3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠

めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 05:55:04.0

慢性的な睡眠不足、それに伴う噛み締めや頭痛、眼精疲労に悩まされておりました。
    何もしなくても頭がモヤモヤと痛い状態で、こちらのサロンに伺いました。
    サロン内は音楽、照明ともに落ち着いた雰囲気です。すぐ近くに大きな道路が走っているためか、環境音は多少はします。私は気になりませんでした。

施術は文句のつけようがないです。うわ!響くな~と終始心の中で発しておりました!
    最初は辛さがひどかったのですが、後半ほぐれて血流もよくなってきたのか、眠くなってきました。
    施術後頭痛は改善され久しぶりにぐっすり眠れました。
    自分でも気付けなかった肩こりについても教えていただけました。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います。

【一番人気】◆とろけるドライヘッド&フェイス&ハンド初回100分¥11,000→

めぐみ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また一緒に体調のお悩みを改善するお手伝いができればと思います!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

施術担当
    AKI

• siroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 02:00:54.0

リフトアップヘッドが心地よすぎてほぼ寝てしまいました。

店内は照明が落とされていて静かでとてもリラックスできました。それぞれがカーテンで区切られた個室の空間になっていて他のお客さんと鉢合うこともなく、また天井はプラネタリウムのようでとても綺麗でした!
    ララピールはいろんなお店で導入されてますがアクセス、金額、内容を考えるとこちらのお店はとてもおすすめです!

【導入記念♪】LHAララピール(顔~首/頭皮まで)+リフトUPヘッド/15000→

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 13:14:34.0

とても丁寧で心地良く、疲れがスッキリとれ癒やされました。

【お得クーポン】人気アロマオイル♪ドライヘッド+デコルテ&首肩リンパ75分

ちか様

先日はお忙しい中アリエス笹塚にご来店いただき誠にありがとうございました。
    首から背中までとにかく硬く、お体からお疲れが伝わってきました。
    お忙しいと思いますが、またぜひお身体を休めにいらしていただければ幸いです。
    いつでもお待ちしておりますね。
    お身体にご無理のないようにお過ごしくださいませ。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:37:12.0

初めて訪れたのですがとても落ち着いた空間と、何より担当して下さった方の応対に終始非常にリラックスできました。
    普段はあまりマッサージで眠る事は無いのですが、ヘッドマッサージの際に気付けば寝落ちしておりました。
    その日は夜眠る際もすぐに寝付くことができ、また是非伺いたいと思います!

【人気No.1お得に★】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→

mii様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。
    また、施術後はすぐに寝付くことができたんですね!
    少しでもお役に立てて本当に嬉しいです。
    またいつでもアリエス笹塚をご利用下さいませ!
    精一杯施術させていただきます。
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:18:19.0

頭痛が続いているので予約しました。
    首から頭にかけてのマッサージが気持ちよく、その後の体調も良好でした。また予約します。

【自律神経調整クーポン♪】ドライヘッド&耳つぼ肩特化マッサージ

• アキヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:56:17.0

まず、カーテンで区切られた星空と水面のような空間演出が見事で、施術前からリラックスできた。
    また、施術も最後まで丁寧で、終始心地よく夢見心地になった。

アキヤ様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    これからもより良い空間作りと施術ができるように心がけます。
    またお時間ができましたらアリエス笹塚に足を運んでいただけますと幸いです。
    アキヤ様、そしてお連れ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Yuko

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:19:59.0

強さがちょうどよく、とても気持ちよかったです。リラックスしながらもスッキリした感じがします。
    肩周りや脚もほぐしてくれたのでよかったです。

• のなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:14:01.0

人生で初めてドライヘッドスパを受けました。
    最初は通り道だし、プラネタリウム綺麗そうだな、と思ってお店を選んだのですが、大正解でした◎
    担当してくださった方も雰囲気良く話してくださいましたし、力加減も私に合わせてくださったように感じました。
    私はヘッドだけより、デコルテや首も一緒に施術した方がほぐれるようなので、今後の選ぶ基準にしたいと思います!

寝てしまうほど気持ちよかったです、ありがとうございました!

のな様

のな様はお首周りががとても硬かったのですが、オイルトリートメントで筋肉の硬さがだいぶ緩みました。
    根深い硬さでしたので完全には無理でしたが、今後もオイルトリートメントがついたコースの方が楽になると思いオススメさせていただきました♪
    またお近くにいらした際はお疲れを取りに寄っていただけますと幸いです。
    のな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuko

• tkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 09:57:31.0

疲労が溜まり寝付けませんでしたが、
    施術を受け、熟睡できました。

【2周年記念◆1ヶ月以内限定】70分ドライヘッドスパ+ハンド付7700円→

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:18:21.0

店内はとても落ち着く薄暗さで、星空のようなライティングが素敵でした。
    チェアもふかふかで最高です。
    気になる部分や、力の強さ、マッサージが必要ない部分など、細かくカウンセリングしてくれます。
    マッサージが始まってすぐはかなり痛くて、手の力を弱めていただいたりもしましたが、後半になってくるとほぐれてきたのか、気持ち良くて、気付いたら寝ていました。
    デコルテ、肩甲骨までマッサージしていただき、体が軽くなりました。
    頭皮をほぐすマッサージなども教えてくださり、大変助かりました。早速実践しています。
    ヘッドスパを初めて経験したのですが、最高でした。
    定期的に通いたいと思います。

ハル様

先日はお忙しい中アリエス笹塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が軽くなって良かったです!
    そしてセルフケアを実践してくださりありがとうございます。
    またいつでもお疲れを取りにいらしてください。
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 07:28:38.0

癒しの空間で、とてもリラックスできました。
    技術面でもツボをしっかり押してもらってる感覚がありましたし、力加減を調整してもらえたりと満足でした。

ちな様

先日はお忙しい中アリエス笹塚にご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭だけでなく首や肩、そしてお背中までガチガチでしたので、リラックスしてお過ごしいただけてホッとしております。
    オイルを使用したコースもちな様のお疲れを取るのにオススメです。
    またお気持ちが向きましたらいつでもアリエス笹塚をご利用下さいませ。
    ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• toromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:35:05.0

何度もお邪魔しているドライヘッドスパ。綺麗な女性のセラピストさんたちが見た目では想像できないような力強さ笑で夢の世界へ誘ってくれます。
    特に季節の変わり目のアレルギー、不調、コリも癒されるのでまた伺います!

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&ハンド付70分¥7,700→

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:39:13.0

低気圧で眠気やら肩こりやらと不調の状態で行きました。
    施術中は気持ちよくて気が付いたら寝ていました。
    施術後はずいぶん楽になりました。
    駅前で仕事終わりに行きやすいのも有難いです。また伺います。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 15:19:17.0

ヘッドとハンドマッサージのコースをしていただきました。
    力加減を細かく調整していただき、とても気持ちよかったです。
    長時間同じ姿勢なので、後半足が浮腫んできて気になるな~と思っていたのですが、足も軽く揉んでいただけて有り難かったです。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

あゆみ様

喜んでいただけてうれしいです!
    ちょうどいいタイミングで足も施術出来てよかったです!
    次回も全身しっかりほぐさせていただきますね!

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

JUNKO

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:36:16.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、最高に癒されました!
    普段の疲れが一気になくなり、視力も上がった気分になりました。力加減も丁度良く、眠ってしまいました。
    また店内の雰囲気がとても良く、対応してくださったスタッフさんも丁寧に優しく説明して下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    こんなに良い体験をしたのは初めてです。絶対にまた利用したいと思います!

さり様

とてもお疲れのご様子でしたので、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またいつでもアリエス笹塚をご利用くださいね。
    さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 20:55:17.0

リピーターです。
    来店時、喉の調子が悪く「お水買ってくればよかったな。」と思っていたところに担当スタッフさんから「お水飲まれますか?」と声かけを頂きました。
    これぞ本物の気遣いだなと関心すると同時に、改めて彼女を指名して良かったと思う出来事でした。
    施術も相変わらず最高で、今回も終わった後に「頭は起きてるのに体がリラックスしすぎて動かない」という不思議な感覚になりました。
    お気遣いも施術も本当に最高です!また近々行きます!

まり様

いつもアリエス笹塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もガチガチでしたので、少しでもお身体が楽になるように今後も精一杯施術させていただきます。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:56:01.0

気持ち良くてあっという間に時間が経ちます。仕事で疲れている時もリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

☆FREE PASS券利用専用☆【頭すっきり60分オーダーメード】

• ベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:03:41.0

寝落ちするほど気持ちが良かったです。最近頭痛はありますが、施術後にすっきりして気持ちよかったです!

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 16:23:12.0

雰囲気が眠たくなる環境で、心地よかったです!
    いつも間にか寝てました!

丁寧に接客していただき、リラックスできました
    ありがとうございます^_^

• t.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:51:53.0

店内は暗めで落ち着いており、静かな空間と丁寧な施術のお陰でリラックスできました。
    ヘッドマッサージとハンドマッサージも気持ちよくて、施術時間の半分くらいは寝てしまいました。

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:35:57.0

肩と首の痛みがひどく、こちらにお願いしました。
    お手頃価格なのと近いからという理由でチョイスしたので正直あまり期待はしてませんでしたが、店内の雰囲気は良く、担当の方も適度に明るく丁寧に接していただき、とても良い気持ちでした。もちろん施術もバッチリで、気持ち良すぎてうっかり何度も寝落ちしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

• あきほなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:21:01.0

仕事前に伺いましたがとても丁寧な接客、満足のいく施術でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

あきほなの様

お辛いと仰っていた後頭部から首にかけてだけでなく、お背中までとても硬く張っていましたのでその後のお体の状態が気になっていました。
    少しでもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今後も少しでもお体が楽になるように施術させていただきますので、またぜひお身体を休めにいらして下さい。
    あきほなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 11:45:25.0

友達のオススメで初めて利用しました。
    かなり蓄積された首肩凝りだったので、スッキリ!とまではいきませんでしたが、デコルテや背中までほぐして頂けたので体が大分軽くなりました。
    担当してくれた方も丁寧かつ親切で、お家で手軽に出来るマッサージなども教えて頂きました。
    ぜひまた近いうちに行きたいと思います!

けーこ様

お体が少しでも軽くなって良かったです。
    続けていただくことでお身体の軽さも持続できるようになりますので、またお時間ができましたらいつでもご利用くださいね。
    けーこ様のお体が少しでもスッキリできるようにこれからも精進いたします。
    けーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• daさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:27:23.0

圧が丁度よくて寝そうになります。今回は側頭部が特に疲れていたのか、とても心地よかったです。
    また伺います。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

• さわうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:19:17.0

とても気持ちよく、眠ってしまいました。
    頭がすっきりして、目がはっきりしました!
    施術後のお茶も美味しかったです!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:22:22.0

かなり肩こりや疲労が溜まっていた中、
    ヘッドだけでなく肩や首コリ、手までほぐして頂いて、とても体が軽くなりました!とても静かな空間作りで、リラックスもできました。次回も利用させて頂きます。

まな様

まな様の疲労回復のお手伝いが出来てうれしいです!
    耳ツボもお身体の不調改善に効果的で大人気です。次回のコース選びの際にぜひご検討ください!
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

JUNKO

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:56:00.0

ヘッドのみならず、首周りやハンドもかなり丁寧に施術していただきました。特にハンドが良かったです。おかげさまでコリがほぐれ、体が軽くなりました。ありがとうございます。

【安眠快眠対策】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消70分¥7,700→¥6,600

花子様

ハンドマッサージお気に入りですね!ハンドもとても人気なんです!
    花子様のお身体改善のお手伝いが出来てよかったです!
    お疲れが溜まった頃、アリエス笹塚を思い出していただけたら嬉しいです。
    また花子様にお会いできるのを楽しみにしています!

JUNKO

• こりんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 21:46:20.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、力加減なども調節して下さり、リラックス空間で心地よかったです。
    定期的に利用したいと思います。

【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ45分¥6000→¥4000

こりんず様

頭だけでなく、首や肩周りもとても硬かったですね。
    お荷物もとても重そうでびっくりしました。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお身体を休めにいらして下さいね。
    こりんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• きゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:06:42.0

ご対応いただいたスタッフの方の名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    とてもリラックスできた時間でした!
    また定期的に利用していきたいです!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:13:09.0

今回も気持ちよかったです!ありがとうございました!

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー