感じていただけたとのことで、
本当に良かったです。
お身体の状態に合わせた丁寧なケアを定期的に続けていくことで、
もっともっと快適な日常に近づいていけるよう今後もしっかりと
サポートさせていただきますね^^
5月も引き続き、よろしくお願いいたします!
3回目でした!
今回施術していただいた後、会社で何人かに痩せた?や顔小さくなってる?と言われました!!!人から言われて嬉しかったです。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回の施術後、職場の方から「痩せた?」「顔小さくなったね!」と声をかけていただけたとのこと…!
その変化に気づいてもらえたこと、そしてお客様ご自身が嬉しく感じてくださったことが
何よりの励みになります^^
当サロンでは、“骨格・筋肉・リンパ”の3方向からアプローチする独自の美容整体で、
一時的なスッキリ感だけでなく、持続性と体質改善を視野に入れた施術を大切にしています。
だからこそ、施術料金についても“その場しのぎ”の価格ではなく、
「その後の変化」や「周囲からの反応」など、結果としての価値を含めてご実感いただけると幸いです。
これからも、お客様の「周りに気づかれる変化」や「自信につながる変化」を
一緒に楽しみながらサポートできたら嬉しいです^^
このたびはとても嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
久しぶりの施術で癒されました。仕上がりはお顔がスッキリして目元の印象も変わり、大満足でした。
同時に頭の疲れもとれて次の日は頭痛もなく、寝起きも良かったです。またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりの施術でリラックスしていただけたとのこと、
そして小顔矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います^^
お顔のスッキリ感や目元の印象の変化は、筋肉の緊張が緩み、
血流やリンパの流れが改善した証拠ですね♪
また、施術後に頭の疲れが軽減され、翌日の寝起きも快調だったとのこと、
心身ともに整っていただけたことが何より嬉しいです!
今後もその時のお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、
またお疲れが溜まる前にお気軽にお越しくださいね。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
凝り固まった身体がほぐれました~
顔の矯正は相変わらず触ってわかるぐらいの効果でした。
また来月よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお身体の凝り固まった筋肉がしっかりと緩み、
スッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!^^
また、小顔矯正も「触ってわかるほど効果を感じた」とのお言葉をいただけて、
施術者として本当に励みになります!
お身体もお顔も、定期的にメンテナンスしていくことで、
さらにコンディションが安定しやすくなりますので、
これからも一緒に整えていきましょう!
来月もまた、お身体のサポートをさせていただければ嬉しいです。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
運動で固まってしまった筋肉をほぐしてもらったら身体が軽くスッキリしました!!背中がピタッとつく感覚は何回やっても感動します(*^^*)家でも運動とストレッチをして頑張ります!!
ハンドクリームもありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後のお身体が軽くスッキリしたとのこと、本当に良かったです!^^
「背中がピタッとつく感覚」にも感動していただけているとのお言葉も
とても励みになります!
そして何よりもご自宅での運動やストレッチも意識して取り組まれていて、
その努力が施術の効果をさらに高めているのだと感じます!!
少しずつ積み重ねていくことで、さらに安定したコンディションを目指していきましょうね!
また、周年記念のハンドクリームも喜んでいただけて嬉しいです♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
身体がほぐれて、すごく楽になりました。
翌日も調子良かったです。
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
施術後に筋肉がしっかり緩み、翌日も調子良くお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います^^
お身体は定期的に筋肉や骨格を整えていくことで、
より軽やかに、疲れにくくなっていきますので、
今後も無理のないペースでサポートさせていただければ幸いです。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
私の身体が訳ありで、来れず、久しぶりに伺いました。施術してもらい身体も心もスッキリ軽くなりました。だいぶ前のことなのに覚えていてくれ、話も引き続きいろいろできてすごいなぁと思いました。なるべく近いうちにまた予約を入れますのでよろしくお願いします!
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店、そして大切なお身体をまたお任せいただき、本当に嬉しく思います^^
施術後に身体も心もスッキリ軽くなったと感じていただけたとのこと、何よりの喜びです!
だいぶ前のことも覚えていたことに驚いてくださったとのお言葉も、とても励みになります。
お客様お一人おひとりとのご縁を大切にしながら、これからも丁寧に向き合っていきたいと思っています。
またお時間ができた際には、いつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
今回も施術ありがとうございました。
ストレッチはまだまだ痛みがありますが、最初に比べたらあきらかに可動域も広がり、施術後はかなり足が軽くなっています。頭痛もこちらに通うようになってから予防の注射を射たずに生活できています。
次回の施術もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
「ストレッチにまだ痛みがある」とのことですが、usa-mimi様は特にお体が硬いので、施術の時だけでなく、ご自宅でも毎日少しずつでも続けていただけると、さらに効果が長持ちしていきますよ^^
痛気持ちいい程度のテンションで良いので、30秒~60秒程度キープしてみましょう!
また、頭痛の予防注射を使わずに過ごせているという変化は、首や肩まわりのガチガチの筋肉が着実に良い方向へ向かっている証拠です。とても嬉しいご報告をありがとうございます!
これから梅雨のシーズンを迎えるにあたって頭痛ゼロを目指したいですね!
今後ももっと自由に、軽やかに動けるお身体を一緒に目指していきましょう!
次回もしっかりサポートさせていただきますね。
体感でわかる変化があってとても感動しています!
食べ過ぎ注意とお水をこまめに飲むことを次まで頑張りたいなと思いました笑
こんな短期間でリピートして通ったサロンさんは初めてですし、これからもお願いしたいなと思いました!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後の体感で変化をしっかり感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
お伝えした「食べ過ぎ注意」や「水分補給」も、楽しみながらできる範囲で意識してみてくださいね!
短期間でリピートしてご来店いただき、さらに「これからもお願いしたい」と思っていただけたことが施術者として本当に励みになります^^
まだまだ伸びしろたっぷりなお身体なので、今後も疲れにくく美しい姿勢を作れるよう、
全力でサポートさせていただきます!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー