3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室
  • JR横浜駅  西口(北) 徒歩3分 【鶴屋町交差点すぐそば】

くぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:10:59.0

以前まで別のサロンに通っており、自眉毛の形は安定してきたものの濃いのが悩みで、間引きができるサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    毛流れや筋肉の動きの癖も見ながら左右差を考慮して形を作り、間引く量も都度相談しながら調整してくださいます。ワックスの種類が肌に合うのか、技術力なのか赤みも出にくいです!
    施術中の雑談や営業とかは特になく、無駄のないスピーディーな施術をしてくださる印象です◎
    また安定して通えるサロンを見つけられてうれしいです!次もよろしくお願いします!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX)

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント

くぷ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミコメントありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    フリーハンドの施術や間引きを活かしてお客様それぞれの眉に寄り添った技術が提供できるよう心がけております。
    そちらを評価いただけて光栄です!
    何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ/眉専門店

• yuzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 00:30:59.0

形も長さもスッキリしました!!
    またお願いします

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:54:15.0

いつも素敵な眉毛の形に仕上げていただいてありがとうございます。
    自眉の形に合わせてメイクの仕方も教えてもらえるのでとてもありがたいです。またお願いしたいです!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 17:48:25.0

とても綺麗で親切な対応でした。
    説明もきちんとしてくれて、詐術後のメイクの仕方も教えてくれてわかりやすかったです。

【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 23:25:20.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
    今回はいつもより少し上がりすぎな感じでしたので次回はもう少し緩くお願いします。

まみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりについてのご感想もありがとうございます。
    今回は少し上がりすぎたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回はご希望に合わせて、もう少しナチュラルなカール感で調整させていただきますね。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NUEVO横浜 福井

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:24:56.0

施術ありがとうございました!!!
    仕上がりが毎回とても綺麗で、毎回とても満足しています!

以前来店した際に、眉毛のメイクがとても綺麗で使用コスメを訪ねようと思っていたんですけど、忘れてしまいまして、教えて頂けますと幸いです。

次回もよろしくお願いいたします!

うさぎ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ペンシルは セザンヌ 超細芯アイブロウの3番
    マスカラは ヴィセ BR3
    をしようしました♪

NEUVO横浜店 丸井

• 31mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:10:04.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

31m様

NEUVO横浜店 丸井

• mayuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 13:38:31.0

とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    店内も綺麗でここに通いたいと思っています。

【7.8月平日来店限定】ベーシックまつげパーマorパリジェンヌ¥3500

mayu様

素敵な口コミもいただきありがとうございます♪

パーマの持ちなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

NEUVO横浜店 福井

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 08:55:34.0

初めての利用でしたが、残念でしかありません。
    まず、カウンセリングの時には細さを感じませんでしたが、出来上がったら「細眉」
    正直、「今の時代にこの細眉の方いる?」のレベルです。
    カウンセリングの時のペンの間を取ったのかは不明ですが、慌てて前髪を切り隠してます。
    また片方だけ間引かれた?
    眉の間が穴あきのようになってしまいました。
    他店を利用した際にはこのような仕上がりにはならなかったので期待して伺いましたが残念でしかありません。

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 17:31:58.0

何時も 丁寧に 仕上げて頂きありがとうございます
    細部にまで 気を使っていただき 大変満足してます

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

ひろみ様

NEUVO横浜店 丸井

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:59:24.0

カウンセリングもとても丁寧で
    お店の雰囲気もとても良いです。
    今回もスピーディーに
    理想の眉毛にしてくださいました。

顔ワックスも化粧乗りの良さを実感しています。

な様

いつもご来店いただきありがとうございます。

フェイスワックスすると古い角質が取れてツルっと化粧ノリ
    とてもよくなりますよね^^

実感して頂けてとても嬉しいです!

NUEVO横浜  伊藤

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 11:14:29.0

久しぶりでしたが、キレイに整えて頂きありがとうございました。

りょう様

NEUVO横浜店 丸井

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:53:11.0

いつもきれいに仕上げて下さってありがとうございます!
    今回予約枠の空きがなくてまつ毛パーマのみでお願いしたのですが、次回は眉毛もお願いしようと思います。

気になることや質問にも丁寧に答えてくださって
    いつも安心しておまかせできます。

ももも様

NEUVO横浜店 丸井

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:15:03.0

初めて行きました。今まではすぐバラつきが出てしまったり、持ちが短かったりしたのですが、今回初めて伺ってとても綺麗に仕上げていただいたので大満足です。職場でもまつパいつもより良いって褒められました!またお願いします!

【7/7まで限定】マドンナリフトカール(次世代まつげパーマ)¥5500

k様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ご要望などございましたらいつでもご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございます。

NUEVO 横浜1号店 福井

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:42:50.0

いつも丁寧に有り難うございます

• ぺきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 03:20:42.0

まつ毛も眉毛も、とても綺麗に仕上げていただきました。
    希望をお伝えした上で、色々ご提案くださって、理想の形になりました!ありがとうございました!

ぺき様

NEUVO横浜店 丸井

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 01:28:48.0

毎月お世話になってます!いつも満足の仕上がりにしてもらえてありがたいです。今後もよろしくお願いします!

【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

あす様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

デザイン変更などいつでもご相談ください!

NUEVO  横浜  伊藤

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:59:38.0

毎回状態に合わせてデザインを調節していただけるのでとってもきれいでもちもいいです!ありがとうございます!

M様

NEUVO横浜店 丸井

• NRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:51:05.0

まつ毛も眉毛もどちらもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

NR様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

デザイン変更いつでもご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

NUEVO 横浜  伊藤

• cnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:01:09.0

初めてのまつパということもあり、施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    カールのかかり具合も希望通りで満足です!

【7月平日来店限定】マドンナリフトカール(次世代まつげパーマ)¥5500

cn様

素敵な口コミをありがとうございます♪

NEUVO横浜店 福井

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 21:04:49.0

初めてマツパした時から通ってますがいつも通りで良かったです。またお願いします(  . .)"

さく様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店おまちしております。

NUEVO横浜  伊藤

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:12:54.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また利用します!よろしくお願いします!

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

すけ様

NEUVO横浜店 丸井

• みおっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:37:11.0

眉スタイリングと眉カラーをしていただきました!遅刻してしまったのですが、スピーディーな施術で希望を叶えて下さり、嬉しかったです。自然な明るさのなだらかなアーチ眉になり、満足しています。ありがとうございました!

【眉カラークーポン】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6980

みおっぺ様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

限られたお時間の中での施術となってはしまいましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

NEUVO横浜店 丸井

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:58:31.0

今回も理想の眉毛にして頂き感謝しています。
    迅速かつスピーディでありがたかったです。

ちび様

NEUVO横浜店 丸井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:14:22.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ゆか様

NEUVO横浜店 丸井

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 01:12:04.0

いつもセットメニューでお願いしていますがどこの店舗でも綺麗に仕上げていただけて、まつ毛は左右差や毛周期に合わせていただけて大満足です!

みちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

他店舗のご利用でもご予約時に前回の施術店舗ご記入いただければ
    カルテ共有できますのでご安心ください^^

まつげは生え変わりなどがありますのでその時々によってかけ方を変えさせていただいております。

落ち具合が気になるところなどございましたらまた次回ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

NUEVO 横浜  伊藤

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:50:50.0

親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできます。
    また行かせていただきます!

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980

ピノ様

NEUVO横浜店 丸井

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 23:45:39.0

いつも丁寧でスピーディーやってくださいます。

zzz様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はアイブロウとパーマのセットでしたので同時施術させていただきました。

前回の施術から半年たってしまっていたのでもう一度お形決めるところからさせて頂きました。

今回のお形をベースにしていただいてデザイン変更可能になりますので

またお形カウンセリングでご相談ください^^

NUEVO  横浜  伊藤

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:21:53.0

久しぶりのマツパで、そもそもあまり知識がないのでお任せしちゃいましたが、いい感じに仕上げてもらって大満足です

yui様

NEUVO横浜店 丸井

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:00:17.0

初めて行ったのですが、まつ毛の状況と私自身の理想を考慮して、デザインをご提案していただき、理想的な形に仕上げていただけました。ありがとうございました。

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

NUEVO横浜西口店/トレス店 伊藤

ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー