3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エイチ アンド ビー(H&B)   >

コガオ ハイパーナイフ ソウシン アロマリンパマッサージ エイチアンドビーサロン シブヤ

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル 3F
  • ◎渋谷駅1分★完全個室でゆったり寛げる♪ハイパー痩身小顔毛穴60分¥4980★ペア大歓迎
  • mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:29:10.0

ネイルデザインの種類が豊富でした!
    とってもかわいいデザインに仕上げていただいて満足です。

【新規オフ無料】ワンホンネイル定額デザイン200以上選べ 甘皮ケア込み7500

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:44:59.0

気持ち良くて寝てしまった。優しいスタッフ

人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5980

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 15:57:34.0

ヘッドスパも行っていただきとても気持ちよかったです。同時にダイエットやピラティス、塩抜きをしたためこの施術のみの効果はわからないのですが、大切な日の3日前に行いましたが、当日はスッキリ見えて良かったです。

【リピーター率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥5980

小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント

こっとん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよく受けていただけたとのことで大変安心いたしました。

また、ダイエットやピラティス、塩抜きなども同時に取り組まれていたとのことですが、大切な日の3日前に施術を受けていただき、当日にスッキリ見えたとのお声を伺えてとても嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際や特別なご予定の前など、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 22:44:28.0

ボディとフェイシャルをお願いしました。
    とても丁寧で気持ちよく、終わった後は体も顔もスッキリ!
    雰囲気もよくてリラックスできました。また伺いたいです。

アロハ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
    ボディとフェイシャルの施術をご満足いただけたようで、終わった後のお身体やお顔がスッキリされたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

サロンの雰囲気でもリラックスしていただけたとのことで大変光栄です。
    ぜひまたお疲れの際にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• aynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 10:47:44.0

綺麗な個室でしっかり施術していただけました。

オススメ【爆汗痩身】最新ハイパー120分かけ放題 サウナマット付き¥10800

ayn様

個室での施術にご満足いただけたようで大変安心いたしました。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 15:12:06.0

丁寧な施術でした。終わった直後体がすっきりしてて満足です。リピします

【自分にご褒美】小顔ハイパー+痩身120分(コルギ小顔、美肌パック) ¥10980

らら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけて、スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    次回もさらにリラックスしていただけるよう丁寧に施術いたします^_^

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 02:28:56.0

色味やネイルシールの確認・比較をしてくださいまして、いい感じに仕上げていただきました。

あめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    色味やデザインのご相談も楽しくさせていただきました^_^
    また次回も素敵なネイルになるよう心を込めて施術いたします。
    お会いできるのを楽しみにしております

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:14:43.0

誰に当たってもちょうど良い押し加減で嬉しいです

【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990

Y様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    どのスタッフの施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからも心地よい力加減でリラックスしていただけるよう努めてまいります。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:37:35.0

マッサージとよもぎ蒸しで利用しました。
    マッサージは本当に気持ちよくてあっという間でした!よもぎ蒸しもこまめにお声がけいただき丁寧な接客でした。
    また行きたいです!

【温活】個室で美肌痩身よもぎ蒸し+全身アロマ 90分¥6990

まめ様

ご来店いただきありがとうございました。

マッサージもよもぎ蒸しもご満足いただけて嬉しいです!
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです

またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みそらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 03:30:29.0

全体的によかったですが毛穴洗浄後赤く内出血のようになっている肌についてダウンタイムをたずねると「たぶんそのうちよくなる」と説明をいただき、少し不安に感じてしまいました。
    その後3日間は残りましたがその後は肌の調子がよかったです。ありがとうございました。

【速攻美肌&痩身】小顔矯正+超音波毛穴洗浄+ハイパー痩身140分 ¥12800

みそら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後の赤みや内出血の件でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後お肌の調子が良くなられたとのことで安心いたしました^_^

今後も丁寧な説明と施術で、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:25:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また通いたいです。

たけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    お疲れの際はぜひまたお越しください。

次回も心を込めて施術させていただきます

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:41:17.0

久しぶりに伺い内装が変わっていましたが、変わらずとてもキレイでした。
    お願いしたいスタッフさんが空いていないようだったのでフリーにしたのですが、行ってみたらその指名したかったスタッフさんがいらっしゃって入っていただけたので嬉しかったです。
    本当にいつも丁寧な施術でしっかりほぐしていただけるので癒されています。
    これからも通わせていただきます、いつもありがとうございます。

【痩身結果重視!】最新ハイパー60分お好きな部位3ヶ所選べ ¥5980

Cream pan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    内装の変化にも気づいてくださって嬉しいです!
    ご希望のスタッフに施術を受けていただけて良かったです。
    今後も丁寧な施術で癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 21:26:23.0

顔のたるみがスッキリして、家族にも誉められました♪
    良い香りのオイルの中、力加減も丁度良くて心地良かったです。静かに施術を受けられてリラックス出来たのも良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ままこ様

施術後のお顔の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• ピーナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:49:46.0

店は明るくて清潔感あり、すごく良い印象残して、二回目までの担当がすごく良かったので、今回もわざと渋谷まで行って、最高な施術を受けたいと思ったが、完全にハズレ、、、
    担当の方は終始元気無さそうなロボットのような流れて、技術もイマイチ、背中にオイルを大量かけられて、同じ箇所を撫でたと急に強い力を押さられた2パターン、何回も痛すぎて目覚めた、、、全然リラックス出来ずに残念でした。

【デトックス・痩身】最新ハイパー30分+全身アロママッサージ 90分 ¥7980

ピーナッツ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、前回までご満足いただけていたにも関わらず、今回はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    施術中にリラックスしてお過ごしいただけなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフを含め技術・接客面の見直しと改善に努めてまいります。
    またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける施術を提供できるよう尽力いたします。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ぎん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 19:00:52.0

仕事帰り急に行きたくなった時にも大変助かっています。
    店内もきれいで落ち着けます。またよろしくお願いします。

首肩腰痛改善温石×全身極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→4500

ぎん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕事帰りにもお立ち寄りいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    店内でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:24:45.0

全然痛くなく気持ちよくて少し寝てしまいました。
    定期的に通いやすい値段でありがたいです。

かもめ様

施術中ゆっくりお休みいただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:37:25.0

丁寧にしてくださっていたと思いますが、空気が入ってしまった部分にストーンをしてくださいました。薄い紫のマグネット気に入っています。

【水光感】秋マグネットワンカラー  200色以上選べ 5500

みく様

ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    ストーンの件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    今後はより細部まで丁寧な施術を心がけてまいります。
    薄い紫のマグネットネイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 16:34:36.0

疲れが酷く凝り固まった身体を一生懸命ほぐして下さいました。翌日は揉み返しも無くとても楽になりました。どうもありがとうございました。また近々伺います。

めぐ様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:51:12.0

この価格で高いクオリティに驚きました!接客も丁寧で居心地が良かったです!また利用させていただきます♪

りんりん様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 23:06:16.0

色や爪の形、全て満足です。
    こちらのお店のネイルは本当にモチが良いです◎
    カード決済が不可になったよう。それだけが残念です。

【韓国大人気】ぷるぷる水光マグネット&グラテーション 6500

はるか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、カード決済につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

• ニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:24:25.0

定額デザインの種類も多く、楽しいです!いつもありがとうございます!

【秋】オフィスネイル、キュートネイル80分 5,500

ニカ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

デザインをお楽しみいただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからも季節やトレンドに合わせたデザインを取り揃えてまいりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:10:58.0

スッキリしました
    いつもありがとうございました♪
    また伺います!

【ペアok】オーダーメニュー90分 アロマ&整体&ヘッド自由選べる ¥6990

ゆき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:19:42.0

スピーディにネイルしていただきありがとうございました!
    ネイルもデザインが沢山あって選ぶのも楽しかったです。

【ニュアンス】秋ニュアンスネイル・インクネイル 6800

なな様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルやデザインを楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです^_^

また次回もスピーディーで丁寧な施術をご提供できるよう心がけますので、ぜひお越しください。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:23:59.0

店内綺麗でした!

当日限定[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚マッサージ 足裏つぼ30分 ¥1500

かほ様

ご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです

またお疲れやむくみを感じた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

• まかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:55:07.0

2年くらい前から通っており指名したことはありません。中華系の人々と店内ですが、清潔感があり個室だし気に入ってます。しかしながら今回の担当者は気持ちいいポイントにはいっていなく終始リラックスにならなかった。

まかろん様

ご来店いただき、また長く通ってくださり誠にありがとうございます。
    今回の施術ではご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後はよりお客様のお身体の状態に合わせた施術ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• AYAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 15:02:15.0

今年発見してから数十回通い、大切な人にも紹介してきた渋谷のエステ・マッサージサロン。対応に非常にがっかりしました。昨日は特別なお客様を案内し、「ペアOK」と記載のあるオイルマッサージを予約、事前に同時施術や二人の指名も確認済みでした。こっそりカードで支払おうと担当のスタッフさんに渡したところ、突然「現金かPayPayのみ」と告げられ困惑。先週の来店時も、当日の電話確認でも一切案内がなく、Suicaも使えませんでした。時間がない中、「ATMへ行ってもらえますか?」と言われ、「今日だけカード利用、または明日現金持参」も断られ、結局お客様に建て替えてもらうことに。名前もやっと聞き出しましたが、現場にいた彼女からは謝罪も説明もなく、一度も出てきませんでした。やり取りはすべて親切なスタッフさん経由で「確認します」との返答があったものの、癒しの店とは思えない対応で非常に残念です。施術者は素晴らしいだけに、本当に悲しい体験でした。こんな上司のもとで働く彼女たちが可哀想です。

AYA さん
    ご来店ありがとうございました。
    当日はカード端末の不具合によりご利用いただけず、大変ご不便をおかけいたしました。新しい端末すでに配送途中にございました。QRコード決済20種類も現金も使えます。
    ご来店当日にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、その際ご理解とご協力をいただきありがとうございました。

なお、翌日からはカード決済も通常通りご利用いただけます。

当日、担当2名が継続的に対応と謝罪を行っておりました。店長含めて全員も他のお客様の施術中であり、作業を止めてお客様に謝ることは現実的に困難です。

これまで何度もご来店いただき、他店でのネイル修正など通常対応外のご要望にもできる限りお応えしてまいりましたが、今回のカード端末の一時的な不具合を理由に当店を誹謗されるのは、非常に残念で心苦しく思っております。

お連れ様を大切にされるお気持ちは分かりますが、当店にいらっしゃる他のお客様も同じように大切なお客様です。
    店内での大声で長時間の否定発言や他のお客様のご迷惑となる行為は、営業の妨げにもなりかねますので、今後はご配慮いただけますと幸いです。

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 10:39:05.0

こちらのデザインや爪の長さの注文に近づくように
    細かい微調整なども納得いくまでやってくれて
    とても丁寧で優しいネイリストさんでした!
    またネイルをする際はこちらに伺いたいと思います!

りん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がり、細かい微調整までご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

今後もお客様一人ひとりのご希望に沿った丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 09:39:37.0

歩いた疲れもスッキリしました。今度は全身受けたいと思うくらい気持ち良かったです。

[美脚リンパ&疲れ・むくみ改善] 美脚リンパマッサージ+足つぼ 60分 ¥3990

みけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術により疲れがスッキリされたとのこと、大変嬉しく存じます。
    全身の施術もぜひお試しいただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:13:26.0

他のお店での仕上がりが微妙だったので、こちらでやり直しをお願いしました。
    ヒアリングをこまめにしてくださり、理想のイメージ通りの仕上がりになりました!
    仕事終わりに伺いましたが、楽しくお話してくださるネイリストさんのおかげであっという間の時間でした!

【新色】秋チーク&マグネットネイル 5980

ひな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、施術中のお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もお客様のご希望に沿った丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 22:00:55.0

文句なしのサービスと技術でまた行きたいと思いました。
    コスパ最高です

さき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

サービスや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー