3. エステサロン北信越トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店

ナチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:25:11.0

回数を重ねるたびに毛が薄くなってます。2回目おわったときには次の脱毛まで自己処理が不要なくらい薄くなりました。お肌も綺麗になるので毎回楽しみです。

【新潟ラブラ2店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

ナチ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    脱毛効果やお肌の変化も実感して頂けているようで何よりです(*^^*)
    ラココのルミクス脱毛はお肌も綺麗になるのが嬉しいですよね!
    これからも一緒に理想の綺麗を目指して頑張っていきましょう!

寒暖差の大きい日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    ナチ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:08.0

とても良かったです!!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• りくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:22:48.0

綺麗にしてもらってありがとうございました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:53:31.0

いつも通り優しく気楽に施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:57:06.0

いつも丁寧な施工と楽しいお話しで安心して通ってます!
    15回通い、ほとんど肌が気にならないぐらいスベスベを実感してます。またよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:16:13.0

いつも丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けられます。今回はパックもしていただき、肌の状態がよくなりました。今後も続けていきたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• わたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:59:04.0

いつも楽しくお話してくださって楽しい時間すごさせていただいてます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• michiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:12.0

今回も丁寧で早い施術ありがとうございました!毎回楽しくお話してる間に終わってしまいます!次回もまたお願いします。

michiru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ご感想も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    私共もいつも楽しくお話しさせていただき素敵なお時間を頂いております(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので保湿をしていただくと脱毛効果もアップするので
    是非お試しくださいませ♪

次回のmichiru様の御来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:21.0

丁寧な施術に楽しいお話でリフレッシュできました(^-^)
    綺麗を目指してまたお世話になります☆

ゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので、普段より念入りに保湿ケアを
    行っていただけたらと思います☆

次回のゆー様の御来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:54:37.0

ニキビによる凹凸もへり嬉しいばかりです!
    気になる部分は毎回しっかり当ててくれるので助かります!

MM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

どんどんニキビが改善していること、私共も嬉しく思っております(*^^*)
    ラココで使っている機械はニキビができにくいお肌を作っていくことができます!
    MM様がホームケアを頑張ってくださっていることもあり、お肌が変わっているように思います。

ご自宅でのケアでお困りのことがございましたらいつでもお聞きいただけたらと思います♪

これからもMM様の綺麗の為に精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

ラココ新潟ラブラ2店

• ローズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:43:01.0

丁寧に施術を行っていただき、楽しく過ごせた!

ローズ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しくお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います!
    私共もいつも楽しくお話しさせて頂き、素敵なお時間を頂いております(^^♪
    これからも安心して通って頂けるような雰囲気作りを心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ローズ様がより綺麗になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

ラココ新潟ラブラ2店

• めいめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:09:16.0

通うたび効果が感じられて嬉しいです!

めいめい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'ω'*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果をご実感頂いているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅での保湿ケアをしっかり行って頂くと
    より脱毛の効果もアップするので是非試してみて下さい!

夏に向けてしっかり綺麗を目指しましょう(*^^*)!

ラココ新潟ラブラ2店

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:26:57.0

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので、保湿ケアをしていただけたらと思います♪

今後もあ様の綺麗の為に精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ラココ新潟ラブラ2店

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:56.0

少し痛いと感じたらすぐ対応してくれ、弱くしてくれました!対応力も完璧でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

ゆゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います(^^♪
    居心地が良いとのお言葉、大変励みになります。
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みひりつきが続く場合は、保湿したり冷やしていただけたらと思います。

ラココ新潟ラブラ2店

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:57.0

通いやすくてスタッフの方がとても優しいです。

はるな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    ご感想も頂きありがとうございます☆

スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います(*^^*)
    これからも安心して通って頂けるよう、丁寧なお手入れやリラックスして頂ける雰囲気づくりなど
    心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ラココ新潟ラブラ2店

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:22:24.0

回数を重ねるごとに自己処理が楽になります。

たまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご感想も頂きありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果をご実感頂けているようでとても嬉しく思います(^^♪
    たまちゃん様がより、理想の綺麗に近づけるよう精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

夏に向けてしっかり綺麗を目指していきましょう☆

次回のたまちゃん様の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:11.0

脱毛中に肌の痛みなどがないかを確認してくれるなど丁寧な対応がよかったです。

りこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。いつも励みになっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので保湿ケアを行って頂けたらとおもいます(*^^*)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:48.0

丁寧に施術していただきました!

tomomi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになっております!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトラブルやお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さいませ。

tomomi様がよりお綺麗になれるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新潟ラブラ2店

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:09.0

すっごく安心な接客で、リラックスして詐術受けられました。
    自分ご褒美に、素敵な休日を過ごせました!

ひめ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
    どうぞよろしくお願い致します!

ひめ様がよりお綺麗になれるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

ラココ新潟ラブラ2店

• necoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:32.0

施術も丁寧でお話しながらのためとても楽しいです!
    また施術した後から肌の調子が上がるのでメイク乗りもよく
    毎月施術に来るのが楽しみになってます。

neco様

口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しいと言って頂けてこちらも嬉しいです(*'ω'*)
    ラココの機械はお肌の調子もよくしてくれるのでメイク乗りも本当によくなりますよね!
    メイク乗りもよくなるとお出かけも楽しくなりますね♪

これからの季節、お肌を出す機会が増えてくるので
    今のうちにもっともっと薄く綺麗にしていきましょう!
    こちらも全力でサポートさせていただきます(*^▽^*)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:05.0

通うたびに効果が出ていて、通うのがとても楽しみになっています。

はっちん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感頂けてこちらも大変うれしいです!
    ラココの機械は痛みもないのでストレスなく終わってとってもいいですよね(^^♪
    周りのお友達などに紹介していただくと、お得な商品券をプレゼントしておりますので
    是非ゲットしてくださいね☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:58:43.0

痛みや熱さは思っていたよりも少なく、お腹に塗るローションが冷たい話をスタッフさんと笑いながらお話ししたりできたので緊張もなく楽しく施術時間を過ごせました。

aki様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてだと緊張してしまいますよね(>_<)
    お気持ちとても分かります、、!ローションのお声がけやお体についてのお話など
    リラックスできるようにお声がけたくさんさせて頂きました♪
    安心して楽しく施術ができたようでこちらも安心しました(*'ω'*)

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:26:17.0

今回も隅々までやって頂きありがとうございました
    リラックスして受けることができました
    また次回よろしくお願い致します

りお様

口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスしてお受けできたようでこちらも安心しました(*'ω'*)
    気になるところもしっかりと綺麗になって頂きたいので
    当て漏れなど無いよう隅々まで当てさせていただきました♪
    これからもお体のサポート全力でさせて頂きます!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:09.0

少し久しぶりで緊張していたのですが、変わらず明るく和やかに施術していただきました !
    ありがとうございました !

ray様

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの施術だと少し緊張しますよね(>_<)
    お気持ちとても分かります。
    なのでお声がけなど多めにさせて頂きましたが、安心してお受けできたようでよかったです(^^♪

これからもお体綺麗にするサポ―トをさせていただきます☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:31:43.0

いつもお話するのが楽しくてあっという間に終わっちゃいます。いつもご丁寧にありがとうございます!

れいか様

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらもお話が楽しくてあっという間の施術でした(*^^*)
    丁寧と言って頂けて大変うれしいです♪
    これからもお体のサポートさせていただきます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:07.0

今回も丁寧に施術して頂き安心して過ごすことができました。脱毛の効果も日々感じられて嬉しいです。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂いていること、とてもうれしく思います♪
    これからもお体のサポートさせていただきます♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:43.0

お話もしてくれて丁寧な施術で、気を楽にして受けられました。気になる部分なども聞いて下さり、よかったです。

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。とても励みになっています。
    安心してお過ごし頂けたようで何よりです♪
    これからも丁寧なお手入れを心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

気になるところは重点的に当てることができますので、お気軽にスタッフまでお声かけください!(^^)!

次回のすず様の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココ新潟ラブラ2店

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:55.0

早く終わって良かった

ぱる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ラココの脱毛は施術時間が短いのが嬉しいポイントですよね!
    予定の合間に通って頂くこともできます♪
    これからも丁寧かつスピーディーなお手入れを心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のぱる様の御来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

ラココ新潟ラブラ2店

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:13.0

大変丁寧な施術で安心して脱毛を受けることが出来ました!何度か気になる箇所や痛さや熱さなど確認していただけて良かったです!ありがとうございました!

ふうか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    気になる箇所は重点的に当てることができるので、
    スタッフにお声かけ頂けたらと思います(*^^*)

次回のふうか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

• こいけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:08.0

脱毛し始めて約1年。
    お肌の状態は1年前と比べてはるかにすべすべ。
    毛穴め少しずつ気にならなくなってきました!
    毎回、丁寧な施工に感謝致します。ありがとうございます♪

こいけさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    とても励みになっております。

お肌の状態が良くなっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもこいけさん様がより綺麗に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
    ご自宅でのケアでお困りのことなどございましたらいつでもお声かけくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新潟ラブラ2店

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー