5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分

orcaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:19:47.0

お店の内装も適度に落ち着きがあり、担当スタッフさんの丁寧な応対と心地よい施術で体が軽くなりました。ありがとうございます。
    web予約した際の情報を基に施術のポイントを聞き取りして頂いたことと、施術中にも力加減や凝っている場所を適宜確認しながら施術して頂いたので、とても気持ちよかったです。セルフケアのポイントなどを教えて下さったのも助かりました。
    加えて、施術終了後の天候まで配慮頂く心配りに、担当スタッフさんの優しさを感じました。
    また定期的に通いたいと思います。

【男女共通】もみほぐし 60分

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

orca様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回もその日のお疲れに合わせて施術致しますね♪
    セルフケアもぜひやってみてください!

鈴木

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 13:45:30.0

自分でストレッチした方が良いレベル
    お金を無駄にしたような感じ
    コリに対して恐れがあるのか
    力もあるししっかりとコリの位置やツボを押さえているのに勿体ない施術でした。
    練習したらとても良くなる方なのに
    どんな感覚なのかスタッフで練習を強化した方がいいですね。
    痛さや力加減など声掛けをしてくださって丁寧なのに勿体ないです。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:16.0

上半身は凝り、下半身は浮腫がひどかったため、時間ができたタイミングで予約させていただきました。
    術後1日経過しましたが全身がスッキリしており、身体も心も軽くなりました!またお伺いさせていただければと思っております!ありがとうございました!

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:37:08.0

ここまでひどいお店は初めてです。
    指圧もまったくツボに届かないのですが、力だけの問題ではないです。力を強くしてほしいと何度か伝えても、多少力が強くなるだけで時間が経つと疲れたのか弱くなってしまったり一定ではないし、本当に「押しているだけ」といった感じです。部位や力加減を変えてもらったところで、変わりませんでした。
    施術のバリエーションも少なく、上半身を重点的にと初めに伝えたら、背中の同じ部位をただ押すことを上から下へと繰り返すばかり。施術者の方はおそらく真面目にやっているんだと思いますが、お金を払うレベルではないくらいにひどくて、おそらく施術の途中で怒って帰る人もこれまでにいたんではないでしょうか、、。
    十分な研修や彼女へのフィードバック・指導を怠り、素人同然の彼女に実際にお客さんへ施術させお金をもらっていることについて、お店側には本当に改善していただきたいです。

mana様

先日は、villa志木店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真撃に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:40.0

接客が上手で、落ち着いた個室でリラックスしながらカラダを丁寧にほぐしてくださいました。また疲れた時にはほぐして貰いたいです。

【女性】バリ式リンパマッサージ 60分

かりん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首周りが特にお疲れの様子でしたのでまた是非お疲れを癒しにいらし下さいませ!
    色々なお話しも出来てとても楽しかったです(*^-^*)

またかりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

倉田

• こはちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:10:34.0

山登りをした際の脚の疲れを取って頂きたく来店しました。
    力加減が絶妙で所々で加減を変えて下さる心遣いがとても嬉しかったです。
    脚を重点的にやって頂きましたが、上半身も疲れが溜まっていたっぽいのでしばらく通わせて頂こうと思います。

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:13.0

理にかなった施術により効果的なストレッチを体感できます。またこちらの要望を丁寧にヒアリングして、出来うる範囲で施術に反映して頂き、感謝してます。力の強弱も都度確認しながら施術してくれます。お勧めです。

【男性】 タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4800

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方もとても親切で、面白い方で緊張がほぐれてリラックスする事が出来ました。

• nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:42:48.0

毎回とても上手で気持ち良いマッサージで
    仕事の疲れが取れてリラックス出来ます◎

【女性】バリ式リンパマッサージ 90分

nm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね!

また色々なお話しもたくさん聞かせてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木

• ライラックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:21:15.0

体の状態に応じて施術の配分を変えてくださり、力加減も程よく、いつも眠ってしまいます。優しく話かけてはくれますが、こちらが疲れていて話ができない時には話さなくても大丈夫な雰囲気なのが助かります。

★女性★【加藤限定・指名料込み】極みタイ古式90min

• わたちゃんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:13:31.0

初訪問しました。

ご担当して頂いた方は丁寧な方で、力の強弱も気にしながらもみほぐしてくれて、とても良かったです!

お話も楽しく、ヘッドスパは特に気持ちよく癒されました!!

また伺います。

わたちゃんさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ色々なお話しができてとても楽しかったです♪

またお疲れが溜まった頃にぜひいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)
    伊藤

• リチカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:59.0

2回目の利用でした。
    前回より長い時間の施術をお願いしましたがカウンセリングもなくスタート。驚きました。
    力加減はバラバラで途中疲れてきたのか全体的にただ撫でているだけのような手技が続き、足をやるにも左右で違うやり方。なぜ?
    せっかく120分コースで予約したのに疲れが取れるどころか、何の効果があるのかわからない施術が続き苦痛でした。
    最後に渡されたホットタオルは足りなかったのか、ぬるく恐らく1度使用したものだったと思います。
    敢えて、スタッフさんのお名前は伏せますが
    もう少し技術とホスピタリティを学んだ方がいいと思います。
    仮に新人さんだったとしても一生懸命さが感じられればあのような施術にはなりません。
    分野は違いますが同業なのでわかるのです。
    時間ができればまた伺うと思いますが、今回のような事がないよう祈ります。
    楽しみにしていたので今回はとても残念でした。。。

【女性】バリ式リンパマッサージ 120分

リチカ様

この度はご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回担当のスタッフにおいては、経験は浅いながらも、技術やおもてなしの姿勢で多くのお褒めの言葉や口コミも多数いただいており、今回のお声を聞いて驚きも感じましたが、改めて指導不足も痛感いたしました。
    せっかく2回目もご利用いただいたにも関わらず、このような結果となってしまい重ねて申し訳ございませんでした。
    冒頭にご指摘のカウンセリングですが、初回ご来店時にはカウンセリングシートをご記入いただき、お客様ごとのお疲れ箇所やご要望をヒアリングする時間を設けておりますが、2回目以降は【カウンセリング】という時間は設けていないのは現状でございます。ただし、施術前に本日のお疲れ箇所やご要望は、各施術部屋にてお客様とコミュニケーションをとりながら施術を進めていくよう指導しておりましたが、仮にそういったお声掛けもなかったとしたら、おもてなしの姿勢に疑問をもたれるのも当然かと考えます。

今後再発防止に努めます。またご縁いただけるのでしたら、次回のスタッフのおもてなしを見ていただければと思います。

Villa志木店 責任者

• soraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:16:45.0

60分ってあっという間でした。
    身体がすごく楽になるので、また辛くなったら伺いますね。

sora様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

60分あっという間ですよね!
    ぜひまたお身体辛くなったらお越しください♪

伊藤

• りおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:35.0

とてもリラックスできました。頭痛が続いてましたが痛みがスっと引いたので久しぶりに安眠出来ました。またいきますね

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:07:06.0

定期的に通っていたら慢性化してた痛みがとれました
    ある程度継続することをオススメします
    なかなか難しい事ですが時間を作って通いたいと思います

【男性】タイ古式マッサージ 60分

take様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めてのご来店時と比べてお身体楽になった様で私もとても嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますが、定期的にケアしてあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

鈴木

• はなぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:47:01.0

やっとG.Wでゆっくりしたくて、オイルマッサージをやってもらいました。直前でも予約が取れて良かったです。何回か通っていると、受付も簡単ですぐに施術してもらえて楽でした。今度はタイマッサージもやってみたいです。

はなぼう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひタイ古式マッサージでもお待ちしておりますね!

伊藤

• なりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:44:19.0

ストレッチ要素が加わっていたからなのか揉み返しがなくたいへんよかった。

【男性】 タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4800

なり様

先日はVilla志木店にご来店頂き、誠りありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

揉み返しがなかったとのご報告、とても嬉しく思います ^ ^
    タイ古式マッサージでは指圧だけでなくストレッチも行うので揉み返しがきにくく、揉み返しがきやすい方にもおすすめです。

是非またリラックスしにいらしてください♪
    なり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

加藤

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:22:22.0

初めてのタイ古式マッサージでした。とてもスッキリすることが出来ました。

【男性】タイ古式マッサージ 60分

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのタイ古式マッサージご満足頂けて良かったです!
    指圧にストレッチが更に加わるとスッキリ感増しますよね♪

またぜひお疲れの際はいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:52.0

先日初めて行ってとても良かったので、今日はクーポンを使ってまた利用しました。

初めてストレッチ系?のマッサージを体験しましたが、すごくスッキリしました!
    最初にコースの説明があり、うつぶせ→仰向け→あぐらになると案内がありました。
    (こういう事前の案内、地味に助かります…)

最初はマッサージメインで途中からストレッチに入ってきます。
    身体が硬いほうなので心配でしたが、加減してくれるのでじんわり伸びて程よい痛気持ちよさでした。

自分1人では伸ばせないところをグイグイ伸ばしてもらえるので、スッキリします!
    最初体勢に戸惑うところもありましたが、きちんと説明してくださるので安心して身を任せるのがよいかと◎

ストレッチは割と大きい動き(脚を上げたり、あぐらで後ろに反ったりする)になるので、動きやすい服装が良いと思います。
    私はヒラヒラで乱れやすい服装で行ってしまったのですが、担当の方がこまめに直してくださってとても丁寧に対応いただきました。

クーポンを使って利用しましたが、クーポンなしでも行きたいレベルです!

【女性】タイ古式マッサージ 60分

[投稿日] 2024-05-03 15:26:02.0

4度目の利用です。今日はもみほぐしとヘッドスパで体が軽くなりました!いつも丁寧な施術をありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またいつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

いつもお話しできるのとても楽しく感じております(^^)♪
    またぜひお時間のある時にリラックスしに来てくださいね(^^)

伊藤

• ほほりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:34:11.0

コリの強いところを強めに施術していただき全身が緩んでいくのがわかりました。とても気持ちが良かったです。また伺いたいです。

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:36:50.0

トータル90分のコースですが、気持ち良くて一瞬で過ぎてしまいました。また行きたいと思います。

重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足裏リフレ30分¥6490→¥6000

[投稿日] 2024-04-28 14:46:39.0

丁寧な施術でいつもリラックスできています!ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

次回もその日のお疲れに合わせて施術致しますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

伊藤

• シキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:46:31.0

時間が取れたので再びお邪魔しました。今回は肩首のリンパをチョイス、程よい温度と力感の施術で体がスッキリ軽くなりました。気のせいか目も良く見える!?ありがとうございました。

4月キャンペーン★もみほぐし60分+肩首リンパ+ヘッド10分¥7,760→¥6,940

シキオ様

先日もvilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

肩首リンパマッサージの効果を実感して頂けてうれしいです!
    ぜひまたお疲れの際にお気軽にお越しください♪

またシキオ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 17:26:39.0

リンパと足裏リフレを施術いただきましたが、とても快適で大満足です!セラピストの方はとても丁寧で、仕事にとても熱心な方だと感じました!

男性★4月キャンペーン★リンパ90分+足裏リフレorヘッドスパ¥10,780→10,250

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

熱心と言って頂けて、大変嬉しく思います(o^^o)
    またお越し頂けるのをお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-04-20 15:37:15.0

大満足です!疲れとストレスが軽減されました!

kent@様

先日はvilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

座りっぱなしのお仕事でお身体も疲れやすいと思うので、お身体の疲れが気になりましたらいつでもお店にお立ち寄り下さい♪
    またkent@様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:13.0

疲れが溜まっていて肩首の痛みもあったのですが、施術後だいぶ和らいで深呼吸ができるようになりました!スッキリしてリフレッシュになりました。ありがとうございました!またお願いします。

じゅんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

リフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪
    とても忙しい時期でお身体もだいぶお疲れになるかと思いますので、また是非お身体を癒しにいらして下さいませ^^

じゅんこ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:44:46.0

今回も気持ちのいい施術と接客をありがとうございました!時間のことで細かくお願いしてしまいましたが、イヤな顔せず受け入れてくださり、安心できました。またうかがいます(*^^*)

みはる様
    2回目のvilla志木店をご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、退出のお時間やご来店時間を詳しく教えて頂きありがとうございます!
    限られた時間の中ではありましたが、お疲れ箇所をメインで施術させて頂きましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    その都度、お疲れに合わせて施術いたしますね!

またお時間ができましたら、お気軽にお越しくださいませ♪*
    みはる様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

成田

• こはちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:48.0

来店2回目です。施術も対応もとても良く、担当をして頂いた方(名前忘れ)の力加減がとても良かったです。
    是非また行きたいと思います。

【女性】バリ式リンパマッサージ 60分

こはちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがてしょうか?
    全身満遍なくお疲れの様子でしたのでまた是非お身体を癒しにいらして下さいませ^^

こはちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• とみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:06.0

初めて行きました。最初にカウンセリングシートや注意事項に同意(女性スタッフだけの店でやばいことあったら警察呼ぶとか顧問弁護士で対応などの誓約書)する。
    店の雰囲気は良い
    スタッフはあまり喋らないが礼儀正しいかた。
    マッサージレベルは可もなく不可もなく。一所懸命さは伝わる。
    最後、名前ぐらいは名乗ってほしかった。

とみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お名前お伝え出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    遅ればせながら、伊藤が施術させて頂きました。

またお身体辛くなる前にぜひいらして下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております!(^^)

伊藤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー