5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッド/

ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:51:06.0

この度はどうもありがとうございました。史上最高にきれいにかたちよくまつげがあがって、本当にしあわせです。
    娘が施術していただき帰ってきた晩、あまりに上手にあがっていたので、その場ですぐにホットペッパーで予約し、わたしもそうなるといいなと思って楽しみにうかがったことでした。引き継ぎをしていただいたわけですが心配なく、そして楽しみな想像以上にきれいにあげていただきました。
     ひとつひとつの所作がとても丁寧に感じました。物静かに柔らかに、都度施術の工程をひとことはさんでくださるのでとても安心できたすてきなスタッフ様でした。
    そして、技術の高さに加え、その方のやわらかな静かな雰囲気に、気持ちを癒していただける時間となりました。サロンはそれもとても大切なことだと思います。
    眉毛も思い通りの形と量にしていただけて、わたしは高齢ではありますがこれからもまつげや眉に気を配っていこうとおもいます。 皆様におすすめ出来る、すてきなサロンとスタッフ様でした。ありがとうございました。またうかがいます。

まつ毛パーマ+眉カット+アイパック付き¥9,900

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

ひろぽん 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、とても心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。
    読ませていただきながら、胸がいっぱいになりました。
    娘様のカールとともに、ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!

今回もまつ毛パーマは根元から立ち上げつつカールも出るデザインにしております。
    眉は地眉を生かしながら自然な形で整えておりますので、
    ひろぽん様の柔らかい雰囲気にピッタリでした♪

施術中はお目元を閉じた状態になりますので、お客様へ工程の手順をアナウンスしたり、
    お痛みや違和感がないかを都度確認し、出来るだけ不安感がなくリラックスいただけるように
    心がけております。
    そういったところもお褒めいただき、とても励みになります!

来店時もたくさんの嬉しいお言葉をかけていただき、その日は私も1日幸せな気持ちで働いておりました。
    今後も日々精進して参りますので、ひろぽん様、娘様のお目元が更にキレイになるように
    お手伝いができれば、と思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:08.0

久しぶりに施術していただきました。
    とても丁寧な対応で安心してお願いができました。
    色々な提案や今後気をつけることなどもとても感じ良く教えていただけて、仕上がりも含め大満足でした。
    またお願いいたします。

ラッシュリフト・パリジェンヌ+眉カット+アイパック付き¥9,900

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:29:06.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。

なつき 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマと眉カットのセットメニューでご予約いただきました(*'ω'*)

眉カットは地眉よりも太さをひと回りスッキリさせたストレートの形で、
    眉山から眉尻にかけては描きたしをしてお作りさせていただいております★
    描き足しが必要なデザインなので眉を描いてみて難しい箇所等ございましたら
    次回以降担当スタッフにお気軽にご相談いただければ、と思います。

まつ毛パーマは根元も上げつつカール感も出るデザインで、
    左を強めに時間差で巻きあげて、左右差調節をしています。
    こちらもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また、接客面でもお褒めいただき、大変嬉しく思います!!
    限られた時間の中で、お客様のご希望と実際の眉やまつ毛の状態とをすり合わせて
    ご満足いただけるお仕上がりになるよう心がけておりますので、
    このようなお言葉をいただけて、とても励みになります★

今後も技術面、接客面でも精進して参りますので
    次回のなつき様のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• しろたびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:10.0

施術中は、他のお客さんと顔を合わせることがないのでゆっくりできました。
    私は膝が悪いので、ベッド式ではなく、リクライニングの椅子での施術は大変助かりました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧にしていただきました。
    まつげカールについて、それほどこだわっていないので、もう少し安いメニューがあると、なおいいと思います。

『ご新規様限定』ラッシュリフト・パリジェンヌ ¥7,370→¥6,270

• Kanaloaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:58:53.0

まつ毛パーマをお願いしました。デザインの相談に丁寧に乗っていただけて、安心感がありました。仕上がりも気に入っています。使用する商材が、より体に優しいものに変わっていたのも魅力に感じました。またお願いしたいと思います。

• ヘザーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:52.0

今回は久しぶりにまつ毛パーマもお願いしました。
    まつ毛がしっかりと上がって、メイクがとても楽になりました。
    細かいところまで見て微調節してくださり、ありがとうございました。

丁寧に骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット

ヘザー 様

今回は眉カットとまつ毛パーマのセットメニューでご予約いただきました(*'ω'*)

眉は前回同様に眉周りの産毛や余分な毛をお取りして
    地眉を生かしたデザインになっております♪
    ストレートアーチが柔らかい雰囲気のヘザー様にピッタリでした(*^^*)

まつ毛パーマはお久しぶりでしたが、
    前回のデザイン同様に自然にパッチリ上がるカールになっています!
    左右差をつけてバラつきが早く出る右を強めに巻きましたが状態いかがでしょうか?

眉、まつ毛共に気になる箇所や変更したい箇所、やってみたいデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!とても励みになります!

次回のヘザー様のご来店も心よりお待ちしております★

担当:YOSHIDA

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:56.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。現在、眉形を自分なりに模索中で、並行眉、ストレートアーチなど色々と試していて、毎回形変更をお願いしているにもかかわらず、手際よく理想の形に整えてくださり感謝しています。とても親身にカウンセリングしていただけるので、いつも安心してお任せしております。

丁寧に骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット

もっち 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました★
    いつも大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

今回はワックスではなくカットでのご来店でしたがお仕上がりご満足いただけてよかったです!
    現在眉の形を模索中とのことで、ご希望のイメージと実際のもっち様の眉の状態を確認させていただきながら
    デザインのすり合わせをし、施術させていただきました♪
    ご希望のイメージの眉に近づけられていたら私も嬉しいです!

また、接客面でもお褒めいただき、ありがとうございました♪
    私自身、お客様ひとりひとりに寄り添える技術者でありたいと思っておりますので
    出来るだけご希望に沿えるように心がけています★
    眉の形が定まるまで変更箇所等あるかと思います。
    小さい変更でも大丈夫ですので、次回以降もお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)

次回も来店当日までは眉のお手入れをお控えいただければ、よりご希望の形に近づくと思います★
    もっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:29.0

一回一回鏡をみて微調整しながらの施術で綺麗な仕上がりで大満足です!明日からのメイクが楽しみです~ありがとうございました!

【学割U24/レディース】眉毛WAX ¥5,500→¥3,850

ri 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました!

今回の眉ワックスも前回同様に骨格に合わせてストレートアーチでお作りしています★
    来店時までしっかり地眉を生やしていただけたので、メイクをしていない状態でも綺麗な眉で
    お過ごしできるかと思います(*^^*)

また、ワックスで眉周りの産毛や角質も取れるので、メイクもしやすいかと思いますがいかがでしょうか?
    眉ワックスは月に1回での施術をおすすめしていますので来店周期のお目安にしてしてみてくださいませ(*^^*)★

次回のri 様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:YOSHIDA

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:53:54.0

こちらでの眉毛ワックスは2回目でした(^ ^)今回も手早く綺麗に整えていただきました!椅子の座り心地が良く寝てしまいそうなほどリラックスできあっという間に仕上げていただきました。骨格に合わせて整えていただけるのでメイクがとてもしやすいです♪

maa 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただき、ありがとうございました★
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

今回も骨格に合わせてストレートアーチで整えさせていただきました(*^_^*)
    メイクもしやすいとのことで安心いたしました。
    左が若干丸みが出やすい骨格なので
    眉尻は気持ち長めに描いていただくと左右のバランスが取れます!

またご様子見ていただいて、気になることがございましたら
    次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ★

maa様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当:YOSHIDA

• すわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:20:14.0

いつも大変満足しています!またお願いします!

【学割U24】ラッシュリフト・パリジェンヌ ¥6,700→¥5,159

すわこ 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も前回と同じように、ロッド差と時間差をつけて根元からしっかりと上がるデザインで
    まつ毛にカールをかけさせていただきました(*^^*)

メイクのしやすさやカール感の持ち等はいかがでしょうか?
    気になる箇所、デザインで変えたい箇所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来店周期としましては、当店は35日周期でおすすめしておりますので
    来店時のお目安にしてみてください(^^♪

すわこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当:YOSHIDA

• らきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:23:43.0

リピ確定!
    椅子の座り心地と店内の落ち着き具合が非常に良くて眠くなってしまう程でした。
    お値段も安く仕上がりもとても綺麗にカットして貰えたのでとても満足しています!
    次はワックスでまた来店させて頂こうと思います。

【学割U24/メンズ】眉毛カット  ¥2,200→¥1,540

らきや 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    今回の眉カットはストレートで整えさせていただきました!

自己処理で少し丸みが出でおりましたので、産毛や短い毛もひろいながら形をお作りしました!
    短い毛がありますので今はまばらな感じがあるかと思いますが、
    そこがしっかり生えてくるとご希望の形に近づくので、またご様子みてみてください☆彡

次回、ワックスでご来店いただく際も2週間程は自己処理をさけていただいて、
    来店時が近くなりましたら眉周りの保湿をしっかりめにお願いします(*^^*)
    ワックスは眉カットより眉のラインがスッキリするので印象がまた変わると思いますよ(*^^*)♪

らきや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• こえみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:14.0

とても感じの良い接客で、後日の相談にもご丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ラッシュリフト・パリジェンヌ+コラーゲンアイパック ¥7,700

こえみ 様

今回のラッシュリフトも前回同様に根元を立ち上げつつ、カール感も出るデザインで
    お作りさせていただきました♪

後日、ご相談のご連絡もありがとうございました!
    再度調節させていただきましたが、左右差いかがでしょうか?
    気になる箇所ございましたら、次回のご来店時にお気軽にご相談いただければと思います。

来店周期としましては、ラッシュリフトですと35日周期でオススメしております。
    その頃になりますと、カールが落ちてきたり、バラつきが気になるかと思いますので
    来店時のお目安にしてみてください(^^♪

こえみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• らすかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:04.0

施術がとてもスムーズで、仕上がりをとても丁寧にして頂きました^ ^
    料金案内など分かりやすく提案して頂き、とても分かりやすく納得してお願い出来ます。

ラッシュリフト・パリジェンヌ+眉カットカラー¥12,320

らすかる 様

今回もラッシュリフトはカール感がでるデザインで、眉は髪色になじむお色味と平行デザインで
    整えさせていただきました!両方ともその後いかがでしょうか?

まつ毛は長さもしっかりありますので、次回は1つロッドサイズを大きくしても良さそうです☆
    眉は今回カラーしたところが地眉の色に戻ってから次回カラーをすると色むらを防ぐことができます。
    次回以降、気になった箇所や変えたい箇所ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

いつも励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます!
    次回のらすかる様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:11:33.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりもとてもキレイで嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうちゃん様

今回私は初めてご担当させていただきましたが、
    次回のご予約もお取りいただき大変嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございました。

カルテに残しておりますので次回お好みが変わっていましたり、何かご希望がありましたら
    少しづつ調整させていただきますのでなんでもご相談くださいませ(*^^*)

またよろしくお願い致します!

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:04.0

初めて眉毛を整えてもらいました。自分でやるのとは全然ちがう!左右対称にならなくて悩んでいましたが、キレイに整えていただきました!

『ご新規様限定』丁寧に骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット

yuu 様

今回は眉カットでご利用いただき、お悩みの左右差をできるだけなくすように
    整えさせていただきました(*'ω'*)
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しかったです!
    直近での自己処理をされていたので、今はかきたしは必須にはなりますが
    左の眉下が生えてくるとお手入れも楽になるかと思います。

次回は眉ワックスですので、眉カット同様にご自身でのお手入れはお控えいてだいて
    ご来店くださいませ(*'ω'*)
    眉カットよりラインが綺麗に出ますので更にメイクがしやすくなると思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• kuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:23.0

初めて行ったところでしたが、雰囲気が良く接客が丁寧で好印象を持ちました。
    今回眉毛WAXをしたのですが、自分の骨格にあった眉毛診断をして下さり自分似合った眉を見つけることが出来ました。
    また利用したいと思いました。

【学割U24/レディース】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

kura様

先日は、数あるサロンの中からダイアモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術だけでなくサロンの雰囲気を気に入っていただけたこと、こちらも嬉しく思います!

今回、初めての眉ワックスの施術をさせていただきました。
    元々生えている眉を生かしつつストレートアーチの形でお作りしております。
    骨格に合わせた眉でお作りしておりますので、メイクでの描き足しも最小限で済むかと思います♪
    眉は、3-4週ペースが綺麗な眉を保つお勧めのペースになります!
    変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

この度はご来店ありがとうございました。
    kura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• きなこままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:28.0

初めての眉カラーでしたが、髪色と合うよう調整していただき大満足です。説明も丁寧でしたので、安心してサービスを受けることができました。

『ご新規様限定』眉カラーで透明感&垢抜け(ブリーチ剤使用)¥2,750→¥2,475

きなこまま様

先日は、数あるサロンの中からダイアモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回眉カラーの施術をさせていただきました。
    髪色と同じくらいの少し明るい茶色に調整しております。施術をご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    眉カラーをすることで、お肌馴染みが良くなり、メイクもしやすくなるかと思います♪

またご要望、ご相談がございましたらお気軽に仰って下さい!
    この度はありがとうございました。
    きなこまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• わきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:28.0

素敵な仕上がりで満足です♪

わきこ様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回も眉ワックスをお任せいただきました!
    左の高い部分を右に合わせ、ストレートアーチの形でお作りしております。
    お仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います(^^)

施術後、ほんのり眉周りに赤みが出ていましたがその後いかがでしょうか?
    気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

わきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:45.0

今回も願った以上になりたいかたちにしていただけました、本当にありがとうございました。
    いつもまつげパーマと一緒に眉毛を整えていただいているのですが、今回はマツパを予約していた日の都合がつかなくなってしまい急遽前倒しで眉カットだけお願いしました。快く予約変更を受け入れてくださりお礼申し上げます。そしてドキドキしながら私にとって生まれて初めてのワックス仕上げ!娘のワックスをいつもすっきりしていていいなあとおもっていましたが、どんな風にするのか想像が出来ず私にも可能なことなのかわからずなかなか踏み切れずにいました。ですが、そのこととこれまでのようになりたい眉のイメージをお伝えしているうちに、やっばりやってみたいなと。結果は..最高のし上がりで、思わず、おおっ!と言ってしまいました。常に一つ一つの作業を優しいお声でお声がけくださるので安心しておまかせできる素晴らしい施術者様ですが、初めての大冒険のワックスは、痛みもなく、その時の心情までもがデトックスされたような、癒していただけた時間になりました。眉周りはほんとうにすっきり。物静かで清潔で雰囲気も極上なサロンと施術者様です。お勧め致します。

ひろぽん様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます★彡
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも、眉カットのところ今回は眉ワックスの施術をさせていただきました!
    ずっと気になっているとご相談いただいていた眉ワックスですが、お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです^o^
    また、初めてでどの様な感じになるのか不安や緊張もあったかと思いますが、ひろぽん様の大冒険をお任せいただけたことにとても光栄に思います。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉ワックスは、定期的にかけていただくことにより形も安定していきます!
    3~4週ぺースがお目安になりますが、パーマと同時施術も可能ですのでそちらに合わせて頂くこともお勧めです◎

いつも温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
    これからもひろぽん様の眉やまつ毛のお手入れのお手伝いをさせて下さい(^^)
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:51.0

仕上がりがとても綺麗でメイクが楽になりました!

『ご新規様限定』眉毛WAX(レディース) ¥5,500→¥4,400

ゆーこ様

先日は、数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました!

今回、眉のワックスの施術をさせて頂きました!
    太さをスッキリさせ、形は左右の差を合わせつつストレートアーチでお作りしております。
    お仕上がりを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    眉ワックスは、3~4週ペースでのメンテナンスがお勧めになっております。
    太さの調整などいつでも出来ますので何か気になる点がございましたらご相談くださいませ★彡

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• あぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:40.0

眉WAXで初めてうかがいました。毛量が少ないけど、生えてほしいところに毛がない状態でWAXして大丈夫か心配でしたが、悩みを一掃してくれました。骨格からはずれた生え方や左右差も丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる形になりました。元々皮膚の薄さがあり、WAXには抵抗もありましたが、多少の痒みと赤みのみで過ごせています。自分ではうまくかけなかったので、ポイントを教えていただけのもよかったです!

あぁちゃん様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます!^^

今回は、初めての眉ワックスを担当させていただきました。
    初めてで不安なことが沢山あったかと思いますが、カウンセリングでしっかりお悩み等のご相談をさせていただけたおかけで安心してお任せいただけたかと思います!
    ワックスをおかけすると、周りの細かい産毛もしっかり処理ができ、より輪郭がはっきりする為毛量が気になる方にもオススメです◎

施術後、痒み赤みがあったとの事ですが、その後眉のご様子はいかがでしょうか。
    気になったことなどございましたら、次回以降ご相談くださいませ★彡

あぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• ゆーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:10.0

この度はお世話になりました。
    初めて、サロンで眉カット等をしていただきましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりも、自然形と流れを維持したまま、きれいに整えていただきました。
    会計時に、新しいスタッフさんが、メモを見ながらお仕事されている姿に、この時期ならではかなぁ、微笑ましく思いました。
    また、近いうちに伺えたらと思います。ありがとうございました。

ゆーこ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    初めての眉カットをお任せ頂けて光栄です!
    太さや形のお好みが変わりましたらまたいつでもご相談下さいませ。(*^^*)
    また、お話しさせて頂いた眉毛のパーマ(ブロウラミネーション)も大変お似合いになると思いますのでご機会ありましたらぜひお試しください♪
    新しいスタッフを温かく見て下さりありがとうございます。
    より良いサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

堤美奈子

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:20.0

急な予約、施術内容の変更など対応して頂き本当に助かりました。
    いつもながらていねいな接客と施術力が素晴らしすぎて、他店での違いは分かりませんが自信もって友達に紹介できるサロンです!

moco様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛パーマと眉カットのセットでご利用いただきました。
    まつ毛は、今回もCカールタイプのくるんと丸みが付くシルエットで眉は、すっぴんの時でも気にならないよう左右差を整えつつスッキリした眉になるようにお仕上げさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店までに気になる事等ございましたら、ご来店の際にご相談くださいませ^^

口コミでは、施術だけでなく接客面でもお褒めいただきありがとうございます★彡
    moco様には毎回素敵な口コミをいただき、温かい気持ちにさせていただいております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:27.0

初めてこちらのサロンで眉毛ワックスをやって頂きました!
    最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き、眉メイクをする時のポイントなどをとても分かりやすく説明して下さりました!
    次回もまたお願いしたいです!

momo様

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

今回、眉ワックスの施術をお任せいただきました。
    下がりやすい部分を処理し、元々生えている眉を生かしながらのストレートアーチの形でお作りしております!
    また、眉マスカラを塗るとのことでしたので長さは残しつつお仕上げしております。

その後、眉のご様子はいかがでしょうか?
    口コミにも書いていただいたように最後にメイクのポイントをお伝えさせて頂きました。ご自身で実際にメイクをしていただき、ご不明な点等ございましたら次回お聞かせくださいませ(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    次回momo様のご来店を心よりお待ちしております

担当:SAEGUSA

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:00.0

本日は眉ワックスで、ストレートアーチに形変更していただきました。仕上がりは大満足です。

明るく穏やかで、丁寧にコミュニケーションをとっていただいたおかげで完成形のイメージをうまく共有することが
    できました。また、要所要所で確認のお声がけをしてくださるので、最初から最後まで安心して過ごせました。

また次回もよろしくお願いいたします。

もっち 様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*'ω'*)!

今回は眉ワックスのデザイン変更とのことでしたが、今回のデザインもとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    今回直近での自己処理をされていたので眉山は生えてくるまで描き足しが必要でしたが
    メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    眉山、眉尻が生えてくると、よりご希望のデザインには近くなると思います(^^♪

次回ご来店時、また気になる所や変えたい箇所ございましたら小さなことでも問題ございませんので
    お気軽にご相談いただければ私も嬉しいです☆

もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:06.0

とても大満足でした
    その日は1日ご機嫌でした
    また近いうちに利用します
    よろしくお願いします

のむ様

先日は、ダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回は、初めての眉ワックスをお任せいただきました!
    形は前回のカットでご来店いただいた際と同じストレートアーチでお作りしております。
    自己処理をせず伸ばしていただいたおかげで、ワックスでしっかり処理をさせていただくことが出来ました◎
    お仕上げにもご満足いただけたようで何よりです。

その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回以降、ご相談くださいませ^^

また次回もたくさんお話しをさせてください!
    のむ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:16.0

初めてお伺いしました。
    担当の方が雰囲気が良く、説明や希望も丁寧に聞いてくださり綺麗に希望通り仕上げていただきました!
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします

mi 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい気持ちで読ませていただきました♪大変励みになります!

今回カウンセリングをし、平行めのデザインでのご希望がありましたので
    mi様の骨格も確認し、生かしながら出来るだけ平行めに整えさせていただきました(*^^*)
    眉もしっかり生やしてご来店いただけたので、
    メイクをしない状態でも眉のラインをきれいに作ることができました。
    その後、状態はいかがでしょうか?

眉ワックスのもちとしては3週間~1ヶ月くらいになります。その頃になると産毛が生えてきたり
    毛が伸びてきたりと気になってきますので、またしっかり生やした状態でご来店くださいませ。

mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:YOSHIDA

• しむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:34:42.0

カウンセリングから施術終了までテキパキ進んで、
    仕上がりもとても綺麗でとっても嬉しいです!
    個人的に施術がスピーディーなのがありがたいと思いました。

また利用させて頂きます!

しむら様

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、眉ケアトリートメント(眉ワックス)でご来店いただきました。
    ご来店頂いた際のメイクが骨格に沿って描かれていたので、それに合わせてストレートアーチの形でお仕上げまで描かせていただきました。
    施術にご満足いただきこちらも嬉しく思います。

以前ワックスをさせていた際の形と異なった形で今回ご案内させていただいておりますので、ご様子を見ていただき次回以降太さや形を変更することもできますのでご相談ください(о´∀`о)

しむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:55:18.0

3回目です。仕上がりもパーマの持ちもよくて毎回満足しています!またよろしくお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ ¥6,700→¥5,159

S様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回もラッシュリフト(まつ毛パーマ)の施術をさせていただきました。
    前回より丸みを減らし、、中間から毛先にかけて真っ直ぐのシルエットで立ち上げております!
    お仕上げの際に、コーティングを使用させて頂きましたが、ご自身でメイクの際も塗って頂きますと、束感の今っぽいアイドルまつ毛になるのでお勧めです!
    今回のシルエットもS様にとてもお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になった点などございましたら次回以降、ご相談くださいませ。

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます!^^
    また次回もS様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:55:11.0

初めての眉毛WAXだったんですけど、丁寧に対応してくれて仕上がりもとても良かったです!!

もも 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての眉ワックスとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    地眉もしっかり生やしてご来店いただけたので綺麗なストレートアーチで整えることができました♪
    その後、メイクのしやすさ等もいかがでしょうか?

眉ワックスの持ちとしては3週間~1か月くらいです。
    その頃になりますと形がバラついてくると思います。
    その際は出来るだけ自己処理せずご来店いただけますとまた綺麗な形に整えることができます(*^^*)

またご様子見ていただいて気になった箇所ございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー