3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:39:01.0

今回2回目でしたが…今日で今回のスタッフさんに施術していただくのも最後となり、とても残念ですが、出会いに感謝しています。丁寧な対応と仕上がり満足の施術ありがとうございました。お元気で。

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:09:35.0

今回も綺麗仕上げて頂きありがとうございます。
    豊崎店が今日が最終日と言う事で、残念ですが、
    再オープンするのを待ってます。

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 ¥4,500

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:12:15.0

1年間本当にお世話になりました。
    丁寧でスピーディー、そして優しくて、最高のアイリストさんでした!

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

じゅんちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆また今まで本当にありがとうございました!
    最高のお褒めの言葉嬉しい限りです。
    1日でもはやく豊崎店の営業が再開できるよう努めて参ります。
    本当にありがとうございました!

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:01:06.0

今回も満足する仕上がりでした。

Non様
    また口コミ投稿ありがとうございます!またのご利用お待ちしております。

• りぇちむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 10:06:08.0

今回もよかったです。しばらく店舗休館とのことで残念ですが新都心に行こうと思います。またよろしくお願いします。

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

りぇちむ様
    ご来店ありがとうございました.★
    豊崎店しばらく休業でご迷惑をおかけいたします(>_<)
    また1日でも早く豊崎店にご来店頂けるよう努めます!
    今までありがとうございました。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:35:41.0

初めてパインドロック80本をしましたが、満足感ある仕上がりとなりました。
    これまではフラットラッシュしかやっていませんでしたが
    しっかり上向き&ボリューム、濃さがでます。

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000

こず様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
    バインドロック気に入って頂けて良かったです!
    本数が少なくても濃さが出てモチもいいので
    またよろしければ、されてみてください♪

そして今までのマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございました。

斎藤

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:11:22.0

これまでの施術を見ながら、自分の要望をしっかり把握してくれ良かったです。失敗なくしてくださるので安心です。

ゆー様

斎藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:33:58.0

いつも丁寧な施術で、たくさんお話してくださり施術時間がとても楽しかったです。毎月お会いできるのが私のたのしみにでした!また会いに行きますねー!!ありがとうございました。

あーちゃん様

こちらこそです!
    毎月ご来店いただき、楽しいお話も聞かせて頂いてとても楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

斎藤

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:35:49.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございました。

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

(^^)様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

斎藤

• アヤッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:26:48.0

まつ毛の持ちがとても良いです!他のサロンにも通ってきましたが、どうしても1ヶ月で落ちてきたり満足のいく仕上がりにならないことが多かったです。ですが、こちらに通ってからは持ちの良さを実感しました。
    今回が最後とのことで、寂しいです。異動先でも頑張ってください!ありがとうございました!
    今後はおもろまち店に通いたいと思います!

アヤッピ様

斎藤

• Anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:27:53.0

毎回お世話になってます!あっという間に終わってしまう施術の速さに親身になって思いのデザインで仕上げて下さいます!毎回担当スタッフさんにお願いしてます!

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック100束[全員] ¥6,500

An様
    いつもマキア豊崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます☆彡
    次回で担当させて頂くのが最後となりさみしいですが
    宜しくお願い致します(;_;)

次回もAn様のご来店を心よりお待ちしております!!

斎藤、

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:50:09.0

2ヶ月ぶりのマツパでしたが、前回の時から
    もちが良くて今回も丁寧で綺麗に施術してくれた
    おかげでとても満足しています。
    今回で最後と思うととても寂しいですがこれまで
    何度も施術してくれて毎回満足のいくマツパにしてくれて
    感謝しかないです。ありがとうございます
    また、今後も系列店に通いたいと担当スタッフさんのおかげで
    思いました。
    本当に今までお世話になりました。

よっしー様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    今回私がさせて頂くのが最後になりましたが、
    気になるところなどございませんでしたでしょうか?

そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後ともマキアをよろしくお願いいたします♪

斎藤

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:54:44.0

今回初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にカウセリングしてくださり今の状態にあったメニューを選ぶこともでき安心してお任せすることができました。今月22日から豊崎店は閉店されることを知ってとても残念です。21日に予約を取ることができたので、また、よろしくお願いします。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

ゆっきー様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

次回のご予約すぐに入れてくださったんですね!
    ありがとうございます(;_;)嬉しいです。。。
    9/21が私がさせて頂くのは最後になりますが、
    年内もしくは年明けに豊崎店再オープンする予定ですので
    また再オープンした際は宜しくお願い致します(^^)

次回お会いできますこと楽しみにしております♪

斎藤

• もやしのはしっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:59:09.0

メニューの種類などの説明が分かりやすく提案していただけてとてもオーダーしやすく対応していただける印象です!
    またよろしくお願いします!!

【どなたでも♪】セーブルエクステ100本 ¥4,000

もやしのはしっこ様

今回お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆彡
    ご自宅に帰られてから何かお困りのこと等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ももやしのはしっこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:59:22.0

清潔な空間で落ち着いて過ごせました。毎回キレイに仕上げてもらえて感謝です。ありがとうございました。

りか様

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もりか様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:23:06.0

今回も本当に綺麗に仕上げて頂きました^^

m様

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もm様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:12:45.0

まつ毛の癖がすごく、バラバラでしたが
    理想の形にしてくれました!

スピードも早く、いつも大満足です!

じゅんちゃん様

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もじゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:03:26.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

あゆ様

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もあゆ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:15:06.0

いつもありがとうございます!いつも大満足の仕上がりで、リピートさせてもらっています。なかなか取れずにもちもよく、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【リペアにおすすめ・再来限定】バインドロック50束 ¥5,000

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もあや様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:53.0

自まつ毛に合わせて本数調整して頂き、今回も大満足の仕上がりでした♪いつもありがとうございます!

【2回目以降】最高級ミンクエクステ150本[自店オフ無料] ¥4,500

びー様

今回毛周期が重なっていたこともありご希望の本数までお付けできず
    申し訳ございません。
    次回までにまつ毛のケアをして頂いて、
    状態を見ながら付けさせて頂ければと思います。

またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もびー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

斎藤

• NATSUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:09:32.0

希望通りにしていただきありがとうございます
    またお願いします

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

NATSUKI様
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もNATSUKI様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• Syo-hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:52:22.0

いつもと違うメニューのまつげパーマをしたのですが、カールがよくきいてて、こっちの形が好きだなと思いました!もちも良くて2週間たった今でも綺麗なままです(^^)

Syo-h様

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もSyo-h様のご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:10:00.0

今回は予約の本数よりは少なめでしか付けれなかったんですけど、バランスが良いのか普通に満足の出来でした★ありがとうございます!美容液でまつ毛ケア頑張ります!

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥5,500

みー様

今回ご希望の本数にそえず申し訳ございません。
    自まつ毛のケアをして頂いて、
    次回もまつ毛の状態をしっかり見させて頂いてから施術させて頂きます(^^)
    もしケアのことでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もみー様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

斎藤

• みりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 09:25:57.0

想像通りのまつげにしてくれて大満足です!!

みり様
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回も前回と同じデザインでさせて頂きました♪
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もみり様のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:54:04.0

今回も丁寧な対応と満足する仕上がりでした。

Non様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もNon様のご来店心よりお待ちしております!
    斎藤

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:37:27.0

今回も理想のまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます^_^
    接客も施術も丁寧で大満足です!

みぃちゃん様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もみぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

斎藤

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:26:39.0

とても居心地の良い雰囲気と接客でした!マツパの仕上がりは今までで一番良かったです!ありがとうございました!

アオ様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もアオ様のご来店心よりお待ちしております!
    斎藤

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:43:40.0

早めに対応していただき助かりました。
    来月行きますので宜しくお願いします^_^

わか様
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もわか様のご来店心よりお待ちしております!

斎藤

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:31:59.0

今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。

【どなたでも♪】セーブルエクステ100本 ¥4,000

ゆっき様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います。
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もゆっき様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

斎藤

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:19:42.0

まつ毛の状態に合わせて、本数調整していただきました◎少し少なめですが、仕上がり満足です。また伺います♪

mari様
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回もまつ毛の状態をしっかり見させて頂きますね(^^)
    mari様のまたのお越しをお待ちしております!!

斎藤

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー