5. ジュジュ 池袋店(JuJu)   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分

るなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:26.0

とても良かったです!初めてで緊張してたけどとても心地よく受けることができました!!おおざっぱにしかイメージを伝えなかったのですが理想の眉毛とぴったりです!
    ありがとうございました!!!

《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

るな様

先日は数あるサロンからjuju池袋店へご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます! 励みになります。

平行眉とてもお似合いでした!
    理想の眉になれたとのこととてもうれしく思います!

その後眉毛いかがでしょうか?
    眉毛のwax頻度は4週に一度が理想的です!
    waxを続けることでお肌のトーンが上がり生えるスピードが段々と遅く細く、薄くなっていきます!
    ぜひwax続けてつやつやお肌、美眉を継続していきましょう!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

juju池袋店 MOEKA

• kamiitabashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:06:59.0

少しわかりにくい場所にあり不安でしたが、とても親切に対応いただきました。
    想定していたよりも痛みがなく、仕上がりに満足しています。

《メンズ限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+WAX顔脱毛1箇所 ¥8800→5580

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:49.0

他店での施術で満足いかなかった点をお伝えしたところ、考慮して仕上げをしてくださいました。とても満足のいく仕上がりで気に入りました!カウンセリングが丁寧で良かったです!ぜひまたお願いします。

《ご新規様限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+眉毛カラー ¥6280

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:53.0

初めてでしたが、丁寧な接客、施術でとても良かったです!

• はなまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:22:20.0

男ですがいつも綺麗で清潔感のある眉にしてくれます。自分に自信を持てます!

《メンズ限定》黄金比×トレンド/アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5800→5280

はなまる様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

はなまる様の平行眉とてもお似合いでした!
    気に入って頂けた様様で嬉しく思います!

定期的なサロンでのメンテナンスにより形が安定し始めて居ますね^^
    このまま続けて頂く事でよりしっかりと形が残処理の間隔を2ヶ月事や3ヶ月ごとなどに処理間隔を開ける事が可能になります!
    しっかりと形定着して行けるよう今後とも一緒に眉毛ケア行っていきましょう♪

はなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyebrowsalon JuJu池袋店 MOEKA

• ジュラシックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:21:34.0

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。またリピートする予定です。

《ご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:14.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!また次もお願いしたいと思います!

ひかる様

この度はeyebrow salon JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2回目のご来店も満足していただけて、とても嬉しく思います☆

今回も平行アーチの形で生えてきた部分を整えさせていただきました!
    Wax脱毛を続けていくと生えてくる毛が薄くなったり、遅くなったりなど減耗効果を実感していただけるかと思います(^-^)
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう♪
    また気になった頃に整えさせてくださいね。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyebrow salon  JuJu  RINON

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:05:36.0

初めての訪問でしたので、カウンセリング含めていねいにしていただき、希望の雰囲気など踏まえて施術してもらいました。

仕上がりは希望通りで、左右のバランスについての説明もしていただき、満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:04.0

仕上がりがかなり酷いです。
    初めて行くお店で上手く伝えられるか不安でしたが、
    カウンセリングの際に「前に別のお店でやったものが残っている」と言っていて、別のお店での仕上がりが気に入っていたので、その通りにやって頂くことになりました。

ソファに横になったまま仕上がりを確認した時
    初めは後からやって頂いたメイクが上手くできていなかったのかなと思い何も言いませんでしたが、帰ってクレンジングしてみたら左右かなりの非対称で短くて海苔みたいで、しかも垂れ眉になっていてとてもショックでした。
    ワックスをするのに2週間自分でお手入れをせず、伸びた眉毛を目立たないようにいつもの2倍以上の時間をかけて眉毛のメイクをして、やっと楽になると思ったのに本末転倒です。明日からは垂れた左右非対称の眉毛をメイクで修正するのかと思うと気が重いです。

店員さんの接客態度は気になることもありませんでしたし
    メイクの仕方を聞いた時も丁寧に答えてくださいましたので感謝はしていますが、仕上がりとは全く別の問題です。これなら自分で抜いた方がよほど綺麗です。
    クーポン利用で2000円でしたがそれすら惜しいレベルだしトラウマです。

学割クーポン《10~16時限定》アイブロウWAX美眉スタイリング¥4580→¥3000

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    時間を割いてご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けるお仕上がりではなかったとの事大変申し訳ございません。

左右差についてですが、施術時はなちゃん様が仰っていた様に右眉頭の上が薄く低く見える点や左眉尻が薄く短く見えやすい為伸ばして頂く事で左右差を徐々に無くしていきましょうとお伝えしていましたが、お仕上りの左右差について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JUJU池袋店

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:42.0

とても良いお店で眉毛も大変満足でした

《新規様限定》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3780

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:10.0

すごく丁寧に施術してくれていつも安心してお願いすることができます。ありがとうございます!

さかな様

この度はeyebrow salon JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪

今回も元の形を生かした平行アーチの形にお仕上げさせていただきました!
    形も安定しつつありますが、生えてきたいらない部分の毛や産毛をとってあげることにより
    すっきりとしましたね(^○^)
    お顔にイメージにもあい、優しい眉がとてもお似合いでした♪
    また気になった頃に整えさせてくださいね!

お家でのケアですが、ワックスで古い角質が眉周りとれております。季節の変わり目でお肌も荒れやすい時期になりましたので、しっかりめに保湿をしてあげてください♪
    角質層に化粧水が浸透し、お肌もツルツルになると思います^_^

次回もさかな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eyebrow salon JuJu  RINON

• ちゅうぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:33.0

安定した施術でいつも安心しておまかせできます。
    ここでの時間が自分にとってのリラックスタイムになってます。またよろしくお願いいたします。

【4月限定】美眉WAX+小顔ケア+毛穴洗浄¥10,580→¥7,980

ちゅうぼー様

この度はお忙しい中口コミ投稿更に高い評価を頂き
    ありがとうございます!とても励みになります^^

今回のフェイシャルエステメニューにより綺麗なお肌がよりもちっと艶肌になりましたね^^
    フェイシャルメニュー後のお肌はとても美容液成分が浸透しやすい状態の為お家でも保湿をしっかり行って頂くことでよりもちっと艶肌が継続されます◎

また、いつもお話しが楽しく施術時間があっという間に過ぎてしまいます!
    いつもありがとうございます^^

ちゅうぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyebrow salon  JuJu池袋店 MOEKA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:20.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても丁寧にかたちを取ってもらい、満足いく仕上がりでした!!
    ありがとうございました!!!

なっちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!日々の活力になります!

なっちゃん様の平行眉とてもお似合いでした!
    平行眉毛のスタイリングを気に入って頂けた様で嬉しく思います!

眉毛の生え変わりは3~4週間と言われております。
    また、最近は気温上昇により育毛スピードが早まる事がございます。
    是非、3~4週間周期での眉毛WAXを行って頂くことで生えてくるスピードの低下や太さが細く薄い眉毛が伸びてくるようになるため処理が楽になっていきます!

一緒に美眉継続のケア行って行きましょう!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyebrowsalon JuJu池袋店  MOEKA

• myaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:45:26.0

眉のワックスは声をかけながらやっていただき丁寧だなと思いましたが、まつ毛は驚くほど立ち上がっておらず絶句でした。
    パリジェンヌなので80度(記憶曖昧ですが)立ち上げ、毛先はカールと仰っていたのに、実際は30度程度で毛先がややカールしているような仕上がりでした。
    大切な予定の前だったのでショックで、すぐ別のサロンに行き直しました。ポイント使ってお安くしていただいていたので諦めましたが、本来なら返金してほしいレベルです。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAXスタイリング¥8800

mya様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず、ご希望通りのお仕上がりにならなかったとの事大変申し訳ございません。

今後この様な事が無い様技術向上に努めてまいります。

mya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JUJU池袋店

• まろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:19.0

眉毛のバランスは定期的に客観的にみて頂きたいです。

まろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙し中口コミ投稿いただきありがとうござい!

その後眉毛いかがでしょうか?

まろ様のおっしゃる通り産毛の成長により日々眉毛の形が崩れてしまいます。
    筋肉、骨格に合わせての似合わせ眉を4週に一度のお肌負担の少ない頻度でのメンテナンスで美眉継続していきましょう♪

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juju池袋店 MOEKA

• ジャランケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:16:03.0

3-4ヶ月に一度の施術をしていただきます。
    アットホームな雰囲気で落ち着きます。
    技術も信頼してお任せをしています。

ジャランケン様

この度はeyebrow salon JuJuにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    内装塗装のため足元の悪い中でのご来店でしたが、ありがとうございました!

今回も伸びた分のカットと周りの生えた部分をワックスでとらせていただきました。
    すっきりとして、とてもお似合いでした^_^
    自然な形ですがお顔の印象もぐっとよくなりましたね!!
    また生えて気になった頃にお待ちしております♪♪

次回もジャランケン様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

eyebrow salon JuJu  RINON

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:42.0

久しぶりにお店に行きました!
    初めての担当さんでしたが、私の悩みを汲み取って下さり真摯に対応していただけてとても嬉しかったです!

《眉カラーやデザインご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:39:00.0

パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAXスタイリングで来店しました。娘の紹介特典で口周りのWAX脱毛が無料で良かったです。娘は500円引きになり良かったです。

あいちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

毛先にかけてカールのついたまつ毛の上がり方や骨格に合わせた平行眉とてもお似合いでした!

その後まゆ毛、まつ毛いかがでしょうか?
    それぞれの施術周期は4週に一度をおすすめしております。
    是非4週に一度のメンテナンスで美眉、つるつるお肌、まつ毛を維持していきましょう!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

juju池袋店 MOEKA

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:51.0

スタッフさんの接客態度がとても良かったです。こちらのことをまめに気にかけてくれたり説明も分かりやすかったです。仕上がりもよくまた伺いたいです.

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:47.0

綺麗に眉毛を整えていただきました。
    料金も安くて満足です!

なな様

先日は数あるサロンからJuJu池袋店へご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!!

今回整えた平行眉のスタイリングとてもお似合いでした!
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います^^

その後眉毛いかがでしょうか?
    気になる点やご不明箇所、メイク方法等ご不明点ございましたら次回お気軽にお声掛け下さい^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店   MOEKA

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:11.0

少し久しぶりに利用させていただきました。
    確かな技術としっかりしたカウンセリングをしていただき、納得の仕上がりでした。

忙しいので中々タイミングが取れず行けないことが多いのですが、頑張って通うようにします!

ユウ様
    納得いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

お忙しいとのことですが、またのご来店心よりお待ちしております。

JuJu 池袋店

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:18:29.0

丁寧な施術かつ左右の眉毛のバランスが違和感なく見えるように提案いただけて安心して受けることができました。施術後の眉は以前よりキリッとして良い印象になりました。ありがとうございました。

《ご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:16:59.0

久しぶりに利用しました。
    忙しくてなかなか利用できていなかったのですが、似合う眉毛の提案と確かな技術に大変満足しています。

また、次回もよろしくお願いします!

• ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:36.0

丁寧にカウンセリングいただき、とても満足な仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:43.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいてますが今回はまつぱも気になったので一緒にやってもらいました
    パッととっても綺麗に仕上げていただき気分が明るくなった気がします

はな様

この度はeyebrowsalon JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    日々の励みになります^_^

今回も平行の眉山にかけて角のない優しいイメージの眉にお仕上げさせていただきました!!
    自然な形ですがスッキリしましたね^_^
    また、今回は一緒にパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛も整えてさせていただきました!
    お目元の印象がぱっと明るくなり、お顔の雰囲気にもとてもお似合いでした♪♪

次回も気になった際にまたまつ毛と眉毛を担当させていただきたいです^_^

はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆☆

eyebrowsalon JuJu RINON

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:51.0

今回は、いつも担当してくれる方がお休みで、別の方が対応してくださったのですが、いつもと同じ丁寧な対応でした。仕上がりも上手で満足しています。いつもありがとうございます!

なるんぽ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

平行アーチ眉とてもお似合いでした!
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

その後眉毛いかがでしょうか?
    気になる点やメイク方法等ご不明箇所ございましたら次回お気軽にお声掛け下さい^^

また、今回はいつものスタッフと異なるスタッフでの施術でしたが、いつものスタッフご希望の際は当店指名制度があり、料金+¥300とはなりますがご指名が可能です♪
    是非ご活用下さい^^

なるんぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店  MOEKA

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:10.0

理想通りの眉毛の色、細さができて
    毎日のメイクが楽です!ありがとうございます!!

《平日10~16時限定》WAX美眉スタイリング+眉カラー+顔脱毛1箇所¥10800→8080

かんな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!とても励みになります!!

細めの平行アーチ眉とてもお似合いでした!
    回数を重ねられてることで形が安定し始めてきていましたのでこのまま形安定して行けるよう一緒に頑張りましょう!!

その後眉毛いかがでしょうか??
    カラー、WAX共に4週に1度の周期をおすすめしております!
    暖かくなり代謝が良くなり伸びるスピードも早く感じやすくなるかと思います!
    是非眉毛メンテナンスで美眉を安定させましょう!

かんな様とお話できること楽しみにご来店心よりお待ちしております^^

JuJu池袋店  MOEKA

• 灯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:12.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりリラックスできました。希望通りの仕上がりを叶えてくださいました。ありがとうございました。

灯様

先日は数あるサロンから当店JuJu池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!

灯様の平行眉とてもお似合いでした!
    初めてのWAXとの事でご緊張されたかと思いますが、リラックス出来たとの事とても嬉しく思います!

その後眉毛いかがでしょうか?
    眉毛WAXは、4週に一度の周期をお勧めしております。
    今回は自眉に沿っての平行眉でしたが形のご変更等も可能ですのでお気軽にお声掛け下さい^^

灯様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店  MOEKA

• ケンジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:16.0

眉毛を綺麗にしたく通ってます。
    6回行きました。
    40日から50日に一度は行きたいなと思ってます。
    施術してもらいますと書いたような綺麗な形にしてもらえるので
    これが癖になってしまいもう行かないわけにはならなくなってます。
    たかが眉毛と思っていた時もありますが施術してもらうと本当に綺麗になります。

ケンジ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

いつもの平行眉のスタイリングとてもお似合いでした!
    いつも同じ形で整えさせて頂いて居るため段々と形が定着してきていましたね^^

形がしっかりと定着すると今のご来店周期を少し長くしていくことができます!
    是非今の形で綺麗に定着させていきましょう!!

ケンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店  MOEKA

• ななばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:55:16.0

前回は眉毛だけだったのですが、今回はまつパもしてもらいました。眉毛もまつ毛もどちらも理想通りですごく満足しています!またお願いしたいです。

ななば様

この度はeyebrowsalon JuJu にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪♪

今回も眉毛は平行アーチの形でお仕上げさせていただきました。
    元の形も綺麗ですが,周りの部分を少し取り薄めのお仕上げにすると垢抜け眉に一気になりましたね!
    是非次回も担当させてください^_^
    また,今回は一緒にパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛も上げさせていただきました!
    根本からしっかり立ち上げることにより、目に光が入りやすくなりお目元の印象もグッと良くなりましたね♪
    お顔の雰囲気あい、とてもお似合いでした♪

次回のお目安も1ヶ月~1ヶ月半後になります!
    ななば様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyebrowsalon JuJu  RINON

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー