5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/学割/眉ワックス

Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:17:08.0

以前から他店で同じメニューしか試したことがなく
    なりたいイメージを伝えたところ違うメニューを提案してくださり仕上がりもとても素敵でした。

説明事項やカウンセリングも笑顔で丁寧に伝えてくださりました。

またぜひお願いしたいので次回は指名させていただきます。

新規様【6月限定】ラッシュリフト¥3900(税込)パリジェンヌラッシュリフト可

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

Eri様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、まつ毛パーマを担当させていただきました!
    いつもはパリジェンヌとおっしゃっていたので、今回は少しカールをつけ根元から立ち上げたデザインを提案させていただきました(^^)
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    当日では35日周期でまつ毛パーマをかけることをオススメしております。
    次回のご来店時のお目安にしてみてください☆彡

また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングでは笑顔で分かりやすく、丁寧にすることを心がけております。
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪♪

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも精進してまいります。

Eri様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

担当:IWANO

• かじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:27:50.0

全くシミないし、痛くないし、仕上がりもしっかり綺麗にしてもらいました。
    施術後にドリンクもサービスしていただき、リラックスできました。

新規様【9月限定】ラッシュリフト¥7370→¥5000(税込)パリジェンヌ可

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:31:18.0

眉カットをお願いしました。
    今まで自己処理で上手くいかなかったので
    綺麗にしていただけて大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

丁寧に骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット

• すわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:06:21.0

いつも丁寧なカウンセリングと接客で、大変満足しています

【学割U24】ラッシュリフト・パリジェンヌ ¥7,370→¥5,159

• タピオカ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:40:17.0

久しぶりに伺いました。ソファーがふかふかで、至福の時間でした。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:21:37.0

目がぱっちりしました!

【9/19限定】ラッシュリフト+眉ワックス大人気セット¥12870→¥10000

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:34:15.0

初めてのまつげパーマでした。
    自分でやっても下がってきてしまうまつげだったのに、ぱっちり目になることが出来て感動しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

るな様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました♪

また、初めてのまつ毛パーマ担当させていただきありがとうございます。
    デザインは、中間から毛先にかけて丸みのつくCカールのデザインでおかけいたしました!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    左右差やデザインで何か気になることがございましたら次回ご相談いただけたらと思います(^ ^)

当店ではまつ毛をきれいに保たせるために35日周期でのご来店をおすすめしております!
    ぜひ次回のご来店お目安にしてみてください☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    るな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:IWANO

• てんふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:50:23.0

2度目の眉ワックスです
    前回同様に、丁寧なカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています
    なかなか定期的に通えませんが、ぜひまた伺いたいと思います

9/9限定【当店で眉ワックス経験者様】お得なレディース眉ワックス¥4700込

てんふぅ様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いだきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありございます♪

今回も眉ワックスの施術をお任せいただきました。
    元々生えている眉をを生かしつつ太さを一線好スッキリお取りしております★彡
    前回に引き続きカウンセリングやお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^

当店では、お客様にご協力をいただき、カルテでビフォーアフターのお写真を管理させていただいておりますので、どのスタッフにお任せいただいてもお仕上がりにご満足していただけるかと思いますので安心してお任せくださいませ!

また、ご希望が変わった際には形や太さなどいつでも変更できますのでご相談ください!
    てんふぅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:13:09.0

初めて、まつ毛をカールして頂きました。
    とても親切にアドバイス頂き分かりやすく、私にあったカールになりました。ありがとうございました。

新規様【8月限定】ラッシュリフト¥7370→¥4500(税込)パリジェンヌ可

はな様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトを担当させていただきました♪
    デザインは、中間から毛先にかけて丸みのついているCカールのデザインでおかけいたしました。
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    左右差やデザインなど気になることがございましたら次回ご相談いただけたらとおもいます☆

また、先日ご購入いただいたコーティング剤はモチやばらつきがよくなったり、紫外線からまつ毛を守ってくれます!
    朝から夜寝る時も使用できるので是非毎日塗ってみてください☆彡

はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:IWANO

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:57:55.0

どうしても目尻が上がりにくい自覚があったのでその点をお願いしたのですが、私の生えグセが悪いようで上がりませんでした。
    それ自体はしょうがないのですが指摘したところ
    かなり迷惑そうに
    「最初に生えグセで上がらないかもと言った」
    「やり直しても上がる保証はない」
    「かなり特殊なまつ毛の方なので上や本部に今後の対応を相談する」
    などと言われ、これまでそんなこと言われたことがなかったこともあり、大きなコンプレックスが増え自宅に帰って泣きました。
    割引券を買ってしまっていることもあり、今後は不満も言わないようにしますので、普通に対応いただけることを願って星4つとさせてください。他の方が同じように傷つきませんように。

9/10予約限定☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5800パリジェンヌもOK

ちー様

この度はスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見は真摯に受け止めさせて頂きます。

今後は技術はもちろんのこと、
    接客面でも皆様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 堤

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:06:26.0

いつもお世話になってます。しばらく行けてなくてぼさぼさでしたが、すっきり綺麗な眉にしてもらい大変満足しています。

眉毛WAX(レディース) ¥5,500

そら様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当致しましたSAEGUSAと申します(^O^)

今回も眉ケアトリートメント(眉ワックス)の施術をさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    形は変更せず元々の生えている眉を生かしつつ、なだらかなアーチの形でお作りさせていただきました^^
    経過を見ていただき、変更したい箇所等ございましたら、形や太さは細かく調整できますのでいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:03:55.0

丁寧で安心感のある施術でした。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

9/2.3限定☆透明感眉カラー+束感ラッシュリフトトリートメント付き¥6,300

みっちゃん様

先日は、ダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

今回、眉カラー+まつ毛パーマをお任せいただきました!
    眉カラーでは明るい茶色まで眉のトーンを上げさせていただき、まつ毛パーマでは、根元立ち上げのデザインでみっちゃん様のお目元にあったぱっちりお目元にさせていただきました★彡
    施術やお仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

眉カラーの際にお肌に少しひりつく感じがありお冷やしをさせていただきましたが、その後はいかがだったでしょうか?
    眉だけでなく、まつ毛に関しても経過を見ていただき気になること等ございましたら次回ご相談くださいませ(^O^)

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:42:02.0

急ぎのタイミングでまつパを行いたかったので、自宅からアクセスの良いこちらに初めてお願いしました。
    スタッフの方が少ないようで忙しそうでしたがカウンセリング含めて丁寧な接客でした。
    施術は痛みなどは無く、仕上がりは良くも悪くも普通かなと思います。
    ポイントの貯め方や会員登録などが色々あって少し戸惑います。
    駅からのアクセスは良く、お得に使えるクーポンを購入したので、またタイミング見て利用したいと思います。

mio様

ラッシュリフトを担当させていただきました!
    カールが二重幅に入らないくらいにぱっちりとさせたデザインでおかけいたしました♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    今回は左のまつ毛が下がりやすいとおっしゃっていましたので左を強めにかけさせていただいたので次回ばらつきや左右差など気になることがございましたらご相談下さいませ。

先日LINEをご登録いただきありがとうございました。
    LINEのチャットなどでご予約や、ご予約の変更なども可能です!
    是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    mio様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当:IWANO

• Kanaloaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:47:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前回と異なるスタイリストさんでしたが、デザインの変更の相談もスムーズにでき、とてもかわいい満足な仕上がりにしていただけました!
    日常のケアやスタイリングについてもアドバイスをいただけて嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいです!

Kanaloa 様

今回、ラッシュリフトのデザインは前回同様ですがまつ毛の長さがしっかりありましたので
    ロッドサイズを大きくさせていただき、右を強めに巻かせていただきました(*'ω'*)

お仕上がり、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    クルンと丸みがついたデザインがKanaloa様の雰囲気にピッタリでした◎

今回、美容液もご購入いただきましたので、また継続してお使いいただければと思います。
    お仕上げの束感も簡単ではございましたがご説明させていただきました。
    ご自身でやってみて難しい点ございましたら、いつでもご相談ください(^^)

次回のKanaloa様のご来店も心よりお待ちしております★

担当:YOSHIDA

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:53:15.0

初めての眉毛ワックス、まつげパーマでしたが、自分でお伺いした疑問点も含め眉毛、まつ毛について丁寧に教えてくださいました。
    雰囲気が良くリラックスできる空間でした。

『ご新規様限定』ラッシュリフト+眉ワックスセット¥12,870→¥9000

ひかり 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めての眉ワックス、ラッシュリフトだったとのことで、
    数あるサロンから当店をお選びいただけて嬉しく思います!

眉ワックスは眉尻が下がりすぎずに自然な形になるように整えさせていただいております。
    ご来店時眉山はまばらな箇所がありましたのでかきたしをしてバランスをあわせております。

ラッシュリフトは根元立ち上げてカール感がでるデザインでお作りしております!
    地まつ毛「がとても長くお綺麗でした(*'ω'*)
    ご購入いただいたコーテイングは朝も夜もつけても問題ないものですので
    日々のケアに力をいれていただいて私もお手伝いいたしますので、
    更にキレイなまつ毛を目指していきましょう(*'ω'*)♪

次回の来店周期としては眉ワックスは月に1回、カールは35日周期でのご来店をオススメしております。
    セットメニューの場合はカールに合わせる方が多いのでご参考にしてみてください◎
    ひかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:YOSHIDA

• kuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:53:57.0

今回もありがとうございました。
    前回と同様眉毛WAXをしました。
    前回から形を変えることなく施術をお願いしましたが、綺麗な眉を作っていただけました。

また来店しようと思います。

【学割U24/レディース】眉毛WAX ¥5,500→¥3,850

kura様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!(*'ω'*)

kura様には、今回も眉ワックスでご来店いただきました!
    形は、地眉を生かしたストレートアーチの形です♪
    kura様のお顔の印象に合った優しい印象の眉でお作りしております!

今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆ミ
    定期的にご来店頂いておりますので、形もだんだんと定着してきました^^
    形だけでなく、メイクをしてみての不明点等ございましたら次回以降ご相談ください!

kura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミの投稿、ありがとうございました☆彡

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:14:34.0

急な予約だったのですが、満足な仕上がりでした。
    また利用させて頂こうと思います。

ありがとうございました(^^)

ちい様

ラッシュリフトのメニューでご予約いただきました!
    デザインは、根本から80度ストレートにあがるパリジェンヌでおかけいたしました☆

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    モチやばらつき、左右差など気になることがございましたら次回ご相談ください(^ ^)

また、ご一緒にご購入いただいたコーティング剤は朝から夜寝る時でもご使用いただけます♪
    毎日塗るだけでも、モチやばらつきなど変わってみえます!
    美容液も1日1回夜洗顔した後、まつ毛の根本に少量のせるだけでも伸びが実感できるのが早いと思います!
    是非毎日塗ってみてください☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ちい様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当:IWANO

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:31:07.0

いつもぱっちり上げてくださりありがとうございます!束間の仕方とか教えてくださったり、施術中も気遣ってくださったり感謝しかないです!

かれん 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回もいつも通り根元から立ち上げながらカール感もつく可愛らしいデザインで
    まつ毛パーマをかけさせていただいております★
    お仕上げもコーテイングで束感をしっかりお作りしました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!!

ご自身で束感にするときもピンセットを使うと簡単にできますのでおススメです(*'ω'*)♪

接客面もお褒めいただきありがとうございます!
    今後もご安心いただける施術をご提供できるよう、日々精進いたしますので
    かれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当:YOSHIDA

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:20:53.0

昨日はお世話になりました。
    スタッフの方2人ともに感じが良く、丁寧に説明してくれたり施術していただきました。
    まつ毛も眉毛も大変気に入ってます。

また予約してますので、よろしくお願いします。

しょうちゃん様

まつ毛パーマと眉カットのメニューを施術させていただきました。

まつ毛パーマでは、根本から立ち上げつつ少し丸みのあるデザインでおかけいたしました!
    丸みがつくことでお目元が優しい印象になります!
    とてもお似合いです♪
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    左右差やばらつきなど気になることがございましたら次回ご相談ください☆

眉カットは骨格に合わせてストレートアーチで整えさせていただきました(*^^*)
    眉下と眉尻はかきたしが必須にはなりますがしょうちゃん様のお顔の雰囲気にピッタリだったと思います!
    慣れるまではメイクも難しいと思う箇所あると思いますので、
    ご不明な点等ございましたら、次回の来店時に担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    しょうちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:27:43.0

眉毛もまつ毛も理想通りの感じになりました。

はる 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪

眉ワックスは地眉を生かしながら地眉より一線細くスッキリさせて
    ストレートアーチの形でお作りいたしました★
    前々回から細さを変えましたが今の細さくらいがお顔の雰囲気にピッタリかと思います★

ラッシュリフトもいつも通りでカール感がでる可愛らしいデザインでお作りいたしました!
    まつ毛の状態も見ながらカールをかけましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    長さが更に出てきますと元々のロッドサイズに戻すことが出来ますので
    また、日々のケアに力を入れてみてくださいね(*'ω'*)

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当:YOSHIDA

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:03:53.0

眉毛カットをお願いしています。
    スタッフは落ち着いた方が多いので
    安心して通えます。割引チケットや
    来店ポイントもあるので助かります。

丁寧に骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット

ゆき 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます。

今回の眉カットはいつもより細めに、優しい感じで全体的に丸みをつけてお作りしました(*^^*)
    ゆき様のお顔の印象にピッタリだったと思います♪
    デザインはカルテに残しておりますので、ご様子見ていただいて変更箇所ややってみたい形等、
    ございましたら来店時に担当スタッフにご相談ください(*^^*)

当店ではお客様がお得に通えるクーポンをご用意しておりますのでそちらもご満足いただけて
    嬉しく思います♪
    来店ポイントは5個たまると1000円分のポイントを付与させていただいておりますので
    貯まりましたらお会計前にお声がけください☆彡

次回の来店周期としては1か月後をオススメしておりますので
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• ひゅうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:52:58.0

自分に合う眉の形を提案して満足のいく形になった

【学割U24/メンズ】眉毛WAX   ¥6,050→¥4,235

ひゅうが様

口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回も眉ワックスをお任せいただきました。
    前回に合わせ眉山を残しつつお作りしましたが、キリッとした印象の眉がひゅうが様のお顔立ちにとてもお似合いでした♪( ´▽`)
    形にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

今回は、メイクでの描き足しなしでお仕上げまでさせていただきましたが、ご希望等ございましたらメンズメイクでのお仕上げも可能ですのでいつでもご相談下さいませ◎

この度はありがとうございました!
    ひゅうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:32:31.0

このたびも、ほんとうにありがとうございました。お礼と感想がすっかりおそくなりましたこと、お詫び申し上げます。
     今回もしみることも何もなくくるりとしっかりすべてのまつげをあげていただけ、その間に思い通りの眉毛にととのえてくださり、安心でラグジュアリーな時間をいただきました。物腰が柔らかく、ひとつひとつの所作が丁寧で、ありがたく思っています。二回続けたワックスも今回はいちどぬいてみましたが、それで大丈夫ですよ、ともいっていただきました。
    まつげがあがっているとほんとうに楽ですし、しあわせです。皆様におすすめしたいチーフスタイリスト様とサロンす。これからもよろしくお願いいたします。

リピーター様限定☆ラッシュリフト+眉カット大人気セット

ひろぽん様☆ミ

素敵な口コミをの投稿もありがとうございます!(^^)

今回は、まつ毛パーマ+眉カットでご来店いただきました。
    施術に入らせていただく度にひろぽん様から頂く【幸せ】というお言葉が本当に励みになりますし、嬉しい気持ちにさせていただいております。ありがとうございます。

パーマのデザインは、変更せず根元から立ち上げのデザインで、眉は、前回前々回とワックスで整えさせていただいたので、形も段々と定着し今回の眉カットでもすごく綺麗な眉になったかと思います(*^^*)
    ワックスと交互にしていただいても全然問題ないかと思いますので、メニューに迷った際などはいつでもご相談ください!
    もちろんまつ毛パーマのデザイン等も変更出来ますので合わせてご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA☆ミ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:18:30.0

カウンセリングをとても丁寧にやってくださりました。良いサロンです

8/19予約限定☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000パリジェンヌもOK

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

今回は前回のデザインから気になった点、お好みが変わった点などはないか
    ヒアリングさせて頂いてから再度調整しながらパッチリさせつつシルエットで自然な印象を残し
    上げさせていただきました★

また次回デザイン等変更出来ますので
    落ち具合等ご様子を見ていただきながら是非ご相談くださいませ(^^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:山田

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:45:43.0

普段は横浜でお世話になっていますが、桜木町店には久々の来店でした。
    前回は施術後1週間程度でバラついてしまったので、予定よりもかなり早いタイミングでの当日予約でしたが、施術前のカウンセリングもきちんとしていて仕上がりも綺麗です。
    まだ数日しか経っていないので、バラつきが出ないといいなと思ってます。
    横浜に比べると落ち着いた雰囲気で施術後のお茶も美味しくいただきました。ありがとうございました。

ゆかりん様

デザインは、根本から立ち上げつつ少しカール感をつけたデザインでおつくりしました。
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    前回より少しパッチリと仕上げましたのでばらつきなど気になることがございましたら次回ご相談ください♪

接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます。
    不安がないようしっかりカウンセリングをして仕上がりもご満足いただけるよう心がけております。
    お仕上がりもお褒めいただき光栄です。

アフタードリンクは生姜の効いた甘酸っぱいドリンクをお出ししています!
    冷え症改善に効果的です☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆかりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:IWANO

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:20:08.0

とても丁寧に施術してくださいました。自宅でのケア方法も教えていただき、大変参考になりました。ありがとうございました♪

さっこ 様

今回の眉カットも前回同様に骨格に合わせつつ、
    眉山への角度は抑え気味に整えさせていただきました。
    メイクで眉尻を描き足すことでさらに角度はなだらかに見せることができたかと思いますが
    実際にご自身でメイクされてみていかがでしょうか?
    難しい点やお悩みございましたら次回来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪
    眉のメニューは月に1回のご来店をオススメしておりますので
    来店周期のご参考にしてみてください☆彡

次回のさっこ様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:YOSHIDA

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:51:47.0

初めて利用しました。
    伸ばし続けた眉毛が綺麗になって嬉しい限りです!
    メイクのポイントも分かりやすくみんなに褒められてますます嬉しい限りです!!
    フットマッサージも気持ちよく夢の中……
    お姉さんの接客も丁寧でまた利用させていただきます!

『ご新規様限定』眉毛WAX(レディース) ¥5,500→¥4,400

ちえ 様

今回、骨格に合わせてストレートの形でお作りいたしました(*^^*)
    来店までに地眉をしっかり伸ばしてきていただけたので今回のように大きな描きたしも少なく、
    綺麗な眉に仕上がりました♪ご協力ありがとうございました★

周りの方からの印象も良かったとのことで
    私も嬉しい気持ちで口コミを読ませていただきました。
    ご自身でメイクされてみて難しい点等ございましたら、次回以降お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございました!
    ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:03:57.0

丁寧な施術で良かったです!ありがとうございまひた

新規様【8月限定】ラッシュリフト¥4500(税込)パリジェンヌ可

ちー様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ラッシュリフトのデザインは、カール感のあるデザインでおつくりいたしました!
    丸みをつけることでお目元が優しい印象だったり、可愛らしい印象になります。
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    もう少しぱっちりしたいなどございましたらロッドの種類も豊富ですので次回ご相談ください☆

施術面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参ります!

ちー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店

• anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 10:36:53.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    丁寧にどういう形にしたいか、雰囲気はどうしたいかなどをじっくり聞いてくださるので、いつもとても満足のいく仕上がりです!
    また行きます!

anne 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます★

いつもは地眉を生かしながらストレートアーチで眉を整えておりましたが、
    今回は地眉の状態も見つつストレートで描きたしが少なめで済むように形を変更させていただきました!仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^o^)!

今回はストレートでお作りしましたが、またストレートアーチに戻すことも可能ですので
    その場合も自己処理は2,3週間控えてご来店いただければと思います♪

励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    anne様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 10:06:33.0

自分の理想のまつ毛になるように、細かく調整してくださって、大感謝です!一生通おうと思います!

あみ様★

いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

パッチリ上げたラッシュリフトで毛先が二重の線に入り込みやすいとのことでご相談いただき
    今回はまつ毛の状態や目に合わせて調整させていただきました。

毛先までスッとのびた長さを強調させるデザインはとってもお似合いでした★
    左右差やお好みが変わったりなど何かありましたら
    またいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー