5. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎

ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:14:05.0

初めて行きました。お店がすごく綺麗です。ベッドもタオルもトイレもとても綺麗です。私は使わなかったですが、化粧水やクリームも置いてあり、わざわざいいところへ来たんだなと感じられてとてもよかったです。
    施術もすごく丁寧で、存分にやってくれるし、強さもしっかりやってくれていいです。
    脚もすっきりしましたし、帰宅してお風呂入ったら脚のお肉が柔らかくなっていてすごいと思いました。お腹も機械かけてもらいましたが、帰ったら突然トイレでたくさん出ました。すごくいいと思います。またお伺いしたいです。

【徹底痩身】ハイパーナイフ+キャビテーション 120分 ¥10500

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:49:39.0

顔のハイパーナイフと毛穴洗浄をやってもらいましたが、毛穴の方はきれいに無くなっていてバッチリでした!
    ハイパーナイフの方は皮膚が弱くて敏感肌だからか帰ったあとなど凄く痒くて顔に赤くなってるところができてしまいました。自分の肌質によって機会を救うか分けたほうがいいのかなと思います。

小顔ハイパー+超音波毛穴洗浄 80分 ¥7800

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:58.0

お気に入りのスタッフの方が担当してくださって嬉しかったです。いつもありがとうございます。

• ろこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:43.0

もはやヤバいというレベルの気持ち良さ。ハイパーナイフは出力抑え気味でかけて頂きましたが、すっきりしました。その後のハンドのコルギがお上手で、〆のデコルテが午後いちにボディをやってもらった後だったのでよけい効きました。半額キャンペーンのお陰でこのお値段で気持ち良くなれて疲れもとれました。こういう良心的なお店、本当にありがたいです!またお願いします。

【半額モデル募集】ハイパー小顔+デコルテ 60分 ¥2500

• ろこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:52.0

以前一度来て、お店が綺麗なのがまず印象に残っていました。また来たいと思っていてようやく来られました。渋谷宮益坂界隈のリラクサロンの中では私はここが一番好きです。個室の仕切りもカーテンでなく壁で、お店の人も黒いワンピースの制服を着て、きちんと感があります。外国人のスタッフの方も多いのですがとてもサービスよく施術もなめらかで、アロマを選べてリンパ流してもらいました。ホットストーンもついていて、ヘッドも首もツボがはまっていて文句なしに気持ちよいです。施術時はショーツとブラは紙に変えるので安心でした。またすぐにでも行きたくなるお店です。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:16.0

今回もとても丁寧に対応して下さりよかったです。
    効果が感じられるので続けていきたいと思ってます。
    またよろしくお願い致します。

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

こっちゃん様

いつもH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:34.0

いつも素晴らしい技術とサービスです。
    ありがとうございます!!

温石×極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→3980

ゆりえ様

これからも安心して通って頂けますよう

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:24.0

娘とマッサージに伺ってます!
    いつも有難うございます。

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

アロハ様

これからも安心して通って頂けますよう

• ちかっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:41:34.0

また行きます

ちかっぴ様

これからも安心して通って頂けますよう

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:06.0

今回もとても満足でした♪
    気になっている部分を念入りに温めてもらえたので、とてもスッキリしました。いつもボディなのですが、今度はフェイシャルでも伺ってみたいなと思っています。

creampan様

これからも安心して通って頂けますよう

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:38.0

足ツボ行きたくて渋谷で探していたら駅近で破格なお値段だったので予約しました^ ^
    店内綺麗で早めに来店しちゃいましたが明るく対応してくださいました。
    今までも色々リフレク行き沢山ハズレのお店ありましたが、ここは本当に上手で驚きました!しっかりツボにハマり痛気持ちい手技でわたし好みでした★
    また別クーポンも利用したいと思います。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

[美脚リンパ&むくみ改善] 美脚リンパマッサージ +ふくらはぎ 40分 ¥1980

ショコラ様

この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

これからも安心して通って頂けますよう

• M.Iさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:12:25.0

男性スタッフさんに担当されました。
    来店するなり案内の時点で指示あやふや且つたどたどしくて大丈夫かと不安になりました。海外出身の方っぽいです。
    施術もあんまりでした。冒頭からただ手を当てられ揉まれたかな?と言った感じです。辛うじてオイルマッサージは力が入っていてふくらはぎと足裏はほぐれましたが途中途中足裏をスタッフさんの身体に当てて支えるように施術されまあまあ不快でした。マニュアルでやっているなら手で支えるなりした方がいいと思います。口コミ見たら同じこと言っているお客さんいました。
    疲れを癒したくて来たのにモヤモヤしたのは今回がはじめてです。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:12.0

お店の雰囲気等良かったです

『毛穴対策』超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引+ビタミンcイオン導入美肌 ¥5500

もも様

これからも安心して通って頂けますよう

• Kennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:59:16.0

ストレスフルで、食欲もなくて、癒しが欲しくて行きました。何度も来店しており、特にドライヘッドスパ系のメニューが好きです。
    ヘッドスパはリフトアップにもなり、顔のむくみも取れる気がするし、何より気分が良くなります。
    スタッフさんも良い方なので、安心して来店できますし、内装も清潔感があり好きです。
    日本人スタッフはいなそうですが、皆さん日本語堪能だし、笑顔で対応してくれます。いつもありがとうございます!

Kenny様

これからも安心して通って頂けますよう

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:49.0

初めてだったので60分コースで予約したが気持ち良すぎて時間が足りなく感じました。肩周り集中的にマッサージしてもらったら肩の可動域が広くなった感じがした。
    次は100分コースで予約させていただきます

れ様

これからも安心して通って頂けますよう

• めろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:57.0

個室が綺麗でよかったです。スタッフさんは中国のかたですかね?簡単な日本語のみ通じます。

めろり様

これからも安心して通って頂けますよう

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:14:54.0

初めて毛穴洗浄して頂きました。
    特に目立った毛穴は無かったのですが、
    より引き締まりスキンケアの浸透率が
    上がった感じがします!

ほのちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:12:50.0

全身のコリに効きました。翌日スッキリです。又、優しいスタッフさんに癒やされます。再来必須となりました。

はな様

これからも安心して通って頂けますよう

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:34.0

いつも通り、今回もとても良かったです♪
    カウンセリングシートができていて、気になっている部分・ほぐしてもらいたい部分をよりしっかり伝えられるようになっていたのがありがたかったです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    これからも通わせていただきます♪

creampan様

これからも安心して通って頂けますよう

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:11:54.0

体が楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【リピーター率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980

おん様

これからも安心して通って頂けますよう

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:07.0

中途半端に時間が空いてしまって、急でしたがすぐ予約できました。店内もとてもキレイで、そのあと用がありましたが身支度もちゃんとできてよかったです。
    また渋谷で時間が空いた時に行きたいと思います。

あさみ様

[投稿日] 2024-04-01 23:30:47.0

技術力の高さにびっくりしました!!またよろしくお願いします!!

これからも安心して通って頂けますよう

• あやちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:30.0

力加減もよくとても気持ちよかったです。

途中いたくないかもきいてくれて
    とても居心地がよかったです

あやちん様

これからも安心して通って頂けますよう

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:22.0

今まで行ったハイパーナイフの中で、1番スッキリしました!外国人のスタッフさんですが、店舗もお部屋も綺麗で、施術も丁寧です!ここに通いたいと思いました!

【オーダー痩身】ハイパーorキャビテーション お悩みに集中5ヶ所100分 ¥9800

YUKA様

[投稿日] 2024-03-26 10:28:13.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!お話も楽しく嬉しいです!またよろしくお願いします。

これからも安心して通って頂けますよう

• nnmgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:32.0

初めて整体をしてもらいましたが、とても体が軽くなった気がします、!
    またお願いしたいと思いました。

nnmg様

これからも安心して通って頂けますよう

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:38.0

コルギで顔がめっちゃ小さくなりました!

【女子必見】コルギ小顔矯正・石膏パック+全身アロマ美脚リンパ100分¥7900

はなちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:35:06.0

初めてハイパーナイフをしましたがとても引きあがっていて、肌もすべすべになりました!
    また通わせて頂きたいと思います。

こっちゃん様

これからも安心して通って頂けますよう

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:43.0

足裏からひざ下にかけて心地いい力加減でマッサージをしてもらいました。もう少し強くてもよかった気がしましたがリラックスできたので良かったです。

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ 足裏リフレ30分 ¥1580

サード様

[投稿日] 2024-03-21 08:26:10.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!回を重ねるごとにサイズダウンを実感し、とても嬉しいです^^またよろしくお願いします!

これからも安心して通って頂けますよう

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー