3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室
  • JR横浜駅  西口(北) 徒歩3分 【鶴屋町交差点すぐそば】

くぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:10:59.0

以前まで別のサロンに通っており、自眉毛の形は安定してきたものの濃いのが悩みで、間引きができるサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    毛流れや筋肉の動きの癖も見ながら左右差を考慮して形を作り、間引く量も都度相談しながら調整してくださいます。ワックスの種類が肌に合うのか、技術力なのか赤みも出にくいです!
    施術中の雑談や営業とかは特になく、無駄のないスピーディーな施術をしてくださる印象です◎
    また安定して通えるサロンを見つけられてうれしいです!次もよろしくお願いします!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX)

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント

くぷ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミコメントありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    フリーハンドの施術や間引きを活かしてお客様それぞれの眉に寄り添った技術が提供できるよう心がけております。
    そちらを評価いただけて光栄です!
    何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ/眉専門店

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:38:01.0

今回も丁寧かつ綺麗に施術いただきありがとうございました!
    左右のバランスだけでなく、毛流れや間引きの具合など気にかけてくださり、いつも助かっています
    施術中の声かけも都度丁寧にしてくださるので、とても安心感があります。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 09:41:32.0

いつも、とても綺麗に仕上げてくださいます!皆さん手際が良く、やっていただいていて、目が不快に思ったことは1度もなく、毎回有難いです。

【再来】マドンナリフトカール¥6980

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:17:28.0

いつもご丁寧にありがとうございます
    引き続き宜しくお願いします

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 12:57:21.0

本日もありがとうございました。
    口周りWaxも提案して頂き言いやすかったです!

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:56:45.0

ラッシュアディクトと
    フェニックスアイのコーティングで
    かなり伸びてきて
    綺麗な施術がより映えて嬉しいです。
    おかげでマスカラなし生活が続き
    綺麗な状態維持できる日数も増えてきました^^

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 13:01:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    目頭側のまつ毛が少なくなっているとの事で他の毛が目頭側に向くよう施術してくれたりと毎度丁寧に対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:05:08.0

いつもほぼおまかせですが、私の好みをわかった上で、私の眉毛に合わせて施術してくださるので助かっています!優しい雰囲気と声にいつも癒されています♪周りからも眉毛綺麗だねと褒められる事が増えて嬉しいです^^また次回もよろしくお願いいたします!

はる様

今回も骨格に沿いつつお好みに合わせてお形整えさせていただきました^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました!

NUEVO  横浜  伊藤

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 14:32:08.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、瞼の状態も見てもらって最適なメニューを案内してもらえました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました!

【限定】パリジェンヌラッシュリフト(初回ケアトリートメント2種付)¥5980

ゆぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は瞼のお形に似合うデザインでおかけしました^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

持ちの様子見て頂いてまたデザインご相談ください!

NUEVO 横浜 伊藤。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:17:21.0

初めてうかがいました。数日後にイベントがあるため初めてマスカラパーマをやってみたく予約しました。
    20分前位の予約時間より早めに到着してしまいましたが、すぐに席へ案内していただき説明、施術と丁寧にしていただきました。今まで色んなまつげサロンへ行っていますが、
    過去1丁寧な施術だったと思います。
    仕上がりもとても綺麗で鏡を見せてもらうと、スゴイ!と思いました。持ちとしては初めてなので分かりませんが、この仕上がりが長持ちしたら嬉しいなあと思います。また伺いたいです

【8月平日来店限定】韓国発!マスカラパーマ¥5000

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    丁寧な施術とのことも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はマスカラパーマをさせて頂きましたので黒さの持ち、カールの持ち見て頂いて
    またデザインご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました。

NUEVO 横浜  伊藤

• くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 17:24:53.0

今回大幅にデザイン変更をさせて頂きましたが、イメージよりも私に合うデザインにしていただきました。とても丁寧な説明でよりよくなったので周りの評判もとてもいいです!ありがとうございます!

くれ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は理想に合わせてデザイン変更させていただきました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

デザイン変更またいつでもご相談ください^^

NUEVO  横浜  伊藤

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:20:30.0

今回も満足な仕上がりです!

R様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

NEUVO横浜店 丸井

• ぺきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:50:01.0

丁寧に打ち合わせをしてくれ、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ぺき様

NEUVO横浜店 丸井

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:04:35.0

まつげパーマと一緒に眉スタイリングもお願いしました。
    形が整いとてもメイクがしやすくなりました。
    まつげパーマもいつも通りキレイな上がり方で満足です。
    継続することにより手入れがしやすくなるみたいなので、続けたいと思います。

ま様

NEUVO横浜店 丸井

• まよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 11:33:54.0

最近は担当スタッフさんに施術していただいています。
    眉毛もまつ毛も理想通りの形になります!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいです。

まよ様

NEUVO横浜店 丸井

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:44:17.0

前回に引き続き大満足な仕上がりでした!

さや様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

ホームケアもしっかりして頂いているので前回より長さも伸びてきていて、
    まつげの状態もいい状態でした^^

もちも変わってくるのでまたデザインご相談ください!

NUEVO  横浜伊藤

• がさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:59:47.0

まつげの状態を丁寧に見てくださるので仕上がりがいつも本当にきれいです。毎月ありがとうございます。

が様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

まつげの状態を把握してしっかりかけさせていただいております^^

嬉しい口コミありがとうございました。

NUEVO  横浜 伊藤

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 13:28:16.0

りょう様

NEUVO横浜店 丸井

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:01:11.0

ご丁寧に施術してもらえました。もともと癖のある眉毛ですが、とっても満足な仕上がりです。ありがとうございました♪

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 21:19:44.0

今回はじめて利用させていただきました。
    まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    瞼の状態や眉毛の左右差を見て、バランスを整えながら要望通りに仕上げていただきました。
    仕上げのメイクでもなるべく左右差をなくすように、濃すぎ自然なやり方をとても丁寧に教えていただいたので、これからも実践していきたいと思います♪
    大満足です、また利用したいと思います。

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり五万石頂けて嬉しいです!
    メイク方法も試してみてください^^

嬉しい口コミコメントありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

NUEVO 横浜  伊藤

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:58:19.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    施術前後の説明も丁寧で分かりやすかったです。

【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)

こっこ様

初めてのアイブロウスタイリングとのことでお悩みや理想に合わせて

お形整えさせていただきました^^

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです。

NUEVO  横浜  伊藤

• 31mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:54:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

31m様

NEUVO横浜店 丸井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:48:30.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆか様

NEUVO横浜店 丸井

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:53:03.0

丁寧に施術して頂き、期待以上の仕上がりです。
    ありがとうございました。また伺います。

ピノ様

NEUVO横浜店 丸井

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:38:25.0

アイブロウを施術していただきました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

NUEVO横浜  伊藤

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:17:06.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    メイクのコツや骨格についても詳しく教えてくださり、
    一気に垢抜けた気がします!

【眉カラークーポン】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6980

みー様

NEUVO横浜店 丸井

• キンパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 13:08:55.0

初めての眉スタイリングと眉カラーで分からない部分が多く少し不安もあったがとても優しく接してくださった

• shiomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 12:10:10.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    パーマのもちに悩んでいましたが、今まで通っていた所よりも長持ちしていて嬉しいです。またお願いします!

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげパーマ)¥6480

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 07:22:04.0

二回目です!
    一回目同様、2週間くらいだったのですがいまだに、カールを保って綺麗な状態です!
    綺麗にカールされて長持ちもするので最高でした!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:12:36.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    元々眉毛が薄く、今回は脱色もしてたので、少し不安だったのですが、今回も綺麗に整えて貰えました!

いつも眉毛メイクのやり方も丁寧に教えてくれてありがたいです!
    なるべく綺麗な眉毛を維持できるようメイク頑張ります!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

ももも様

NEUVO横浜店 丸井

ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー