気持ち良かったです。コルギが初めてだったので優しくしてもらいました。また通いたいです。
【リピーター率No.1小顔】ハイパー小顔 +コルギ矯正+デコルテ 60分 ¥4980
初めてだし不安だったけど、カタコトな日本語でしたがきちんと説明してくださって仕上がりも可愛くしてくださりとても満足です、今後も通いたいなと思いました
【新規オフ無料】ワンホンネイル定額デザイン200以上選べ 甘皮ケア込み6500
【温活】個室で美肌痩身よもぎ蒸し+全身アロマ 90分¥6990
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
いつも可愛くありがとうございます!
【派手すぎず&美しく華やかに】★マグネットフレンチ 5500
リピーターです。今日も、素敵なお部屋で、丁寧な施術を有難うございました。
いつも体の状態を確認して、気になるところなども対応していただいてます。
とても気持ちよい部分と、効果が期待できる効きを感じる部分の両方があり、安心してお任せできます。
まだ目指す身体にはなっていないので、これからもお世話になりますね^ ^
【オーダー痩身】ハイパーorキャビ お悩みに集中5ヶ所100分¥9800再来¥8800
小顔/ハイパーナイフ痩身/アロマリンパマッサージ H&B Salon渋谷【エステ&リラク】からの返信コメント
ゆき様
この度はH&Bサロン渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます^_^
これからも安心して通って頂けますよう
真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^
気になっていた詰まり部分もスッキリにしてもらいありがとうございました!ケア頑張ります。
人気NO.1★【小顔】コルギ小顔矯正+超音波毛穴洗浄+黒ずみ吸引 ¥5500
これからも安心して通って頂けますよう
鼻の黒ずみがずーっと気になっておりこちらへお伺いさせて頂きました。顔全体がほぐれてすっきりすることが出来ました。毛穴は意外と自身の力ではどうにもならないなと改めて思い次回はもう少し長めのコースをお願いしたいと思っています。定期的に通いたいオススメできるサロンです。ありがとうございました!
力加減なども聞きながら施術してくれてとても気持ちよかったです!
スタッフさんの雰囲気も柔らかく話しやすかったです!
またお願いします♪
【温石アロマ】極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+首肩ケア90分 ¥6500
ニコ様
これからも安心して通って頂けますよう
立ち仕事で足がパンパンになったので行きました。とても気持ちよかったです。
[美脚リンパ&むくみ改善] 美脚リンパマッサージ +ふくらはぎ 40分 ¥2500
さちゃん様
これからも安心して通って頂けますよう
全身アロマ、前もも含めてと記載があるが前ももの施術無し。アロマ選択とあるが選んでも使われない
ソファーで待っていたが離れた受付からか細い声で何かを言われ話しかけられていると気づきにくい。カード決済にしたが請求金額の提示無しにカードを読ませるよう言われる。いくら引かれるのか?金額提示を求めてようやく提示された
他の利用者と狭い通路で鉢合わせになり私が他の施術室に退避してその方を通した。施術室が埋まっているとすれ違えない
オイル?を大量に取って手のひらで温められることなくポンプからプッシュされたものがそのまま身体にかかる。冷たくて驚く
大量に塗るので滑りやすいのか圧をかけられても位置がズレる
面で圧をかけるのではなく肘で背骨など骨に圧がかかるので痛い
足の怪我で部位に大きな傷跡があるが伝えるまもなくその部位を拳で叩かれた
施術後にお茶のサービスがあったが温かいものと冷たいもののどちらがいいのか聞かれ冷たいものを選択。復唱していたが提供されたのは温かいものだった
私の施術が終わったら退社時間なのか制服から私服に着替えていた
色んな意味でリピートは無し
【美脚温アロマ】全身アロママッサージ* むくみ解消*足全体温石付き 4,500
全身組まなく流してもらいました!あったかくなるマットも使用しているので汗だくですごくスッキリできました(●´v`●)途中痛いところとかないか確認してくださるので、マッサージの強さも調整していただけます!
機械のキーンって音が脳内に響く感じがしたので、次はお腹メインでお願いしようと思います!
【極痩身】脂肪燃焼キャビテーション120分かけ放題 サナウマット付き¥10980
hiroco925様
これからも安心して通って頂けますよう
思っていたより痛くなくて、暖かかったです^^
またタイミング良かったら行こうと思います、
店長オススメ★『痩身』最新ハイパー(上or下半身)美背/美脚集中60分¥4980
かなちゃん様
これからも安心して通って頂けますよう
丁寧な対応をしてくださりました。可愛くて持ちも良くて良かったです!!
あやあや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
可愛いチークネイルがお似合いで、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また、仕上がりや接客についても高評価をいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になるデザインがあればいつでもご相談ください♪
丁寧な施術でした。
ほの様
これからも安心して通って頂けますよう
デザインが豊富でなかなか決められませんでしたが、相談にものってくれて仕上がりもすごく上手でした!
施術の時間も早くてよかったです!ありがとうございました!
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのデザインの中から迷われたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも快適な空間で過ごせるので満足しています。
施術後は疲労感もすっきりして、身体全体が軽くなります。
また伺いたいと思います。
【デトックス・痩身】最新ハイパー30分+全身アロママッサージ 90分 ¥7980
がっちゃん様
これからも安心して通って頂けますよう
夜に晩餐会のお仕事があり、見た目の肌をパリッとさせたかったので以前やったことのあるハイパー小顔とコルギのコースをお願いしました。時間配分としては、首あたりが凝っていたのでデコルテの時間がずいぶん長かったような気がします。目をつぶっていてわからないので、コルギの施術があったかどうか定かではありません。ハイパーは少し弱めでした。かなり施術者によって差があるとわかりました。急遽ホットペッパーで予約してすぐ行けたのでとりあえず良かったと思います。ありがとうございました。
ろこたん様
これからも安心して通って頂けますよう
とても良かったです。
極上睡眠◇ドライヘッドスパ★hot アイマスク付き 30分 ¥2980
これからも安心して通って頂けますよう
お店の雰囲気がよく、ネイリストさんはとても丁寧で優しかったです。ただ、定額デザインで予約してそのカタログから選んだのに、写真のパーツは追加料金がかかるということで驚きました。定額デザインならその金額でできるものをカタログに載せて欲しいです。
ゆあ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
一方で、定額デザインに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。カタログの掲載内容が分かりにくく、混乱を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内と、誤解のないようカタログの見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
たん様
これからも安心して通って頂けますよう
凝っていた肩がすごく良くほぐれました。
【半額キャンペーン】全身本格整体+首肩こり・腰痛+ヘッドスパ 60分 ¥3990
よき様
これからも安心して通って頂けますよう
1本1本丁寧に仕上げていただきました。
ワンホンの定額コースにしたのですが、デザインも多くの中から選ぶことが出来て良かったです◎
【新規オフ無料】ワンホンネイル定額デザイン 甘皮ケア込み6500
りん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ワンホンの定額コースは、トレンド感のあるデザインを豊富にご用意しておりますので、またぜひいろいろなスタイルをお試しくださいね!
今後も1本1本丁寧に、満足していただける仕上がりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
お値段、場所、雰囲気、総合的に見てかなりおすすめです
これからも安心して通って頂けますよう
マッサージとても上手いです!
ハイパーナイフ
お腹ゴリゴリやってもらえて満足です。
首肩腰痛改善温石×全身極上アロマリンパマッサージ60分♪¥4980→4500
これからも安心して通って頂けますよう
駅からとても近くてアクセスしやすいです。店内もとても綺麗で気持ち良く過ごせました。担当のスタッフさんはマッサージの技術が素晴らしく、凝り固まった体がスッキリとしました。ゴッドハンドだと思います!細やかな気配りとホスピタリティがあり、ご褒美時間になりました。また是非お願いします!
チョコ様
これからも安心して通って頂けますよう
リンパマッサージとハイパーナイフで幾度か伺い、大変満足で好感度高かったので、今回はネイルを施術して頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足です。丁寧なご対応ありがとうございました。また伺います!
くみ様
これからも安心して通って頂けますよう
まずこのお値段でこの施術が受けれて大満足です!!
安い金額で頻繁に通いたかったのでバッチリでした!!
メニューこう組み合わせたらいいよってアドバイスもくれるし実際周りも気づくくらい痩せました!!
【痩身】脂肪燃焼キャビテーション 60分かけ放題 ¥5500
くみ様
これからも安心して通って頂けますよう
エイチ アンド ビー(H&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー