3. エステサロン関西トップ   >

レモン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分

紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:15:29.0

鍼やマッサージなど、色々ためしていますが、スリムムーヴ、最強です!痛くもないし、程よい温かさが気持ちよく、なにより首が柔らかくなるのを感じます。やさしい隠れ家のようなサロンでいつも癒されます。

【スリムムーヴ使用】肩首集中ケア+コース60分 ¥5,500

紫陽花様

今回もご利用いただきありがとうございます。
    いつも遠いところをわざわざお越し頂き、本当に有難く感謝しております。

スリムムーブを気に入ってくださり私どもも本当に嬉しいです。
    とにかく筋肉を柔らかくして老廃物を排出しますので、特に凝りでお悩みの方には心からお勧めしたいと思うマシーンでございます。
    ぜひ回数を重ねてみてくださいませ。
    さらに楽になっていただけるように願い一生懸命させていただきます。

紫陽花様 また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• tyyo418さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 09:04:33.0

今までどこのサロンに行っても首肩は指圧されると揉み返しがひどくて腰や足をメインでやってもらっていたんですが、初めてこの人の手なら大丈夫ってなぜが思いました。結果本当にスッキリしました!!あんなにしっかり首肩を触ってもらったのは初めてです。いつもなら帰ってから少しずつ頭痛が出たり吐き気がするんですが、帰ってからも次の日も揉み返しなしです。リラックスもできて本当によかったです。早くまた行きたいと思っています。子どもの学校行事があってできれば化粧ヨレたくないですと言うと、枕を変えてくださったり角度調節してくださったり対応も本当によかったです。ありがとうございました。次はすっぴんで行って何も気にせずリラックスして体を任せたいと思います。笑

【癒し】アロマトリートメント 70分  ¥6,930→¥5,500

tyyo418様

先日はご来店誠に有難うございました。
    もったいないお言葉と高評価をいただきまして心から感謝致します。

その後のお身体の調子も触り痛みなどなかったとお聞きしてホッとしております。

人様に触れさせて頂くお仕事は相性で決まるといっても過言ではありません。
    上手下手というよりも相性ですので、こちらもこのように喜んで頂ける巡りあわせに本当に嬉しく思います。

手から伝わるごまかしのきかない仕事であることを改めて心に刻み、これからも誠心誠意真心込めて施術させていただきますので宜しくお願い致します。

tyyo418様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アンシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 17:37:01.0

子供の夏休み終了のタイミングで疲れた体を癒しに行かせていただきました。初めての来店でドキドキしましたが、担当の方の気さくな雰囲気でリラックスできました!疲れたポイントを念入りにほぐしてもらって本当に助かりました。行って良かったです!

アンシー様

先日はご来店誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、高評価もいただきまして感謝申し上げます。

貴重な癒しの時間のお手伝いに繋がったとお聞きしてとても嬉しく思います。
    本当にセラピスト冥利に尽きることです。
    今後もこういったお言葉を胸に刻んで更に喜んでいただけるように頑張って参りますので、またどうぞお気軽にお越しくださいませ。

アンシー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:06:19.0

いつもは身体にスリムムーヴ、顔には光フェイシャルで
    お世話になっています。
    前回、顔にもスリムムーヴをしてもらったら
    周りから大絶賛の小顔効果があり、今回もスリムムーヴをお願いしてとても満足しています。
    こちらのサロンは素人でも分かりやすく説明してもらえて
    エステが敷居高く思える私にはとても通いやすいです。
    まだまだこれからもよろしくお願いします。

れいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉も有難くて歓喜と感謝でいっぱいです。

リピートしていただけることはなかなか難しいことだと認識しております。
    こうして支えられていることを改めて深く胸に刻み、慢心することなく頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:03:05.0

肩凝りなひどい為、2度目のスリムムーブです。
    前回同様とても丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました!次回は背中集中をお願いしたいと思います。

ひと様

先日は再来店いただき有難うございました。
    お帰りの際の笑顔がいつも大変励みになっております。

肩首集中コース喜んでいただき良かったです!
    まさしくひと様のような方の為のコースですので、考案の甲斐あってこちらも大変嬉しく思います。
    次回は背中腰集中をしっかり堪能していただけるように頑張りたいと思います。!(^^)!
    今後もご期待に添える施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 15:51:13.0

リラックスできます。
    次回もお願いいたします。

【2回目以降】むくみケア小顔トリートメントコース80分  ¥9,900→¥8,470

みーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    コメントも毎回励みになっております。

みーこ様の貴重なリラックスタイムに当店をお選びいただき嬉しく思います。
    いろんなメニューを楽しんでいただきとてもありがたいことです。

これからも喜んでいただけるメニューを提案できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:23:54.0

スリムムーヴ初体験で、箇所によってはすごく痛かったですが、徐々に慣れて痛気持ち良い感じでした。
    施術後はももなどにアザができましたが、一回で少し体重も落ち見た目もすっきりした感じがしたので、続けたいなと思いました。
    ご担当が気さくで話しやすい方だったので、居心地よかったです。また行きます。

【痩身】最新マシン スリムムーヴ下半身コース80分 ¥9350→¥6,930

ハルル様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お褒めの言葉もいただきとても励みになります。

スリムムーブは最初は痛みも伴うことも多いですが、回数を重ねるとだんだんと気持ちよくなってきます。
    コリがほぐれたり、温まることで体調も良くなってまいりますのでぜひ楽しみになさってください。
    ハルル様のリラックスタイムにまごころ込めて施術させていただきますので、またどうぞお気軽にお越しくださいませ。

• HiYOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:09:52.0

しっかりとほぐしながら癒していただき、とても身体も心も軽くなりました!また是非リピートさせていただきたいと感じました^^先日はありがとうございました。

HiYO様

先日はご来店誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お会いできとても嬉しい限りです。
    高評価もいただきまして感謝致します。

お喜びいただけることにやりがいと使命感を感じながら過ごさせていただいておりますので、このような出会いが何より励みになっております。
    更に喜んでいただけるように頑張りますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

HiYO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:22:48.0

2回目で来ました
    丁寧に施術方法を教えてくださりよかったです

あすか様

先日は再来店いただき有難うございました。

脱毛に関しては通っていただくことになりますので、できる限りのご要望にお応えできるように意思疎通できれば嬉しく思います。
    今後も更に喜んでいただけるような施術を心掛けて参りますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 23:39:24.0

いつも楽しくお話ししながら、癒されています。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【痩身】【2回目以降】最新マシン スリムムーヴ下半身コース¥9350→¥8415

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回数あるメニューの中からいろんなコースを楽しんでいただき有難いことです。
    おしゃべりもこちらこそ楽しませていただいて感謝しております。

今後も、少しでもお疲れが癒させますように願い施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:24:01.0

足や手の甲、指までしてもらえると
    思っていなかったので嬉しかったです。
    痛みは全くなくあっという間に
    終わりました。

【はじめるなら今!】脱毛3カ所(両ワキ・両腕・両ひざ下)定額コース ¥4,290

あやか様

先日はご来店誠に有難うございました。
    高評価もいただき感謝でございます。

満足していただけたとのことで、こちらもとても何より嬉しい限りです。
    今後とも心に寄り添える施術ができるように心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-17 21:09:48.0

毎年夏には身体が重だるくしんどい思いをしてきましたが、こちらで施術して頂いているおかげで今年はかなり楽に過ごせています!
    もう通い始めて一年になりますが、リバウンドもなく痩せた状態をキープできているのもここでの施術のおかげです。
    今回初めて追加で脱毛をしました。効果が楽しみです!

【脱毛】【ワキ脱毛2回目以降】  両ワキ脱毛    ¥770!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも高評価にも感謝申し上げます。

ご縁をいただいてから早いものでもう1年なんですね。
    たくさんお話も聞かせていただき私どももすっかりりほ様のファンでございます。(*^^*)
    今後もできる限りのベストに近づけるように、心に寄り添えるお手伝いができれば嬉しく思います。

りほ様また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:38:48.0

暑い日々が続きますが、今年は体調が良いです。
    体重やボディラインの変化もですが、やはり身体の中から
    元気になりつつあるのだと感じています。
    酷暑も乗り切れそうです!

れいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価は何よりの励みになっております。感謝致します。

体調が良いとのことで、何よりも嬉しいコメントをいただきました!
    健康に近づくことこそが美しくなる原点だと認識しております。
    どうぞこれからも内から溢れる健康美がますます輝かれますように、お手伝いをさせて頂きたいと思います。

れいちゃん様また次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 19:48:33.0

しんどかった肩や腰を中心にマッサージ
    してもらい、終わってからすごく
    すっきりしました!

【PCやスマホ疲れの方】ボディケア+ヘッドTr 100分 ¥7,480

あやか様

先日は再来店いただき有難うございました。
    高評価も本当にありがとうございます。

しっかりと凝っていらっしゃるので毎回重だるさなどが残っておられるのではと気になっておりましたが、今回も大丈夫だったでしょうか。

今後も痒い所に手が届くような施術を心掛けて参りますので、お辛いときはいつでもお気軽にお越しくださいね。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:37:03.0

今回も肩から首のコリがしんどいので、ほぐしていただきました。ほぐしてもらうと肩が軽くスッキリします。

C様

先日は再来店いただき有難うございました。
    高評価もいただきまして感謝しております。

今回は少しお辛い状態からマシになられたのではという感じはありましたがその後はいかがでしょうか。
    日々のお仕事のお疲れは知らず知らずのうちにどんどん溜まっていきます。
    お辛くなる前にお越しいただければ痛みも少ないと思いますので、またどうぞお気軽にお越しくださいませ。

C様のお役に立てれば幸いです。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 09:46:44.0

次回も、よろしくお願いいたします。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久々のスリムムーブでしたが、しっかりと結果が確認できて良かったと思います。
    回数を重ねて施術されるとどんどん変化していきそうな感じを受けましたので今後が楽しみですね。
    みー様に満足していただけるような施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• じゅんPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:09:51.0

急な予約でしたが、対応してくださって感謝でした!!
    右肩が痺れてどうしようもなかったところ、スリムムーヴ初体験とゴッドハンドで、肩の痺れも肩の凝りもすっきりしました!!

肩や首からいろんな音が聞こえてきて、
    それから数日経ち、普段の生活をしているのに肩凝りが起きず肩が軽い気がして驚きでしかないです。
    そしてここに通いはじめて3回目ですが、施術中の会話の中で、自分が無意識に力みやすいことや、力を抜くのに意識ないと抜けないことに気づけて、少しずつ自分で気をつけられるようになってきてはいます笑 そう簡単には癖は直せないのでこちらでお世話になりながら、楽な身体を保ちたいなーと思ってます!

じゅんP様

先日はご来店誠に有難うございました。
    喜んでいただき高評価もいただきまして感謝申し上げます。

今回はいつもに増してお辛い状態のようでしたが、少しでもお役に立てられたとお聞きしホッとしました。
    初めてのスリムムーブでしたが、気に入っていただけましたでしょうか。
    回数を重ねて更に深いところの筋肉にアプローチしてご期待に添える施術ができれば嬉しく思います。
    心身ともにリラックスできるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

じゅんP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 19:37:20.0

初めてのスリムムーブ体験でした。老廃物が溜まっていた為、初めは痛みがありましたが、しばらくすると当たりが軽くなる感じで、効果を即、実感できました。常に力加減が強くないか聞いて下さり、安心して施術を受けれました。
    帰宅途中、ずっとあくびが出て、背中もほぐしていただいたおかげか、よりぐっすり眠れました。
    また、自分のメンテナンスが必要な時に駆けつけたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も高評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのスリムムーヴ体験のその後はいかがでしょうか。
    ぐっすり眠っていただけたとのコメントは本当に嬉しく思います。

お疲れはかなり溜まっておられましたので2,3日は眠気や重だるさもあったかと思います。
    回数を重ねると更にスッキリしていきますので、よろしければ数回お試しいただくことをお勧め致します。
    またしっかりと施術していきますのでどうぞお任せくださいませ!(^^)!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:48:17.0

丁寧にカウンセリングし、最適なものを提案してくださいます。
    酷い肩こりなのですが、薦めていただいたスリムムーヴを試してみたところ、行く前はガチガチで回らなかった首が痛みなしに回るようになりました。施術の途中も気持ちよくて眠りそうでした。リピートしたいと思います。
    落ち着いた店内で、心地よい時間が自分への最高のご褒美になります。いつも、金額以上の時間と技術をありがとうございます!

紫陽花様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつももったいない程のお言葉と高評価に感謝感謝です。

今回は初めてのスリムムーヴで肩首の筋肉を緩めてからの揉みほぐしをお勧めしました。
    回数を重ねると更にほぐれやすくなります。
    手だけでは届きにくいガチガチの患部が少しでも緩められたらと思っております。
    紫陽花様には是非ともお試しいただきたいコースですので、どうぞ楽しみにお試しくださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:12:20.0

肩凝りがあるので、もみほぐしをしていただきました。
    凝っていたため、少し痛かったですが終わった後はすっきりした気分になりました。
    翌日も、特に痛み等でませんでした。

【もみほぐし】★しっかり★ボディケア90分 ¥7,920→¥6,600

C様

先日はご来店誠に有難うございました。
    高評価もいただきましてありがとうございます。

その後のお身体の調子は大丈夫とのコメントにホッと致しました。
    痛みのありそうな状態でしたのでしばらくはお辛いかと思っていたので喜んでいただけて良かったです。」

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこのご縁を大切に育んでいければ嬉しく思います。
    またよろしければまたお気軽にお越しくださいませ。
    誠心誠意真心込めて施術させていただきます。

C様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 23:59:47.0

顎下のお肉が気になってお願いしました!
    スリムムーヴを当てハンドで流してもらうことで明らかに顔が小さくなり、顎下もスッキリしたので大満足です!
    ついでに首も長くなってより小顔感が増しました!
    またお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいつも本当に感謝しております。

お顔のスリムムーブも大変気に入ってくださり嬉しい限りです。
    施術直後だけではなく実感していただけるのがスリムムーブの良さだと思います。
    今回は肩首の凝りもかなりありお辛かったと思いますが、同時に流すことができて良かったです。
    また次回もコンディションに合わせてしっかり対応していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 22:42:50.0

首~腰にかけてすごくしんどくて
    久しぶりに施術をお願いしました。

前回同様で、こちらの悩みを聞いてもらいながら
    凝っている箇所を思いっきり揉みほぐしてもらい
    ガチガチだったところがとても軽くなりました^ ^
    今日はよく寝れそうです。

初めてのスリムムーヴで事前にあざができる事を
    説明いただいてて、本当にすごくできてて鏡を見てびっくりしましたが(笑)また近々お願いしたいです。

【スリムムーヴ使用】背中腰集中ケア+コース60分 ¥5,500

Rei様

先日は再来店いただき有難うございました。
    高評価もありがとうございます。励みになります。

今回もかなりお疲れでしたのでしっかりと施術させていただきましたがその後は大丈夫でしたか?
    スリムムーブで柔らかくなったところをほぐしますので、よりほぐれたのではと思います。
    良く寝れますことを願っておりました。(*^^*)

またぜひお気軽にお越しくださいませ。まごころ込めてさせていただきます。
    Rei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hensさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:26:36.0

いつもこちらでお世話になっておりますが
    本当にハンドのマッサージがとっても気持ち良いです。
    ほぐれているのが分かりますし、機械のときも気持ち良くて
    寝てしまいます。
    何度も来させて頂いていますが、色々なメニューを体験したいと思います。

【痩身】最新マシン スリムムーヴ全身コース120分 ¥15400→¥14,300

hens様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またリンパ流しを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

しっかりと老廃物を排出できるように心がけておりますが、痛みが伴うことも多い中気持ちよく過ごしていただけていることは何よりでございます。
    これからもしっかりと結果がでるように流して参りますのでよろしくお願いします!(^^)!

また次回、お気をつけてお越しくださいませ。

• hensさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:23:28.0

久しぶりに全身コースで施術して頂きました。
    機械とハンドの両方でほぐしてもらい、全身がとても
    軽くなりました。1回の施術で効果がでるので毎回
    変化に喜びを感じます。

hens様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価もいつも励みにさせていただいております。

2部位が終了して全身のスリムムーブの効果は大きかったですね。
    ビフォーアフターの違いがわかりやすく私どもも目を見張るものがありました。
    hens様の自己管理力も相まって結果に繋がったと思います。
    今後も私どもも変化を楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 朋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 13:37:18.0

誕生日クーポンを頂き、ヘッドマッサージをしていただきました。
    しっかりほぐしていただき、軽くなりました。

朋様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お誕生日おめでとうございました!
    高評価もいただきまして感謝致します。

あっという間のひと時でしたが楽しく過ごさせていただき嬉しい時間でした。
    つかの間のご自分への癒しタイムにLemonを選んでいただきましてとても光栄に思います。
    お忙しい日々だとは思いますが、またお会いできれば幸いです。(*^^*)

朋様にとりまして充実した素晴らしい年になりますように!

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 16:10:33.0

2回目の利用でしたが、前回の調子をよく覚えていてくださっていて大変嬉しかったです。
    足のだるさがあり、背中もガチガチなのを施術していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【HAPPYBIRTHDAY♪】お誕生日月の方 ¥1,000 OFF!

ラテ様

先日は再来店誠に有難うございました。
    またお会いできてとても嬉しく思います。

しばらくは触り痛みなど残ったりしますが、数日して少し肩凝りを忘れられるようになれればよいのですが・・・
    少しでもお辛い状態のお役に立てられるようにと思います。
    今後も更に喜んでいただけるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずえりママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 11:45:50.0

日頃の疲れが溜まりに溜まっていたので
    開店当初から気になっていた こちらのサロンを予約して
    全身を揉みほぐしていただきました
    頭の先から足の先まで
    身体の裏と表
    ピンポイントで凝りをほぐしていただける
    セラピストさんの指先は最高に気持ち良かったです
    次回 また違うメニューも試してみたくなりました
    身体全体軽くなりました

かずえりママ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。
    高評価もいただき感謝に尽きます。ありがとうございます。

全身をしっかり触っておりますので、触り痛みは大丈夫でしたか?
    ボディケアは相性的なものも大きいと思いますが、喜んでいただけて何よりでございます。
    お話もたくさんさせていただき、あっという間の楽しいひとときをこちらこそありがとうございました。

よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。
    かずえりママ様にお会いできて嬉しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:19:53.0

ボディとフットのリラクゼーションで、初めて利用させていただきました。鎧を着ているかのように身体が重く、そろそろ限界だなぁと思い駆け込みましたが、とても丁寧に寄り添って施術してくださり、帰りは足取りも軽くなりました!誠実なお人柄がお店にも施術にも表れていました。また利用させてください!ありがとうございました(*^^*)

【重だるい足に】ボディケア+フットリフレクソロジー 100分  ¥7,480

yuka様

先日はご来店誠に有難うございました。
    こちらこそお優しいコメントをいただきまして、お人柄に触れさせていただき感謝でございます。

その後のお身体の調子は大丈夫でしたか?
    ひと時でもリラックスタイムのお手伝いが出来ましたでしょうか。
    お一人お一人の満足を心掛けておりますので、また更に喜んでいただけるように『yuka様の満足』に拘って参ります!

よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 03:46:21.0

しっかりと丁寧なもみほぐしは、他では味わえません。
    スリムムーブは「施術後、日数が経ってすっきりしてくる前に、重だるさを感じる方が多い」と聞きました。
    受けた日前後の体調の波や周期の影響かと思っていましたが、確かにそれだけではなさそうで、スリムムーブ+もみほぐしを受けると、驚くほど眠りが深くなります。
    ゆっくりしたい休日(前)にも最適です。

enfant様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒め頂くことにもいつも感謝しております。

ご本人様はなかなか気づくのが難しい背面の凝りは、スリムムーブで徐々に柔らかくなってきていると思います。
    それに伴って様々なところに良い影響が出てくることを私どもも楽しみにしております。(*^^*)
    より健康になりますように、今後も更に喜んでいただけるように、ただただそう願います。

今後も末永くよろしくお願い致します。
    enfant様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 12:12:59.0

今回もビフォーアフターに驚きました!
    全身サイズダウンするし、浮腫が消えて体が楽になるのでやめられません!またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつもお褒めいただき感謝しかございません。m(__)m

今回は日頃のりほ様の努力の甲斐あって、結果がしっかりと見えたように思います。
    どんどん変化される姿と笑顔にこちらもとても癒されております。
    これからも一緒に喜べるようなそんな存在になれるお店を目指して参りたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー