5. アリエス 笹塚店   >

笹塚ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ササヅカ ドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 東京都渋谷区笹塚1―56―10―702
  • 笹塚駅:徒歩2分・幡谷駅:12分 癒しのドライヘッドスパサロン ・小顔/眼精疲労/不眠

ゆっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:59.0

笹塚のアリエスさんは2回目なのですが、今回も最高でした!
    アリエスさんお店の雰囲気がすごく好きで癒されます。
    50分のコースでしたが頭~首まで時間たっぷりと施術していただきました。
    また伺います!ありがとうございました!

【クイックコース】ドライヘッドスパ50分 ¥6,000→¥5,000

ゆっ様

この度はアリエス笹塚への二度目のご来店、誠にありがとうございました!

最高、とのお言葉、、最高に嬉しいです(´;ω;`)

都内だけでたくさんのヘッドスパのお店がありますが、当店の特徴である蒼く薄暗いプラネタリウムの雰囲気を気に入って頂けて何よりです、、!

励みになる口コミを、本当にありがとうございます!!

ゆっ様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒暖差が激しいので、お身体大切になさってくださいね。

YURINA

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:32:23.0

気持ちよくてあっという間に時間が経っていました。施術中に足裏が少しづつ温かくなっていたので、血行の改善を感じることが出来ました。また行きたいと思います。

【5月病解消クーポン♪】ドライヘッドスパ&耳マッサージ 55分

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:20.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も良く担当スタッフの方も丁寧な対応をしていただけました。
    寝落ちしてしまうくらい気持ちが良かったです!

【5月一番人気】◆とろけるドライヘッド&フェイス&ハンド初回100分¥11,000→

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:01.0

今回も全身ほぐして頂きました、、、!
    頭の疲れもスッキリして、毎回帰り道は視力が上がっている感じがします。
    カウンセリングも施術後も丁寧に症状についてお話いただけるので、普段の生活から気をつけることが出来てありがたいです。

【リピーター人気No.1】疲労蓄積解消♪フェイス&ハンド付100分 ¥11,000→

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:24:05.0

肩凝りや首周りの凝りがほぐれて軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1お得に★】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→

かな様

数あるサロンの中初のドライヘッドスパで当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂きとても励みになります。

また身体の辛さが気になった際はいつでもお待ちしております♪

SAYA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:46:47.0

首の痛みや頭痛が酷くなるとお世話になっています。
    毎回、とても気持ちよく終わる頃には頭の重みがすっきりします。どなたに担当いただいても丁寧に的確に施術いただいています。ありがとうございます。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:29:01.0

眼精疲労から来る頭の重さがあり、初めて伺いました。
    お店に入った瞬間から世界観に癒され、施術もとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    とてもすっきりして頭の重さも軽くなったので、ぜひまた伺いたいと思います。

【4月1番人気】◆とろけるドライヘッド&フェイス&ハンド初回100分¥11,000→

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:39.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、頭皮が柔らかくなり、凝りもだいぶ解消されました。
    デコルテ&首肩はちょっと物足りない内容でしたが、お値段がリーズナブルなので、こんなものかな?と思っています。
    スタッフさんがとても丁寧で、部屋も広くて静かで、素敵なお店でした。

【お得クーポン】人気アロマオイル♪ドライヘッド+デコルテ&首肩リンパ75分

• ちゃんりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:30:46.0

初めて伺いました。ドライヘッドスパは初めてだったので、どんな感じなのかと思っていましたが、想像以上の気持ちよさでした!
    特に首肩から腕にかけてが自分では気づかなかった疲れを取っていただけて、とてもすっきりになりました!
    頭がすっきりしたのはもちろん、全身も軽くなりました。
    お店の雰囲気や施術してくださった方の雰囲気もとても良く、贅沢な時間だったなと思います。
    また、お家でできる簡単なストレッチも教えて下さったので、ぜひやりたいと思います。
    自分だけではどうしようもない疲れはぜひ、またお願いしたいです!

【人気No.1お得に♪!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分 ¥7,700→

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 00:20:40.0

担当してくださった方とお店の雰囲気にとても癒されました。
    頭痛に悩んでたのが治った気がします。

なお様

この度はアリエス笹塚へご来店頂き、誠にありがとうございました!

GW関係なくお忙しいなお様を癒すことができたなら何より嬉しいです、、!

頭痛を少しでも楽にできて良かったです(´;ω;`)

なかなかお仕事がハードかと思いますが、うまく休息を取って楽しく日々を過ごされてくださいね♪

また疲れを感じたらいつでも眠りに来てくださいませ。

YURINA

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:12:15.0

雰囲気も良く、世界観が作り込まれていてとてもリラックスできました!

【桜の季節限定】ゲリラクーポン♪頭すっきりヘッドクーポン♪50分→

• みぽんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:23:20.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも感じがよくとても良かったです。ガチガチだったので定期的に通いたいと思います。

みぽんぬ様

先日は数あるサロンの中からアリエスにお越しくださりありがとうございました。

ガチガチなお身体の状態から、とても頑張っていらっしゃるのだろうなと感じておりました。

お疲れを感じた時にはプラネタリウムをイメージしたサロンでお休みにいらしてくださいね。

MASAMI

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:20:44.0

ゆったりした雰囲気で加減や時間もちょうどよかったです。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ85分ハンド付¥9,500→¥7,700【昼割】

ヒロ様

この度はアリエス笹塚へお越し頂き、誠にありがとうございました!

デスクワークで頭にお疲れがよく表れていたヒロ様のお疲れを、少しでもほぐせたなら何よりです。

ちょうどいい力加減で施術できて良かったです!

またいつでもお待ちしておりますね。

寒暖差に気を付けてお過ごしくださいませ。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:25.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、とても気持ちよかったです!

【時短お手軽ケア♪初回限定価格】ドライヘッドスパ初回40分¥4,400→¥3,800

みみみ様

先日はアリエスにご来店くださりありがとうございました。

プラネタリウムをイメージした空間でのヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しく思います。

またお疲れを感じられた時にはぜひお休みにお越しくださいませ。

MASAMI

• ニーダンセルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:36.0

ヘッドスパを初めて体験しましたが、リラックスして受けることができ非常に気持ちよかったです。

ニーダンセル様

この度は数あるサロンの中当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

初のヘッドスパで満足して頂けて誠に光栄でございます♪

またリラックスされたい時はいつでもご来店お待ちしております♪

SAYA

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:53.0

久しぶりの予約だったのですが、本当にすっきりしました!
    次も楽しみにしています!

!様

先日はアリエスにご来店下さりありがとうございました。

お久しぶりのヘッドスパで満足していただけたこと嬉しく思います♪

ハンドコースもオススメですので、寝不足や疲労が抜けない時には是非受けてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

MASAMI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:04.0

眠れない日が続いていたのですが久々にゆったりと
    過ごせました。
    マッサージも上手でまた通いたいと思えたし接客もすごく丁寧で良かったです。

• ともさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:23.0

とてもリラックスできました。
    頭が硬くなっていたのが気になっていたのですが、軽くなった気がします。
    またお伺いしますね。

とも様

先日はアリエスにご来店くださりありがとうございました。

ストレスや睡眠不足など感じられた際は、またお越しくださいね。

寒暖差のある毎日ですが、お身体大切にお過ごし下さい。

またご来店お待ちしております。

MASAMI

• 長谷川さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:12.0

友達のおすすめのお店を聞いて、初めてヘッドスパを体験させて頂きました。
    雰囲気も良く、自分の身体の状態や悩みなどからプロの適切なスパを体験させて頂きました。ありがとうございました。

長谷川様

この度はアリエス笹塚へ起こし頂き、誠にありがとうございました!

あの日はご友人様のご紹介でご来店頂きましたね(*´`*)嬉しい限りです。

“プロの適切なヘッドスパ”と素敵な表現をして頂けて光栄です、、!

とても励みになります。

またいつでもお身体を休めに来てくださいね♪

季節は春に向かっていますが寒暖差もあるため、ご自愛くださいませ。

YURINA

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:49.0

ありがとうございました。ドライヘッドスパは初めてでしたが気持ちよかった。きれいなインテリアとふかふかの椅子でリラックスできお陰様で肩も軽くなったようです。しつこく勧誘されることも無くて良かった。

のりこ様

この度は、初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

気持ちよかったとのお言葉、何よりも励みになります、、!

のりこ様の肩を楽にできて嬉しい限りです。当店のカーテンや天井などの内装や雰囲気をよく見てくださったのりこ様が印象深いです♪

またしんどくなったらいつでもお越しくださいね。

最近は暖かくなってきましたが、寒暖差に気を付けてお過ごしくださいませ。

YURINA

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:28:49.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました。サービス対応も素晴らしかったです。

ひぃ様

この度は初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き、ありがとうございました!

“とても気持ちよかった”だけでなく“サービス対応も素晴らしかった”とのお言葉、何よりも嬉しいです。

ヘッドスパのセラピストとしてやってきて良かったです、、!

施術後はひぃ様の表情が少し柔らかくなったように感じました。

これからもひぃ様のお疲れを少しでも楽にできるよう、スタッフ一同精一杯施術致します♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

YURINA

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:05.0

3回目の利用でした。
    いつも丁寧な対応と施術で、とてもリラックスできます。

【スマホシンドローム対策】ドライヘッド&ハンド付70分¥7,700→

M様

いつもアリエス笹塚へご来店頂き、誠にありがとうございます!

“とてもリラックスできます”とのお言葉、何よりも励みになります。

お忙しいところ嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです(´;ω;`)

またいつでもお待ちしておりますね!

最近暖かくなってきましたが、寒暖差にお気をつけてお過ごしくださいませ。

YURINA

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:34:51.0

とてもリラックスできました
    また、施術の強さなども気にしていただきました

さとる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お疲れがかなり溜まっているご様子でしたが、リラックスしていただけたとの事でとても安心いたしました。
    頭だけでなく首や肩もかなりガチガチでしたので、またお近くにいらした際はアリエスまで足を運んでいただけますと幸いです♪
    さとる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ YUKO

• よさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:25.0

とても丁寧で良かった

よ様。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧でよかったとのこと、大変嬉しく思います♪
    よ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

HARUKA

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:36:32.0

首と肩の凝りが酷くてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の感じがとても心地よく、あっという間に施術が終わってました。
    とても気持ち良かったです。

【迷ったらコレ!】ドライヘッド&ハンドマッサージ付85分(自律神経調整)

だてちゃん様

あの日はお仕事帰りのご来店で特にお疲れが感じられました。

そんなだてちゃん様に、とても気持ち良かったと言って頂けて何よりです、、!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

最近暖かくなってきましたが、寒暖差に気を付けてお過ごしくださいませ。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:19:18.0

初めて利用しました。
    駅前とは思えない癒しの空間で、マッサージも気持ちよく、途中眠ってしまいました。肩凝り、首こりが少し楽になった気がしました。

ゆ様

特に育児に力を注がれるゆ様に気持ち良い、少し楽になったと感じて頂けてこの上なく嬉しいです。

途中寝るほどリラックスして頂けて何よりです。

またいつでもお疲れをほぐしにいらしてくださいね♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:58.0

接客がとても丁寧で、すてきな空間で癒されました。

みい様

接客が丁寧、すてきな空間と、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

何より励みになります。精進して参ります(*´`*)

最近暖かいですが、寒暖差に気を付けてお過ごしくださいね。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:18.0

初訪問です。
    お試しで短いコースでしたが、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。

とも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

短いコースでしたが満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

また笹塚に立ち寄った際はいつでもお待ちしております♪

saya

• ナンシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:07.0

気持ち良すぎてあっという間に終わりました。
    また行きたいです!

ナンシー様

数あるドライヘッドスパのお店の中から、当店をお選び頂けて光栄です。

【気持ち良すぎて】とのお言葉、とっても励みになります!!(´;ω;`)

またいつでもお待ちしておりますね♪

最近暖かくなってきましたが、寒暖差に気を付けてお過ごしください。

YURINA

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:28.0

初めてヘッドマッサージを受けました。自分でマッサージをすると髪が絡まって痛いのですが、全く絡むことなくリラックスすることに集中できました。プラネタリウムのような室内や音楽も気持ちが良く、マッサージも最高でした!次回の予約もしたので楽しみです。

なっちゃん様

数あるサロンの中からアリエスにお越しくださりありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます。

今月も桜スプレーとドライヘッドをお楽しみいただけると嬉しいです♪

アリエス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー