お店の内装も適度に落ち着きがあり、担当スタッフさんの丁寧な応対と心地よい施術で体が軽くなりました。ありがとうございます。
web予約した際の情報を基に施術のポイントを聞き取りして頂いたことと、施術中にも力加減や凝っている場所を適宜確認しながら施術して頂いたので、とても気持ちよかったです。セルフケアのポイントなどを教えて下さったのも助かりました。
加えて、施術終了後の天候まで配慮頂く心配りに、担当スタッフさんの優しさを感じました。
また定期的に通いたいと思います。
asian relaxation villa志木店からの返信コメント
orca様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もその日のお疲れに合わせて施術致しますね♪
セルフケアもぜひやってみてください!
またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
鈴木
初めての来店でお店に入る時ドキドキしましたが、落ち着いた感じの店員さんで力加減も程よくリラックス出来て良かったです。
1つだけ心残りがありその場でお伝えした方が良かったのかもしれませんが、アンケートに凝りの箇所は全身にチェックしてお任せしていたので腕も凝ってたのにそこの施術が無かったので大満足とまではいかなかったですがそれ以外は軽くなって満足です。ありがとうございました。
【女性】 オイルリンパ60分¥4950→¥4800
場所がよくわからなかったのですが
問い合わせに対して親切に答えて頂き
助かりました。
身体が凝りまくり
藁をも掴む気持ち
で、駆け込みました。
もみほぐし60分ヘッドスパ30分で、新規クーポン利用。 こちらのメニュー気に入りましたら、
施術して頂いた
スタッフさんは若々しく可愛らしい方
見かけ以上にチカラもあり
心地良い緩急のある手技で頭から
肩首ほぐれました。電気毛布の温かいマットの上で至福の時間でした。
また是非機会があれば他のメニューもしてみたいって思いました。
お部屋の温度もちょうど良くて、炭酸スプレーのヘッドスパもヒンヤリ気持ち良かったです。ありがとうございました。
頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000
デスクワークの徹夜が続き、身体が辛くて来店しました。
最初のカルテに記入した内容に沿って丁寧にマッサージしていただきました。首肩が施術後楽になり有難かったです。また来店させていただければと思います
丁寧に60分やって頂きこりがほぐれました。
また行きます。いつも気持ち良くてリピしてます
男女共通:まずはお試し もみほぐし60分 3960円
施術中はとても楽しく気持ちよかったです。
男性【成田・倉田・渡部・星野・奥脇限定】カスタマイズ自由!90分¥9,750
肩凝り、首凝りが酷くてスッキリしない毎日が続いていて、こちらにお世話になりました。初めてのオイルリンパでしたが、とても気持ち良かったです!
お値段も割とリーズナブルで、大満足です。
今度は他のメニューとも組み合わせて行ってみたいと思います!
【女性】 オイルリンパ60分¥4950→¥4800
寒くなってきて縮こまった体をしっかりリンパマッサージしてもらい、重だるく固まっていた足首~膝あたりなんて、翌日とてもすっきり軽くなって生まれ変わったようでした
毎回ありがとうございます
その都度のむくみ箇所を的確に施術してもらえ、いつも至福の時間です
あんこ様口コミありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回も肩甲骨周りとお足全体手ごわかったですが、しっかりしっかり流しました。
あんこ様となぜかいつも居酒屋のカウンターのような会話になってしまいますね。
こちらも楽しい時間をいただいてます!
寒くなってきておりますので熱燗…間違えました
体調管理にお気を付けくださいませ。
お疲れのさいにはいつでも心と身体を癒しにいらして下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な対応でマッサージもとても良かったです。終わった後、体が軽くなった感覚がありました。また伺います。
【男性】オイルリンパ60分 ¥5500→¥5350
とても丁寧に親切に対応して頂きました。
途中少し、気分が悪く成ってしまったのですが丁寧に対応して頂き助かりました。
是非また行きたいと思いますので宜しくお願いします。
口コミを見てある程度の期待感を持って行ってみたけど
いままでに経験したことのないもみほぐし&足裏
感性の違いなのだろうか。。。
確実にリピはない
重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足裏リフレ30分¥6490→¥6000
この度はご満足いく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め従業員一同改善につとめます。
オイルリンパ30分コース利用。
時間が短かかったので技術の良し悪し判断は出来なかった。
kuhosh様
数ある店舗からVilla志木店を選んで頂き、誠にありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿ありがとうございます。
オイルリンパの首肩のみのコースをご希望でしたが力およばず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
オイルリンパは60分ですと背中やお足回りもしっかり施術できますので、ぜひお試しいただければ幸いです。
当店はオイルリンパ以外にもたくさんのメニューがございますので、電話や来店時にメニューのご相談も承ります!!
kuhosh様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
指名はしなかったのですが、運良く担当スタッフさんに施術していただきました
今回は腰痛はなかったので、背中を中心にお願いしました
いつも、快適です
男女共通:まずはお試し もみほぐし60分 3960円
急な入店でしたが、ゆっくり施術して頂き
ほぐれました。
シー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
当店のオイルリンパはいかがでしたか?お身体が楽になって良かったです☆*:.
当店はオイルリンパ以外にもたくさんのメニューがございますので、ぜひお試しいただけると嬉しいです☆
電話や来店時にメニューのご相談も承ります!!
シー様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
予定が変わって時間が取れたので、直前の予約でしたが、行くとすぐに対応してくれました。ちょっとした時間に手軽にやってもらえるのが良いです。タイマッサージはここでは初めてでしたが、気持ちよかったです。
女性【来店2回目限定】タイ古式60分500円引き!
はなぼう様
嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
当店のタイ古式はいかがでしたか?お身体が楽になって良かったです☆*:.
お客様のお辛い症状や、ご要望に合わせた施術を日々心掛けています。
店内も、個室で安心してくつろげるようになっています。
疲れた時や癒されたい時など、また当店をご利用頂けると嬉しいです(*^^*)
はなぼう様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ゴリゴリの私の肩と腰をほぐしてもらいました。本当に気持ちよかったです。アドバイスも頂きありがとうございました。また行きます。
さいちゃん様
先日はVilla志木店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
少しでもお身体が楽になり、気持ちが良かったと思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
またお身体が凝った際や気になる部分が出来た際にはお気軽に当店にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
今日はありがとうございました。
久しぶりに来店させて頂きましたが、やはり今回も大変癒されました。身体も楽になり、帰りの足取りは軽かったです。
担当者様の力加減が最初から最後まで、本当に丁度良く、至福の時間でした。
また宜しくお願い致します。
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、希望する箇所を中心にしっかりとストレッチして下さり、体がかなり楽になりました。施術してくださった方も丁寧で力加減もちょうど良かったです。
次は長めの時間で、違うメニューも試してみたいです。
JPM様
嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
タイ古式気に入ってくださったようで嬉しいです☆*:.
90分コースは横向きで腰回り肩甲骨周りにさらにしっかりアプローチかけますのでぜひぜひお試しください。
電話や来店時にメニューのご相談も承ります!!
JPM様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
冷え性で足が冷えることをお伝えすると施術前足をホットタオルで温めて寒くないか気にかけて下さいました。
ここでは初めてのリンパマッサージでしたが体が軽くなり行ってよかったです。ありがとうございました。
女性【来店2回目限定】オイルリンパ60分500円引き!
まみりん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆
オイルリンパで体が軽くなっと体感していただけて嬉しく思います♪
寒さがきびしくなって来たときこそオイルリンパで温まっていただければと思います。
タイ古式でストレッチも寒い季節にはおすすめです!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつものもみほぐしに加えて、首と肩が疲れていたのでヘッドスパをお願いしました。
久々の利用だったので相当凝っていたのか、脚を揉んでもらっているうちに寝落ちしてしまいました。
おかげで体中すっきりです。
いつも通り、終わった後に身体の状態に合わせたメニューをおすすめしてもらったので、次回はそちらでお願いします。
カスタマイズのコースをやってもらい、腰痛があるので腰を中心にやってもらった。
とても気持ちよく雰囲気もよかった。
また行きたいと思います。
男性【成田・倉田・渡部・星野・奥脇限定】カスタマイズ自由!60分¥6,500
初めてのマッサージでした。担当の方も話しやすく、すぐにリラックスできました。マッサージも力加減を上手にしてくれて終始気持ちがよかったです。また仕事帰りに行きたいと思いました。まだ行った事ない方はオススメです!担当さんありがとうございました。
【男性】オイルリンパ60分 ¥5500→¥5350
丁寧でとてもリラックスできました。いつ行っても、みなさん上手だなと思って指名はしないで行っています。
【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪
yuimama様
電話や来店時にメニューのご相談も承ります!!
yuimama様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
お店の中は全て個室なので特に気になることなくゆっくりできました!
施術中は静かにしたいなど選べたので尚更、ゆっくり出来ました!
またよろしくお願い致します。
まりな様
嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
店内も、おくつろぎいただけて嬉しいです。
まりな様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
落ち着いた空間で大変リラックスできました。
施術も気持ちよく、疲れを取ることができました。
女性【来店2回目限定】オイルリンパ60分500円引き!
あず様
電話や来店時にメニューのご相談も承ります!!
あず様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
前回と同じスタッフさんにご担当いただけました。
色々、覚えていてくださり時間いっぱい
強めでしっかりほぐしてもらって、
助かりました。
ありがとうございました(*'▽'*)
また宜しくお願い致します。
とと様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
もちろん覚えておりましたよー!
お体が楽になって良かったです(*^^*)
肩甲骨まわり、首肩周り少しでも軽くなりますようにと施術いたしました。
お疲れの際にはいつでも心と身体を癒しにいらして下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毎回バッチリの施術をしてくれます。「浮腫んでる」「コリの層が厚い」とか、体の様子は教えてくれて、どこを中心的にほぐしたとかも言ってくれます。でも施術中に会話は少なめにしてくれるような感じです。リラックスしてほぐしてもらえて私はありがたいです。
女性【成田・倉田・渡部・星野限定】カスタマイズ自由!90分コース¥9,000
丁寧に施術してもらい、かなり楽になった。
初めてヘッドスパをやって、凄い気持ちよかった。
また利用したいと思います。
とにかくリラックス出来る雰囲気の中での施術は、とっても癒されました!身体が軽くなりその日はぐっすり眠れました。また是非お願いしたいと思います。
ちょこ様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(><)
嬉しい投稿と高評価もありがとうございます!!
オイルリンパは疲労物質が出やすく、リラックスしたい方にオススメです♪効果を実感できたようで良かったです(*^^*)
癒されたい時、疲れが溜まった時はいつでも当店の施術を受けに来て下さい☆心よりお待ちしております♪
リンパマッサージ60分コースで予約
肩と腰を中心にリクエストしていましたが、足もかなりしっかりほぐしてもらえたみたいで、終わった後はふくらはぎが痛かったのですが、次の日に凄く楽になっていました
また予約して行きます
Cozy様
いつもVilla志木店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)
お身体が楽になって良かったです☆
部位やその方のお好みによって力加減を調整させて頂きますので、ご要望がございましたら遠慮なくお申しつけ下さい♪
疲れた時はいつでもリラックスしに来て下さい(^人^)
Cozy様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー