眉毛の王様さんには初めて行かせていただき、少し緊張していたのですが、担当していただいた方がとても優しく、リラックスして、施術を受けることができました。
痛みもほぼなく、仕上がりにもとても満足しています。
また、施術前のカウンセリングでどんな形にしたいのかや施術中に会話をするかしないかを選べるなど、自分の好みに合わせてできるところもとても良かったです。
本当にありがとうございました。また次回も、よろしくお願いします!
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
ケム様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
サロンでのお手入れをお勧めします^^
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
ケム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
良かったです
とても親切で助かりました。次回以降もよろしくお願いします!
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
大変満足です
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
初めででしたが、わかりやすいカウンセリングで希望通りの姿にになることができました。
けんしん様
この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
今回は上をストレートデザイン、下が幅を残すように丸みのあるデザインでお作りしましたがその後いかがでしょうか?
希望通りの姿になれたとの事でとても嬉しく思います!
この形を継続していくためには月1回のペースでご来店頂くと減毛効果が出るためおすすめです!
また次回以降デザインのご相談などもございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
けんしん様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛の王様札幌店 野原
札幌に引っ越してきて、初めて眉毛サロンにいきました。
王様の眉毛さんはどの店舗もクオリティ高く施術していただけるのでありがたいです。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
めっちゃ良かったです!!
カッコいい眉毛にしていただき満足です!
初めての利用でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
店舗内もとても綺麗で清潔感がありました。
眉毛と目の周りのワックス脱毛でしたが想像より痛みも少なくとても満足する仕上がりになりました。
もとい様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
店内の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます!
ワックス脱毛も、痛みが少なく安心して受けていただけたとのことで良かったです!
今回はストレートデザインでお作りし目周りの産毛もワックスさせていただきました!
ラインがしっかりと出たことによりお顔の印象がよりハッキリしたかと思います!とてもお似合いでした!
今後もより心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
もとい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 結城
初めて来店しましたが施術はもちろん楽しい会話で過ごさせていただきました。また是非継続させていただきます。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
みや様
この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はフェイシャルケアもついたコースでしたがその後お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛はキリッとしたストレートデザインでお作り致しました!
合わせてお顔のワックスもさせて頂いた事で眉周りとの境目もなく、美容液もとても浸透しやすい状態で施術ができました!
また他のメニューなど気になるものがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
お話もとてもたのしかったです!
また面白いお話沢山聞かせて頂ければ幸いです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様札幌店 野原
とても対応が良く満足でした。
つーちゃん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回はキリッとしたストレートのデザインでお作りいたしました。
眉周りの産毛が無くなることでスッキリした印象になりますよね!
元々の眉毛がきっと丸みが出やすい形かと思いますので、
今回のストレートデザインをキープしていただくには
減毛効果が期待できる月1回のペースで通っていただくのがおすすめです!
またなにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様札幌店 野原
すごくスムーズで手際良く施術してもらいました。
接客も丁寧でわかりやすかったです。
また利用したいです。
かずき様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回はキリッとしたストレートデザインでお作りしましたがその後いかがでしょうか?
眉毛ワックスは大体3、4週間に1回のペースで定期的に行って頂くことで形が定着しやすくなってくるのでおすすめになっております!
かずき様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛の王様札幌店 野原
施術中でもリラックスすることができました。
仕上がりも満足しています。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
ナギ様
この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は少し角度を下げていきたいとの事でしたので眉上を取って調整しつつ
ストレートデザインでお作りいたしました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは大体3~4週間に1回のペースで行って頂くことで形が定着しやすく
また古い角質も取れるためお肌もつるつるになってくるのでおススメです!
次回以降デザインの変更も可能ですので気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ナギ様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛の王様札幌店 野原
ワックス全然怖くないです!いたきもちいくらい!
渡邉様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
ワックスの痛みもそこまで感じずにお過ごし頂けて安心いたしました!
前回から少し期間が空いてのご来店でしたが目周りの産毛も一緒にワックスさせていただきましたのでスッキリしたかと思います!
目元の印象がキリっとし、ストレートデザインがとてもお似合いでした♪
またぜひメンテナンスにお越しくださいませ!
次回もきれいなお仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきます!
渡邉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 結城
またよろしくお願い致します。
【11月限定】2~3回目の方限定☆美眉アイブロウWAX ¥7,200→¥5,500
スイショウ様
いつも眉毛の王様札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も前回同様ストレートデザインでお作りいたしましたが、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になるところやデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談下さい!
また1カ月以内のご来店ですと通常料金より少しお安くご案内可能ですので
ぜひそちらのクーポンもご活用くださいませ。
スイショウ様のまたのご来店お待ちしております!
野原
説明がわかりやすくスムーズに進行してくれました。
ししど様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もストレートデザインでお作りいたしましたがその後いかがでしょうか?
前回少しですがデザインのご案内も再度させていただきました!
眉毛の状態にもよりますがデザインの変更も可能ですので気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
また学生さんでしたら平日限定にはなりますがお得な学割クーポンなどのご用意もございますので
是非ご活用くださいませ!
ししど様のまたのご来店をお待ちしております!
野原
満足な仕上がりです!ありがとうございます!
みっちー様
いつも眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
今回も生え方に合わせてストレートとアーチを組み合わせたデザインでお作りしました☆
その後いかがでしょうか?
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなってしまうため、ご自身での保湿もしっかり目にお願いいたします^^
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
眉毛の王様 札幌店 谷口
毎回きれいに仕上がり、スッキリします!
また担当スタッフさんの気さくな対応で会話も楽しませていただいております。
ようすけ様
いつも眉毛の王様札幌店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつも通りストレートデザインでお作りいたしましたがそのごいかがでしょうか?
仕上がり等ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
次回また面白い話があれば共有させていただきます!
ようすけ様のまたのご来店をお待ちしております!
眉毛の王様札幌店 野原
眉毛サロン気になっていたので行ってみました。
スタッフさんの接客等は満足しました。
Googleマップへの口コミ投稿でのサービスがあり、レビュー評価の高さにつながっています。
価格はやや高いと感じました。
うた様
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
Googleの口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回はうた様の骨格や毛流れに合わせて、ストレートデザインでお作りいたしました♪
次回以降形の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆
また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!
うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 長野
丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
らいち様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はストレートのデザインでお作りしましたが、らいち様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
眉毛の王様 札幌店 谷口
眉毛ブロウを施術していただきました。
眉毛ブロウを行うのは初めてでしたが、満足のいく形に仕上げていただきました。
てっぺい様
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
今回はキリッとしたストレートデザインでお作りいたしました!
その後いかがでしょうか?
また今回はフェイシャルケアも合わせて行わせていただきました。
眉毛だけではなくお顔のワックスもオプションメニューにございますので合わせて行っていただくとよりお肌もつるんと綺麗になってくるのでおすすめです!
眉毛ワックスは大体3、4週間に1回のペースで行っていただくことで減毛効果を感じていただけるものになっております。
定期的に行っていただくことで形も定着しやすくなるので
てっぺい様のまたのご来店をお待ちしております!
野原
仕上がりが綺麗でとても満足です!いつもありがとうございます
にけ様
いつも眉毛の王様札幌店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は鼻毛ワックスもさせてた頂きましたので眉周りだけでなくお顔全体もスッキリしたかと思います!
次回以降も他に気になるメニューがあればお気軽にご相談ください!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります!
今後もお似合いのデザインをご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ!
にけ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 結城
眉毛を整えてもらいました。
元々太めだったのですが、印象を変えたくて細くしてもらいました。
施術後は眉毛がキリッとした感じになり満足しています。
高田健志様
この度は眉毛の王様 札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
今回は印象を変えたいというご希望に合わせて、
ラインを際立たせた細めのシャープデザインで整えさせていただきました☆
施術後のキリッとした仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
骨格と毛流れに合わせてデザインしておりますので、
今後さらに毛流れが整い、より洗練された印象になっていきます。
眉毛の王様 札幌店 野原
今回初めて眉毛サロンを利用させていただきました。少し緊張して不安もありましたが、接客も丁寧で、施術もとても良かったです。ぜひまた伺いたいと思いました!
さしみ様
今回はさしみ様の骨格や毛流れに合わせて、
アーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
さしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 長野
とても丁寧に施術していただきました
ふどこ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
当店はお客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧さを大切にしておりますので施術を丁寧と感じていただけて嬉しいです!
今回、眉毛はストレートデザインでお作りしフェイシャルエステまでさせて頂きました!
眉毛もお顔全体もスッキリ感をご実感頂けていると嬉しいです!
次回のご来店でも、より理想に近い眉に仕上げられるよう努めます!
ふどこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 結城
何度か通っていますが、毎回理想通りの眉に仕上げてくれて大満足です。丁寧なカウンセリングで似合う形を提案してくれるので安心。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。
かおる様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
毎回理想の眉に仕上がっているとのお言葉、とても励みになります!
かおる様の骨格や雰囲気に合わせたデザイン提案を大切にしておりますので、
安心してお任せいただけて嬉しいです!
今回もストレートデザインでお作りいたしましたが、その後いかがでしょうか?
次回以降変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間作りと、より理想に近づく施術を心がけてまいります。
かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 長野
眉毛のデザインとカットなど色々やっていただきました。
1回目なので少し細い仕上がりになりましたが、これから生え揃っていってより理想の眉毛の形に変えていけたらと思います。
nonomura様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
今回は自眉の状態に合わせて上をキリっとしたストレートデザイン、下をお目元の丸みにあわせてアーチのデザインでお作りいたしました!
少し細めの仕上がりとのことですが、これから生え揃っていくことで
理想の形に近づいていけると思います!
次回のご来店時には、伸び具合を見ながらさらにバランスを整えていきましょう♪
nonomura様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 野原
カウンセリング~終了まで丁寧で良かったです。他の店舗よりは少し高いかも知れないけれども、行ってみる価値あると思います。
やすくん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はやすくん様の骨格や毛流れに合わせたストレートデザインで、眉下に丸みをつけて
お作りさせていただきました。その後いかがでしょうか?
定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
やすくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 長野
ナチュラル眉スタイリングを利用しました。
カウンセリングで理想の形を丁寧に確認してくれて安心感がありました。
ワックス脱毛も痛みが少なく、左右差が整い印象がキリッとした感じがします。
接客も丁寧で、初めてでもリラックスできる雰囲気でした。
ryo様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ワックス脱毛も痛みが少なかったとのことで安心いたしました!
今回は元々の眉毛の丸みを活かしつつ、キリっとした印象になるようお作りいたしました!
左右のバランスが整い、よりキリッとした印象になられたとのこと、ぜひ新しい眉を楽しんでください!
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
ryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 結城
とても丁寧な接客と施術でした。仕上がりもいい感じでした。
【10月限定】2~3回目の方限定☆美眉アイブロウWAX ¥7,200→¥5,500
りょう様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今回は久しぶりのご来店でしたが、目周りの産毛もワックスをさせていただきスッキリしたかと思います!
次回のご来店の際も、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー